ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

суббота, 15 октября 2016 г.

Виктор Прозоровский. Развод лохов у Шустера.

Смотрел передачу по ящику « Развод лохов у Шустера» или «Тупой и еще тупее»
Суть в следующем. Добровольцы жалуются, что их никто не понимает и все повсюду обижают. Их сделали контрактниками и привязали в окопах. Разные популярные личности в студии ведут разговоры о тяготах и трудностях в зоне АТО. Позволю и себе, вставить пять копеек по существу.

Кто есть доброволец? В моём представлении это в первую очередь ЧЕЛОВЕК ( см 30 статей, неотъемлемых прав человека). Во вторую очередь он ДЕКЛАРАНТ. В третью очередь его ПОЗИЦИЯ. В четвертую очередь его СТАТУС. Тут самое интересное.

Статус, это признание обществом целесообразности занятой позиции личностью, на основе права декларанта, в деле прав человека на планете Земля.
Смотрим далее. Украина МИРОЛЮБИВАЯ страна, равноправный член МИРНОГО СООБЩЕСТВА стран ООН. Что произошло в Украине? В Украине произошел МЯТЕЖ АДМИНИСТРАТОРОВ ряда областей, покусившихся на унитарность Украины. Де-факто, это ГРАЖДАНЕ унитарного государства, которые с помощью САБОТАЖА национальной безопасности в стране, используя СЕПАРАТИЗМ и раскольничество в многонациональной среде украинского общества, при поддержке олигархических кланов, продажных политиков и эмиссаров, агентов ВРАГА, устроили кровопролития со смертельными исходами в среде граждан унитарного, МИРОЛЮБИВОГО государства.
Первыми кто откликнулся на порушенный мир в стране, были ДОБРОВОЛЬЦЫ. Это были безоружные люди, ЗАЩИТНИКИ МИРА на планете ЗЕМЛЯ, которые в борьбе с ВООРУЖЕННЫМИ мятежниками, добыли себе оружие в боях с врагами этого государства. Таким образом, ЗАЩИТНИКИ МИРА, граждане Украины, лица без гражданства и иностранные граждане, проявили свою ПОЗИЦИЮ ЧЕЛОВЕКА в противоборстве с террористами в зоне АТО. Потому, многонациональное общество людей доброй воли и миролюбия, должно в свою очередь самоопределиться со СТАТУСОМ Защитников Мира - МИРОТВОРЦАМИ и обязать государственные органы, надлежащим образом осуществлять РАЗЛИЧИЕ, между статусом миротворца и статусом военного. Военные подчиняются только системе МО и главнокомандующему в этой стране. Миротворцы, могут и имеют право интегрироваться в мировые структуры ЗАЩИТНИКОВ МИРА на планете Земля, в любой её локальной точке.
Однако в Украине как всегда все через жопу. Миротворцам предложили подписать контракты с ВСУ. Многие так и сделали не поняв, что их СТАТУС МИРОТВОРЦА, прохиндеи упростили до ВОИНА ВСУ. Из вольного человека МИРА и добра, сделали ВОЕННОГО раба, для окопов в АТО. 

Если бы Добровольцы МИРОТВОРЦЫ, запросили помощь от ООН, у такой организации не оказалось бы отмазки… У миротворцев были все козыря на руках: « Геноцид, гуманитарная катастрофа, агрессия интервента…» Но все очередной раз бездарно просрали. Теперь даже не могут покинуть окопа в зоне АТО.
И жалко людей, но что делать с их тотальным НЕВЕЖЕСТВОМ. Только из за НЕВЕЖЕСТВА, продолжаются страдания, льется кровь и гибнут мирные люди.
А у Шустера аншлаг от тупых политиканов, пиарящихся перед очередными выборами без выбора.
Контракт… Вслушайтесь в звучание этого слова… Контр…акт. Это наложение одного АКТА доброй воли, на другой АКТ доброй воли, активных сторон взаимодействия. Значит положения о ПРАВАХ сторон, должны быть сбаллансированы. Пакт взаимоответственности в таком контракте, наиболее важная часть, потому как миротворец может погибнуть в бою, а система останется функционировать… Какие обязательства возлагает на себя система, в случае гибели миротворца??? С воином ясно. Он ДОБРОВОЛЬНО принял жизненное решение быть воином, со всеми вытекающими. С МИРОТВОРЦЕМ все вовсе иначе… Не по доброй воле он участвует в ЗАЩИТЕ МИРА, от злых умыслов и злодеяния врагов. Миротворец вовсе не доброволец, это опасная и подлая подмена СМЫСЛА понятий. Добровольцем можно считать военного потому, что он сам делал свой жизненно важный выбор профессии. Миротворец в войне ПО НУЖДЕ.

P/s Майдан, тоже просрал свой СТАТУС народного мирного восстания, против тирании узурпатора. Не стал НАРОДНЫМ ВЕЧЕ, все больше сползая в глазах одурманенного обывателя в обычную заваруху устроенную на чужие деньги… Блин, не страна, а сплошной пролет во всем… Территория упущенных возможностей.

Обидно и стыдно, за темных соотечественников отдающих свою жизнь за зря.
В Луцке, военный лицей хотят назвать « Небесной сотней»…. Как корабль назовешь… Пополнение готовить будут… Кручина. Дзики, в центре Европы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий