ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

четверг, 18 августа 2016 г.

О КОНЦЕ СИСТЕМЫ ТЬМЫ.

О конце системы Тьмы.

И.Н. (Нилова) Сейчас по всем показателям в мире происходит умирание старой системы жизненного устройства. Как скоро и с какими потерями уйдёт старый Мир?
ММ (Махатма Мория) Старый мир уйдёт с потерями не соизмеримыми с жизнью. Такой уход мог бы быть ещё более трагичным, если бы не возникла возможность кардинально заменить старое жизнеустройство на новое.
Новый Мир – Держава Света уже возник в Высших Тонких планах бытия Планеты, и теперь есть необходимость воплотить его в Материальный план жизни.
Люди всё ещё очень внимательно следят за тем, что происходит в Мире, в своём Правительстве и надеются, что все проблемы удастся решить в режиме существующей системы. Но на самом деле, все проблемы будут только нарастать. Это касается положения дел в международных отношениях, а также и в делах внутригосударственных.
Россия сейчас готовиться к выборам в Государственную Думу. Эти выборы ничего не меняют в процессе ухода старой системы. Они будут противостоять всяким положительным переменам в России, поскольку имеют сценарий, обкатанный на протяжении последних 20 лет, когда все формы государственной легитимности вырастали из бутафорских событий, созданных по сценарию, призванному создать иллюзию демократии, которой никогда в России не было, и нет до сих пор.

Иллюзия «выборов» далее породит иллюзию влияния депутатов на государственные дела. На самом деле, Государственная Дума будет продолжать обычное для себя занятие – выравнивание хищных потребностей государства, захваченного паразитическими структурами и народными массами, которые ничего от такого захвата не имеют, кроме всёвозрастающей нищеты и безправия.
В настоящее время это положение дел становится понятным уже очень большой части населения России, и люди остаются пока на своих местах и в положении рабов только по причине своей неуверенности в том, что своими силами можно что-то кардинально изменить. На самом деле, система Тьмы давно уже дала явный сбой и все те институты, которые некогда казались незыблемыми, стали трухлявыми подпорками, которые в один прекрасный момент рухнут и оставят под собой всех, кто верит в них как в незыблемые.

Государство Российское, последних 20 лет, было построено на обломках и из обломком всех тех накоплений, которые были сделаны в предыдущие исторические периоды. Советский Союз наиболее весомый вклад сделал в то, чем впоследствии воспользовались все паразитические кланы, разграбляя беззастенчиво огромную Страну, раздробленную на части. Теперь все хлопоты по разграблению подошли уже к концу, и страна стала, очевидно, пустой в плане прежних накоплений.
Осталось только взяться за земли и реальные физические территории Страны, которые можно ещё разорвать на части и сделать колониями стран, которые привыкли жить только за счёт умирания других стран и народов.
Западный Мир очень преуспел в таких начинаниях и надеется, что можно продолжать в таком же духе ещё очень долго. Но Кармические ответы уже пришли в Западные страны в виде голодных и злых орд «беженцев» из стран – колоний Запада.

Теперь обратный маятник Кармы обрушился на головы Европейский государств, и они уже не чувствуют своей безопасности в логовах- государствах, создавших колонии много веков назад.
Россия на перепутье. Ей нужно уйти с поля демонической системы Тьмы, чтобы не получить кармический обратный удар вместе со странами Запада. Это им положено сейчас пройти путь полного разгрома, полного самоуничтожения и мучительной чистки всех грязных углов своей истории. Это странам Запада Россия нужна, как молодой юноша для компании старых разбойников, которого можно съесть в голодное время. России страны Запада – как ярмо на шею. Нет ничего такого, что можно было бы сейчас получить от Запада, не отдав взамен самое дорогое – ЖИЗНЬ.
Система Тьмы заканчивает своё существование. Её устои уже подорваны и видно невооруженным глазом, что старый образ экономики и политики больше не работает. Если в США в прежние времена к власти президента шли люди умные и достойные уважения, то в настоящее время уровень президентской власти в плане ума и порядочности подошёл к нулевой отметке.

