ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

понедельник, 12 сентября 2016 г.

Сергей Кириченко. УКРАИНА – ОТРАЖЕНИЕ РОССИИ

Здравия и добра всем!
Прежде чем подойти к главному обоснованию утверждения, что Украина – отражение России, нужно выяснить содержание и саму трансформацию понятий Украина и Россия.

Во-первых, Украина, как понятие, появилось в истории лишь совсем недавно - 17.09.1991 г. путем внесения Верховной Радой изменений в Конституцию УССР. До этого дня миру было известно о Киевской Руси, о Малороссии в составе Российской империи, а также об Украинской Советской Социалистической Республике в составе Советского Союза.
Россия также понятие неоднозначное, в историческом его значении. Сформировалась она под управлением Киевских, Владимирских и Московских князей, развив свою политическую систему до управления московских царей. А затем Российская империя периода династии Романовых и Российская Федеративная Социалистическая Республика в составе Союза Советских Социалистических Республик, явили миру высокий уровень достижения цивилизации славян и народов, традиционно живших совместно с ними. Современная Российская Федерация – это уже то, что очень сильно отличается от всех других предшествовавших ей государственно-политических форм, как по своей политической, так и по экономической системам.
Итак, Украина и Россия много веков, как минимум, почти тысячу лет существовали совместно в форматах княжеств Руси, затем царства, потом империи, и, наконец, Союза Советских Социалистических Республик.
Да и постсоветский период развития государственности ОБОИХ ЧАСТЕЙ КОГДА-ТО ОДНОГО ЦЕЛОГО, вплоть до 2014 года, также демонстрировал очень тесные экономические, культурные, научные и множество других гуманитарных связей.
Это СВИДЕТЕЛЬСТВО НЕКОЙ УСТОЙЧИВОЙ СУПЕРСИСТЕМЫ, которая, НЕСМОТРЯ НА ИЗМЕНЕНИЯ В СВОИХ ЧАСТЯХ, СОХРАНЯЕТ ОДИН ОБЩИЙ ВЕКТОР РАЗВИТИЯ И СРЕДУ НАПОЛНЕННОСТЬЮ ОДНОРОДНЫМИ ОБЩЕСТВЕННЫМИ ПРОЦЕССАМИ.
Так что же случилось два года назад, что во внешнюю среду, органы управления Украины и те, кто их создал и контролирует из-за рубежа, стали подавать постоянные сигналы уже не такие, как это когда-то делал второй президент Украины Леонид Кучма в своей книге «Украина не Россия»?
Уже, из уст высшего руководства Украины, на протяжении двух последних лет речь идет о войне, об агрессоре и агрессии, О РАЗНИЦЕ ВЕКТОРОВ РАЗВИТИЯ И ПОЛНОЙ НЕСХОЖЕСТИ КУЛЬТУР И ТРАДИЦИЙ. Нам говорят, что РОССИЯ ИДЕТ ПО АЗИАТСКОМУ ПУТИ, А УКРАИНА – ПО ЕВРОПЕЙСКОМУ ПУТИ РАЗВИТИЯ.
За два года политическое руководство Украины волевым образом разрушило все существовавшие донедавна остатки предприятий, высокотехнологичных производств оборонной, космической, авиационной, машиностроительной, перерабатывающих отраслей экономики.
Цена вопроса при этом настолько жестокая, что власть Украины не смотрит на то, что на улицу оказались выброшенными еще несколько сот тысяч украинских граждан, продолжает рвать по живому, что называется, с мясом, все оставшееся. Лишь бы показать своим заокеанским хозяевам результат отделения Украины от России.
В убыток себе и своему народу, администрация  Украины закупает российский же газ, в среднем на 40 долларов дороже за тысячу кубов, но уже не со стороны востока, непосредственно от России, а с Запада, куда тот же газ поступил по территории Украины.
В убыток себе Украина не продает днепровскую воду Крыму по имеющемуся Северо-Крымскому каналу. В убыток народу Украины, власть прекратила поставки электроэнергии тому же населению Крыма, которое по логике оккупационной версии Киева должно быть освобождено от оккупантов и возвращено под юрисдикцию Украины.
Эти заявления уже являются нелогичными, так как, пострадавшее от жестоких действий Киева, население Крыма, уже навряд ли будет иметь желание своего возврата в Украину.
Перечень деструктивных изменений во взаимоотношениях Украины и Российской Федерации можно продолжать долго и нудно. Мы их упомянули лишь для того, чтобы обратить внимание на реакцию определенных политиков, общественного актива и ряда представителей кругов интеллигенции России, которые все громче говорят о быдлопокорности хохлов, о генетической несостоятельности населения Украины быть историческим союзником русских, и в таком духе.
Такого рода заявления с очень большой радостью воспринимаются деятелями, как на Западе, так и в Украине. И тут проблема даже не в забывчивости многих, что стремительность деструктивных изменений в политике и экономике Украины связана с утратой ею статуса третьей ядерной державы мира, после вывоза в 1994 году последней ядерной ракеты с ее территории.
Проблема в том, что прошло лишь 30-35 лет с того времени, как в Советский Союз западными спецслужбами целенаправленно были заброшены материалы так называемого «ГАРВАРДСКОГО ПРОЕКТА».
Не буду детально о нем рассказывать, напомню лишь, что цель этого проекта – разрушение, порабощение и уничтожение всего Советского  Союза, его населения, в первую очередь славянских этносов.
А оставшиеся после развала СССР образования должны были быть поделены на несколько анклавов, над которыми развиваться должны были флаги США, Великобритании, Германии, Турции, Японии. Тех, кого оставили бы в живых, должны были выполнять роль рабов на территории, используемой, как сырьевая база для холеного и паразитарного «западного мира».
Как показала жизнь, сценарий Гарвардского проекта – это вполне реальный проект, который и начал реализовываться в своей завершающей, третьей стадии именно на Украине, и именно как неотъемлемой части культурно-исторического пространства той цельной России, в которой зарождались и существовали Малороссия и Великороссия.
Так что если кто-то на территории Российской Федерации гримасничает и саркастично надсмехается над горем четырех десятков миллионов безоружных славян, которые уже погибают в режиме геноцида на Украине, то ОН СМЕЕТСЯ НАД ПОЖАРОМ, ОХВАТИВШИМ УЖЕ ПОРОГ ЕГО СОБСТВЕННОГО ДОМА.

