ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

понедельник, 26 сентября 2016 г.

Союз евреев и бандеровцев на Украине

, 26 сентября 2016
Просмотров: 1116
 Союз евреев и бандеровцев на Украине

Все бандеровцы были евреями, только сефардами

На самом деле, никакого союза никогда не было. Все бандеровцы и были евреями, только сефардами. И они охотно служили палачами других евреев – ашкеназов. Отсюда и холокост, и Бабий Яр, и Хатынь, и Львов, и прочие их «подвиги»...
Союз евреев и бандеровцев – печальный феномен
Автор – Николай Алексеев


Несколько дней назад в сети Интернет появилось любопытное видео, размещённое пресс-секретарём так называемой «Украинской добровольческой армии» Еленой Белозерской. Как известно, данная структура появилась после раскола небезызвестного террористического «Правого Сектора» (запрещён в РФ), после раскола организации в прошлом году, под её изгнанного лидера Дмитрия Яроша.
Все бандеровцы были евреями, только сефардами
Впрочем, за паном Ярошем в УДА перешло немалое число боевиков-правосеков. В том числе и «еврейская рота», которая, по словам Елены Белозерской, успешно воюет уже 2 года. И теперь для её личного состава решено организовать «духовное окормление», создав полноценную синагогу.
«Воюем с мая 14-го года, но идея создания еврейской роты пришла буквально год назад. Собрали всех евреев, которые воевали на всех фронтах, объединились. Сегодня мы вместе, в секторе «М». У нас маленький праздник – мы открыли синагогу. К нашим побратимам солдатам приезжают капелланы разных христианских конфессий, а что касается еврейских капелланов, с этим большая напряжёнка. У нас, кстати, свободная вакансия, если есть какой-нибудь смелый раввин, который хочет на службу, милости просим, синагогу мы ему подготовили. Но у нас исключительно бандеровская синагога. Жидобандеровская синагога готова к приёму жидобандеровского раввина», – заявил командир вышеупомянутой роты «друг Максим».
Активное участие евреев в бандеровских организациях стало нормой в последние два года. Один из создателей «Правого Сектора», его бывший пресс-секретарь, а ныне – депутат Верховной Рады, Борислав Берёза, давно открыто признавал, что он еврей – в частности, в интервью, данному американскому изданию Tablet. А начальницу медслужбы «Добровольческой армии» Яну Зинкевич, когда она попала в автокатастрофу, тут же отправили на лечение не, к примеру, в германские клиники, а в Израиль.
Что говорить, если даже олигархи еврейского происхождения на нынешней Украине не стесняются термина «жидобандеровец», наоборот, даже бравируют им. Футболку с такой надписью надел на себя богатейший украинский олигарх Игорь Коломойский, а его «правая рука», ныне мэр Днепропетровска Борис Филатов, называл себя «жидобандеровцем» с плохо скрываемой гордостью.
Все бандеровцы были евреями, только сефардами
По большому счёту, под это понятие ныне подходят чуть ли не все украинские «герои Майдана» и карательных батальонов, уничтожающих мирное населения непокорённого Донбасса, поскольку значительная их часть находится на прямом финансировании Коломойского, хотя формально подчиняется Минобороны, Нацгвардии, МВД и прочим официальным структурам.
Понятно, что речь идёт не столько о том, что среди бандеровских карателей есть этнические евреи, хотя такое явление присутствует не только в вышеупомянутом примере с «еврейской ротой» Украинской добровольческой армии, сколько о том, кто даёт на эти бандформирования деньги. Кстати, днепропетровский олигарх финансирует весь спектр западенских и русофобских партий, начиная от неонацистской «Свободы» Олега Тягнибока до «Самопомощи» львовского мэра Садового, получившей на последних выборах немало мандатов в Раде.
И дело даже не в конкретной личности Коломойского, а в том, что среди представителей нынешнего киевского режима, которые открыто считают себя поклонниками идей Бандеры и даже переименовали в его честь Московский проспект в Киеве, немало евреев – потомков тех, кого эти самые бандеровцы и полицаи уничтожали во времена гитлеровского нашествия.
Финансисты Майдана Фирташ и Пинчук, которым принадлежат рейтинговые телеканалы, некоторые командиры среди боевиков Майдана, нынешний глава Рады Гройсман, помощник Коломойского Корбан и много других активистов, журналистов и ставших чиновниками нового киевского режима, открыто провозглашают себя наследниками украинских националистов УПА.
К слову, даже бывшая дважды украинским премьером Юлия Тимошенко не раз интриговала сограждан своим происхождением. Как, например, после избиения в Киеве еврейского юноши, бывший охранник Ющенко и тогдашний министр транспорта Евгений Червоненко, сам не скрывающий своё еврейское происхождение, упрекнул Юлию Владимировну в отсутствии должной реакции на это преступление.
Я очень удивлён, что подобной реакции не было от самого правительства и премьер-министра. Тем более, что мать Юлии Тимошенко – еврейка, а отец – армянин. Именно армяне и евреи исторически подвергались геноциду…