Это говорит о том, что закулисным владыкам системы Тьмы уже нет разницы, кто управляет государством, у которого нет будущего. США уже обречены всем своим существованием на полное самоуничтожение, поскольку эта Страна паразитировала долгое время на всём остальном мире, и соучастниками этого преступления был весь народ – американцы, которые получали уровень жизни во много раз более богатый, чем все остальные народы мира. Теперь наступил момент отката от сытой жизни и нужно пережить период – голода и разрухи. Те, кто организовал все эти события, давно уже умеют переносить свою карму на другие народы. Народ Америки в настоящее время становится «козлом отпущения», то есть полностью забирает на себя все беды, которые следовало бы получать народу – паразиту, который на сто лет оседлал эту страну, а теперь начал перебираться в более сильные и здоровые страны.
Таковым сейчас для мировых паразитов является Китай. Эта страна ещё полна здорового и трудолюбивого народа, и её можно грабить ещё в ближайшие 100 — 200 лет. Таков расчет Тайного мирового правительства в лице Ротшильдов и Рокфеллеров, которые переводят свои средства в денежную единицу юань и переводят свои официальные офисы в Тайвань и Гонконг.
Таким образом, можно было им больше не безпокоиться о своём будущем на ближайшие 100-200 лет, если бы не Великий Переход, который требует от всех без исключения участников мировой политики и экономики специальных действий, выходящих за рамки привычных, и отвечающих реалиям времени и событий.

Так, США более не сможет больше продолжать своё господство на Земле, и власть над Миром по сценарию сил Тьмы должна перейти именно китайцам. Их руками силы Тьмы намерены завоевать в очередной раз весь мировой порядок, а себе присвоить не только все достижения этой великой нации, но и сами человеческие души этого многочисленного народа. И это в то время, когда в Китае вместо коллективной единой народной души только что стали появляться отдельные, очень яркие и светлые Души, способные выходит из ловушки коллективной поруки, внутри разумно-электромагнитного поля Китайского Дракона. Он более не может в полной мере контролировать свой многочисленный народ, а это значит, что отдельные Души смогут выходить после своего физического воплощения и пробиваться к Свету. Этим заканчивается эпоха Дракона, уловившего миллиарды человеческих душ и не отпускавшего их к новым воплощениям вне этого эгрегора. Прорыв к Свету может быть прерван внедрением внутрь Китая и его финансово-политической инфраструктуры дьяволо паразитов, которые полностью нивелируют достижение трудов многих светочей из этого народа в борьбе за прорыв к Свету!
Паразитическая часть планетарного сообщества переползает в новые и новые сферы только по той причине, что Планета стоит на Дне Солнечного Тора и не поднимается НАД ситуацией. Стоит только Планете сделать хоть малейший подъём, как это происходит сейчас, то силы Тьмы начинают слабеть и терять управление Планетой. Они более не могут контролировать то, что выходит за рамки их ведения. Ведь не случайно они с такой остервенелой настойчивостью предупреждают любую попытку учёного мира выйти за рамки трех измерений в научном познании, а также им хуже всякой беды понимание того, что скорость Света не ограничена 300 000 ком в час. И что Мысль – это тоже СВЕТ и то, что Вселенная не произошла от Большого Взрыва, а существует только благодаря тому, что Предвечная Материя рождает Миры из себя, будучи оплодотворённой Лучом Абсолютного Света. Словом, силы Тьмы везде, где только возможно, сдерживают всякую возможность познания самого себя человеком и особенностей Природы, которая включена в Иерархию Света Безпредельности наравне с самим Человеком. Тёмным нужен тёмный человек, имеющий только свойства раба, или «функционального человека», как принято выражаться сейчас научно на всяких футурологических форумах, и строящих Форсайт проекты для дьяволо жизни на дьяволо планете.
Все эти ухищрения для России известны и можно воочию убедиться, что в настоящее время в общественном разумно-электромагнитном поле выявилось два явных прямо противоположных направления жизни. Одно из них – это направление в дьяволо мир, где паразиты заползают в Китай и начинают кошмарить весь остальной мир в плане своих дьяволо целей, но руками самих и жизненными ресурсами китайцев. А второй вариант развития заключается в том, чтобы Россия первая страна Мира выбрала направление к Свету и начала строить Державу Света на своей территории, вовлекая в это строительство все дружественные страны в том числе и Китая, который будучи осведомленным на дипломатическом уровне о планах сил Тьмы, безусловно, воздержится от сотрудничества с паразитической комарильей, выползающей из США, с целью захватить Китай.
Таким образом, Силы Света получают огромное преимущество в плане того, что более не вынуждены играть по тем правилам, которые навязали всему Миру паразиты. А именно: финансовая система, основанная на ЭНЕРГОДЕНЬГАХ, становится тем краеугольным камнем, о который паразиты разобьют свои присоски. Ведь в системе экономики, где ЭНЕРГИЯ обменивается только на такую же ЭНЕРГИЮ, пусть и в иной форме, паразиту просто не находится места! Он вынужден где-то брать эту энергию, а не воровать её. Система паразитической прослойки, которая хорошо выявлена уже сейчас, может быть выброшена с поля эволюционных процессов очень быстро и эффективно именно при условиях, когда Высшие Коны Света станут действовать в виде конкретных законов самой государственности.

