ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

четверг, 22 сентября 2016 г.

Евгений Гигаури. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - главное условие мира и согласия в Обществе.

«СПРАВЕДЛИВОСТЬ – условие нормальной жизни. КОБ вам в помощь.18.09.2016 г.»
Из видеообращения Кириченко Сергея Александровича - лидера украинского Движения "Народный Контроль" (Херсон)




Здравия и добра всем!

С особой радостью я приветствую тех, кто неутомимо ищет ПРАВДЫ, СПРАВЕДЛИВОСТИ, ЛАДА, СОГЛАСИЯ, МИРА И РАДОСТИ между народами, людьми и Природой! Я желаю умножения сил и скорейшего достижения успеха в результатах труда всем ЧЕЛОВЕКАМ, кто живет по совести и в ладу с Божьим промыслом…

Уже более ста лет прошло, после того благодатного периода на стыке 19-го и 20-го веков, как лучшие умы человечества произвели такие открытия в науке и технике, которые при их правильном и своевременном применении, уже давно бы позволили всем забыть о нищете, голоде. Энергию уже давно можно неисчерпаемо брать из повсюду окружающего нас эфира, гравитационных и магнитных полей, не нанося ущерба Природе, когда не нужно рыть шахты, бурить скважины, строить гидроэлектростанции и затапливать тысячи квадратных километров поверхности земли. Уже давно можно было бы отказаться от двигателей внутреннего сгорания, от бензиновых автозаправок, от проводов, по которым опасным способом передают электричество. Но ради удержания человечества в повиновении и отсталости, богатейшие олигархи мира сто лет назад вступили в сговор, - не дать ходу техническому прогрессу до предела, когда каждый отдельный человек получил бы свободу и независимость на энергетическом и материальном уровнях. И именно эра величайших открытий дала возможность злым и алчным правителям осуществить две мировые войны и множество нескончаемых до сегодня региональных войн и конфликтов.
И причины этого не кроются в окружающей человека Природе, которая породила человечество, и стала его колыбелью. Нет! Причины войн, жестокости, бедности большинства и богатства немногих кроются в ДУХОВНОЙ ПРИРОДЕ ТЕХ, кто своим сознанием стремится не к Добру, гармонии  и согласию с окружающими, а к диктату, господству, Злу, насилию, все возрастающей и безрассудной роскоши.

Хорошо, что становится больше людей, которые ищут ответа на вопросы:
А как начать жить лучше? И где пролегает путь к лучшей жизни?
Не менее важным есть вопрос, А КОГДА, ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НАЧНЕТ ЖИТЬ ЛУЧШЕ?Да, да, именно человечество, так как отдельно взятой стране и ее жителям уже невозможно быть счастливыми в этом взаимосвязанном, целостном и всепроникающем мире.

Условия простые. Человек должен жить в полном согласии, в первую очередь, с Природой, а во вторую очередь, с себе подобными, такими же людьми. Но именно этого пока нет в поведении большинства людей. Для того, чтобы кто-то господствовал над всеми, мудрецами Зла были изобретены религии, культы и учения, политические доктрины и проекты, которыми в единый, целостный мир были принесены различия и расколы. Ведь невозможно угнетать мудрых, сплоченных и здравых рассудком и телом. Легче разъединять, стравливать одних с другими, и уже управлять разобщенными частями человечества.



А много ли надо, чтобы каждому из нас не нуждаться в самом необходимом и жить счастливо? Нет! Нужно совсем немного. И каждому можно и нужно дать это немногое. Несколько десятков квадратных метров жилья на семью, немного пищи и одежды, энергии и тепла. Даже если сегодня СПРАВЕДЛИВО разделить весь добываемый ресурс на количество населения, то уже БЕДНЫХ не должно быть. Но они все же есть и их количество увеличивают злонравные правители.