Т.Е. КОГДА НЕКОТОРЫЕ ИЗ РОССИЯН НАСМЕХАЮТСЯ НАД  ЖИТЕЛЯМИ УКРАИНЫ, ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЭФФЕКТ, ЧТО ОНИ, КАК БЫ СМОТРЯТСЯ В ЗЕРКАЛО, И СМЕЮТСЯ САМИ НАД СОБОЙ.
Все, что происходит сегодня, то это, как ни крути, ПРОИСХОДИТ С ЧАСТЯМИ ОДНОГО  ЦЕЛОГО.
Хотите подкрепить этот вывод дополнительными аргументами для своего ума? Пожалуйста! Давайте в самых общих чертах разберем составляющие элементной базы сегодняшних государственных образований России и Украины.
И в России и на Украине буржуазно-олигархический строй капиталистической общественно-экономической формации. И там и там – власть у олигархов одного этнического происхождения. Это подтверждает, что у тех и у тех – одни хозяева из структур теневого правительства всемирного еврейского капитала.
В России разве что малая особенность в специфичности кратковременного воздействия на общие процессы со стороны института президента, который привносит шарм временного консолидирующего эффекта на общественные процессы со стороны усиления влияния государственного сектора и институтов общефедерального государственного управления.
Если эта административная составляющая в любой момент ослабнет, в силу невечности действующего президента России, то разгул евроолигархов может привести даже к тому, что они, для куража, например, в президенты России могут привести своего же сородича – Михаила Ходорковского. Вот тогда, уж точно те, кто насмехается над тем, что сегодня происходит на Украине, будут иметь возможность оплакивать и в России.
Короткая радость россиян лишь в том, что их нынешний президент лишь на время своего правления более самостоятельный, чем того хотели бы зарубежные и заокеанские хозяева России. Ведь президент России – это человек, а, значит, временно.
А сама Россия – она имеет Конституцию американского покроя, содержание которой – эта та партитура, по которой и будут играть заокеанскую музыку те, кого будут давать согласие видеть на высших должностях в Российской колонии. И сегодня в России что-то не слышно зычного голоса реальных патриотов о скорейшей необходимости утверждения новой Конституции России, которая бы обеспечила народовластие, справедливость и могущество великой державы. И как раз это вызывает большое огорчение у сведущих людей на Украине, для которых УКРАИНА И РОССИЯ – ЭТО ОДНА ОБЩАЯ СУДЬБА.
На Украине и в России – частная собственность. Значит, правят паразиты. У обоих корпораций кредитно-процентное рабство и ростовщики стремительно увеличивают массу нищенствующих рабов. 
И там и там нет полноценных свободных граждан, все люди – это мигранты-налогоплательщики. И в России и на Украине уже созданы касты, в которых невозможен переход из одной в другую. Кто родился в богатой еврейской семье – всегда будет счастлив и богат, а кто родился в несостоятельной нееврейской семье – всегда будет стремиться к обеспеченности и достатку, но их не достигнет. Ибо это не позволит концептуальная власть правящих хазар, которые формируют идеологию государств и всех общественно-экономических процессов. И в России и на Украине одинаковая структура власти в лице управляемых извне президентов, правительств, мэров, губернаторов, банков, партий, фондов, телевидения, газет, радио, интернетных СМИ.
Напомню, что СССР – это было общенародное государство, политическую основу которого составляли советы народных депутатов, а экономическую основу – общенародная и колхозно-кооперативная собственность на средства производства. Если бы не маленькое извращение через руководящую и направляющую компартию, которую вовремя не отлучили от власти, то СССР вполне без проблем существовал бы и доныне. Но именно высшее компартийное руководство возглавило и организовало антинародный переворот по развалу единого целого на куски.
Еще раз обращаю внимание тех, кто с сарказмом из России смотрит на Украину, забывая, что стоит у зеркала. По системе знаний КОБ, РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ, А ЗАТЕМ СССР – ЭТО СУПЕРСИСТЕМА, в которой долгие века МАЛОРОССИЯ СУЩЕСТВОВАЛА, КАК СИСТЕМА. Гарвардский проект (made in USA) имеет вектор цели – развал всего СССР и всех его составляющих.
