ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

пятница, 9 сентября 2016 г.

Антон Благин. Кому на Руси жить хорошо? Версия Путина

Помните стихи Николая Алексеевича Некрасова (1821-1878), нашего знаменитого поэта:
Кому живётся весело,
Вольготно на Руси?

Роман сказал: помещику,
Демьян сказал: чиновнику,
Лука сказал: попу.
Купчине толстопузому! —
Сказали братья Губины,
Иван и Митродор.
Старик Пахом потужился
И молвил, в землю глядючи:
Вельможному боярину,
Министру государеву.
А Пров сказал: царю...
Сегодня многие тоже думают, что лучше всех на Руси живётся царю — в современном варианте — Президенту России — Путину.
Ага, щас! Это при его то буквально каторжном рабочем графике управленца, согласно которому надо каждодневно запоминать буквально гигабайты информации и вникать во все процессы, происходящие как внутри страны, так и вне её?! И ещё быть при этом главнокомандующим Вооружёнными Силами Российской Федерации и принимать самое деятельное участие в работе Генерального Штаба РФ, которому сегодня приходится вести активные военные действия на территории Сирии, борясь по просьбе лидера этой страны с международным терроризмом в лице ИГИЛ. 
Себя то представьте на месте "царя"! Так что, вовсе не Путину сегодня "живётся весело, вольготно на Руси"
А вот кому нынче действительно хорошо живётся в России, так это многим сотням тысяч евреев! И они сами об этом сегодня всем рассказывают! 


Вот мнение Иосифа Кобзона, Героя Труда Российской Федерации (2016), народного артиста СССР (1987), лауреата Государственной премии СССР (1984), премии Ленинского Комсомола (1976), премии Правительства РФ (2011), члена партии «Единая Россия» с 2003 года, Героя ДНР (2015).
"Сейчас евреи в России живут по-царски! Для проведения иудейских праздников выделяются лучшие концертные площадки столицы, можно спокойно ходить в хедер (начальную еврейскую школу). Даже выражение «жидовская морда» ушло из лексикона... Я сам еврей с Донбасса, правда, ассимилированный... После службы в армии я поступил в Гнесинку. А ведь мне многие говорили: «Куда ты прёшься?! Нищий, без связей, да к тому же еврей!»"Источник
И это всё правда. И про проведение иудейских праздников на лучших концертных площадках Москвы, и про то, что евреи в России живут по-царски! И вот тому бесспорные доказательства.
Иудейский праздник ХАНУКА ежегодно отмечается аж в Государственном Кремлёвском дворце:
Рядом с "царём".
"Ханука на Площади Революции в Москве".
"С чего вдруг Путин оказал евреям в России буквально "царский почёт"?" — многие россияне регулярно задаются этим вопросом, глядя на это ежегодное веселье иудеев. Между тем, ответ на этот вопрос уже дан в ИНОСМИ:
Владимир Путин — покровитель Хабада
"Консервативное движение Хабад воспользовалось хаосом посткоммунистической эпохи — разослав повсюду своих раввинов, оно начало финансировать возрождение еврейской жизни в России. Хабад был первым и быстро утвердил свой авторитет. Не без помощи влиятельного союзника. 
Заняв президентский пост в 2000 году, Владимир Путин сделал ставку на Хабад в борьбе с некоторыми еврейскими олигархами. Подавляющее превосходство Хабада отодвинуло на второй план Хоральную синагогу — историческое сердце российского иудаизма.
Лидеры Хабада вешают на стены кабинетов портреты Путина и своими патриотическими речами обеспечивают президенту столь ценную политическую поддержку. Многие евреи утверждают, что никогда им не жилось так хорошо, как при Путине. Ходят слухи, что Путин покровительствует общине, он даже иногда надевает кипу. Но история евреев России учит тому, что отношения с властью переменчивы, и часто за взлетами следуют вспышки антисемитизма". Источник: http://inosmi.ru/social/201608...
Это было мнение Бенжамена Кенеля (Benjamin Quénelle), московского корреспондента французской экономической газеты "Les Echos".
Однако Владимир Путин сделал ставку на Хаббад не только для борьбы с некоторымиеврейскими олигархами, проживающими в России, но и для борьбы с евреями-масонами, которые являются теневым правительством США и целого ряда европейских государств. Собственно антироссийская политика этих государств — это политика масонов.

