ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

понедельник, 5 сентября 2016 г.

Иса Киевский. Произвол судебной власти в Мурманске

Налицо вопиющий случай: мурманская власть невзлюбила и засудила русского писателя Антона Благина, кстати, члена "Союза писателей России" с 2002 года, автора нескольких сотен статей и почти десятка книг, среди которых самые читаемые сегодня — "Геометрия жизни", "Распятое Солнце", "Огненная Библия", "Апокалипсис наступит завтра", "Вся наша жизнь — игра в Бога и дьявола","Холокост как средство защиты общества от паразитов-вредителей", "Между Злом и Добром"

Уже только по одним названиям книг мурманского писателя нетрудно догадаться, что Антон Благин исследует мировые религии и историю межнациональных и межрелигиозных отношений. Прежде всего историю многовековых межрелигиозных взаимоотношений между христианами и иудеями и многовековых социальных взаимоотношений между русскими и евреями.
Вот за то, что Антон Благин смело и предельно откровенно рассказывает правду о евреях, об их уникальной религии, предписывающей убивать пророков, и о путях проникновения иудеев в систему российской власти, начиная аж с 1613 года, его и невзлюбила мурманская власть, в том числе и судебная, в которой евреи, разумеется, тоже присутствуют. Как же без них в российской системе судопроизводства?!
Когда вышла в свет самая первая книга Антона Благина — "Геометрия жизни", труд объёмный и многостраничный, точнее, когда вышли только первые сигнальные экземпляры этой книги, а это было в далёком 1998 году, со стороны еврейского культурного центра "Шолом" в прокуратуру Октябрьского округа города Мурманска был тут же направлен донос с требованием: "Книгу запретить, а её автора посадить по уголовной 282 статье УК РФ вместе с редактором книги и вместе с председателем МО "Фонд культуры", который посмел присвоить "Геометрии жизни" соответствующий гриф — "Фонд культуры"".
После трёх лет изучения "Геометрии жизни" в Октябрьской прокуратуре города Мурманска на предмет наличия в ней состава преступления по статье 282 УК РФ "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства", районный прокурор вынес-таки решение: "книга Антона Благина "Геометрия жизни" не содержит состава преступления". Казалось бы, писателю можно было возрадоваться, однако, за то время пока шло прокурорское расследование успели умереть редактор книги И.Ф. Шупа-Дуброва и председатель Мурманского отделения "Фонда культуры" В.С.Маслов, давший книге Антона Благина "зелёный свет".  
Мог ли донос в районную прокуратуру со стороны еврейской организации "Шалом" и её председателя Р.Л.Долгих явиться в какой-то мере причиной преждевременной смерти этих двух уважаемых людей? (В.С. Маслов был к тому же почётным гражданином города Мурманска). Мог, естественно! Ведь большинство наших болезней от натянутых до предела нервов...
И вот наступает 2014 год, Антон Благин в продолжение своего опасного просветительского творчества публикует в Интернете на ряде сайтов наиострейшую историческую статью с очень вызывающим названием: "Холокост предсказан Христом-Спасителем, и он будет благом для общества", в которой он раскрывает читателям тайну: "В годы Второй Мировой войны ГЕНОЦИД евреев был, а ХОЛОКОСТА в соответствии со значением этого слова не было! Циничным западным политикам очень хотелось сделать подмену понятий и выдать одно за другое. Вот они и назвали убийство нацистами тысяч евреев в годы Второй Мировой войны словом ХОЛОКОСТ. А этим словом, если вникнуть и разобраться, называется исключительно иудейский религиозный ритуал жертвоприношения (всесожжения), и никто кроме иудеев холокосты на планете не устраивает!"
Возможно, что именно эта статья Антона Благина, разоблачившая миф "о холокосте 6 миллионов евреев" в годы Второй Мировой войны, и стала причиной, по которой мурманская власть решила устроить писателю травлю. Ну как же, он на "святое" покусился! Историю про "холокост 6 миллионов евреев" уже в российских школах дети начали изучать, а тут такое разоблачение: "Гитлер не мог устроить евреям холокост в принципе, потому что он не был иудеем! Он был нацистом! А холокост — это иудейский религиозный ритуал и ничто больше! Его суть — сожжение жертвы до состояния пепла, как того требует иудейская религиозная традиция. Если кто-то утверждает, что Гитлер отхолокостил 6 миллионов евреев — тогда, будьте любезны, признайте официально, что Адольф Гитлер (Шикльгрубер) был иудеем!"
И когда Антон Благин опубликовал в Интернете свою очередную статью, обличающую на этот раз евреев-подонков, захвативших в феврале 2014 года через кровавый государственный переворот власть на Украине, (статья называлась "Украинцам не везёт с символами, над ними просто издеваются!"), в отношении мурманского писателя "Мурманский Центр противодействия экстремизму" подал в прокуратуру материал с требованием возбудить дело по статье 20.3 КоАП РФ "Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами".
