ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

пятница, 14 октября 2016 г.

Антон Благин. ТЯЖКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ЗА КОТОРОЕ УЖЕ НАЗНАЧЕНА ВЫСШАЯ МЕРА НАКАЗАНИЯ!

Видит Бог, я долго шёл к написанию этого исторического Уголовного Дела! Ниже речь пойдёт даже не о "преступлении века"! И даже не о преступлении тысячелетия! Тут время действия преступления — эпоха! Причём это эпохальное преступление является продолжающимся по сей день.

Поскольку любое преступление имеет мотив и цель, то и у этого эпохального преступления тоже есть  мотив и цель.
Юридическая справка: "В основе мотива лежат потребности, интересы, которые порождают внутренние по­будительные силы. В уголовном праве под мотивом понимают внутренние побуждения, вызывающие у лица или группы лиц решимость совершить преступление, и которыми оно или они руководствовались при его совершении. Цель преступления — это мысленная модель будущего результата, к достижению которого стремится лицо или группа лиц при совершении преступления".
Прежде чем я оглашу содержимое этого Уголовного Дела, я расскажу сначала, какой приговор уже назначен злодеям за это эпохальное преступление.


Про "Евангелия", священное писание христиан всего мира, я надеюсь, читатель знает?
Вот там и объявлен приговор преступникам по данному уголовному делу, причём он объявлен самим Христом-Спасителем!
"29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков;
31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
32 дополняйте же меру отцов ваших.
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьёте и распнёте, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
36 Истинно говорю вам, что всё сие придёт на род сей..." (Мф. гл. 23).

Змея "чёрная ехидна".

Поскольку Христианство есть частный случай "гиперборейского Ведичества", как я открыл для себя недавно после написания статьи "Для России наступает новая эра!", считаю важным огласить ниже ещё один приговор, вынесенный в отношении эпохальных преступников со стороны других представителей  Ведической цивилизации.
Этот приговор опубликован в книге "Махабхарата", которая была написана примерно в 1 тысячелетии до новой эры. Данное временнОе обстоятельство свидетельствует о протяжённости этого эпохального преступления. Примечательно и уникально то, что данный приговор озаглавлен и оглашён в том же логическом ключе, в каком позже был произнесён Христом-Спасителем его обвинительный приговор: враги рода человеческого суть "змии, порождения ехиднины".
Это "Махабхарата".
"СОЖЖЕНИЕ ЗМЕЙ":
«...Согласно заветам, что мира древнее
Огню будут преданы злобные змеи.

Теперь совершу Я земли очищенье,
Теперь принесу Я огню приношенье,

Сказал [Бог] жрецам: «Для такого обряда
Всё то, что потребно устроить нам надо».

Тогда-то пришли, как велел Повелитель,
И жрец-охранитель, и жрец-исполнитель.

Избрали равнину под радостным небом,
Обильную солнцем, плодами и хлебом.

Воздвигли, чтоб род уничтожить змеиный,
Огромный алтарь посредине равнины».

«Сюда, на алтарь, устремитесь быстрее,
О, злобные змеи, кусливые змеи!

Спешите лесами, полями, лугами,
Сегодня сожрёт вас великое пламя».

«Жрецы повторяли свои заклинанья,
Создав в государстве змеином стенанья,

Заставив спокойно дремавших проснуться,
А самых жестоких и злых – содрогнуться.

И змеи, своим побуждённые роком,
На гибель, на смерть устремились потоком.

Ползли, не желая, ползли они в страхе,
Вельможи, учёные, стражи, монахи,

Врачи, палачи, песнопевцы, гуляки,
Творившие зло на свету и во мраке».

«Ползли, и ползли, и ползли миллионы, –
Поток бесконечный, огнём поглощённый.

Они материнскою прокляты властью,
Ползли, пожираемы огненной пастью.

Что было для чистого сердца страшнее,
Чем злобные змеи, кусливые змеи?

А ныне смотрели живые творенья,
Как топливом стали они для горенья.

