ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

четверг, 15 сентября 2016 г.

ИНТЕРЕСНО ЛИ ВАМ ПОКОПАТЬСЯ В ГЕНЕАЛОГИИ? КЕМ БЫЛИ ВАШИ ДАЛЕКИЕ ПРЕДКИ?

Мир никогда не был постоянным. Он меняется ежесекундно, и масштабы этих событий нам трудно вообразить. Наверное, только в закрытых от цивилизации племенах, все остается незыблемым, а наш динамичный мир уже хаотично распространился по планете, и генетики это подтверждают. 


«Все люди братья». Мы можем с высокой долей вероятности сказать это, независимо от того, где живем, и какую предпочитаем «среду обитания». Ведь в результате мировой миграции населения многие национальности подверглись смешиванию. Именно поэтому если вы считаете себя, к примеру, русским, это вовсе не означает, что ваш род начался со славян. В результате исследований ученые выяснили, что прямое указание на принадлежность к родовым корням заложена именно в пальцах стоп. Шутка это или нет, но существует тест, который предлагает легко выявить в себе черты некоторых ярко выраженных национальностей. Гены, отвечающие за древние корни, выражаются не только в форме пальцев ноги, но и в чертах характера. Попробуйте, и расскажите в комментариях о результатах.
85244

Сделать тест с помощью анализа пальцев на стопе элементарно. Внимательно посмотрите на свои ноги и найдите похожий вариант на представленной картинке. Разумеется, вариантов намного больше. Но наиболее близкий и по степени похожести будет говорить о том, насколько характерны для вас черты вашего генеалогического предка.
1. Вы — египтянин. В порядке убывания следуют первый, второй, третий, четвёртый пальцы стопы и мизинец. Владельцам египетской стопы приписывают такие черты, как мягкость и эмоциональность, романтичность и доверчивость.
2. Вы — немец. Большой палец на такой стопе больше всех, остальные имеют одинаковую длину. Таким людям присуще стремление к порядку и стабильности. Обладатели немецкой стопы знают чего хотят, и упорно этого добиваются.
3. Вы — грек. Второй по счету палец длиннее большого и третьего пальца стопы. За ними в порядке убывания следуют четвёртый и мизинец. Владельцам греческого типа стопы приписывают своевольность и амбициозность, самостоятельность и целеустремленность.
4. Вы — кельт. Самый большой палец на ноге — второй по счету, но остальные практически одной длины. Кельтская кровь, текущая в вас, нередко толкает на необдуманные поступки. Главные отличия — импульсивность и упрямство. Также присутствует большая сила воли.
5. Вы — римлянин. Все пальцы примерно одинаковой длины. Большой палец практически равен второму, далее по убыванию, но без сильных различий: третий, четвёртый, мизинец. Натурам с римским типом стопы приписывают прямодушие, простоту характера. Людям с римской стопой присущи «упертость» и усидчивость, именно эти черты помогают им добиваться успеха.
Опубликовал Игорь Молд , 15.09.2016 в 14:03

Комментариев нет:

Отправить комментарий