ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

пятница, 12 августа 2016 г.

Цели негуманоидного разума на нашей планете.




Мы  уже писали о том,  что во  многих  древних  преданиях упоминается  о  приходе в  очень  далекие  времена  на  нашу  планету  негумоноидной  цивилизации  рептилоидов.  Это -  "аннунаки" древних  шумеров,   "наги"  древнеиндийского  эпоса.     В легендах  и  мифах  други  народов  они  упоминаются  как  "драконы".   Есть  в  мифологии  народов  упоминания  и  о  битвах  с  этими  "драконами". 

С некоторых  пор  они  открыто  в  деятельность нашей  циилизации  не  вмешиваются,  однако  пытаются  незаметно  влиять  на  человеческую  историю  с  помощью  созданных ими  путем генетических экспериментов гибридов,  которых  им  удалось внедрить  в  человеческое  собщество  в качестве богатейших  кланов  и правящих  династий.  Именно  эти  гибриды  и  составляют сейчас  "верхушку"   мировой  "элитки"  -  паразитической  Пирамиды  Власти.

Но  с  какой  же  целью в  течении  тысяч  лет  осуществлялся  этот  проект?  К  чему  стремится  этот  негуманоидный, и, как  выясняется,  абсолютно  враждебный  человечеству  разум  вместе  со  своими  гибридными  слугами?   План  этих  враждебных  нам сил  хорошо  описывает российский  писатель,  биолог, антрополог  Г.Сидоров  в  своей   книге  "За семью  печатями".     И  вот,  что он там   пишет:


"Главное сейчас для людей-ящеров, которые управляют западной цивилизацией, уничтожить белую расу потомков белых богов. Если им это удастся, то гибридное человечество обречено попасть в рабство к аннунакам. Ящероголовые как жили в пустотах Земли, так до сих пор там и обитают. Это их летательные аппараты в виде различных НЛО часто появляются на нашем небе. И ещё их союзников, таких же негуманоидов. Уфологи подобных называют «греос», что означает серые. Есть и ещё визитёры, которые пока наблюдают за происходящим...

Сейчас идёт информационная война. Сражение идеологий. В этой войне мы, люди, не так уж слабы. Человечество может за себя постоять ещё и потому, что некоторые из нас, и их не так мало, могут черпать информацию напрямик из информационного поля, как сейчас говорят физики «из более высоких мерностей». Ведь, в отличие от представителей «троянского коня», у нас действует эпифиз и правое полушарие. Они же ставку делают только на логическое. По биологической организации мы явно сильнее...  . Именно поэтому нас так старательно и превращают в левополушарных биороботов. Вся информационная машина социума работает над сломом нашей генетики...

...нашим социумом правят дети Нибиру. Человекоподобные аннунаки. Поэтому у них всё сделано так, чтобы блокировать наше правое полушарие головного мозга и особенно эпифиз. Потому что через него идёт связь человека с нашей многомерной сущностью или с информационным полем гипер пространства других мерностей...

С виду гибриды – люди как люди, но с совершенно иной психикой. У них всех подавлено правое полушарие, зато очень хорошо развито левое. Так оно и должно быть, если от человека взят генный комплекс его оболочки, а всё остальное, в особенности психика, принадлежит негуманоидной расе.

Феномен странных статуэток цивилизации убайд, где изображены аннунаки без хвостов, только подтверждает гибридизацию человека и негуманоида. Очевидно, такие бесхвостые, бестазые, длинноногие и ящероголовые рождались во вполне человеческих семьях. Но они отличались особыми качествами и со временем либо обожествлялись, в память об аннунаках, либо превращались в местную элиту. Логически здесь всё сходится. 


А насчёт влияния этих вот генномодифицированных? Оно на самом деле огромно. На Земле во всю раскручен институт материализации сознания. И он не случаен. Этим тварям во что бы то ни стало надо изменить человеческую природу. На уровне генов перевести его сознание только на левое полушарие головного мозга, в ту область, где аннунаки традиционно превосходят вид Homo sapiens.

Лишить человека самого главного козыря, его связи с информационным полем, связи с его многомерной сущностью, осуществляемой через эпифиз и правое полушарие. Фактически отсечь от сознания Творца. Всё это означает духовную смерть человека как вида. Превращение его в ненужный Создателю хлам, от которого последний неминуемо избавится... 

