ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

вторник, 23 августа 2016 г.

Антон Благин. Слово в защиту Сталина и нового министра образования Ольги Васильевой

     Мне впору сейчас повторить сталинское обращение к народу, сделанное после нападения на СССР гитлеровской Германии: "Братья и сестры!.."   Основания для такого обращения имеются более чем серьёзные. Вы посмотрите, что твориться у нас в стране! Библейские Жиды, те самые, которым Христос-Спаситель сказал: "ваш отец диавол..." (Ин. 8: 44), бесцеремонно сели русскому народу на шею и теперь нагло диктуют нам свою волю!!! 


Для них даже Президент России Владимир Путин — не более чем исполнитель того, что они, жиды, заказывают!!! Менее года назад такое заявление сделал из Израиля на весь мир известный русскоязычный каббалист Михаэль Лайтман. Вот его точные слова: "когда я говорю с точки зрения каббалы, для меня не существует Путина, Обамы и прочих так называемых "лидеров"! Всё зависит от системы сил в мире. Но эту систему сил определяем мы — народ Израиля, а не Обама, и не Путин! ... Они для меня лишь исполнители того, что мы закажем! Только лишь! И не более того! Весь мир исполняет то, что мы заказываем! ... Мы — это народ Израиля! Свобода воли существует только у нас!..." (С) Михаэль Лайтман. Видеозапись с его выступлением можно посмотреть и послушать здесь.
А сейчас в Москве с 21 по 25 августа 2016 года под эгидой ФЕОР ("Федерации еврейских общин России") проходит Съезд раввинов Европы, на котором присутствует около 500 так называемых религиозных деятелей. И вот, собравшись вместе, они вдруг решили потребовать (вдумайтесь, они требуют!) от вновь назначенного Президентом России Путиным нового министра образования России Ольги Васильевой объясниться насчёт её отношения к Сталину!!! 
Сталин, по их мнению, принёс им, жидам, вреда гораздо больше, чем даже Адольф Гитлер! И как-то позитивно отзываться либо о нём, либо о периоде его правления, с их точки зрения, это преступление!

Вот официальный текст сообщения, опубликованного во всех центральных российских СМИ:

"Москва. 22 августа. INTERFAX.RU  В Федерации еврейских общин России призвали нового министра образования Ольгу Васильеву прояснить её отношение к эпохе террора при Сталине.
"Я надеюсь на прояснение ситуации по этому вопросу. Думаю, очень важно для нового министра разъяснить свою позицию и не оставить места для двусмысленности, потому что это важный не только для образования России, но и вообще для будущего страны вопрос",  заявил "Интерфаксу" в понедельник глава департамента общественных связей ФЕОР Борух Горин.
По его словам, в ходе общественной дискуссии по поводу назначения Васильевой используют в том числе и "какие-то вырванные из контекста цитаты, которые, будучи вырванными из контекста, не добавляют оптимизма по поводу нового министра образования".
"Если действительно речь идёт о разговорах об эффективности сталинского периода и о преувеличенности представлений об атмосфере террора, которая тогда была, то эти разговоры мне хорошо знакомы, потому что это стилистика разговоров отрицателей Холокоста: что якобы на самом деле Холокост кое-кто кое-где у нас порой творил, но это было не так часто, не так много и не так страшно, а поди докажи обратное. Отрицатели Холокоста обычно исходят из того, будто нет тысяч свидетелей, которые помнят не столько числа и цифры, а помнят, что происходило, то есть атмосферу террора и преследование группы людей",  заявил Горин.
"Поэтому любые попытки относиться к эпохи Сталина с большим пониманием, как это часто бывает: время было такое и так далее,  меня очень пугают, потому что я считают, что сталинский период был для России смертоносным. Был уничтожен целый класс людей, были уничтожены свободная мысль и послереволюционный энтузиазм, который заменили на страх перед террором" заявил собеседник агентства Борух Горин..." Источник.

Это заявление, прозвучавшее от имени 500 иудеев, собравшихся на Съезде в Москве 21 августа 2016 года, в своих основных моментах в точности повторяет заявление Йозефа Геббельса, зачитанное на съезде нацистов в городе Нюрнберге в 1936 году! Та же ложь относительно Сталина и уничтожения "целого класса людей"!