Возможности роста и развития, заложены именно в том, когда НИКТО НЕ ЗНАЕТ НУЖДЫ. РАВНЫЕ УСЛОВИЯ ВСЕМ. Это Закон Природы. Ведь Солнце и дождь покрывают все растения и все живое. Никто не обделен, потому и такой прекрасный мир вокруг нас. Энергия атома, энергия эфира – неисчерпаемы. Всем в природе хватает всего поровну. В ней все справедливо и гармонично.
И такого нет в ПРИРОДЕ, чтобы один олень поглощал пищи в миллионы раз больше, чем каждый из его сородичей по стаду. Или чтобы один медведь в лесу съедал больше, чем нужно тысячи медведЯм. Или чтобы одна пчела съедала половину запасов меда, добытого всеми пчелами улья. Нет в природе того, чтобы один воробей в Москве или Париже обладал запасами еды и жилищ, необходимым всем остальным пернатым этих мегаполисов. В ПРИРОДЕ ВСЕ РАЗУМНО, В МЕРУ И ЛАДНО.
А вот ТОЛЬКО среди людей, которым удается какое-то время извращать меру и лад природы, существуют такие выродки, когда одно существо в подобии человека обладает ресурсами, средствами и сокровищами, достаточными, чтобы сыто и счастливо жить миллионам людей. Ведь так не может быть всегда! Это безрассудство, чтобы одно существо в виде человека или несколько таких существ, платили огромные деньги целым армиям воинов и убийц, ради усмирения тысяч и миллионов, тех, на грабеже и эксплуатации которых они продолжают умножать свои личные богатства.


Главным положением системы знаний КОБ (Концепции Общественной Безопасности) есть то, что все процессы в природе и обществе людей УПРАВЛЯЕМЫ. Это означает, что НЕТ СЛУЧАЙНОСТЕЙ, нет ничего самопроизвольного или происходящего на нашей планете без участия человека.
Вот, посмотрим на пример из жизни. Вы живете в городе или другом населенном пункте (особенно на Украине), где не работают заводы, закрыты все фабрики, перерабатывающие предприятия, учреждения обслуживания и т. п.. Год от года люди покидают обжитое место и выезжают жить в другие края и страны, где можно зарабатывать и иметь необходимые средства к жизни. Молодежь неприкаянная, развращается похотью, алкоголем и наркотиками. Старики лишены минимально необходимой медицинской и социальной помощи. Из-за этого вымирают быстро и много.



На фоне этого, вы еще замечаете, что при бедном существовании большинства, есть люди, которые ездят на дорогих авто, носят дорогую одежду и украшения, явно излишествуют, ездят в далекие страны, где живут долгое время и отдыхают в дорогих местах.
Когда вы начинаете более внимательно изучать этих весьма обеспеченных людей, то замечаете, что они имеют капитал в виде недвижимости, которую сдают в аренду. Еще вы видите, как они контролируют торговлю и снимают торговую надбавку с тех, кто вынужден сдавать им за бесценок сделанное или выращенное своими руками. Еще есть люди, которым власть отдала монополию похоронного бизнеса, и они наживаются, богатеют на смертях. Еще вы замечаете, что цены в аптеках завышены во много раз выше разумного. Позже вы замечаете, что полиция не орган борьбы с преступностью, а контора по ее управлению и руководству.
Еще вам приходится рано вставать и впроголодь, в стоптанной обуви идти куда-нибудь, чтобы хоть где-то немного заработать и прожить неделю, а лучше месяц. При этом умирать никто не хочет. Но все равно умирают. Получается, не по своей воле. И умирают многие, так как им не помогает общество, не помогает государство. Это тот капитализм, где каждый выживает, как может, и каждый сам за себя. Это основные правила, без которых и не могли появиться богатые, а значит, и бедные…
Что тут сказать? Мы уже должны перестать быть такими пассивными, какими были до сегодняшнего дня. Нам бы стать более живыми и начать более активно влиять на окружающий нас мир.

Что же мы должны делать? Что для нас не является опасным? Как достичь лучшей жизни, чтобы при этом не пострадать? А все не так сложно! Нам следует начать все громче вслух говорить о СПРАВЕДЛИВОСТИ! Ведь и детям ясно, ЧТО СПРАВЕДЛИВО, А ЧТО НЕТ. Поэтому перестаньте хотя бы молчать, скрывая свое недовольство умножающейся вокруг вас несправедливостью. Без всяких призывов, НО ГОВОРИТЕ ВСЛУХ О ТОМ, ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ НЕСПРАВЕДЛИВЫМ. Говорите, что вам не дают работать, что в Вашем городе живет несколько миллионеров, которые поднялись на спекуляциях и незаконном бизнесе, держа остальных в нищете.
Говорите, что несправедливо, когда ваши сын и дочь не могут поступить в ВУЗ из-за нехватки денег, и получить желаемую специальность.
Говорите, что справедливо было бы прибыль газовых и энергетических компаний передавать в бюджет на социальные программы для тысяч людей, а не позволять вырученное от природных богатств, принадлежащих народу, присваивать двум-трем обожравшимся супербогачам.
Не молчите! Молчание и терпение, которому вас учат попы, - это признак раба, это условие, ДАЖЕ ГАРАНТИЯ, дальнейшего ухудшения вашей жизни. И тут есть драма момента. Активные – это те, кто раньше всех осознал, что в действительности происходит вокруг. Активные – это уже проснувшиеся, и знающие, что делать. Но трагедия в том, что эта малая часть активных и проснувшихся находятся в заложниках у спящих, пассивных и несмелых, которые, либо спят, либо делают вид, что не разобрались, что творится вокруг, и ждут перемен к лучшему без их участия.