С захватом США и Евросоюзом Украины – ПРОЦЕСС ПОШЕЛ! И вошел в завершающую, самую кровавую и гибельную стадию шестого приоритета обобщенных средств управления. На Украине четко видны изменение хронологии событий и фактов – это проявление Глобального предиктора на втором уровне обобщенных средств управления. Это когда мерзавцы, захватившие власть, запрещают Великую Отечественную войну, подменяя ее Второй Мировой, а советскую власть сравнивают по преступности с нацистским фашистским режимом. Развал с зачисткой начался, и агрессивно протекает ГЕНОЦИД КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ, у которого нет денег, нет работы, нет социального обеспечения, которому постоянно поднимают цены тарифы до размеров, многократно превышающих пенсии и зарплаты.
Россия сегодня – это также ПОКА СУПЕРСИСТЕМА. И для нее, происходящее на Украине – сигнал о том, что ожидается и планируется там в очень скором времени.
Сходным для России и для Украины есть субъект управления, который реализует вектор цели. Субъект этот – еврейство  в лице пятых колонн на территории России и Украины, которые подчинены четким указаниям из метрополий, находящихся в Вашингтоне, Лондоне и Брюсселе. Ключевые структуры субъекта управления действуют на территориях России  Украины в виде неправительственных и религиозных организаций, культурных и благотворительных фондов. Они полагают, что суперсистему славянской культуры разрушили уже дотла и можно, не боясь, ускорять процессы достижения еще давно поставленных целей.
Тут, кстати, интересна мысль Израильского историка Шломо Занда, который недавно презентовал свою книгу под названием «Кто и как изобрел еврейский народ?»
 В ней многое из библейской версии истории еврейского народа поддается сомнению. А идея возвращения евреев на историческую родину, якобы специально придумана в 19 веке. При этом известный еврейский лидер Зиновий Коган полагает, что книга Шломо Занда наносит удар по всем трем аврамическим религиям (иудаизму, христианству и исламу), у которых один отец – Авраам. У раввина Элиягу Эссаса позиция однозначна, так как он цитирует Сталина, написавшего, что еврейский народ – это несуществующая вещь. По его убеждению, то же самое сделал и Шломо Занд.
Тогда выходит, что еврейские пятые колонны в России и Украине не столько этническо-культурные образования, сколько криминально интегрированные структуры всемирной египетско-жреческой мафии, созданной в свое время Моисеем, для выполнения стратегических задач по захвату власти на планете одной суперструктурой.
Непредвиденно позитивным обстоятельством, которое резко тормознуло эскалацию развития событий на Украине в сторону скорейшего зажигания если не новой мировой, то очень крупной региональной войны, стала высокая  инерционность суперсистемы в лице населения Украины. В чем же природа этой инерционности?
Последние два с половиной года жизнь продемонстрировала феномен, когда, чем больше еврейская власть Украины называет Россию агрессором, тем более возрастает отчужденность между нееврейским вымирающим народом Украины и его властью.
А вот желаемого отчуждения между народами Украины и России, те, кто желал это увидеть, не видят и не ощущают. Причиной этому является одинаковая природа обоих частей одного по сути народа, одна этно-культурная среда, в которой они пребывали долгие века.
Если этого не учел Глобальный Предиктор в своих коварных планах, то он просто дурак-с. Именно этого не учитывали французы, когда шли завоевывать Россию, поляки, турки, татары, немецко-фашистские захватчики.
Получается и еврейский облом у представителей Гарвардского проекта, которые смогли на определенном этапе воспользоваться лишь административной слабостью однопартийной системы суперцентрализованного управления СССР для его временного приостановления деятельности.
Но дальнейший сценарий срывается по причине таинственной природы рожденных богами славян, которых хоть какими скотскими  оскорблениями не называй, но все равно преодолевают любые испытания любого рабства, выходя из него не только победителями, но и окрепшими, с большим иммунитетом к новой заразе.
Быть добру!

Кандидат юридических наук                                Кириченко Сергей



Комментариев нет:

Отправить комментарий