ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

среда, 28 сентября 2016 г.

Вопрос-Ответ Пякин В. В. от 26 сентября 2016 г.

Вопрос-Ответ Пякин В. В. от 26 сентября 2016 г.
Опубликовано: 28 сент. 2016 г.


00:20 Что имел ввиду лидер ЛДПР Владимир Жириновский, когда во время церемонии награждения в Кремле процитировал гимн Российской империи «Боже, царя храни». Жириновский как инструмент оглашения для определённых кланово-корпоративных группировок. Жириновский в роли застрельщика начала информационной травли большевиков (ныне захлебнувшейся) в период предвыборной кампании в Госдуму. Раскрутка монархизма как обманный манёвр по разрушению России. Эпизод из «Неуловимых мстителей» с исполнением «Боже, царя храни». Осознанная народом пагубность монархии для России. Провокационная задача Жириновского и ЛДПР. Интервью Жириновского для CBS News, где он заявил о том, что победа Трампа станет праздником для России, а Клинтон больна. Чьи интересы отстаивает лидер ЛДПР. Статья в The Washington Post от 22 сентября бывшего министра иностранных дел России Козырева о катастрофичности выбора Трампа. Показательная встреча Порошенко с Клинтон. Ответ Путина хозяевам Жириновского в виде предложения Сергею Нарышкину возглавить Службу внешней разведки. Соотнесение КГБ и СВР, а также роль последней.
•Доп.теги: троцкисты, Мексика, Глобальный Предиктор (ГП)
29:30 Итоги прошедших выборов. Чего ожидать от состава нынешней Госдумы. КПРФ, коммунистические идеи и партии-«заготовки» под будущие возможные интересы. Выводы по результатам голосования и явки избирателей. Задача Кургиняна и его проекта «Суть времени».
•Доп.теги: Мельников, СССР 2.0, Нарышкин
39:30 О рейтинге финансового агенства «Блумберг» (Bloomberg) от 22 сентября, где среди 50-ти «самых влиятельных людей мира» первые строчки занимают, соответственно, Тереза Мэй, Трамп и Клинтон, Си Цзиньпин, а Путин помещён на 30-е место.
•Доп.теги: Брэкзит (Брексит, Brexit)


43:23 О переносе центра концентрации управления в Китай. Историческая роль Российского государства в азиатском регионе. Значимость космических программ в международном отношении. Культурно-технологические проблемы Китая и попытки их решить в настоящее время. Техническая ущербность космической программы США. Взаимоувязанность России и Китая.
•Доп.теги: Тяньгун, Пакистан, Ан-225 «Мрия», авианосец «Ляонин» («Рига»/«Варяг»), плавучие города
54:10 Отношение России (а в её лице и всей Русской цивилизации) к странам-соседям, а также к другим государствам и народам. Что озачает заявление об отказе воевать на своей территории. Прокси-войны. О европейском регионе в контексте возможной войны в горячей фазе. О примечательном аспекте нынешней информационной войны, когда некоторые аналитики высмеивают факты принадлежности ИГИЛ к инструментарию политики Соединённых Штатов. Заявление на соотетствующую тематику от Захаровой и заявление Эрдогана после встречи с представителями Ирана о том, что большая часть оружия, которую США поставляют курдам, попадает в руки к боевикам ИГИЛ. Авиабазы Штатов в Сирии и их деятельность на этой территории. Сегодняшний фактический статус ООН в качестве инструмента международного влияния. Поведение Саманты Пауэр как очередной показатель недееспособности нынешней страновой «элиты» США. О сегодняшней необходимости для населения Европы определиться со своими интересами.
•Доп.теги: «Европейско-исламский халифат», Алеппо
01:09:38 Требование Бельгии объяснений от США по атаке на сирийские войска.
01:10:45 Где взять целостную информацию о реальной историко-хронологической картине мира. Методология как инструмент по самостоятельной добыче полезной информации. С чего начинать осваивать труды ВП СССР по Концепции Общественной Безопасности.
•Доп.теги: «Мёртвая вода», КОБ, ДОТУ, социальные суперсистемы​


Комментариев нет:

Отправить комментарий