ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

пятница, 5 августа 2016 г.

Нечто, от чего защититься невозможно




Нечто, от чего защититься невозможно«Будь проклят!»… «Чума на вашу голову»… «Пусть у тебя руки и ноги отсохнут!…
Как часто людям приходится становиться свидетелями подобных «пожеланий», произнесённых в состоянии злости. Те же, кто их говорит, как правило, вовсе не склонны к тому, чтобы их мимолетные, сказанные в сердцах проклятия сбылись. Они их «выпаливают» в гневе, а потом, когда от сердца отлегает, и вовсе забывают. И не подозревают эти люди, что их гневные слова уже приступили к своей разрушительной работе.

Обычай проклинать, желать врагам и их роду несчастий, зародился еще в глубокой древности как некое обращение к высшим силам в поисках справедливости. Чаще всего проклятия считались женским оружием, поскольку слабый пол не мог обороняться от захватчиков и насильников ничем другим.
Вскоре люди стали замечать, что женские проклятия сбываются: с обидчиком обязательно что-нибудь происходило. При этом люди заметили и другое: проклятия имели свойство бумеранга: произносящие их навлекали беду и себе на голову, и на голову своей семьи.
То, что сбывается чаще всего именно женское проклятие – давно не загадка. Мужчина, если и проклинает, то вполсилы, поскольку считает, что может отомстить врагу по-другому, по-мужски. Женщина же – натура более эмоциональная, всю душу вкладывает в проклятие. Именно так появились профессиональные ведуньи и колдуньи, знахарки, которые познали тайну подобных слов и стали использовать их в различных жизненных ситуациях.
Со временем материалистическая наука стала объявлять колдовство и заговоры выдумкой невежественных предков. Поэтому многие сегодня бросаются «черными» словами, не подозревая об их последствиях и истинном смысле. Однако именно последствия проклятий заинтересовали учёных.
Ученые попытались выяснить, как работает разрушительный механизм проклятий. Им удалось выявить, что слова или волновые гены кардинально меняют структуру обычной воды, но ведь люди на более чем восемьдесят процентов состоят из нее. Под воздействием слов, сказанных на самом высшем эмоциональном уровне, водяные молекулы выстраиваются в сложнейшие конгломераты, изменяющие свойства воды. При этом если послать на воду целенаправленный поток проклятия, как это умеют колдуны или же знахари, то ее молекулы сложатся в структуры, которые по свойствам и форме аналогичны сильному яду. Такая вода может стать причиной тяжелой болезни, а то и вовсе смерти.
Ученые провели эксперимент: зерна пшеницы, политые такой водой, получили «дозу проклятий», аналогичную десяти тысячам рентген и имели порванную или перепутанную ДНК. Подавляющее большинство из них погибло, те же, что выжили, дали уродливые всходы.
Так ученые пришли к выводу, что человеческие слова могут иметь губительное последствие.
Часто человек, почувствовав недомогание и упадок сил, обращается к врачам, а те только разводят руками, подозревая симулирование. Но дело может быть именно в проклятии, действующем так, что физическое тело человека остается здоровым, но астральное, на которое совершено энергетическое нападение, недомогает по полной программе. К примеру, родовое проклятие проявляется в постоянных смертях членов семьи.
Воздействие родового проклятия может распространяться на потомков нескольких поколений: чаще всего упоминается «седьмое» или «тринадцатое колено». Оно может вредить либо всем членам рода, либо идти по одной линии – мужской или женской.
К родовому проклятию относят «черное вдовство», «венец безбрачия», бездетность и т.д. В семье, на которой лежит печать родового проклятья, имеют место определенные наследственные болезни. Оно может проявляться и по-другому: человек может по нескольку раз на протяжении всей жизни терять все, чем обладал — семью, бизнес, жилье или доход, при этом если ему удается начинать все сначала, то спустя годы история может повториться снова и снова. Проклятье имеет свойство периодически проявляться самыми различными трагическими событиями.
Но как передается проклятие рода? Атеисты говорят о наследственности, о генетике, о семейном заболевании, которое передается поколениями, особенно, в богатых и знатных семьях, которые не могли расширять круг своих брачных отношений, создавая их по конкретным ветвям рода. И в этом смысле они правы. Действительно, существует подобный вид перехода заболеваний от родителей к детям. И действительно он связан с генетическим кодом. Но при этом атеисты видят только физический уровень. А те, кто считает, что ДНК является не только физическим, но и тонким духовным уровнем, уверены, что происходящие на физическом уровне изменения имеют свойство переходить на энергетический уровень.
История знает немало примеров, когда о родовых проклятиях целых кланов говорили во всеуслышание. Так, самое мистическое родовое проклятие, по словам исследователей, наложено на семейство Кеннеди. Тед Кеннеди после автомобильной аварии, в которой погибла его невеста, сам заявил, что над Кеннеди висит серьезное проклятие. Пятеро из потомков старшего Джозефа Кеннеди погибли при странных обстоятельствах, и только его дочь Розмари, с которой, по некоторым слухам и связано проклятие, умерла своей смертью.
Проклятье, по всей видимости, было наложено и на семью Хэмингуэя. Его называют «жесточайшей депрессией». Когда Эрнесту исполнилось двадцать девять, а его карьера писателя резко пошла наверх, застрелился его отец. Сам Нобелевский и Пулитцеровский лауреат, богатство и слава планетарного масштаба которого, казалось, обеспечили ему долгие годы беззаботной жизни, в 1961 году в шестидесяти двухлетнем возрасте пустил себе в лоб пулю. Через пять лет покончила с собой и его сестра Урсула, страдавшая онкологическим заболеванием и депрессией. Она приняла ударную дозу препаратов. Спустя шестнадцать лет застрелился и единственный брат писателя — Лейчестер, страдавший диабетом и лишенный ноги. В 1996 году, внучка Хэмингуэя — Марго, красавица, умерла от передозировки барбитуратов прямо на своем дне рождения. Ей исполнялось тридцать пять лет.
Немало говорится и о родовых проклятиях, висящих над империей Онасиса, Домом Гримальди, семьями дважды оскароносца Марлона Брандо, мастера боевых искусств Брюса Ли и многих других известных семейств.
Проклятие, по мнению исследователей, относится к области негативной энергетики, кроме того, оно подкреплено душевной силами проклинающего. Поэтому все зависит от сил того, на ком оно «висит».
Снять проклятие самостоятельно крайне сложно, от человека потребуется крайне сложный процесс, проводимый не только на духовном, но и на психологическом уровнях. Современный человек как-то стыдиться быть суеверным, поэтому мало кто верит в проклятие. У большинства обитателей Земли вера в духи или приметы остается далеко в детстве, а у некоторых она выражается в сплёвывании через левое плечо или же в трёхкратном постукивании по дереву. Но в некоторых случаях люди начинают понимать, что на свете все же существует нечто такое, от чего защититься невозможно…
Вроде бы банальная истина, однако, пришла она из седой древности и проверена тысячелетиями.
Ключевые слова: Непознанное

Опубликовал Александр Николаевич , 05.08.2016 в 09:56                     

Комментариев нет:

Отправить комментарий