ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

среда, 7 сентября 2016 г.

Антон Благин. Христа жиды казнили тоже с целью списания своих грехов!

Это удивительно. Библейские Иудеи практикуют в Пермском крае колдовство и насаждают средневековую дикость, а правоохранительные органы не желают вмешиваться!!!

Об этом рассказало интернет-издание: 

"Пермская полиция отказалась расследовать хасидские жертвоприношения"

Пермская полиция отказалась возбуждать уголовное дело в связи с обрядом "капарот", проводимым местной ультраортодоксальной иудейской общиной "Хабад Любавич". Обряд включает умерщвление петухов и кур.
Привлечь к ответственности организаторов ритуала потребовала краевая организация защиты животных "Снежный барс", увидев в нем состав преступления по ст. 245-й ("Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье") УК РФ, причем со всеми отягчающими обстоятельствами: "с применением садистских методов, в присутствии малолетних, группой лиц по предварительному сговору", передает агентство"Перископ".
Зоозащитников особо возмущает, что убийства пернатых производятся в присутствии малолетних детей, которых приводят из расположенных в этом же здании школы и детского сада. Ролик с рассказом детей о том, как все это происходит, выложен наYouTube
Однако лидер общины Шнеор Залман Ахарон Дайч объяснил полицейским, что совершаемые во дворе синагоги на улице 25 Октября ежегодно перед Днем искупления -Йом-кипуром - ритуальные убийства птиц проводятся согласно требованиям священных книг "Талмуд" и "Шулхан Арух" на протяжении многих веков. В отделе полиции по Свердловскому району сочли такое объяснение достаточным.
Однако в "Снежном барсе" не намерены сдаваться и уже обжаловали отказ в возбуждении уголовного дела в прокуратуре Пермского края. "Бездействие полиции возмутительно, - заявила руководитель организации Анна Николаева. - И совершенно понятно, что это бездействие политически мотивировано, понятно, что они не хотят касаться скользкого еврейского вопроса".
Ритуал, вызывающий недоумение многих светских граждан и гнев со стороны защитников прав животных, согласно религиозной еврейской традиции, призван побудить человека раскаяться в своих грехах и заново осмыслить свои поступки. 
Капарот - принесение искупительной жертвы за личные грехи: для этого забивается (режется) домашняя птица. В ходе ритуала верующие трижды вращают над головой живую птицу, повторяя слова: "Это - замена мне, это - вместо меня, это - мой выкуп"
Потом птицу забивают, а мясо с перешедшими в него грехами евреев раздают бедным... Разумеется, неевреям...
Посмотрите теперь, как иудеи интерпретировали смысл жертвенного подвига Христа-Спасителя. Это же ужас для человека разумного, что написано в той же Библии!!! Причём то, что Вы прочтёте сейчас ниже, это объяснение раввина евреям! Совершенно идиотское объяснение, как и всё, что исходит от иудеев — "духовных учителей" еврейского народа. Послание так и называется в Библии: "Послание к евреям".
Здесь некий Савл выступает исключительно как иудей:
"Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения, и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошёл во святилище и приобрёл вечное искупление. Ибоесли кровь тельцов и козлов и пепел телицы, через окропление, освящает осквернённых, дабы чисто было тело, то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принёс Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мёртвых дел, для служения Богу живому и истинному! (Евреям, 9: 11-14).
А здесь он же выступает уже как юрист:
"И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти [Его], бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное. Ибо, где завещание, там необходимо, чтобы последовала смерть завещателя, потому что завещание действительно после умерших: оно не имеет силы, когда завещатель жив. Почему и первый [завет] был утверждён не без крови. Ибо Моисей, произнеся все заповеди по закону перед всем народом, взял кровь тельцов и козлов с водою и шерстью червлёною и иссопом, и окропил как самую книгу, так и весь народ, говоря: это кровь завета, который заповедал вам Бог. Также окропил кровью и скинию и все сосуды Богослужебные. Да и всё почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения. Итак образы небесного должны были очищаться сими, самое же небесное лучшими сих жертвами. Ибо Христос вошёл не в рукотворённое святилище, по образу истинного [устроенное], но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие, и не для того, чтобы многократно приносить Себя, как первосвященник входит во святилище каждогодно с чужою кровью; иначе надлежало бы Ему многократно страдать от начала мира; Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею. И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение..." (Евреям, 9: 15-28).
Здесь в этом куске текста, адресованного вниманию евреев, изложена вся суть работы иудейской синагоги и иудейской религии. Особое внимание обратите на фразу:"первосвященник входит во святилище каждогодно с чужою кровью".
Возникает вопрос: кого же иудеи ежегодно приносят в жертву, чтобы иметь в синагогах (коих тысячи!) свежую человечью кровь? Возникает мысль о тысячах "без вести пропавших" людей, которые ежегодно фигурируют в сводках российской полиции...

Больше всего шокирует, что иудеи интерпретировали совершенно ясный посыл беспримерного подвига Христа-Спасителя (явить своим последователям пример личного бесстрашия в борьбе с врагами рода человеческого) в обычный для иудеев ритуал жертвоприношения!!!

Прискорбно то, что эти чудовища смогли внушить и нашим дуракам-верующим, что да, Христос, дескать пострадал, чтобы Бог простил грехи всего человечества! И ведь есть же идиоты, которые в это искренне верят! Хотя в Библии чёрным по белому написано обращение Христа к "Отцу небесному": "Я не о всём мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои" (Ин. 17: 9). 
Как видим, в список тех, за кого умер Христос, Иудеи явно не входят! Они — не его "овцы", в этой аллегории они — волки!
Вот почему я говорю снова и снова: иудаизм и все его секты должны быть запрещены на территории России! А иудейские книги "Талмуд" и "Шулхан Арух" должны быть признаны по суду экстремистскими материалами. И молчание по этому поводу РПЦ — есть не что иное, как предательство Христа.
ПРИЛОЖЕНИЕ:
7 сентября 2016 г. Мурманск. Антон Благин
КОММЕНТАРИИ:
Ответ на этот вопрос находится в статье, указанной в приложении под номером 1. Предвосхищая другие ваши вопросы, я задам вам вопрос тоже: как вы расцениваете тот упрямый факт, что у Христа символом его Учения о "Духе Святом" была арийская свастика??? Вот эта, приведенная на двух фотографиях!
Откуда могла взяться свастика у еврея вместе с ведическими знаниями (идеями) о "духе Святом", о "Царствии Небесном", которые Христос проповедовал среди евреев?! Не пробовали мозги включить?

Комментариев нет:

Отправить комментарий