ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

суббота, 17 сентября 2016 г.

"ЭКСТРЕМИЗМ" С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ДЖ. ОРУЭЛЛА ЕСТЬ! НО ПЛОХО ЛИ ЭТО?

1428324122_1639734806
О, как был прав Дж. Оруэлл, когда дал это определение "экстремизма"!
Вопрос к администраторам КОНТА: Если я пишу правду, ссылаясь на Иисуса Христа, — я экстремист?!

Джорджу Оруэллу также принадлежат следующие пророческие афоризмы:
"Если вам нужен образ будущего, вообразите сапог, топчущий лицо человека — вечно".
"Всякий писатель, который становится под партийные знамёна, рано или поздно оказывается перед выбором — либо подчиниться, либо заткнуться".
"И если все принимают ложь, навязанную партией, если во всех документах одна и та же песня, тогда эта ложь поселяется в истории и становится правдой".
"Каких взглядов придерживаются массы и каких не придерживаются – безразлично. Массам можно предоставить интеллектуальную свободу, потому что интеллекта у них нет".
"Массы никогда не восстают сами по себе и никогда не восстают только потому, что они угнетены. Больше того, они даже не сознают, что угнетены, пока им не дали возможности сравнивать".
"Если ты в меньшинстве  и даже в единственном числе,  это не значит, что ты безумен". (С) Дж. Оруэлл.Источник.
"Чтобы у людей была возможность хотя бы иногда сравнивать правду с ложью, кто-то иногда должен говорить им правду! Только тогда начнутся исполняться слова Христа-Спасителя: "и познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин. 8: 32)". (С) Антон Благин
Вчера я опубликовал короткую заметку "Отправил Путину письмо, посмотрим, что последует!" О власти надо судить не по словам, а по делам её!". Самый первый комментарий на эту заметку пришёл от Лариона:

Screenshot_52

В моей заметке ничего не было "про партии", но я посчитал своим долгом ответить, что я думаю по поводу большинства российских партий:
"По плодам их познаете их!" (Мф. 7:20).
Когда библейские жиды лезут в разные партии, стараясь их возглавить и всячески при этом маскируются под добропорядочных людей, миллионы наших сограждан думают, что никаких "жидов нет", их придумали разные "антисемиты". И лишь когда ситуация заставляет библейских жидов делать какие-то шевеления, тогда они начинают совершать то, что соответствует их дьявольской сущности, разоблачённой в истории Христом-Спасителем, вот тогда только люди начинают видеть этих библейских жидов и ужасаться их мерзости! Моя задача — просветителя и последователя Христа — провоцировать библейских жидов на действия! Что я и делаю... А как иначе людям увидеть их и научиться распознавать их?!
И вот сегодня на своё откровение я получаю два сообщения: одно от администрации КОНТА, другое от 77-летнего читателя с ником Ded39.
Вот что написала мне администрация КОНТа, удалив мой ответ Лариону:

Screenshot_54

Какое именно правило КОНТА я нарушил?