Такой сплав украинского национализма и евреев тем более поразителен, что именно на Украине всегда были чрезвычайно сильны антисемитские настроения.
Украинский антисемитизм – от Богдана Хмельницкого до наших дней
Издавна малороссы и особенно казаки имели чрезвычайно трудное отношение с евреями. Описанная не без юмора в повести Гоголя «Тарас Бульба» сцена расправы запорожцев с разозлившими их шинкарями известного происхождения, после чего последних побросали в Днепр, это даже не верхушка айсберга просто-таки «звериной» ненависти к представителям избранного народа.
Так, еврейский раввин Ганновер пишет о зверствах, творимых  казаками во время восстания Богдана Хмельницкого:
«Много общин, которые лежали за Днепром, близь мест войны, как Переяслав, Барышевка, Пирятин, Лубны, Лохвица, не успели бежать и были уничтожены во имя Божие и погибли среди мук страшных и горьких. С одних содрана кожа, а тело выкинуто на съедение псам; другим отрублены руки и ноги, а тела брошены на дорогу и через них проходили возы и топтали их кони…»
Российский историк Андрей Дикий приводит и свидетельство Михаила Грушевского, украинского националиста по убеждениям, которого сложно обвинить в какой-то предвзятости в отношении украинцев, который писал в своей книге «Хмельниччина в розквити» («Хмельниччина в расцвете») о двух тысячах евреев, убитых в Чернигове, 800 в Гомеле, нескольких сотнях в Соснице, Батурине, Носовке и в других городах и местечках. Сохранилось и приводимое Грушевскимописание, как производились эти погромы: «одних порубили, другим приказали выкопать ямы и потом туда побросали еврейских жён и детей и засыпали землёй, а потом евреям дали мушкеты и приказали одним убивать других».
Неудивителен вывод, делающийся в чисто еврейских источниках:
«Мало кому известно, что за три века до Катастрофы (Холокоста) уже были убийства евреев, подобные нацистским. Резня 1648-1649 гг. была устроена Богданом Хмельницким, украинским гетманом, возглавившим  восстание против польского владычества. Так как многие евреи служили у польских дворян, владевших землёй на Украине, гнев Хмельницкого обратился и против евреев. Как и Гитлер, Хмельницкий ненавидел всех евреев без разбора. Считается, что его казацкие отряды убили более ста тысяч евреев (в то время, когда мировое еврейство насчитывало всего не более полутора миллионов человек)…»
Конечно, воссоединение Левобережной Украины с Россией и замена дикой «козаччины» на закон и порядок, снизили накал радикального антисемитизма. Чего не скажешь о Правобережной Украине, до конца 18 века остававшейся под властью Речи Посполитой.
Так, во времена знаменитого восстания «Колиивщина», воспетого в поэме «Гайдамаки» певцом украинского национализма Тарасом Шевченко, геноцид не только поляков, но и евреев руками восставших гайдамаков шёл полным ходом. Его апофеозом, пожалуй, можно считать эпизод после взятия Умани, когда помимо тысяч других убитых и замученных побеждённых рядом повесили католического ксендза, еврея и пса – написав на виселице надпись: «Ксендз, жид и собака – всё вера однака».
Правда, после разделов Польши, её территория, попавшая под юрисдикцию Москвы, казалось, излечилась от приступов острого антисемитизма. Но, как оказалось, не очень надолго. Именно в малороссийских губерниях в Первую русскую революцию 1905-1907 годов наблюдались массовые еврейские погромы, пик которых пришёлся на Одессу.
Все бандеровцы были евреями, только сефардами
Они повторились и в куда более трагичной форме спустя десять с лишним лет – после революции 1917 года и перехода власти в Киеве в руки радикальных националистов Петлюры. Тогда, по некоторым оценкам, было убито около 50 тысяч евреев. Достаточно сказать, что, когда этого «героя украинской национальной освободительной борьбы» застрелил в Париже еврей Шварцбард, у которого петлюровцы уничтожили семью, суд присяжных оправдал мстителя.
Убийства евреев бандеровцами в особых комментариях не нуждаются. Разве что для тех «свидомых» граждан Украины, которые всерьёз верят в то, что Степан Бандера относился к людям другим национальностей исключительно с точки зрения того, помогают ли они (или хотя бы не мешают) созданию незалежной Украины, и ненавидел лишь тех, кто этой задаче мешал.
В энциклопедии «Холокост на территории СССР», изданной в 2009 году авторским коллективом учёных разных стран, включая Израиль, приводится немало примеров истинного положения вещей.
