ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

понедельник, 22 августа 2016 г.

Антон Благин. САЙТ "JEWISH.RU" ВЫДАЛ СЕНСАЦИЮ: "У ЖЕНЫ ГЕББЕЛЬСА ОБНАРУЖИЛИ ЕВРЕЙСКИЕ КОРНИ"!

Это уже не первое сенсационное сообщение в мире политики и социологии, раскрывающее самую большую тайну Второй Мировой войны: холокост евреям устроили сами евреи.

gebbels_1


И как сейчас выясняется, за счёт этой чудовищной политической акции под названием ХОЛОКОСТ нацисты совместно с сионистами намеревались решить сразу несколько крупных задач! Одна из них — создание на земле Палестины еврейского государства Израиль.

1 (1)

Итак, сенсационное сообщение с сайта "Jewish.ru":

Screenshot_2


В публикации сообщается, что "Магда Геббельс, супруга министра пропаганды нацистской Германии Йозефа Геббельса, всю жизнь скрывала эту деталь своей биографии". Читателям это преподносится так, будто Магда Геббельс скрывала эту деталь своей биографии от своего мужа Йозефа Геббельса. Но на самом деле, это скрывалось от немецкой общественности и от всего остального мира.
Сам Йозеф Геббельс, судя по его прижизненным портретам, был одной крови со своей женой Магдой, то есть он тоже имел еврейские корни. Они оба это прекрасно знали, и от всех скрывали. Но не от Гитлера, разумеется...

1263384496_7-5

Как недавно выяснилось, и Адольф Гитлер тоже имел еврейские корни! Информация об этом прошла по всему миру и её озвучил даже российский телеканал "НТВ":



Ещё ранее мировые СМИ сообщали, что в войсках Вермахта, под руководством Адольфа Гитлера, служило 150000 евреев! 10 тысяч из которых в ходе войны попали в плен к Красной Армии.



Вам, друзья, не кажется всё это странным?!

Если кажется и вы захотите узнать истинные причинно-следственные связи Второй Мировой войны,  скачайте бесплатно (!) и прочтите мою книгу "Между Злом и Добром". Вот ссылка: https://yadi.sk/d/9ANbwG2DuF2YU Я уверен, что после её прочтения вы будете смотреть на жизнь совершенно другими глазами!
22 августа 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментариев нет:

Отправить комментарий