Вот это? "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм!"
И вот что написал мне Ded39:
Многоуважаемый Антон Павлович! Вы, как Русский человек и патриот, сделали правильный шаг, и Бог вам в помощь! <...> В 1990 году я прочёл несколько книг Библии и четыре Евангелия, но не просто прочёл текст, а делал это с карандашом и калькулятором. Многое мне открылось с тех пор, а Главная Аксиома состояла в том, что мир людей делится на два генотипа: на евреев и неевреев, иудеев и неиудеев! И если на все события и высказывания смотреть с позиции этой Аксиомы, то всё становится ясным и понятным. С библейских времён на планете Земля идёт гражданская война между иудеями и неиудеями, так как иудеи меняют имена и маски, камуфлируясь под "тутошних", то война эта оказывается гражданской. И как всегда вначале идёт ложь.  <...> Всякого, кто тут за деньги или по злобе, пишет длинные опусы, следует спросить: "Ты живёшь в России, которую создал, объединил Русский народ, и которую иудеи только разрушали, так ты за них или за Русских?" И если ты не за Русских, то ты враг русских..."
Модератор, удаливший мой комментарий и посчитавший его "нарушением правил", очевидно, "не за русских"...
Что он посчитал "нарушением" с моей стороны? Использование мною выражения "библейские жиды", распознавать которых я хочу научить людей?
ЭТО "экстремизм"?!
Я протестую! Это не экстремизм, это ХРИСТИАНСТВО в чистом виде!
В конце своего комментария я объяснил: "моя задача — просветителя и последователя Христа — провоцироватьбиблейских жидов на действия! Что я и делаю... А как иначе людям увидеть их и научиться распознавать их?!"
Вот модератор КОНТа уже и "спалился". Спалился на том, что он "не за русских"! Он, очевидно, посчитал, что я "разжигаю" религиозную рознь в отношении "библейских жидов"!
Ну цирк просто!
А "библейские жиды" — это кто? Какая группа современных людей боится быть разоблачённой, что они и есть — те самые "библейские жиды", о которых в Библии написано следующее:
"Злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское(Откр. 2: 9).
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи" (Ин. 8: 44).
Замечу, что содержимое Библии по новому российскому закону не может быть признано экстремистским! Это наше культурное наследие! Также не может быть признано по закону экстремистским цитирование Евангелий и пропагандирование их содержания и смысла!
Так что, я действительно экстремист?
Или я "экстремист" в хорошем смысле, то есть, я человек, говорящий правду во времена всеобщей лжи?
Всё написанное выше — можно считать теорией, которая без практики или конкретных примеров мертва. Поэтому в завершение этой статьи хочу привести наглядный пример, разоблачающий деятельность "библейских жидов" в современной Украине.
Вот из-за этих мерзких рож, о которых ещё ветхозаветный пророк сказал: "Посему, хотя бы ты умылся мылом и много употребил на себя щелоку, нечестие твоё отмечено предо Мною, говорит Господь Бог" (Иер. 2: 22)...

Троица

...сегодня можно увидеть в Интернете вот такое объявление:

f1x1nKG0bFQ

Ещё пример: почему Финляндия  не Россия:

t4llhbpi75o

1. У большинства финнов нет тяги к роскоши. Роскошь — это средневековое восточное развлечение для дегенератов. Какать в золотой унитаз может только дегенерат.

50

2. Финны знают, что незаконное обогащение своей семьи за счёт других представителей своего народа — это ненависть к своему народу. Так поступают только выродки!

3. Финны ясно понимают, что так называемый "распил" бюджетных (то есть народных) средств — это ненависть к своим детям и внукам, так как им ездить по этим дорогам и учиться в этих школах. Ненавидеть своих детей и внуков может только юродивый.
4. Финны уверены, что вор — всегда трус. Он живёт в страхе разоблачения и справедливого возмездия. Такой человек не может быть свободным. Такой человек изгой от народа. Источник.
В России мы имеем в точности до наоборот и первое, и второе, и третье, и четвёртое, потому что в России полным ходом идёт необъявленная гражданская война между библейскими жидами и гоями, так иудеи называют всех неевреев. Библейские жиды, которым Христос сказал: "ваш отец диавол", совершая одно за другим преступления против русского народа (замечу: государствообразующего народа России!), всегда боятся разоблачения.
Поэтому-то говорящего правду о них они и считают экстремистом!

И ещё. Финны говорят: "Незаконное обогащение своей семьи за счёт других представителей своего народа — это ненависть к своему народу. Так поступают только выродки!". И это верно.

Поэтому библейские жиды незаконно обогащаются за счёт представителей других народов!!! Получается, что определение "выродки" к ним не походит. Они — паразиты на теле других народов!

17 сентября 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарий:

Yaneevsergey: Антон, про финнов очень метко подмечено. Я недавно размышлял на эту тему: почему маленькая, сельскохозяйственная, в большей степени, Финляндия живёт лучше России? Да просто потому, что даже у Финляндии есть своя национально-ориентированная элита! Не жиды-гастарбайтеры, которые качают деньги в стране и выводят их за рубеж, а свои финны, капиталы и семьи которых находятся в стране, которые, в том числе, ради своих семей и капиталов трудятся на благо страны. У нас такой элиты нет! В результате Октябрьского сионистского переворота 1917 году вся наша национально-ориентированная элита была уничтожена либо изгнана жидами. В этом наша большая трагедия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий