ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

пятница, 28 октября 2016 г.

Антон Благин. Перед началом Третьей мировой войны всем россиянам предложат сделать прививки!

Для здравомыслящих людей уже давно не секрет, что Россия стоит на пороге большой войны. Сейчас это стало уже ОЧЕВИДНЫМ! О стремлении Запада развязать на планете большую истребительную войну, в ходе которой злоумышленники надеются сократить население мира на 2/3, я начал писать ещё пятилетку назад — в 2011 году.

Про 2/3 — не моя выдумка. На массовое сокращение населения планеты "намекают" не только Скрижали Джорджии, построенные в июне 1979 года неизвестным лицом, скрывшимся под псевдонимом R. C. Christian
Пусть земное население никогда не превышает 500 миллионов человек...
Об острой необходимости массового "сокращения" (убийства!) 2/3 населения планеты так называемая "элита США" заговорила ещё в 2009 году:
Поскольку "глобальная элита" США: все эти Рокфеллеры, Гейтсы, Соросы, Блумберги... — сплошь евреи (и это "медицинский факт"!), от них и от "мирового еврейства" каждому из нас стоит ожидать любой ПОДЛОСТИ.
Тем более, что подлости и коварству учат евреев в семьях и в синагогах с самого юного возраста!
Для евреев подлость — это высшая доблесть! 
Просто для наглядности я приведу сейчас пример, чтобы все поняли, на какой истории из века в век воспитываются раввинами и родителями еврейские дети, которые, вырастая, уже будучи взрослыми, непременно руководствуются привитыми им в детстве идеалами и поведенческими шаблонами.
«Отец и мать не могут удовлетвориться тем, что их дети получили поверхностные знания, они должны стремиться дать им основательное еврейское образование. Недопустимо откладывать их религиозное воспитание до тех пор, пока они достигнут школьного возраста. Тратить первые годы, когда дети наиболее впечатлительны, только на волшебные сказки и детские стишки столь же безответственно, сколь и неразумно». (Хаим Донин. «Быть евреем», «Единство», Ростов-на-Дону, 1991, стр. 140-141).

«Неволшебная сказка про Дину, её братьев и город Шхем» (обязательная для ежегодного прочтения во всех начальных еврейских школах)

Царя города Шхема звали Шхем. И вот этот Шхем услышал, что у Яакова есть дочь Дина и что она очень красивая. И захотел Шхем жениться на Дине. И стал он думать, как выманить Дину из дома. И придумал Шхем вот что. Устроил он у себя в городе праздник.
Ясно, что не следовало дочери Яакова ходить туда. Но Дина была очень любопытная девочка. Она надела разные украшения и пошла на праздник, на людей посмотреть – себя показать. Тут Шхем увидел, какая Дина красивая, и понравилась она ему – ну просто очень. Шхем схватил Дину и запер в своём дворце, а сам сказал своему отцу Хамору:
– Пойдём к Яакову. Попроси у него Дину мне в жёны. И пришли они к Яакову и его сыновьям, братьям Дины. И Хамор сказал так: 
– Дорогие Яаков и братья Дины! Моему сыну Шхему очень понравилась ваша Дина. Давайте породнимся мы с вами и будем жить дружно – вот как славно! И Шхем тоже сказал: 
– Я так полюбил Дину, что отдам за неё всё, что угодно, только скажите!
Понятно, что сыновья Яакова не хотели отдавать свою сестру идолопоклоннику и вору. Они сказали друг другу так: 
– Украл этот Шхем бедную нашу Дину, запер её у себя и ещё делает вид, будто ничего не случилось. Как спасти нашу сестру? Ведь Шхем её так просто не отдаст! И как с ним воевать: нас только одиннадцать братьев, а у него – целый город людей! И решили братья обмануть Шхема. Они сказали ему: 
– Как же мы можем породниться с вами, когда у нас всем мужчинам сделано обрезание, а у вас нет? Но если ты и все мужчины в твоём городе сделают себе обрезание, то тогда мы, пожалуй, отдадим Дину тебе в жёны и породнимся с вами.
И Шхем обрадовался, что братья хотят такой пустяк. Он вернулся в город, сделал обрезание и всем горожанам велел сделать то же самое. И все мужчины в городе Шхеме послушались своего царя и тоже сделали обрезание. И вот на третий день, когда все люди Шхема были ещё слабыми после обрезания, взяли Шимон и Леви, сыновья Яакова, каждый свой меч и пошли в Шхем забирать Дину. Они вошли в город и подошли ко дворцу, застучали в ворота и закричали: 
– А ну!!! Отдавайте нам Дину!!! Но ворота не открылись. Тут люди Шхема услышали шум, вышли из своих домов и пошли защищать своего любимого царя. Тут Шимон и Леви рассердились не на шутку, и пошли они крушить всё вокруг. И перебили Шимон и Леви всех мужчин города Шхема. И взяли они Дину и ушли. И Яаков сказал: 
– Люди Шхема сделали обрезание, чтобы породниться с нами, а вы их всех перебили. Плохо, что вы дали обещание, зная, что не выполните его. Ведь с самого начала было ясно, что мы не оставим Дину у Шхема. На что сердитые Шимон и Леви ответили ему: 
– Пусть все знают, что бывает с теми, кто обидит хоть одного еврея
(Процитировано по журналу «Отцы и дети», выпуск 23, сентябрь-октябрь 1994, ЭЛУЛ 5754 – ТИШРИ 5755, Ассоциация преподавателей еврейской традиции «ЛАМЕД», стр. 24, «Беседы о Торе»).
Сегодня россияне навряд ли согласятся даже под каким-нибудь "благим предлогом" в массовом порядке сделать себе, как в этой сказке, обрезание — иудейский гиюр, который всем еврейским мальчикам делают на 8-й день от рождения. 
Поэтому уже продумана и опробована другая метода коварного обмана гоев — незадолго до начала очередной по счёту Третьей Мировой войны подконтрольные евреям российские СМИ начнут убеждать россиян сделать в обязательном порядке прививки от самых распространённых вирусных инфекций. От гриппа, например. Причём подаваться это будет исключительно как "забота о здоровье дорогих россиян"!
А под видом антигрипповой вакцины убийцы в белых халатах будут вкалывать доверчивому населению те химические препараты, которые уже разработаны на случай войны в секретных лабораториях США и в ряде других стран в рамках закрытых проектов в области генной инженерии
Причём большая часть российского медперсонала даже не будет догадываться, что под видом вакцины в организм россиян ими вводятся чрезвычайно опасные продукты генной инженерии.
Почему я так уверенно говорю об этом?
Потому что данная технология медленного убийства населения уже апробирована в ряде регионов и медучреждений России и дала хороший негативный результат!
Об этом рассказывает документальный фильм-расследование Веры Кузьминой "Слабый должен умереть!":
Теперь осталось эту технологию медленного убийства населения применить в масштабе всей России с привлечением всего российского населения от мала до велика, и будет полный абзац!
Если кто-то ознакомившись со всем, что представлено выше, не смог поверить, что всё это правда и что всё очень серьёзно, я рекомендую следом прочесть дополнительный материал:
26 октября 2016 г. Мурманск. Антон Благин
P.S.
ВИДЕО: "на прививку становись!"
P.S.
АВТОРУ НУЖНА ПОМОЩЬ (для более эффективного информирования населения об этой угрозе).

Комментариев нет:

Отправить комментарий