Кто такие масоны, и о влиянии "вольных каменщиков" на судьбы мира рассказал экс-советник председателя Конституционного суда РФ, генерал-майор милиции в отставке, доктор юридических наук Владимир Овчинский

– Владимир Семенович, масоноство – это серьезно?
– В России о масонах заговорили, в основном, в годы перестройки. До этого эта тема была под запретом. К масонству относились, как к сказке и выдумке. На самом деле, масоны сыграли огромную роль в современной истории человечества.
Возьмите Великую французскую революцию – она совершена масонами, и это никто из историков не отрицает. Лозунги Великой французской революции – это масонские лозунги, весь её тайный заговор осуществили масоны. Кто принимал решение о казни королевской семьи во Франции? Масоны! Или возьмите Февральскую революцию в России – она, в основном, тоже была организована масонами.
Наконец, отцы-основатели Соединенных Штатов – современного государства, которое имеет двухвековую историю – все были масонами, во главе с Джорджем Вашингтоном. Когда кто-то пытается отрицать эти факты – это от бескультурия и необразованности. Важно своими руками пощупать и понять, что такое масонство.
– Вы пощупали?
– Я столкнулся с масонством, когда первый раз был в США. Под Вашингтоном есть небольшой городок Александрия, штат Вашингтон – фактически, продолжение Вашингтона, небольшой уютный город. Там находится гигантский масонский мемориал Джорджа Вашингтона, сделанный в форме Александрийского маяка (одно из семи чудес света, был построен в III веке до н. э.в египетском городе Александрия). В первый раз я был только на двух первых этажах, куда только и пускают туристов.
Высота монумента составляет 333 фута.
В 2008-м я вторично побывал в Штатах – на этот раз, в составе российской делегации по приглашению Госдепартамента США. Мы попросили, чтобы нам подробно показалиалександрийский мемориал. Нас подняли сначала на четвёртый, а потом на девятый этаж. И увиденное меня потрясло…
На первом этаже, в центральном зале мемориала находится бронзовая статуя Джорджа Вашингтона. В момент весеннего и осеннего равноденствий Солнце светит непосредственно на статую.
Залы украшены множеством витражей. На одном из них можно увидеть Бенджамина Франклина – отца основателя американского масонства.
(8 декабря 1730 года в «Пенсильванской газете» Бенджамина Франклина появилось первое упоминание о масонстве в Северной Америке).
Туристам внизу, на первом этаже, экскурсоводы-масоны рассказывают, что масонство – это общество вольных каменщиков, образованное в Средние века, получившее распространение в XVIII веке. Рассказывают о позитивной роли масонов в истории США, о том, что современные масоны, в основном, занимаются благотворительностью, помогают неимущим… Наверное, это правда – в США и сегодня огромное количество масонских лож.
Но на четвертом этаже я увидел огромный цветной фотопортрет Гарри Трумэна в масонском фартуке с судейским молотком в руке. Президент США был запечатлён в момент принятия решения о бомбардировке Хиросимы и Нагасаки. Получается, решение о ядерной бомбардировке двух японских городов принимали масоны. Если кто сомневается в моих словах – пусть поедет в Вашингтон, и убедится лично. Причём опущенный судейский молоток, символизирует окончательный и бесповоротный вердикт, проще говоря, приговор японским городам. (прим. Инсайдер Блог)
На первом этаже, кстати, я спрашивал экскурсоводов о строительстве Храма Соломона, о каббале – они уклонялись от ответов. Но нашу делегацию сопровождал один из представителей Госдепартамента, отец которого, как оказалось, был знатным масоном. Он попросил, чтобы нас подняли в святая святых мемориала.
Там есть специальный лифт на девятый этаж, и оказалось, что девятый этаж – это реконструкция храма Соломона! С древнееврейскими или арамейскими надписями, с реконструированным троном Соломона, жертвенной чашей. На этаже есть выход на смотровую площадку, откуда как на ладони виден весь Вашингтон. Аллея внизу стрелой идёт на Белый дом, и на египетскую стелу, которая стоит перед ним (Вашингтон вообще весь построен по масонским принципам).
Можно вдаваться глубоко в историю, читать книги. Но когда ты видишь всё это своими глазами – гигантский мемориал, фото Трумена в момент принятия решения, картины с изображением Джорджа Вашингтона исключительно в масонском фартуке, личные масонские инструменты Вашингтона – ты начинаешь понимать, что масоноство не сказки, а реальность.
Американцы гордятся тем, что отцы-основатели страны были масонами. Мемориал в Вашингтоне – не единственный масонский мемориал в США. В Вашингтоне есть и другие масонские мемориалы, есть они и в Нью-Йорке – дома, храмы, места сборищ масонов.
– Кроме Трумэна и Вашингтона в США были президенты-масоны?
– Все президенты США до Трумэна были масонами. Все – до единого. Так мне сказали в Вашингтоне. После Трумэна – не говорят, молчат. И я не хочу гадать.
(Примечание: Были кое-какие вопросы по Обаме, но после опубликования в журнале Newsweek фотографий Обамы с масонским перстнем вопросы отпали.)
Молодой Обама на фоне масонского знака G
Масонами в США были очень многие известные люди – в мемориале целые галереи их фотографий: это американские политики, учёные, писатели…

Поднимаемся на верхние этажи масонского Мемориала Джорджа Вашингтона...

