ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

понедельник, 3 октября 2016 г.

Деформация элит. О текущем моменте. Вячеслав Негреба.

Опубликовано: 2 окт. 2016 г.
По версии спецслужб, узбекский президент, был ликвидирован через подачу вредных для его организма блюд. Узбекистан - это один из ключевых моментов к возврату советской власти. Деформация элит происходит с учётом национальных особенностей регионов. Задача советских людей, а мы все являемся таковыми по рождению, активно поддерживать восстановление органов управления СССР. Краткая история узурпации власти РФ.



Комментарии. 
Озвучивая лишь "желаемое", вы игнорируете остальные возможные варианты. Так, например, Вячеслав ударился в убеждение всех, что еврейский нацист Путин идёт по пути возрождения органов СССР и аккумулирования собственности в руках государства. Хотелось бы напомнить, что одну и ту же структуру можно использовать как во благо, так и во вред, и когда идёт речь о том, что все "советские граждане" должны участвовать в восстановлении органов управления СССР, вы забываете, что важна не структура, а то, кто её возглавляет, какой вектор целей и концепция у этой структуры. Еврейский нацист Путин и его кагал предусматривают скорее всего укрепление РФии или её части после секвестирования территории, однако, еврейский нацизм, русофобия как были, так и продолжаются, ибо субъект управления всё тот же. Увод людей от понимания сути Системы в область рассуждений - ах, как хорошо, что сионист Путин якобы начинает процесс аккумулирования ресурсов вокруг еврейского кагала РФии - это разговор на эшафоте - ах, как хорошо, что топор будет не тупой, а наточен.
Сергей Кириченко говорит о "размытой иудейской составляющей". Это еврей, пед...ст Володин размытая иудейская составляющая? Это две галахические еврейки-дочки русофоба Путина размытая иудейская составляющая? А что вы знаете о Вайно помимо его деда и отца, что вы знаете о его жене, матери... ничего. А назначение еврейского нациста Нарышкина в службу внешней разветки - это тоже признак размытости иудейской составляющей? Уважаемые, может быть хватит идти по ложному пути... евреи меняют фамилии, мимикрируют в народы, куда они приходят, чтобы истребить оные, а мы с вами начинаем одних евреев превозносить над другими. Это вредное занятие. Страна и народы находятся в еврейской оккупации... ни один еврей не посажен, не расстрелян, не ликвидирован (как еврей), ибо идёт зачистка местной национальной элиты после прихода к власти еврейства и создания монолитной структуры. Обратиться к остаткам национальной элиты, донести им еврейский вопрос и то, что их ликвидируют в ближайшее время - вот это правильный шаг... мы сталкиваемся с завершением еврейской оккупации, когда процесс развития общества находится в рамках вероятностно-предсказуемой модели управляемой деградации и вырождения. Изменить это можно лишь внеся "случайность", коя не была предусмотрена субъектом управления, и такой случайностью может быть, например, прекращение надеяться на доброго еврейского нациста Путина, который вот-вот развернёт управление, изменит еврейский нацистский вектор.
Не важно, как называется государство (Россия, СССР и др.)... не важна структура, ибо её можно изменить, скорректировать. Важна концепция управления, и она по-прежнему еврейская, направленная на геноцид и паразитизм пока во главе этого государственного образования стоит сионист, русофоб, выполняющий еврейские планы. Вам нравится, что ФСБ будет называться МГБ или КГБ? Да какая разница, если суть не поменяется.... ребята, ну чем вы восхищаетесь, сменой вывесок? Еврейский нацист Путин подписал указ о выделении более 5млрд. рублей на пенсии израилетянам, подписал ювеналку, активно идёт подготовка к внедрению электронных денег, в Сирии от имени русского народа идёт геноцид арабов, на Украине продолжает реализовываться Речь Шнеерсона 1994 года.... а вы обсуждаете перевод Иванова с одного поста на другой.
народе, и нужно ли радоваться этому... вот это правильный вопрос.
П.С. Может быть Тараскин издал указ о признании иудаизма запрещённой идеологией, религией на территории СССР? Нет, не признал, тогда о чём разговор, если восстановление СССР идёт по пути продолжения геноцида белой расы... Может быть Путин объявит иудаизм экстремизмом? Нет, наоборот, Тайны управления человечеством запрещены, САВ запрещены, а личным указом русофоба Путина Тора и Талмуд выведены из-под 282. Это и есть "размытые иудейские составляющие" или же эти составляющие, наоборот, на конкретных делах чётко контрастируют? Замыкаясь на восстановлении органов управления одной из структур, мы теряем что-то более важное, что не позволяет эту структуру использовать нам во вред. Давайте рассматривать все возможные варианты... ибо аналитика предполагает критический взгляд на события, действия, слова, а не зацикливание. Задайте себе вопрос - как укрепление еврейской вертикали
власти и аккумулирование собственности в руках еврейства отразится на


Комментариев нет:

Отправить комментарий