Вот что на том Съезде нацистов заявил доктор Йозеф Геббельс: "...Нужно прояснить ещё один вопрос. Вопрос о роли, которую еврейство играет по отношению к БОЛЬШЕВИЗМУ. Открыто обсуждать его можно только в Германии, поскольку в любой другой стране (как это не так давно было и в самой Германии) опасно даже просто упоминать слово "еврей". Не вызывает никаких сомнений то, что основателями БОЛЬШЕВИЗМА являются евреи и что именно они его представляют.
Старый руководящий класс России был столь тщательно уничтожен, что никакой другой руководящей группы кроме евреев там попросту не осталось. Таким образом, любой конфликт внутри большевизма — это в той или иной мере внутрисемейный конфликт между евреями. Недавние московские казни, то есть расстрелы евреев евреями, можно понять только c позиций жажды власти и желания уничтожить всех конкурентов
То мнение, будто евреи всегда находятся в идеальной гармонии друг с другом, — широко распространённое заблуждение. На самом деле они едины только тогда, когда составляют меньшинство, которое контролируется и которому угрожает крупное национальное большинство. Сегодняшняя Россия — это уже не тот случай. После того как евреи захватывают власть (а в России власть у них неограниченная!), опять дают о себе знать старые еврейские соперничества, о которых было временно забыто из-за опасности, угрожавшей их народу.
Идея, лежащая в основе большевизма, то есть идея полного разрушения и уничтожения порядочности и культуры ради дьявольской цели уничтожения народов, могла родиться только в еврейском мозгу, точно так же как и большевистская практика, с её чудовищной жестокостью, возможна только в том случае, если ею руководят евреи. 
В соответствии со своим характером эти евреи не показывают в открытую своих лиц. Они работают подпольно, а в Западной Европе они даже пытаются отрицать, что имеют что-либо общее с большевизмом. Так они вели себя всегда, и так они будут вести себя и дальше.
Но мы всё же сумели их распознать, и, что более важно, мы — единственный народ в мире, который имеет храбрость говорить всему человечеству об этих кровавых преступниках. Мы не страшимся последствий и называем вещи своими именами. Одно время в Германии любого, кто называл еврея евреем, сажали в тюрьму. Тем не менее, мы имели храбрость делать это. Даже сейчас мировая общественность нередко протестует, демонстрируя величественную сдержанность или даже наигранно изображая моральное осуждение, когда евреев называют евреями или когда большевиков называют кровавыми преступниками. Но мы убеждены, что в итоге нам всё же удастся открыть глаза мировой общественности, и они увидят подлинное лицо еврейства и большевизма, точно так же как нам удалось убедить Германию в опасной, паразитической сущности этого народа. И мы не устанем подчёркивать эту страшную опасность и обращаться ко всем людям, которые переживают чудовищные кризисы и перевороты, говоря: "Всему виной — евреи! Всему виной — евреи!"
Это обвинение будет подобно бичу перед лицами евреев, искажёнными ненавистью. Попытка скрыться под демократической маскировкой им также не поможет. Метод этот слишком уж хитроумен, чтобы думающие люди смогли на него попасться. Эта уловка работает только в случае с интеллектуальными карликами...
Легко может так произойти, что представителей великой державы начинает охватывать энтузиазм по поводу нового московского метро, (построенного в Москве в 1936 году. — Комментарий А.Б.) на которое в другом крупном городе не обратят никакого внимания. Когда большевики приветствуют иностранца звуками его национального гимна, этот иностранец, без какой-либо разумной на то причины, отказывается от своих прежних взглядов на большевизм и заводит с ним дружбу. Красные московские евреи знают, как вести себя с этими простофилями. Могу себе представить, как они глумятся и насмехаются над отношением буржуазного мира, создаваемым таким путём!
Таким образом, они яро нас ненавидят, потому что мы распознали их и пытаемся разрушить до самого основания картину большевизма, широко преобладающую в Европе. Их ненависть к нам не знает границ. Это одна из самых лучших и почётных наград для характера нашей политической борьбы. Мы срываем маску с их лиц и показываем миру их подлинное обличье...
Большевистская пропаганда действует на широком уровне. Её цель — разрушить весь мир. Однако в зарубежных странах её истолковывают ошибочно. Те наивные люди, которые её принимают, как правило, наивнейшие из наивнейших. Но они существуют и оказывают определённое воздействие.
Большевизм на практике — это нечто другое. Вот он, во всей своей красе, и отрицать то, что он делает, просто нельзя. Путь его ужасного марша залит кровью. Его цель — ввергнуть весь мир в пучину хаоса. Это не что иное, как решительная попытка иудаизма подчинить все народы мира своему влиянию
Таким образом, борьба против этой опасности является, в прямом смысле этого слова, всемирной борьбой. Началась она в Германии и велась на немецкой земле. Адольф Гитлер — исторический вождь этой кампании. Мы же — его представители и, следовательно, апостолы великой исторической миссии. Между двумя крайностями никогда не может быть компромисса. Большевизм должен быть уничтожен, если Европа хочет вернуть себе нормальное состояние здоровья". (Речь Геббельса "Большевизм в теории и на практике". Источник).