Тем временем те, кто ездят на дорогих машинах, живут в богатстве и излишестве, не работают, паразитируя на труде других и живут посредством своих капиталов – нарушили ПРАВЬ, вышли за пределы справедливости, установленной в ПРИРОДЕ для ВСЕХ!
Они перешли МЕРУ и отобрали им не предназначенное у трудящихся и бедствующих. Перекупщики-спекулянты, которых стали называть бизнесменами, отбирают доход и часть труда у производителей, обрекающих их на нищету, а себе оставляя роскошь. Ростовщики в банках и ломбардах вообще по-бандитски существуют по правилам, когда забирают у вас даже то, что вы можете и не заработать даже в будущем.


Миру много было дано учений и теорий. Например, буржуазной демократии, нацизма, либерализма, расизма, социализма, коммунизма, теократических режимов и государств иудаизма, христианства, ислама.  Со временем они все воплощались на практике. С большей или меньшей кровью. С большим или меньшим насилием. Иногда на короткое время, иногда надолго. Некоторые гибридно мимикрируют через слияние разных форм и теорий.
Но пока мир не вошел в стадию лада и гармонии, когда безконфликтно сосуществуют все общества и государства.
Единственной теорией и системой знаний, не реализованной целостно на практике хотя бы в отдельно взятой стране, на сегодня есть КОБ – Концепция Общественной Безопасности. Это учение вобрало в себя опыт и теорию всех стран и народов, их культур, религий, целых эпох. Единственным условием, для начала успешного запуска КОБ в жизнь отдельных стран и человечества, - это усвоение знаний КОБ хотя бы каким-то минимально необходимым количеством людей. Без такого актива, знающих и ведающих истину, невозможно будет возглавить массы и повести их туда, где уже никогда не будет горя, смертей, войн, насилия и рабства.
Но именно на этом этапе все те же глобализаторы и поденщики рабовладельцев все делают, чтобы не дать неискаженным знаниям проникнуть в сознание людей, особенно людей с человечным типом строя психики. Эти гады, рептилии, под благопристойными масками проникают в информационное пространство и искаженным, даже извращенным словом, отравляют сознание и души пока несведущих или маловедающих людей.
Это налагает большую ответственность на тех, кто все же желает достичь победы и прекратить многотысячелетнее рабство в обществе людей.
Но ведь зло не так уж и тяжело отличить от добра! И это надо делать ежедневно! Иначе ЛОЖЬ постоянно будет управлять теми, кто дает себя в ее управление.

Ведь совершенно очевидным становится, что буржуазная модель экономики, я бы сказал, квазибуржуазная модель, завела не только большинство из постсоветских стран, но и весь мир в тупик. Поэтому сейчас кризис мирового капитализма, американцы со своими союзниками, и пытаются решить военным путем.
Не зря же один из разжигателей очередной революции в России еще в 1914 году писал, что ИМПЕРИАЛИЗМ – это высшая стадия капитализма, при которой существует неизбежность войн. Вот этот экономический передел мира между транснациональными и национальными корпорациями, рано или поздно, приводит к новому колониальному переделу мира. А этот колониальный передел мира невозможен без мировой войны и последующего нового передела. Вот и все. Правда, при Хрущеве этот тезис отбросили и заявили, что в условиях ядерного оружия он устарел. Однако сейчас-то мы видим, что один из зачинщиков революции 1917-го был тысячу раз прав. Речь идет не просто о каком-то военном противостоянии в глобальном смысле, например, двух сверхдержав, речь идет о том, что по всему миру полыхают региональные конфликты, которые провоцируются именно американцами с их союзниками.