«30.6.1941 г. глава ОУН (Б) С. Бандера обратился к своим сторонникам: «Ляхов, жидов, коммунистов уничтожай без милосердия». «Неудивительно, – отмечают составители Энциклопедии, – что деятельность повстанческих отрядов ОУН и батальона «Нахтигаль» носили ярко выраженный антиеврейский характер. Жестокие убийства националистами евреев и поляков уже летом 1941 г. происходили повсеместно. Так, батальон «Нахтигаль» под командованием Шухевича принял участие в массовых убийствах евреев во Львове 30.6.1941 г. после взятия города немецкими войсками». Украинская полиция принимала участие в расстреле киевских евреев в Бабьем Яре, а также в одном из самых первых массовых расстрелов еврейских детей в Белой Церкви под Киевом. «О масштабах участия украинской полиции в Холокосте свидетельствует сообщение штаба 444-й охранной дивизии от 20.10.1941, в котором отмечается, что «еврейский вопрос» на юге Украины «решён окончательно», а «украинская полиция хорошо зарекомендовала себя при исполнении служебных обязанностей».
Все бандеровцы были евреями, только сефардами
Феномен еврейства среди бандеровцев: причины и последствия
Так что на фоне столь определённого отношения украинских националистов всех времён к «решению еврейского вопроса», нынешний феномен «жидобандеровцев» действительно выглядит настоящей революцией сознания. Рассуждая о величии украинской нации и державы, её минимально мыслящие идеологи отлично понимают, что ни о какой реальной и абсолютной независимости для Украины речь не идёт в принципе. Реальный выбор – лишь между равноправными отношениями с братскими славянскими народами бывшего СССР, включая российский, или ролью бесправного сателлита даже не Европы, а США, которых украинцы интересуют исключительно в роли антироссийского плацдарма и пушечного мяса для гибридной войны с РФ.
Ну, а в такой ситуации сильно давать простор историческому антисемитизму украинских националистов, притом, что еврейское лобби в Вашингтоне – одно из самых влиятельных, как-то не с руки. Куда сподручнее дать сторонникам «незалежности» другой образ врага – Россию и «проклятых москалей».
Все бандеровцы были евреями, только сефардами
Истинные хозяева денежных потоков и телеканалов, канализируя  ненависть «свидомых» граждан исключительно против русских и русскоязычных, тем самым отвлекают нацистов от столь милой и привычной для них юдофобии...
Весь вопрос: как долго это может продолжаться? Когда некоторые эксперты говорят о том, что, пока украинские телеканалы продолжат прежнее антироссийское зомбирование, никаких изменений в настроениях украинцев не будет, это правда лишь отчасти. Тем более, что в данном случае важны настроения не столько молчаливой массы населения, а именно радикалов, давно взявшихся за оружие или готовых сделать это в любой момент. Ведь это им приходится воевать на переднем крае против набравшихся за два года гражданской войны боевого опыта донецких ополченцев. А получается это у нацистов всё хуже и хуже.
Не говоря уже о том, что в войне с русскими шансов у них нет никаких, как показывает история. Даже при Конотопе в 1659 году, столь превозносимом киевской пропагандой эпизоде, когда отряд русской армии был изрядно потрёпан не столько воинством гетмана Выговского, сколько татарской ордой, на тот момент выступавшей в роли союзника Киева. А про битвы под Крутами (в 1918) и Бродами, когда за короткое время была полностью разгромлена дивизия СС «Галичина», и говорить нечего.
Все бандеровцы были евреями, только сефардами
Так что и дальше выступать в роли пушечного мяса в интересах США, которым жалко на эти цели не только своих граждан, но и просто денег, украинским нацистам нравится всё меньше и меньше. А красиво жить им хотелось всегда – почему и пошли на Донбасс в надежде хорошенько поживиться за счёт грабежей.
Между тем, реально ценное имущество на обнищавшей Украине ныне осталось лишь у тех самых олигархов, которые пока что «крышуют» добровольческие батальоны и кое-что им подкидывают в виде спонсорской помощи, но последнюю в значительной части забирают «атаманы» – рядовым боевикам остаются крохи.
Так что в любой момент дело может дойти до бунта – когда масса радикальных нацистов решат, что, чем жить на крохи с барского стола, проще захватить этот стол целиком.
Тем более, что идея «во всём виноваты олигархи» всегда была очень популярна в массовом украинском сознании, да и традиционный антисемитизм никогда полностью из него не исчезал, так сказать, тлея под спудом.
А если ещё Запад и дальше будет кормить Киев по чайной ложке, миллиардом кредита МВФ в год под драконовские условия радикальных реформ – дальнейшее развитие событий может оказаться очень не по вкусу нынешним идеологам «жидобандеровщины». И они на своей шкуре почувствуют, что заигрывать с бандеровщиной настоящей, исторически неотъемлемой от радикального антисемитизма, может быть смертельно опасным.


На базі єврейської роти УДА відкрилася синагога


Жидобандеровцы – похитители сердец и почек


Как жидобандеровцы планировали завалить Россию и Украину


Жидо-бандеровцы это звучит гордо!


Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно  безплатные. Приглашаем просыпающихся и интересующихся…

Комментариев нет:

Отправить комментарий