Что же такого ЭКСТРЕМИСТСКОГО было в той статье Антона Благина? 
Сейчас вы поймёте. Цитирую самое начало его публикации за 26 мая 2015 года:
"Миллионы людей до сих пор НЕ ПОНИМАЮТ, что Украина и события, которые в ней происходят — это самое настоящее ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над Homo sapiens — "человеком разумным".
Сегодня мы ищем причины возникновения НАЦИЗМА в гитлеровской Германии, понимая при этом, что немцам НАВЯЗАЛИ идеи нацизма некие жрецы, о которых в Библии сказано: "они умны на зло, но добра делать не умеют" (Иер. 4: 22). Они, собственно, и привели Адольфа Гитлера к власти над немецким народом.
Но кто эти жрецы? Кто эти мастера психических диверсий и асы зобмирования миллионных аудиторий?
Точный ответ на этот вопрос до сих не найден. Есть только гипотезы. Между тем, мы ясно и отчётливо видим, что и на Украине тоже очень хорошо поработали мастера психических диверсий, и, скорее всего, те же самые. Тот же клан "умных на зло". Свидетельство тому — не только страшные и трагические события, произошедшие в этой стране, но также и символика, которая сопровождает эти события.
Символика — это то, без чего не могут обходиться асы зомбирования миллионных аудиторий. Присваивать символы каждой новой диверсии, направленной против разума людей, — это их фирменный стиль!
Самое любопытное в нашей истории то, что нацизм и русофобия были привиты немцам в 30-х годах ХХ века под символом нордической арийской расы — свастики, которая до этого была во всём мире лишь символом благополучия и добра.
Вот свастика на знамёнах нацистов.
.....
И вот за эту историческую фотографию, (являющуюся неотъемлемой частью статьи Антона Благина "Украинцам не везёт с символами, над ними просто издеваются!"), на которой запечатлены марширующие со знамёнами нацисты, в отношении мурманского писателя и было возбуждено дело по административной статье 20.3 КоАП РФ "Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики..."
Суд состоялся 18 сентября 2015 года. Судья В.В.Суслин признал А.П.Благина виновным в нарушении закона и присудил ему максимальный штраф по указанной статье в размере 2 тысяч рублей. Судья мотивировал свой обвинительный приговор следующим образом:
И только когда история спустя почти год повторилась и Антона Благина опять осудили в том же районном суде Ленинского округа города Мурманска по статье 20.3 КоАП РФ за использовании иной фотографии с нацистской символикой уже в новой статье "Сионисты на службе гитлеровских нацистов", он узнал, что в отношении его мурманская судебная система вторично осуществила ПРОИЗВОЛ!!!
ПРОИЗВОЛ:
1) Ничем не стесняемая воля, собственное желание.
2) Неограниченное своеволие, отсутствие законности, справедливости; самовластие.
3) Необоснованность, произвольность. 
(Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка).
В чём же выразился этот произвол суда Ленинского округа города Мурманска?
Он выразился в том, что, оказывается, ещё до публикации Антоном Благиным статьи"Украинцам не везёт с символами, над ними просто издеваются!" РОСКОМНАДЗОР (федеральная служба по надзору в сфере связи и информационных технологий) опубликовал на своём сайте разъяснение, касаемое Федерального закона: "О противодействии экстремистской деятельности".  
Смотрим теперь полномочия Роскомнадзора:
Вывод: если какой-либо российский суд и прокуратура не могут усмотреть пропаганды нацизма в публикации фотографии с нацисткой символикой в какой-либо статье, то такая публикация и такая фотография не является проявлением экстремизма. Более того, согласно определения Роскомнадзора, опубликованного 15 апреля 2015 года: "Использование нацистской и сходной с ней до смешения атрибутики/символики в исторических, научных и т.п. целях признаётся допустимым".
Теперь читаем, что написал районный судья В.В.Суслин в своём решении от 18 сентября 2015 года:
Вывод: судья Ленинского округа города Мурманска своим решением от 18 сентября 2015 года проигнорировал определение Роскомнадзора от 15 апреля 2015 года касательно допустимости использования изображений нацистской атрибутики и символики в СМИ, если нет пропаганды нацизма. Также судья В.В.Суслин проигнорировал специальное юридико-лингвистическое исследование, проведенное специалистами кафедры судебных экспертиз Московской государственной юридической академии имени О.Е. Кутафина в отношении закона «О противодействии экстремистской деятельности».
Привожу заключение специалистов кафедры судебных экспертиз Московской государственной юридической академии имени О.Е. Кутафина ещё раз, чтобы читатель понял и знал, что изображения со свастикой можно смело публиковать в СМИ, если нет пропаганды нацизма:
"При подготовке данной нормы Федерального закона законодатели использовали для связки понятий «пропаганда» и «публичное демонстрирование» соединительный союз «и». То есть понятия не просто перечисляются, они грамматически соединены между собой. Порядок их употребления таков, что термин «пропаганда» находится в сильной, приоритетной позиции по отношению к термину «публичное демонстрирование». Лингвистически это означает, что само по себе публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики без целей пропаганды не является проявлением экстремизма. Использование нацистской и сходной с ней до смешения атрибутики/символики в исторических, научных и т.п. целях признаётся допустимым". Источник: http://rkn.gov.ru/news/rsoc/ne...
Теперь смотрите, что произошло на прошлой неделе. Та же прокурора Ленинского округа города Мурманска вынесла постановление об очередном привлечении Антона Благина к административной ответственности за использование изображения с нацистской символикой в статье "Сионизм на службе гитлеровского нацизма":
На следующий день состоялся судебный процесс, в ходе которого судья Г.В.Макарова отказалась принимать доводы Антона Благина, что он опубликовал историческую статью и использование в ней вот этой фотографии было необходимостью. 
Май 1945 года.Три американских солдата-иудея запечатлены с "Торой" в руках на фоне нацистского флага со свастикой.
Как мы видим, прокуратура и суд Ленинского округа города Мурманска в очередной раз проигнорировали определение Роскомнадзора от 15 апреля 2015 года касательнодопустимости использования изображений с нацистской атрибутикой и символикой в СМИ, если нет пропаганды нацизма. Также было проигнорировано прокуратурой и судом специальное юридико-лингвистическое исследование, проведенное специалистами кафедры судебных экспертиз Московской государственной юридической академии имени О.Е. Кутафина в отношении закона «О противодействии экстремистской деятельности». 
Более того, мурманская районная прокуратура даже попыталась сделать Антона Благинарецидивистом!!!
"Ранее Благин А.П. привлекался к административной ответственности за совершение однородного административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 20.3 КоАП РФ, <...> что в силу пункта 2 части 1 статьи 4.3 КоАП РФ является обстоятельством, отягчающим административную ответственность". В силу чего присутствующий на этом судилище представитель районной прокуратуры М.С. Бойцов считал возможным применение в отношении Антона Благина меры наказания в виде ареста на 15 суток. 
Ну и в завершение этой истории следует сказать, что Антон Благин со своей стороны предпринимал в 2015-2016 годах несколько попыток подать в две прокуратуры города Мурманска заявления с требованием привлечь к ответственности целый ряд иудеев и иудейских организаций по 282 статье УК РФ "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства"
Основания для этого были более чем веские, и Антон Благин привёл их в своих обращениях в государственные органы надзора за соблюдением законов и законности и привлечения к суду нарушителей. А оттуда в ответ получил лишь отписки, мол, "в указанных материалах прокуратура не усматривает состава преступления по 282 статье УК РФ, а именно, в них отсутствует возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе".
Это вот здесь-то отсутствует "унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности..."?
Фрагмент публикация на еврейском сайте, которую Антон Благин привёл в своём обращении в прокуратуру города Мурманска как факт "возбуждения ненависти либо вражды, а равноунижение человеческого достоинства"http://www.moshiach.ru/
Вот ещё один фрагмент публикации с другого еврейского сайта, на котором размещена статья раввина Элиягу Эссаса с удивительным названием: "Как оправдать истребление, женщин, детей, стариков при завоевании Ханаана?"
Некто Олег из России задаёт вопрос:
Ответ раввина Элиягу Эссаса:
Вы увидели вот эти слова: "К примеру, в наши дни христианские миссионеры, мужчины и женщины, убивают еврейские души без всякого физического насилия  лишь убеждая отказаться от веры в Единого Творца"?!
Присутствие христиан среди иудеев, видите ли, создаёт для последних "ядовитую атмосферу"!!!
Что это, как не возбуждение ненависти или вражды на религиозной почве со стороны иудейского проповедника, распространяющего свои экстремистские проповеди среди русскоговорящей и российской аудитории?! 
Это опубликовано на том же еврейском сайте в той же статье:
Источник: http://www.evrey.com/
Получается, что мурманская судебная власть не просто засудила русского писателя Антона Благина, она ещё лишила его возможности бороться с иудейским экстремизмомпосредством российской правоохранительной системы!
5/09/2016
Опубликовал Иса Киевский

Комментариев нет:

Отправить комментарий