ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

среда, 28 сентября 2016 г.

Евгений Гигаури. Нужны ли партии народу?


 
Всякая партия, даже в "демократическом идеале" представляет лишь какую-то малую часть людей в стране.
Поэтому даже «чистая победа» любой партии даёт лишь власть этой малой группе лиц над большинством.
Как правило, это гипер-активное меньшинство, берущее власть в стране, лишено всякой совести и заточено лишь на реализацию интересов "верхушки" того слоя населения (класса, сословия, группы), которому его программа «угодила», и который поэтому за него голосовал. Так создается впечатление "честной борьбы" и обосновывается право на господство во всем государстве - выдавая свои интересы за общенациональные. 

Другими словами, политические партии для того и создаются, чтобы реализовывать интересы вполне "определенной группы лиц". Как правило, лица эти в масках, изображающих благочестие и сострадание к Народу. А под ними - наглые бандитские рожи, аферисты, нанятые реальными хозяевами жизни - олигархами и масонами - своими и международными. 

Основная цель любой партии - добиться верховной власти любой ценой. К этому направлены все её усилия. Но именно поэтому во главе ее оказываются, в большинстве случаях, далеко непорядочные люди, но способные профессионально-нахраписто заниматься захватом власти. Такие люди всегда на подхвате международных центров, поставивиших своей целью - методом разорения стран и геноцида их народов - устанавливать свою глобальную гегемонию. Пример Михаила Саакашвили в этом плане - яркое подтверждение данного факта.

«Высшие должности походят на крутые скалы: одни только хищные орлы да пресмыкающиеся взбираются на них...» 

Но время не стоит на месте. И старой системе не устоять против бурного потока грядущих перемен.
"Можно обманывать часть народа всё время, и весь народ — некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время...".
Народ просыпается, прозревает, видит обман, требует коренных перемен в свою пользу, ищет верные пути и практические механизмы создания обще-справдливого социального устройства. И политики здесь больше не имеют доверия…

Нужна новая, НЕполитическая Модель, которая устроит абсолютное большинство населения, реализует их коренные интересы - в постоянном режиме - вне зависимости от их социально-экономической и духовно-ментальной принадлежности.

Политики такой системы предложить не могут. Хотя бы в силу выше изложенных причин.
Но это вполне под силу общественным структурам - народовольцам, радеющих за интересы всего Общества не на словах. а на деле. Именно такую модель и прелагается рассмотреть (см. ниже) в качестве базовой.

Читайте, пожалуйста, вдумчиво. Не забывайте проссматривать текущие ссылки и пояснительные схемы. 
Поняв, что к чему - приступайте к осмысленным и продуманным действиям.
Желаю вам успехов!

КОН. Реальное Народовластие. Принцип действия - http://geogen-mir.livejournal.com/199666.html

(ПРОСЬБА оказать информационную поддержку данным материалам…)

Комментариев нет:

Отправить комментарий