Подробная информация на сайте: http://bozina.info

Конституция РФ, Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
По первому пункту, пусть вас не сбивает с толку ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ, в данном случае, «многонациональный». Вместо этого прилагательного, может быть любое другое, например, трезвый, восхитительный, безподобный, любвеобильный и т.д.
Идея Ларисы Николаевны Бозиной давно известна и понятна. Более того, даже в своё время заказывал печать в местной фирме, специализирующейся на печатях. Вот только с этой фирмой вышла несрастуха: девки забздели делать гербовую печать сами, мотивируя тем, что это номерные печати, которые изготавливают по особым разрешениям юстиции. Аргументы о том, что их дело изобразить печать «в натуре», а далее это будут мои проблемы, не возымели должного результата. Собственно этот конфликт был затянут по времени на месяц, выпал из головы и был на какое-то время забыт. Поэтому буквально опробовать печать на практике не пробовал.
Тут не вопрос — работает это или нет. Тут вопрос личной гигиены — чего ты хочешь получить в результате и как? Имеем 100 волков и 1000 баранов — кого тут больше? Баран он и с печатью останется бараном. Потому что один и потому что ссыт брать на себя ответственность.
Да, помимо возможностей это ответственность. И нужно понимать, что печать это лишь антураж, элемент фетишизма. Что толку от газового пистолета или баллончика в кармане, если человек не имеет навыков им пользоваться и не готов применять их психологически? Можно кривляться с пекалем перед зеркалом, строить из себя каратюгу. Это одна забава. А другая забава — махать мослами и пекалями перед носом реальных противников. И тут мы вспоминаем, что ДУХ-то наш СЛАБОВАТ! Что неготовы мы идти по избранному пути до конца. Чувствуем неуверенность, страх. И правильно, потому как ты не один — ты ноль!
Вот тут вокруг меня суета идёт — народ вступает в какие-то партии «за трезвую Россию!». Это всё офигенно. Только КТО РАБОТАТЬ БУДЕТ? Создать партию (отделение партии) — учредить ЮРИДИЧЕСКОЕ лицо, то есть создать устав, получить печать и свидетельства о регистрации. За подписями жыдов. Дальше-то что? Моментально жизнь в России преобразится? Хрен в нос! Партии — гоедурилово, для идиотов. Это ВЫВЕСКА, имитация бурной деятельности, ширма для мозга лохов. Лох считает, что раз Зюганов или Жириновский озвучивает проблему, например, захвата финансовой системы России ФРСом, то это значит, что «ТАМ!!!, На верху!!! Они всё знают и борятся с этим!!!». Не, дружочек, они знают, что ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ. Но они в доле с банкстерами. А ты как был лохом, так им и помрёшь. Потому как озвучивать проблемы не тождественно — решать проблемы.
Зачем тебе нужна печать вольного гражданина, если в голове опилки? Если нет чётких практически реализуемых планов? Если некому их ЕЖЕДНЕВНО ВОПЛОЩАТЬ в жизнь?
А если  у тебя есть эти планы и ты ежедневно их воплощаешь, например, пропагандируешь в школах и общественных местах здоровый образ жизни, организовал вокруг себя клубок единомышленников, развиваешь тему и захватываешь новые направления («нет абортам!», «озеленим свой двор!», «запретим опасные продукты!») — нахрена тебе будет нужна эта печать и партии?
Закрой глаза на 5 минут и представь, что вокруг тебя нет ни каких партий, правительства, государства. Получилось? А теперь открой глаза и убедись, что их РЕАЛЬНО НЕТ! Вся эта система лишь плод твоего воображения! И ты волен делать всё, что пожелаешь, в рамках своих прав и возможностей. Которые заканчиваются там, где начинаются права других людей.
Все на митингах кричат с трибун — «НАДО КОПАТЬ ЯМУ!!!». Покричали, разошлись, до следующего митинга. На котором всё повторится в точности. Типа озвучили, пар из народа выпустили, можно взять с полки хозяина-заказчика пирожок. А лох пошел дальше, батрачить на жидов. И ведь ни кто на митинге не хватается за лопату и не начинает копать яму.
Тему раскрыл?
Свободные выборы — имитация жыдовская. Референдумы лишь продекларированы, но фактически запрещены в течение 2 лет из 5-6 лет срока президента. А в остальное время через создание закона «О референдумах» они невозможны физически.
А власть в стране, в нарушение п. 4 ст. 3 Конституции РФ, захвачена жыдами. И просто так они её не отдадут. Но всё очень просто на самом деле:

Всё о чём Бозина говорит — это о местном самоуправлении. Тут нет ни чего запретного или нереального. Просто наклонись и подними эту власть.