И люди в погоне за деньгами и чувственными удовольствиями не понимают, что с ними проделывают. А деньги? Ведь это тот самый механизм, который концентрирует внимание человека только на материальном. Ничего не скажешь, здорово придумано! А где они больше всего нужны? Понятно, что в городах. Без денег в городе не выжить. Так вот, оказывается, зачем человекообразным аннунакам необходимы огромные мегаполисы. Это тоже часть механизма перевода сознания на левое полушарие. Города создают условия, где без денег жить человеку нереально. Когда же он начинает лихорадочно их добывать, происходит сдвиг сознания в область только материального.

Следовательно на полную мощность включается левое полушарие человеческого мозга, правое же полушарие вместе с эпифизом при этом становится ему ненужным. Всё просто. И до банальности примитивно. Вот она, тайна городов. Они всего лишь часть общего плана, механизм для деформации человеческого сознания. Превращение его в ничто. То, что можно назвать биороботизацией. Потому что левополушарного человека, который не опирается на интуитивное знание, обвести вокруг пальца – проще пареной репы.

Вот, оказывается, как создаются биороботы...  С помощью элементарной лжи. Нормальный человек, у которого работают оба полушария головного мозга, ложь чувствует интуитивно. Но когда у него подавлено правое полушарие, ложь от правды он уже не отличает. И принимает её за истину. Вот почему население наших городов состоит в основном из биороботов, программированных ложными штампами левополушарных?!

Зачем нужны биороботы человекорептилиям? Только ли для того, чтобы со временем превратиться в новый вид человекообразной обезьяны и освободить им место на Земле? Ведь биоробот – это же гениальный механизм потребления. Что он только не употребляет! И нужное, и ненужное. И самого себя тоже. Ведь вся реклама на него как раз и работает. Она и создана для его программирования. Если так, то он, этот человек-машина, является частью рынка. Без программирования биороботов рынок просто невозможен.

А зачем нужен этот всепланетарный рынок системе?..  – уж не для того ли, чтобы руками человечества уничтожить на планете все жизненно важные природные ресурсы? Начиная с невосполнимых углеводородов, кончая пресной водой, лесами и почвами? Ведь продать можно всё, был бы спрос. А спросом можно легко управлять. Для этого есть реклама и самое главное – человек-биоробот. Тем более современные технологии позволяют буквально всё перерабатывать в ненужные вещи...

Действительно, всё так и есть. Значит, закамуфлированным под людей негуманоидам нужна другая планета, что-то вроде Марса. Где сплошные пустыни и нет ничего живого. Получается, что одним выстрелом они пытаются убить сразу двух зайцев: уничтожить земное человечество, а заодно с ним среду его обитания. Неплохо продумано! Особенно если учесть, что всё это делается руками самих же людей".
Так,  может  быть,   бедственное  положение  биосферы  на  Марсе  -  это  тоже  результат  вмешательства  этой  рептилоидной  расы?  Есть  гипотеза,  которая  утверждает,  что  они  из-за  левополушарного  развития  являются  чем-то  типа  "изгоев"  во  Вселенной.   К  гармоничному  сосуществованию  с  биосферами  планет  они  не  способны,  а  потому  и  выбрали  путь  технократического  развития,  который  навязывают  и  человечеству.

Из-за  этого  технократического  пути  им  приходится  периодически  искать  себе  новую  планету,  оставляя  после  себя  "выжженую  пустыню"   -  планеты  с  выкаченными  ресурсами  и  погибшей  биосферой.   То  же  самое  с  нашей  помощью  они  хотят  сотворить  и  с  нашей  планетой.   Но  нужно  ли  это  человечеству,  которое  до  прибытия  на  Землю  этой  цивилизации  было  в  состоянии  жить  и  эволюционировать  в гармонии  с  окружающей  природой?

Осколки  знания  о  гармоничном  сосуществовании  с  Природой  можно  обнаружить  в  древнерусском  ведическом  мировоззрении.   Именно  поэтому  носители  этих  древних  знаний  и  сами  письменные  источники  тех  времен  старательно  уничтожались  слугами  ящероголовых,  придумавших  для  этой  цели  монотеистические  религии   поклонения  темному  эгрегору  Амона-Сета-Яхве-Иеговы-Сатаны.

Но еще  не  поздно  вернуть  себе  эти  знания  и на  их основе перейти  на  более  гармоничный  путь  развития,  качественно  отличный  от  технократического тупика,  ведущего к  гибели  человечества  и  всей  биосферы  Земли.   Только  для  этого  тем,  кто  продолжает  ходить  с  "шорами  на  глазах",  нужно  начать  "просыпаться"  и  активно  включаться  в  борьбу  против  реализации  преступных  античеловеческих  планов  гибридной  "элитки"  и  их  негуманоидных  хозяев.

michael101063 ©

Комментариев нет:

Отправить комментарий