Те самые змеи, сообщество злое,
Что ужас на всё наводило живое, –

Бессильны, безвольны, покорны, трусливы,
Теперь устремились в огонь справедливый…»

В этих стихотворных строках, написанных многие столетия назад, лучше всего отражён масштаб того эпохального преступления, о котором я расскажу ниже.
Как вы сами, читатель, можете сейчас видеть, Христос-Спаситель, вынося свой обвинительный приговор врагам рода человеческого, согласовал его с текстом  раннего приговора представителей Ведической цивилизации.
Христос также, обращаясь к злодеям, говорит им: "змии, порождения ехиднины..." И также Он обещает им высшую меру наказания в виде публичного всесожжения.
Причём, несмотря на все переработки, которым в течение веков подвергалась Библия и включённые в неё четыре Евангелия, мы и сегодня можем прочесть там слова Христа-Спасителя про "печь огненную", в которой, "согласно заветов, что мира древнее", будут сожжены все живые соучастники этого эпохального преступления.
Цитирую "Евангелие":
"38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы — сыны лукавого;
39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
40 Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего:
41 пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
43 тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!" (Мф. гл. 13).
Итак, когда я уже познакомил вас, читатель, с содержанием сразу двух  обвинительных приговоров, вынесенных по этому историческому Уголовному Делу разными представителями Ведической цивилизации, самое время рассказать вам о мотиве этого эпохального преступления и о его цели.
Напомню, что мотив — это внутренние побуждения, вызывающие у лица или группы лиц решимость совершить преступление, и которыми оно или они руководствовались при его совершении. А цель преступления — это мысленная модель будущего результата, к достижению которого стремится лицо или группа лиц при совершении преступления.
О мотиве и цели этого эпохального преступления нам сейчас расскажет один из русскоговорящих раввинов, чем ещё раз подтвердит справедливость слов Христа-Спасителя, сказанных этому "сообществу змий": "таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков..." (Мф. 23: 31).
Итак, в Интернете имеется звукозапись, сделанная в большой хоральной синагоге города Санкт-Петербурга, где известный раввин Михаил Полонский, (его голос легко идентифицируется), объясняет иудеям цели и задачи, которые поставило перед собой и верующими евреями мировое религиозно-политическое иудейское руководство.


"...Вас учили, что иудаизм — это не мессионерская религия. Так это не так! Иудаизм — это самая миссионерская религия на земле.

Через наши дочерние предприятия — Христианство и Ислам — мы распространили нашу идею по человечеству. А теперь мы переходим к тому, чтобы работать напрямую с человечеством! То есть, и Христианство, и Ислам выполнили важнейшую историческую миссию. Они распространили человечеству знания про еврейский народ. Про "Заповеди", про Авраама, про Моисея, про Монотеизм.
Большое за это СПАСИБО! Это очень важная работа, мы сами сделать её не могли. После этой замечательной подготовки мы можем, наконец, сами общаться с человечеством! Поэтому мы собираемся на уровне Соломона предложить человечеству Новый Путь, и мы собираемся его предлагать в ближайшей перспективе. Этот путь — превращение Иудаизма в универсальную религию человечества. Эта подготовка идёт полным ходом!"
Здесь мы слышим и умозрительно видим, что раввин Михаил Полонский, выступая перед большим количеством евреев в санкт-петербургской синагоге, объяснял им следующее: что цель таких раввинов как он (так называемых "духовных наставников евреев") — сделать иудаизм универсальной религией человечества.
Выступая с саморазоблачительной речью, раввин Михаил Полонский сказал:  "мы распространили нашу идею по человечеству через наши дочерние предприятия — Христианство и Ислам".
Последнее можно истолковать так, что Христианство и Ислам в течение веков в скрытой (т.е. в неочевидной) форме несли народам планеты пропаганду иудаизма и его идей, о чём народы планеты, разумеется, не знали и даже не подозревали. Однако, христианские и мусульманские священнослужители не только знали это, но и принимали в этом процессе самое непосредственное участие. Ведь если не они, то кто?
Итак, цель данного эпохального преступления ("мысленная модель будущего результата" преступления) — достижение господства иудаизма над миром, превращение религии Иудеев в "универсальную религию человечества". При этом всем христианам хорошо известно, как Христос-Спаситель охарактеризовал иудейского "бога" и самих Иудеев: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..." (Ин. 8: 44).
Соответственно, на протяжении многих веков раввины-Иудеи имели мотив, т.е. "внутренние побуждения", вызывающие у них решимость идти к осуществлению этой цели любой ценой.
Какой именно ценой эта цель достигалась в течение многих веков, мы можем узнать (и при этом лишний раз убедиться в том, такая цель действительно была однажды поставлена раввинами, о чём просветил нас Михаил Полонский), изучив текст иудейского "священного писания", в котором отражена история еврейского народа за 7-вековой период. Этим "священным писанием" все раввины пользуются по сей день (как якобы "богоданной литературой") для манипулирования сознанием и поведением верующих евреев.
Цитирую по Библии иудейское "Моисеево Пятикнижие", содержащее "заповеди, постановления и законы", побуждающие верующих евреев на захват чужих земель и уничтожение там всех иных религий и всех культовых объектов иных народов.
1 Когда введёт тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идёшь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы, Хеттеев, Гергесеев, Аморреев, Хананеев, Ферезеев, Евеев и Иевусеев, семь народов, которые многочисленнее и сильнее тебя... (Библия, "Пятикнижие Моисеево", "Второзаконие", глава 7).
Сразу по ходу прочтения этого "священного" иудейского текста, я хочу сделать в него вставку и дать разъяснение следующего плана: Хананеями, подлежащими истреблению, раввины называют всех Славян! Вот тому свидетельство:


Это фрагмент книги «О языке евреев, живших в древнее время на Руси и о славянских словах, встречаемых у еврейских писателей» (Санкт-Петербург, 1866 год). Данная книга была написана и издана Авраамом Яковлевичем Гаркави, российским востоковедом и гебраистом, действительным статским советником Российской империи, автором статей в Еврейской энциклопедии и Энциклопедическом словаре Брокгауза и Ефрона.

То есть, из этого литературного памятника, которому в этом году исполнилось ровно 150 лет, написанного человеком, происходящим из еврейского народа, нам следует принять к сведению, что Иудеи издревле, по каким-то понятным только им соображениям, называли славян Ханаанцами (Хананеями), а славянский язык — ханаанским языком.
Замечу, что это ключ к пониманию нашей истории за последние, как минимум, 400 лет!
Истинность этой информации подтверждает текст другой старинной книги «Itinerary of Benjamin of Tudela», изданной в Лондоне в 1841 году. В ней тоже говорится, что Иудеи называют славян ханаанцами или хананеями.


Итак, мотив и цель эпохального преступления Иудеев вы уже знаете — это достижение господства иудаизма над миром, превращение религии Иудеев в "универсальную религию человечества". А каким средствами и путями Иудеи в течение веков приближались к осуществлению этой цели, в том числе и на территории России, объясняет последующий текст иудейского "священного писания".

2 и предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их, тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их;
3 и не вступай с ними в родство: дочери твоей не отдавай за сына его, и дочери его не бери за сына твоего;
4 ибо они отвратят сынов твоих от Меня, чтобы служить иным богам, и [тогда] воспламенится на вас гнев Господа, и Он скоро истребит тебя.
5 Но поступите с ними так: жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, и рощи их вырубите, и истуканов их сожгите огнём;
6 ибо ты народ святый у Господа, Бога твоего: тебя избрал Господь, Бог твой, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле.
7 Не потому, чтобы вы были многочисленнее всех народов, принял вас Господь и избрал вас, — ибо вы малочисленнее всех народов, —
8 но потому, что любит вас Господь, и для того, чтобы сохранить клятву, которою Он клялся отцам вашим, вывел вас Господь рукою крепкою и освободил тебя из дома рабства, из руки фараона, царя Египетского.
9 Итак знай, что Господь, Бог твой, есть Бог, Бог верный, Который хранит завет [Свой] и милость к любящим Его и сохраняющим заповеди Его до тысячи родов,
10 и воздаёт ненавидящим Его в лице их, погубляя их; Он не замедлит, ненавидящему Его самому лично воздаст.
11 Итак, соблюдай заповеди и постановления и законы, которые сегодня заповедую тебе исполнять.
12 И если вы будете слушать законы сии и хранить и исполнять их, то Господь, Бог твой, будет хранить завет и милость к тебе, как Он клялся отцам твоим,
13 и возлюбит тебя, и благословит тебя, и размножит тебя, и благословит плод чрева твоего и плод земли твоей, и хлеб твой, и вино твоё, и елей твой, рождаемое от крупного скота твоего и от стада овец твоих, на той земле, которую Он клялся отцам твоим дать тебе;
14 благословен ты будешь больше всех народов; не будет ни бесплодного, ни бесплодной, ни у тебя, ни в скоте твоём;
15 и отдалит от тебя Господь всякую немощь, и никаких лютых болезней Египетских, которые ты знаешь, не наведёт на тебя, но наведёт их на всех, ненавидящих тебя;
16 и истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, даёт тебе: да не пощадит их глаз твой; и не служи богам их, ибо это сеть для тебя.
17 Если скажешь в сердце твоем: "народы сии многочисленнее меня; как я могу изгнать их?"
18 Не бойся их, вспомни то, что сделал Господь, Бог твой, с фараоном и всем Египтом,
19 те великие испытания, которые видели глаза твои, знамения, чудеса, и руку крепкую и мышцу высокую, с какими вывел тебя Господь, Бог твой; то же сделает Господь, Бог твой, со всеми народами, которых ты боишься;
20 и шершней нашлёт Господь, Бог твой, на них, доколе не погибнут оставшиеся и скрывшиеся от лица твоего;
21 не страшись их, ибо Господь, Бог твой, среди тебя, Бог великий и страшный.
22 И будет Господь, Бог твой, изгонять пред тобою народы сии мало-помалу; не можешь ты истребить их скоро, чтобы не умножились против тебя полевые звери;
23 но предаст их тебе Господь, Бог твой, и приведёт их в великое смятение, так что они погибнут;
24 и предаст царей их в руки твои, и ты истребишь имя их из поднебесной: не устоит никто против тебя, доколе не искоренишь их.
25 Кумиры богов их сожгите огнём..." (Библия, "Пятикнижие Моисеево", "Второзаконие", глава 7).