Мы видим, что министр просвещения и дезинформации нацистской Германии Йозеф Геббельс открыто обвинил в 1936 году Сталина в том, что, с позиции жажды власти и желания уничтожить всех конкурентов, он учинил "недавние московские казни, то есть расстрелы евреев евреями"
Каких евреев уничтожал тогда Иосиф Сталин на территории СССР, Геббельс тоже весьма популярно объяснил. Сталин уничтожал тех евреев, которые были в России первыми БОЛЬШЕВИКАМИ-ЛЕНИНЦАМИ а также ТРОЦКИСТАМИ, руками которых "старый руководящий класс России был столь тщательно уничтожен, что никакой другой руководящей группы кроме евреев там попросту не осталось", — подчеркнул Геббельс. 
Иллюстрация к тому, что в СССР "евреи уничтожали евреев":
Таких "иконостасов" времён становления СССР можно собрать, наверное, не одну сотню!
Президент России Владимир Путин подтвердил это в 2013 году во время посещения иудейского центра Толерантности в Москве:
И вот с точки зрения собравшихся 21 августа 2016 года в Москве 500 иудеев, съехавшихся со всей Европы, оказывается, талинский период был для России смертоносным". А он на самом деле был для России спасительным! Смертоносным этот период был с позиции тех "врагов трудового народа", от которых в период с 1935 по 1938 годы Сталин активно зачищал СССР!
По мнению нацистского идеолога, БОЛЬШЕВИЗМ, который завоевал Россию в 1917 году и намеревался далее устроить на планете "мировую революцию", "это не что иное, как решительная попытка иудаизма подчинить все народы мира своему влиянию". Сегодня это подтверждается документально! 
Среди большевиков, которые окружали В.И. Ульянова-Ленина и Л.Д.Бронштейна (Троцкого) были только одни евреи! Это хорошо видно по их узнаваемым ликам, сохранившимся на старых фотографиях!
Таким образом, обращение Федерации еврейских общин России к новому министру образования России Ольге Васильевой с требованием "прояснить её отношение к эпохе террора при Сталине", вскрыло ряд важных исторических нюансов.
Иудеи ненавидят Сталина за то, что он уничтожил на территории СССР в 1935-1938 годах всех выявленных сотрудниками НКВД ставленников международной сионистской организации, позже активно сотрудничавшей с нацистами.
Памятный знак, выпущенный в Германии - свидетельство о сотрудничестве нацистов и сионистов.
В то же время, обращение Федерации еврейских общин России к новому министру образования России Ольге Васильевой с требованием "прояснить её отношение к эпохе террора при Сталине", позволило выявить и тот факт, что война между нацисткой Германией и СССР была предрешена ещё в 1936 году, как только Йозеф Геббельс зачитал на съезде нацистов в Нюрнберге свою пламенную речь.
"Борьба против большевизма является, в прямом смысле этого слова, всемирной борьбой. Началась она в Германии и велась на немецкой земле. Адольф Гитлер — исторический вождь этой кампании. Мы же — его представители и, следовательно, апостолы великой исторической миссии. Между двумя крайностями никогда не может быть компромисса. Большевизм должен быть уничтожен, если Европа хочет вернуть себе нормальное состояние здоровья".
При 90% правды в речи Геббельса, иудейская подлость "аса дезинформации" состояла в том, что он не вспоминал ни про Ленина, ни про Троцкого, которые и были большевиками, уничтожившими старый руководящий класс России. Он, Геббельс, возлагал вину за все ужасы в России и за миллионы убитых в ходе революции 1917 года и в ходе Гражданской войны 1918-1922 годов исключительно на одного Иосифа Сталина, как это делают и нынешние иудеи, приехавшие в Москву на свой Съезд.  
И если уже в 1936 году было ясно, что Вторая Мировая война организуется как поход нацистской Германии на СССР для уничтожения Сталина и того великого дела, которое он начал — построение первого в мире государства рабочих и крестьян без каких-либо эксплуататоров и господ, то понятно, что в ходе Великой Отечественной войны Сталин спасал Россию ещё раз от тех же самых врагов, сменивших личину сионизма на личину нацизма для дезинформации мирового сообщества. 
Некоторые подробности той истории я изложил в отдельной статье: "Логово дьявола: правда о Швейцарии, сионизме и евреях".
А теперь я подвожу итог: 
Если сегодня иудеи со всей Европы, собравшись в Москве, приняли решение потребовать от вновь назначенного Президентом России Путиным нового министра образования России Ольги Васильевой объясниться насчёт её отношения к Сталину, значит, либо мы все уже находимся в полной иудейской оккупации, и их давнишние планы относительно полного покорения славян стали реальностью, либо, если мы всё же ещё не находимся в полной иудейской оккупации, мы должны сообща всё сделать для того, чтобы запретить на территории Российской Федерации деятельность любых иудейских организации и навсегда выдворить всех иудеев за пределы нашей страны!
Третьего варианта для нас история просто не оставила!
Ниже ответ народа на вопли иудеев, что Сталин был тираном и деспотом:
Очень рекомендую всем прочесть мною новую книгу "Между Злом и Добром", которая объясняет если не всё, то очень многое. 
Ссылка на бесплатную скачку книги: https://yadi.sk/d/9ANbwG2DuF2Y...
Статья "Холокост — это не клей для обоев!"https://cont.ws/post/347303
Статья Вячеслава Сафронова "Хозяева?": https://cont.ws/post/352591
23 августа 2016 г. Мурманск. Антон Благин 

Комментариев нет:

Отправить комментарий