Вот почему в настоящее время для сил Тьмы очень выгодно, чтобы Государственная Дума продолжала существовать и выпускать Законы, которые не имеют отношения к Высшим Конам никакого отношения. Именно эти ЗА КОНЫ, то есть ложные коны, которые извращают истинную суть эволюционных процессов на Земле и выгодны сейчас системе Тьмы. На этих «слугах народа» — депутатах, протаскиваются в жизнь именно те условия, которые и делают это мир полем битвы рабов и хозяев. Рабы, которые не сознают своего рабства, не перестают таковыми быть. Они не видят возможности выхода из своего тяжёлого повседневного положения, но при этом они постоянно обслуживают паразитические интересы своих рабовладельцев.
Вырваться из таких тёмных ловушек сложно, но возможно, Главное чтобы все процессы по изменению системы Тьмы на Систему Света у руля стояли люди просвещённые и облачённые в доспехи Общего Блага. Есть такие люди, и они знают свою силу и верят в свою победу, но пока ещё они не смогли осознать всю безвыходность ситуации, которая может повернуть как в тёмном направлении, так и в светлом. Всё зависит от ВЫБОРА людей! И этот выбор они делают на выборах в Государственную Думу и на выборах Президента.

И.Н Не стану спрашивать, как можно сделать выбор между плохим и очень плохим. Другого выбора, по настоящему, у людей просто нет!
ММ Выбор есть всегда. Только разница в том, что если у людей нет вариантов для преодоления сложившейся ситуации, тогда они невольно оставляют всё, как прежде. Но в данном случае у России ЕСТЬ ВЫХОД и это – Держава Света. При наличии такого выбора голосовать за старую Россию в лице старых и известных депутатов, которые не сделали для России ничего хорошего аж целых 20 с лишним лет, было бы верхом глупости и унижения.
И.Н. Но кто же предложит альтернативу. Не выходить же людям на Майдан. Как в Киеве?
ММ Говорить: «сладко, сладко» не положив в рот сахару, безполезно. Майдан – суть ловушка для глупых и наивных людей. Есть иные способы, которые не требуют выхода на площади в многоликой толпе. Толпа — это изобретение тёмных. Голова у толпы – животная. А Держава Света должна прийти на человеческой Мысли! Пока не скажу большего. Есть и так о чём подумать.
Благодарю! 15.08.2016 г. И.НИЛОВА
Ключевые слова: Непознанное
Опубликовал Александр Николаевич , 17.08.2016 в 17:27

Комментариев нет:

Отправить комментарий