ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

суббота, 6 августа 2016 г.

Сионизм – редкостная гадость!

, 05 августа 2016
Просмотров: 1849
 Сионизм – редкостная гадость!


Сионизм продолжает активно бороться с Русским Миром

Заслуженный сионист и провокатор, хасид Авраам Шмулевич под руководством США придумал «Черкесский конгресс», чтобы постараться обвинить Россию в геноциде черкесов. Да, затея безмозглая, но им важно количество, а не качество...
Сионизм: клацая челюстями
Автор – Вазген Авагян


С некоторым изумлением услышал я широко тиражируемое заявление израильских стратегов о давно ушедшем в мир иной армянском полководце, государственном деятеле и писателе Гарегине Нжде (Тер-Арутюняне).
Весьма и весьма известный, авторитетный в кругах  русофобов  «политолог» Авраам Шмулевич, хасид с окладистой бородой, напоминающей бороды ваххабитов (ибо есть не только исламский, но и иудейский радикализм), устав, видимо, от антирусских своих провокаций, решил «развлечься» нападками на национальных героев других народов.
Как говорят мои русские друзья – «куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй» А. Шмулевич вместе с грузинскими марионетками оккупированной США Грузии давно уже придумали «Черкесский конгресс», чья миссия – обвинить Россию в… геноциде черкесов!
Главная проблема этой чудо-организации, что в ней состоят сплошь евреи да грузины, черкесов же туда никак привлечь не удаётся. Потому и приходится от имени горцев вещать таким «знатным, почётным черкесам», как Авраам Шмулевич
Сионизм продолжает активно бороться с Русским Миром
Ну, а раз уж дело антироссийское (русским «шьют» геноцид, цепляясь за факты жестокой  вражды, в которой русских погибло больше, чем черкесов – на таком же основании можно приписать поколению победителей «геноцид немцев» после 1945 года) – то, конечно же, к нему просто не смог не присоединиться Баку. Куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй! Где знатный черкес Авраам Шмулевич – там и Азербайджан с крокодиловыми слезами…
Откровения Шмулевича о Нжде вышли на азербайджанском информ. портале Day.Az. Так вот и сходятся разные по виду любители зверств, патологически склонные ко лжи и убийствам. Перефразируя известную песню – «дети разных народов, мы мечтою о зверствах живём»…
Нанося удар по союзным России государствам, Шмулевич вдруг яростно восклицает: «В Армении на государственном уровне увековечивают память нацистов армян, участвовавших в истреблении евреев». Почему он про бандеровцев такого не скажет?
Тут-то он словно в рот воды набрал – любые еврейские погромы сионисты прощают Бандере, раз он служит в деле русофобии!
По принципу комедийного фильма «тут помню, тут не помню», забывший о Бандере  Шмулевич вдруг «вспоминает» некие события в «альтернативной вселенной», где евреев в холокост убивали… Кто бы, вы думаете? Немцы? Нет! Украинские националисты? Нет! Евреев убивали армяне. Главным образом, конечно, русские, но и армяне тоже…
О России Шмулевич говорит азербайджанскому читателю: она «проводила геноцид, что исторически является нормой… (для неё самой)». В альтернативной вселенной Шмулевича нет ниГитлера, ни Бандеры, в ней есть зловещий Шерхан-людоед в виде России и крутящийся при нём армянский Табаки…
Словно листья по осени, сыплются из уст зловещего бородатого ваххабита иудаизмаложные и беспочвенные обвинения, которыми он хочет припорошить трупы и ужасы, наделанные его собственной, сионистской организацией…
Вопреки устоявшемуся мнению, сионизм (еврейский фашизм) не является этническим явлением, как немецкий фашизм не является немцами. Это особая финансовая корпорация «избранных», регулярно поощряющая еврейские погромы, за которые потом её дельцы собираются получать компенсации.
Деятельность сионизма – бизнес. Бизнес сионизма – не просто бизнес. Это паразитарный бизнес, бизнес, выстроенный на развитии и совершенствовании технологий и устройств, позволяющих паразитировать дельцам на телах народов.
Тому, кто греет руки на пожарах, нужны пожары.
Падальщику, питающемуся трупами, нужны трупы.
Тому, кто зарабатывает на горе людском, нужно горе людское. Долго ждать, когда оно само по себе случится, гораздо «эффективнее» с точки зрения прибыли, «подтолкнуть» народы к беде…
Сверхмощная транснациональная корпорация с еврейским персоналом (мы не должны путать её с еврейским этносом – ведь не путаем же мы банк Рокфеллера с американским народом, хоть там и набран персонал из американцев), сионизм ведёт такого рода бизнес, при котором, интересы корпорации прямо противоположны интересам мира и созидания.
Они не просто разные, как часто бывает в бизнесе, где личная прибыль не связана напрямую с общественным благом. Они противоположны! Понимаете, если гробовщик торгует гробами, то, чем больше гробов купят, тем он богаче. А чтобы покупали много гробов, нужна высокая смертность…
