ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

вторник, 4 октября 2016 г.

Игорь Степанов. НЕ ПУТАЙТЕ БЕРЕГИНЮ С ЧАРОВНИЦЕЙ



Хотя бы просто взгляните на эти слова… Берегиня — это та, которая оберегает, бережет, накапливает Силу. А Чаровница – это та, которая очаровывает, что бы пользоваться…
В нашей культуре к образу ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ женщины всегда приписывалось негативное значение. Очаровывает — т.е. наводит чары, зачаровывает, заманивает, ловит на Удочку… А Удить рыбу – это вообще не женское дело! Потому как Удить идет от слова Уд! Отсюда Удовольствие!
А сейчас на многих женских практиках, учениях вкладывают не правильный образ! Учат – «Как поймать мужчину»! Тем самым открывают в женщинах страсть охоты, поймать живца, то есть усилить свою МУЖСКУЮ энергию. Поэтому такая ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ женщина может «поймать» только слабовольного самца, который ведется на удочку!..
Кроме того, если посмотреть глубже, то можно почувствовать, что Чаровница это заведомо несчастная женщина, которая не может найти «своего» мужчину, а бегает и заманивает то одного самца, то другого!
Поэтому остерегайтесь подмены понятий! Узнавайте, чувствуйте внутренний образ! В этом тоже нет не чьей вины просто есть неВежественное использование смыслов!

Так кто же такая Берегиня – это та, которая хранит Свое пространство! Оберегает сначала СВОЮ внутреннюю Суть, а за тем оберегает суть своей Семьи, своего Рода, Своего Народа!
Внутренний образ Берегини – это Суть внутреннего Достоинства Женщины! И из этого Достоинства, из накопления Знаний, Практик т.е. Силы и Рождается Внутренняя Берегиня, достойная того окружения в котором находиться.
Берегиня – женщина коло, Круг, Оберег, это та, которая находится в Себе в Своем Центре, в своей Силе, которую в поддержку получает от Земли Матушки, от Вселенной. И вот этой силой она может накрыть, обережить дом, пространство до которого она доросла)

Берег-Иня – тот берег, где накоплена вся тонкая, нежная женская энергия, и мощная по своей Сути, бездонности и неисчерпаемости!
Бер – это по старо-русски медведь, т.е. так же указует на Силу, Силу Бера, только силу внутреннюю, Силу тайную – Силу женскую!

Традиции и наследие ПРЕДКОВ в НАШИХ группах
"Русь- новая ИмПерия славян"https://www.facebook.com/groups/707271145996732/
и "Рус-Витязь. Информационная КОПА Руси".

Комментариев нет:

Отправить комментарий