Поскольку, как мы уже все понимаем, земля Славян, именуемая Ханнааном, ещё не до конца завоёвана Иудеями, и славяне ещё не до конца истреблены в России, то в настоящее время на иудейских сайтах раввины ведут с верующими евреями разъяснительную работу, аргументация и логика которой является точным повторением только что прочитанного вами выше древнего текста "Второзакония".




Комментарий по ходу прочтения текста: "Самым сильным племенем из всех племён, населявших эту территорию" (имеется ввиду территория Палестины), было племя Славян. О чём ранее рассказал нам Авраам Яковлевич Гаркави:

змея-ехидна-черная-фото.jpg

То есть, раввин Хаим Аккерман, чей современный текст мы здесь читаем, рассказывает некоему Олегу из России и тысячам других евреев, посещающих сайт http://www.evrey.com/, насколько правильно многие века назад шёл процесс истребления славян на территории Палестины, которую вышедшие из Древнего Египта Иудеи вдруг стали считать своей "обетованной землёй" — богоданным Израилем. А поскольку процесс тотального уничтожения Ханаанцев с лица земли в соответствии со "Второзаконием Моисея" до настоящего времени не завершён, то раввинам приходится объяснять еврейской молодёжи, почему и зачем надо быть готовыми уничтожать Ханаанцев дальше, не щадя даже женщин, стариков и детей!







Позволю себе риторический вопрос в адрес работников российской Прокуратуры и "Центров противодействия экстремизму": если это не ЭКСТРЕМИСТСКИЙ МАТЕРИАЛ, находящийся в свободном доступе уже более трёх лет, в том числе и на территории России, тогда ЧТО это???
Итак, что мы узнали из текста Хаима Аккермана?
Мы увидели подтверждение слов раввина Михаила Полонского: раввинами поставлена перед еврейским народом цель —"привести всё человечество к Единому Всевышнему", даже ценой истребления всех неугодных народов, которые, по мнению раввинов, могут "плохо влиять на евреев"!
Ещё раз: раввинами поставлена перед еврейским народом цель — "привести всё человечество к Единому Всевышнему", даже ценой истребления малолетних детей нееврейских народов, из которых теоретически могут вырасти воины, способные помешать исполнению иудейской миссии!
Какой из всего этого следует вывод?
Самое страшное зло на планете Земля — раввины, которые из века в век идут к осуществлению своей преступной цели, научая верующих евреев посредством своей "Торы" звериной жесткости, человеконенавистничеству и человекоубийствам.

Иудеи и Тора.

Как раввины-Иудеи сворачивали умы верующим евреям в прошлом и как они сворачивают умы верующим евреям сегодня, я уже рассказал и показал.
В завершение этой статьи мне остаётся сказать ещё раз, что высшая мера наказания этим злодеям уже определена, а исполнение приговора Высшего Суда — лишь дело времени! О чём им ясно и чётко сказал однажды Христос-Спаситель, причём сказал не от себя лично, а от имени Бога-Отца, которого Иудеи не познали и не захотели познать!
"Змии, порождения ехиднины! Как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьёте и распнёте, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником. Истинно говорю вам, что всё сие придёт на род сей..."(Мф. гл. 23).
В продолжение темы моя книга "Между Злом и Добром".

14 октября 2016 г. Мурманск. Антон Благин

1 комментарий:

  1. Как страшно жить в ПОТОПЕ дезинформации! Спасибо, Антон, за попытку откровения, но слишком много цитат туманных, отвлеченных, не конкретных относительно НАШЕГО бытия. Спуститесь на Землю, оглянитесь, загляните в книгу "Власть" Аналдра. Попроще надо излагать, а так - слишком отвлеченно и не убедительно.

    ОтветитьУдалить