ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

воскресенье, 30 октября 2016 г.

Лариса Щепёткина. Заявление Партнёрству Открытого Правительства.

Я, Щепёткина Лариса Владимировна, уроженка города Херсона, уведомляю о том, что я никому не предоставляла  права выступать от моего имени, представлять мои интересы, управлять от моего имени моей жизнедеятельностью  и  ресурсами, принадлежащими мне по праву общей совместной собственности с остальными представителями моего народа.

Я оставляю за собой право непосредственно управлять своей жизнедеятельностью,  своей частью единой неделимой собственности  моего народа,  без вмешательства органов государственной власти и органов местного самоуправления. .
Своё право на непосредственное управление своей жизнью и ресурсами я отстаиваю всеми доступными мне способами и средствами.
Это мое право подтверждено Всеобщей Декларацией прав человека, Международным пактом об экономических, социальных и культурных правах, Международным пактом о гражданских и политических правах.
Заявляю также о том, что, согласно Руководства ООН для коренных народов «…закон не устанавливает права человека. Права человека – это права, которые каждый человек имеет вследствие того, что он является человеческой личностью.
Договора и другие источники права … служат для формальной защиты прав отдельных лиц и групп от действий или бездействия правительств, которые препятствуют осуществлению их прав человека».  

Кроме того, жители квартала №11 Комсомольского района г.Херсона создали Орган Самоорганизации Населения №11 Забалка и избрали меня своим  руководителем, поручив мне представлять и защищать свои права во всех учреждениях и организациях мира.
Действуя   соответственно  своих прав и полномочий и согласно с полученной официальным путём информацией я заявляю о следующем:
     -    Депутаты Верховного Совета Украинской ССР  16.07.1990 года совершили государственный переворот, объявив себя единственными представителями Украинского народа, имеющими право представлять его интересы и захватили возможность управления всеми ресурсами людей,  живущих на территории Украины.
     -     Депутаты Верховного Совета Украинской ССР 16.07.1990 года своей Декларацией о независимости дали возможность иностранным гражданам, организациям и учреждениям пользоваться  ресурсами Украинского  народа в соответствии с издаваемыми ими законами. Тем самым они совершили государственное преступление против народа, положив начало грабежу всего его достояния.
    -    Депутаты Верховного Совета Украинской ССР создали преступное  законодательство, отменив Конституцию Украинской ССР 1978 года, введя новые должности и структуры государственного управления. Тем самым они  разрушили общенародную державу, базировавшуюся на воле и интересах  рабочих, крестьян, интеллигенции, всех трудящихся.
Отмена следующих   базовых глав Конституции УССР 1978 года,
Глава 2. О том. что основу  экономической системы Украинской ССР составляет социалистическая собственность на средства производства в форме государственной (общенародной) и колхозно – кооперативной собственности,   
Глава 16. О государственном плане экономического и социального развития Украинской ССР.
Глава 17. О государственном бюджете Украинской ССР.
повергла в пучину хаоса всю благополучную жизнь народа.

     -   Депутаты Верховного Совета Украинской ССР самовольно изменили своё название на Верховный Совет Украины -  «Верховна Рада України» переименовали Украинскую ССР в Республику -  Украину, противоправно  создали органы и должности государственной власти и местного самоуправления, другие учреждения и структуры, чем предоставили им возможность безпрепятственно расхищать всё народное достояние и самодержавную собственность Украинского народа, входящего в состав  народов Союза Советских Социалистических республик.

    -   Депутаты Верховного Совета Украины совместно с созданными ими органами  и структурами в настоящее время продолжают геноцид и грабёж Украинского народа введением непосильных цен и тарифов на товары и услуги по жизнеобеспечению граждан Украины. Прибыль от продажи ресурсов и собственности Украинского народа присваивают частные лица местного и иностранного происхождения.          
20 сентября 2011 года Украина официально подтвердила готовность присоединиться к многосторонней инициативе Партнёрство Открытое Правительство, которая была учреждена 8-ю странами (Бразилия, Соединённые Штаты Америки, Индонезия, Мексика, Норвегия, Филиппины, Южно – Африканская республика, Соединённое Королевство) в рамках сессии Генеральной Ассамблеи ООН в г.Нью –Йорк.
Тем самым органы государственной власти Украины официально задекларировали собственные обязательства в краткие сроки существенно улучшить состояние дел по таким  направлениям, как:
1.   Обеспечение выполнения правительством конкретных обязательств по прозрачности государственного управления
2.   Привлечение граждан к процессам государственного управления
3.   Борьба с коррупцией.
4.   Использование новых технологий для улучшения государственного управления.
За пять лет реализации Украиной данной инициативы усугубились противоречия между Украинским народом и его правительством,   особенно по выполнению заданий, связанных с привлечением граждан к процессам государственного управления, борьбой с коррупцией, использованием новых технологий для улучшения государственного управления.
Правительство вкупе с многочисленными общественными организациями, живущими за счёт иностранных фондов, создало коррупционную схему использования предоставляемых МВФ средств в корыстных целях  как отдельных лиц, так и целых политических, экономических, общественных структур.
Задание  международной инициативы Партнёрство Открытое Правительство по использованию новых технологий для улучшения государственного управления привело к созданию новых коррупционных схем отчетности, представляющих ложную информацию мировому сообществу о действительном состоянии дел на Украине.
 Следствием лживой коррупционной политики  органов государственной власти Украины стал Майдан, начавшийся в ноябре 2013 года, когда обездоленные массы украинцев собрались в Киеве, чтобы выразить своё неудовольствие действующим органам.
Манипулируя сознанием и действиями отчаявшегося народа органы государственной власти и местного самоуправления вновь поставили у рычагов управления Украиной безответственных лиц, развязав  гражданскую войну.
Заставив жителей разных областей Украины воевать друг с другом, структуры, именующие себя органами государственной власти и местного самоуправления, продолжают обогащаться за счёт использования народного достояния украинцев, ввергая их в нищету и безисходность.
Исходя из всего вышеизложенного,  я от имени всех людей, живущих  на землях Украины заявляю о том, что органы и должностные лица, именующие себя органами государственной власти и местного самоуправления Украины, на самом деле таковыми не являются.  Их полномочия не подтверждены ни одним документом, изданным субъектом права.
Исключительным субъектом права является человек, доверяющий созданным им органам и структурам совершать определённые действия в его интересах.
В заключение выражаю благодарность учредителям международной инициативы  Партнёрство Открытое Правительство, предоставившим мне возможность рассказать об истинном положении дел в Украине.
Лариса Щепёткина, субъект права, координатор
Международной инициативы Партнёрство Открытое Правительство.

Комментариев нет:

Отправить комментарий