США – мировой жандарм, лидер буржуазного мира, ведут гибридные войны, которые подразумевают и информационное, и идеологическое противостояние. Войны идут, только формы уже иные, потому что существует ядерное сдерживание. В Украине фактор отсутствия ядерного сдерживания после вывоза последней ядерной ракеты в 1994 году, и привел к экспансии США. Украину нагло грабят транснациональные корпорации, а марионеточная власть Киева им только помогает и сама набивает себе карманы больше, чем это делала предыдущая власть, которую кровавым образом свергли под предлогом, что она была коррупционной и несправедливой. На сегодня, еще во вчера высокоцивилизованной и обеспеченной стране - Украинской Советской Социалистической Республике - полная криминализация жизни, особенно экономики и сырьевого сектора. За безценок криминальные группировки, контролируемые властью и зарубежными ганстерами, вывозят из Украины лес, продовольствие, драгоценные камни, рыбу, природный газ, удобрения, рабскую силу, множество полезных ископаемых и другое.



Вопрос: Надо бы определить, а СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО в том устройстве общества и государства, которые уже построили и дальше предлагают строить в Украине, Молдавии, России и других постсоветских, европейских государств и стран третьего мира?
Ответ: Один из пяти известных науке пяти типов строя психики человека – человечный тип психики никак не подходит для общества и государства капитализма. Ведь человеки живут по совести и добровольно, осознанно подчиняют свою волю Божьему промыслу, т. е. воле Бога-Творца. Но, кроме человеков, есть люди с демоническим строем психики. Есть зомби, Есть с животным типом строя психики, и есть такие, у которых психика ниже уровня животных.
В мире образовалась одна библейская каста очень малочисленного этноса, которая через ядерный потенциал США, Израиля, Англии и Франции диктует всему миру, кто и как должен жить, какая должна быть власть, кто должен быть у власти и т. д. Кто не подчиняется воле этих всемирных держиморд, того обязательно разорят или уничтожат. Но это было не всегда и не будет всегда.
Самое страшное, что эти злые сущности противопоставили человека Природе. Они уничтожают Природу…. Но так было совсем донедавна.
Лишь в последние годы мир стал меняться, уходя от единообразия и неизменности творящих насилие и беспредел. Стали набирать силу страны, по своему потенциалу позволяющие себе уже не подчиняться воле насильников и убийц, долгие времена живших и правивших в масках миротворцев…

Вот и все. Пока. Я вам поведал тот минимум знаний и информации, который сегодня нужно знать тому, кому невозможно далее уже жить. Кто уже зашел в тупик и начинает искать из него выход. Давайте объединяться вместе. Достаточно неформального, духовного единения на уровне сознания, единообразного миропонимания и уяснения одних целей, которые мы желаем достичь. Справедливой жизни, дающей нам возможность достойно жить, создавать семьи и множить наш род.

Сергей Кириченко, 
Кандидат юридических наук -  http://grkontrol.org/biog1.html 


Картинки по запросу сергей кириченко херсон


ПОСЛЕСЛОВИЕ от АДМИНА БЛОГА

«Ты никогда ничего не изменишь, если будешь бороться с существующей реальностью. Если хочешь что-то изменить, создай новую модель. Чтобы старая просто устарела». ( Бакмистер Фуллер - американский писатель, архитектор, дизайнер, инженер и изобретатель, создатель Биткойна)

Боремся за свои права, ожесточенно спорим/деремся со всеми, кто нас не понимает – а ничего в лучшую сторону не меняется! Почему?!! Потому что безсистемно боремся ПРОТИВ старой Системы – выкладываясь изо всех сил. А результат приходит лишь тогда, когда разумно действуешь – выступая ЗА Новую, желаемую Систему – ясно понимая, ЧТО и КАК для этого делать…

Идеальное Государство. От Платона до реальности - http://geogen-mir.livejournal.com/552882.html

КОН. Реальное Народовластие. Принцип действия http://geogen-mir.livejournal.com/199666.html

Брошюра «Белый КОН» - (Брошюра для орг-актива) - https://yadi.sk/i/YAiCGJ0ndJxRK

(ПРОСЬБА оказать информационную поддержку данным материалам…)

Комментариев нет:

Отправить комментарий