ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

четверг, 4 августа 2016 г.

Антон Благин. ПОЧЕМУ ВЕСЬ ПРОСВЕЩЁННЫЙ МИР СМОТРИТ НА РОССИЮ С НАДЕЖДОЙ?


Обращаюсь ко всем: и к друзьям, и к незнакомым мне людям, случайно прочитавшим моё сообщение!

Я хочу приступить к написанию/сложению своей очередной книги, которая будет называться "Между Злом и Добром", и прежде чем я начну её писать, мне бы хотелось получить от людей отклик/ответ/мысли по ряду важных для меня вопросов.



Я хочу услышать от читателей все возможные версии по поводу того, почему лидеры западного мира так настырно, из века в век, предпринимают попытки по уничтожению России. Вот и сейчас тоже всё делается новыми лидерами Запада для развязывания Третьей мировой войны, для чего Украина превращена в один большой Майдан, изрыгающий проклятия в адрес России, для чего сейчас подогревается, доводится до пирофорного состояния Европа, марионеточные лидеры которой особо не скрывают своих антироссийских взглядов...

Это мой первый вопрос.

Второй вопрос и ряд последующих связаны с высказанными в разное время разными людьми пророчествами о будущем России. Ниже я приведу самые известные из них в том виде, в каком они опубликованы в Интернете.

Мне хочется знать, что Вы думаете относительно того, что все самые выдающиеся мыслители, обладавшие пророческим даром, ясно и однозначно указывали, что Россия несмотря ни на что сумеет преодолеть все трудности и напасти, которые на неё обрушивают раз за разом представители тёмных сил.

Отчего у пророков и просто просвещённых представителей Запада до сих пор такая уверенность, что Россия и сама спасётся, и весь мир спасёт?!

7298204_1190213

Самое важное для меня узнать сейчас, догадывается ли кто-нибудь, ЧТО должно ТАКОЕ произойти, что Россия со своим недобитым, недоотравленным вредными продуктами и вредной информационной средой стомиллионным народом в самом ближайшем будущем вдруг одержит таки сокрушительную невоенную Победу и над США, и над объединённой Европой, которые фактически уже готовы сегодня к победоносной Третьей мировой войне?

Это те вопросы, на которые я хотел бы услышать от своих читателей ответы. Любые, даже самые фантастические.

А сейчас я привожу, как и обещал, серию пророчеств о будущем России:

1
Screenshot_65
5
3
4


Screenshot_66

Источник, откуда взяты эти пророчества о России: http://www.edgarcaysi.narod.ru/predskazaniya_orossii.html

Пишите свои ответы внизу в виде комментариев.

26 июля 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментариев нет:

Отправить комментарий