ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

суббота, 20 августа 2016 г.

Елена Оснач. Заявление о спасении Мира.


ЗАЯВЛЕНИЕ 
/о спасении Мира как о переходе Цивилизации от военной парадигмы уничтожения людей к гуманистической парадигме жизни и здоровья людей и планеты/

Мир вошёл в штопор: либеральная экономика, конкуренция, уничтожение производства конкурентов, цветные революции, войны, захват чужих ресурсов, массовые убийства народов, геноцид, тюрьмы, прибыли, опустошение природы, уничтожение Цивилизации, возврат к Варварству и Дикости.
Сегодня разрабатываются и производятся всё более чудовищные средства убийства людей, будто люди — это вредители сельского хозяйства, а не члены Цивилизации. Огромные суммы денег тратятся на подготовку и осуществление войн и геноцида, и в это же время закрываются больницы, школы, вузы, библиотеки, уволняются врачи, педагоги, учёные. Мир попал в штопор, потому что либеральная экономика выходит из кризисов только через войны. Для осуществления войн был создан блок НАТО во главе с США. США — мировой лидер по организации войн и геноцида, втягивая в свою захватническую политику многие страны. В армии людей призывают путём обмана и зомбирования, а затем заставляют убивать друг друга.
Как ООН может терпеть это?! Почему нужны конвенции, петиции и заявления, чтобы ООН расследовало военные преступления: перевороты (революции), упредительные бомбардировки, нападения на суверенные страны, разрушение городов, массовое уничтожение населения, формирование банд, убийство лидеров, расстрелы людей, сожжение живьём, отрубывание голов, массовое насилие, мародёрство, изгнание людей с их территорий (в беженцы), захват ресурсов и прочее?!
ИСТОРИЯ ПРОБЛЕМ В УКРАИНЕ
До 1996 годы мы жили в СССР как в раю, ничего этого не знали. Но США поманули руководителей СССР в “лучшую” жизнь, расчленили СССР на республики, и тем самым создали олигархов и нищих, умертвили экономическими методами десятки миллионов людей, обрезали исторические генетические ветви дерева жизни на планете.
Но США на этом не остановились. Они ускорили процесс уничтожения людей с помощью цветных революций и войн. В 2013 году очередь дошла до Украины. США поманули украинцев в ЕС, но референдум не провели, а с помощью работников НАТО организовали цветной переворот, объявили АТО против тех, кто не захотел в фейковый ЕС, бросили армию против народа, сожгли и расстреляли мирных демонстрантов, посадили в тюрьмы как “сепаратистов”, бомбили и обстреливали Донбасс, уничтожили десятки тысяч людей! И это продолжается.
В Англии провели референдум, и он показал, что там большинство народа — такие же “сепаратисты”, потому что хотят выйти из ЕС. Против них НАТО тоже объявит АТО? И тоже будет расстреливать и бомбить? Посадит в тюрьмы?
Мы бы никогда не узнали, что все наши несчастья сделаны руками НАТО, но г-н Парубий, Спикер Парламента Украины, открыл нам глаза, и сказал, что работники НАТО были помощниками в победе цветной революции в Киеве (см. документ в Приложении).
Всё остальное мы знали. Турчинов объявил АТО против народа Донбасса, потому что Донбасс не захотел в ЕС. А остальных украинцев обманули, что на Донбасс напала Россия! Не на Киев, а на свой любимый Донбасс! Напала и начала оказывать гуманитарную помощь! И многие поверили в то, что Россия напала! И пошли убивать своих собратьев! Ладно, простые люди — глупые и наивные, их легко обмануть, но генералы — образованные люди, умеющие ясно мыслить -- тоже напали на Донбасс! Но не с гуманитарной помощью, а с ракетами, кассетными бомбами, химическими снарядами, тяжёлыми орудиями, со снайперами и даже с иностранными войсками! И уже никто не может остановиться, потому что война несёт прибыли Киевской элите, НАТО и США.
ЛОГИКА ОБЩЕГО РЕШЕНИЯ
Решение всех вопросов имеет свою логику, и эта логика — простая: 1) остановить войны — это отменить их начало; 2) не допускать войны — это распустить армии и закрыть военные предприятия; 3) покончить с терроризмом — это дать всем людям образование и работу по их талантам; 4) сделать общество развивающимся — это управлять производством и распределением жизнеобеспечения для всех и каждого.
Легко проверить эти правила на примере Украины: 1 -- прекратить вмешательство НАТО в дела Украины, отменить антитеррористическую операцию (АТО); 2 -- не поставлять Киеву вооружения, отозвать иностранных военных, демобилизовать украинскую армию, закрыть финансирование военных программ; 3 -- вернуться к выполнению Конституции Украины как социально ориентированного государства, независимого, внесоюзного и внеблокового; 4 -- кризис в западных государствах решать на их территориях их внутренними ресурсами, а не за счёт захватнических войн.
Теперь только ООН, как авторитетная организация, может исправить ситуацию.

В СВЯЗИ С ЭТИМ МЫ ТРЕБУЕМ:
1 -- потребовать от США и НАТО выйти из Украины; 
2 -- потребовать от Украинской власти отменить АТО, выпустить из тюрем всех “сепаратистов”;
3 -- арестовать организаторов АТО, руководителей бандоформирований и отличившихся мародёров, представив их перед международным судом;
4 — закрыть все военные программы, переориентировав финансирование всех государств в сферу медицины для оздоровления каждого человека и экологии планеты;
5 — перезагрузить экономическую либеральную систему на консолидаризм.


Системный аналитик “ЗУБР” 20.06.2016___________________________/Оснач Е.К./
(подтверждение подписей -- по телефонам, указанным в шапке)


ПРИЛОЖЕНИЯ:
1) Отказ от военной парадигмы.
2) Гуманистическая парадигма — жизнь и здоровье каждого человека. 
3) Новая гуманистическая экономическая система — консолидаризм.
4) Свидетельство о причастности НАТО к перевороту в Киеве и войне в Украине.

Комментариев нет:

Отправить комментарий