3 этаж – Грот (MOVPER Grotto)
Мистический Орден сокрытых пророков также известный как M.O.V.P.E.R  или грот.
4 этаж – Музей Джорджа Вашингтона
В музее представленны старинные гравюры, масонские фартуки и прочие реликвии масонства. Масонский фартук William S. Schuyler. Фартук показывает 3 уровня Храма Царя Соломона. Первый фартук носил Хирам Абифф, легендарный основатель братства масонов.
5 этаж – Комната Ковчега Завета
6 этаж – Библиотека
Здесь представлены 20 000 томов масонской литературы.
7 этаж – Крипта
Хирам Абифф (первый строитель Храма) преклоняется перед двумя ангелами
Картины изображающие царя Соломона и его приближенных
На 8 этаже находится часовня рыцарей Тамплиеров
Тамплиеры (Храмовники) предшественники масонов. В начале XIV века тайная организация Тамплиеров была разогнана и её остатки ушли в подполье, чтобы в XVII веке появиться снова, уже под именем Масонов (строителей Храма).
Молитвенный Престол Храмовников
Вид под другим углом
9 этаж – макет Трона Соломона
Интерьер Храма Соломона, обит ливанским кедром. На ступеньках Трона Соломона сидят 12 существ напоминающих кошек, по бокам, возможно статуи египетского божества Бегемота, как бы намекающих на то что вся эта мистерия имеет непосредственную связь с Египетским жречеством.
Любопытно скомпонован кадр, кажется что снимку не хватает симметрии. На самом деле слева за кадром расположен флаг США, который решили не показывать.
Мы нашли фото с флагом США с левой стороны, используя интерактивное путешествии по мемориалу, но он и тут плохо виден из за наложенного поверх него описания.
В подножии трона стоит чаша для жертвоприношений, стоящая на 12 волах. Что показательно данный символ используют в своих обрядах мормоны.

– Откуда в самом деле пошло Масонство, из Европы?

Владимир Овчинский: Мы ничего точно не знаем. В масонской символике много древнеегипетских символов и обрядов. В 1994 году я впервые попал в командировку в Израиль. Меня повезли в Цфат – город каббалистов.  Каббала – это тайное учение внутри иудаизма. Каббала – глубокое учение. Чтобы знать каббалу, нужно знать иврит, потому что там каждая буква имеет значение, каждая буква зашифрована. Каббала – это тайные смыслы, знаки, математические расчёты – сложнейшая наука с мистической составляющей.
Что думают израильские каббалисты о президентах России и США, и их властных полномочиях, недавно поведал миру Михаэль Лайтман, член «Всемирного совета мудрецов»:
Владимир Овчинский: На въезде в Цфат, я был поражен: поперек улицы висел транспарант с изображением циркуля и мастерка – масонскими знаками. Те же знаки встречаются по всему Цфату. Словом, то, что мы называем масонскими знаками – знаки на самом деле каббалистические. Поэтому когда говорят, что масоны – это секта иудейского направления, в этом есть определенный смысл. Если каббалистская символическая система присутствует у масонов – ясно, что связь существует неразрывная.
Ясно тогда, что истоки масонства идут вовсе не от каких-то средневековых мастеровых из Европы. Это тайные знания человечества о своём происхождении, о возможности управлять людьми, предсказывать будущее. Это знания о неизведанных возможностях человека, которые, действительно, были тайными, и передавались внутри закрытых обществ. Потом эти общества, видимо, стали использоваться, как заговорщические для совершения политических переворотов, продвижения своих людей во властную и общественную иерархию... 
Теперь самое время сказать, что у Владимира Путина есть причины опасаться этих самых иудеев-масонов многократно больше, чем иудеев-хаббадников, которых он окружил в России буквально царскими почестями. Как говорится, из двух зол выбирают меньшее.
В отличие от многих россиян, Владимир Путин осведомлён, что в 1945 году решение об атомной бомбардировке японских городов Хиросимы и Нагасаки вынесли именно масоны, чем показали своё сверхмогущество и господство над всем мировым сообществом. А в 1941 году, на второй день нападения Германии на СССР, опять же масоны приняли решение всё сделать для того, чтобы немцы и русские, воюя друг с другом, нанесли друг другу как можно больший урон в живой силе. 
Кстати, о том, что США будут в ходе Второй Мировой войны проводить именно такую политику, открыто заявил тот же иудей-масон Гарри Трумэн, который в 1945 году  распорядился об атомной бомбардировке японских городов. Свидетельство тому — эта газетная публикация в New York Times.
Гарри Трумэн: «Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и таким образом, пусть они убивают как можно больше…» (Опубликовано в газете «Нью-Йорк таймс» в номере за 24 июня 1941 г. Процитировано по книге «СОВЕТСКО-АМЕРИКАНСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1941-1945». МИД, том 2, Москва, Издательство политической литературы, 1984, с. 64).
Какие сейчас планы у иудеев-масонов в отношении России и чего они хотят добиться в XXI веке, я рассказал в отдельной статье: "ЭТО ОБЯЗАН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ СЛАВЯНИН!"
09.09.2016 Мурманск. Антон Благин

Комментариев нет:

Отправить комментарий