Финансовый интерес гробовщика, торгующего гробами, прямо противоположен интересам общества, стремящегося к долголетию, снижению смертности и т.п.
Сионизм – финансовая корпорацияторгующая нестабильностью. Агентура этой корпорации, её менеджеры на местах получают свою прибыль, в зависимости от успехов продаж.
Продавцы мебели – заинтересованы продать побольше мебели, им идёт процент от продаж.
Продавцы автомобилей – заинтересованы продать побольше автомобилей – им идёт процент от продаж.
Продавцы нестабильности – заинтересованы продать побольше нестабильности, им тоже идёт процент от продаж.
Что производит банк – стандартная единица сионистского бизнеса? Ничего. Кто пойдёт к ростовщику в кабалу – если дела хороши, в делах – удача? Никто.
Поэтому, чем больше в стране или мире благополучия, чем честнее и добродушнее отношения между людьми, чем проще производительному бизнесу работать, чем понятнее правила игрытем хуже сионистской финансовой корпорации.
Отсюда маркетинговая стратегия сионизма: нужно вызвать смуту, смута породит горе, а горе погонит к ростовщику за кабальными займами, и приведёт в долговую яму (каббалу-кабалу).
Человечество расхлёбывает эту «маркетинговую стратегию» сбыта нестабильности не первый год и не первый век.
Прикрывая себя, сидящие на проценте от гробовых выплат менеджеры сионизма обвиняют в несчастьях вокруг кого угодно: немцев, русских, армян, Путина, Нжде, Сталина, мать Терезу, Махатму Ганди, Патриса Лумумбу, генерала Ермолова, царей, султанов, покемонов, буржуазию, «хамов-пролетариев» и т.п. Все вокруг виноваты, но в разное время – разные. Когда выгодны истории о каннибализме бандеровцев – сионизм ими грохочет на всё человечество, а когда невыгодны – о них тут же умолкают…
В версии сионизма в людских бедах виноваты все, кроме тех, кто наживается на этих бедах. Старинный вопрос римских юристов «кому преступление было выгодно?» в среде «черкесов» Шмулевичей стараются не задавать. Ведь заранее известно, на кого этот вопрос покажет…
Даже при такой тактике сионизма удивительное заявление Шмулевича о том, что «армяне – убийцы евреев» звучит всё же экзотично. До такого, пожалуй, он додумался впервые, проявив себя, как креативный и нестандартно мыслящий армянафоб и русофоб.
Зато нет никакой экзотики в давно уже всем образованным людям известном факте: сионизм, его набранный из евреев персонал корпорации – очень тесно замешаны в трагедиях двух мировых войн, в кровавом хаосе русских революций, в организации регулярно возобновляющегося геноцидаармян.
Сионизм продолжает активно бороться с Русским Миром
Но, как известно, лучший способ защиты – нападение. Авраам Шмулевич не «загоняется» – как сионизму отвечать за все его преступления, на все отнюдь не голословные обвинения, на море фактов и доказательств сионистского вмешательства в разжигание войн и геноцидов. Он смело переходит в атаку, рассуждая как русские при помощи армян, но без немцев и украинствующих полоумных бандеровцев – убивали евреев…
Скорее всего, это пробный шар, бой с разведкой на предмет нашей реакции. Ведь с самого основания корпорации «Сион» ложь и подкуп были правой и левой рукой этой весьма специфической организации. «Дураков обманем, умных подкупим» – рассуждает она. При должной организации это лёгкий и одновременно очень высокооплачиваемый вид деятельности.Ломать не строить
Рухнули великие царства – Армянское, Византийское – а ведь кто-то наживался уже и на их падении (знаем ведь, кто сидел и скупал подешёвке сокровища в Генуе!).
Страшный погром пережила Россия в ХХ веке, «виноватая» лишь в том, что недра её полны сокровищ, земля её богаче всех земель, а богатства её – сказочно огромны. «Лакомый куш» – вот причина страданий русских. Были бы беднее и меньше – не так бы интересовали «газообразную» распылённую империю Сиона…
Сегодня Шмулевич вещает, что Россия за принятие Крыма обратно в свой состав, за возвращение Крыма в родную гавань – должна быть наказана. Он считает, что «вне Украины нет будущего у Крыма». Но ведь это только в их альтернативной вселенной, созданной фантазиями и предпочтениями кровососущих паразитов, ничего не производящих, но все доходы трудящихся забирающих себе…
На самом деле нет будущего у Украины вне России.
Крым вернулся туда, откуда был украден, только и всего. Но вещи, очевидные и понятные созидателям, немыслимы и непостижимы для паразитов.
Почему?
Да потому что у паразитов опрокинутый, перевёрнутый образ Вселенной. У них не количество хлеба определяет количество денег, а наоборот – количество денег определяет количество хлеба, и этот перевёрнутый мир, в котором условные значки поменялись местами с реальными благами, они предлагают считать объективной реальностью!
Мы прекрасно осведомлены, что сионизм сам лелеял планы аннексировать Крым у фиктивного, никогда и нигде в реальности не существовавшего государства «Украина» для воссоздания там Хазарского Каганата.
Израиль (Иудея) прекратил своё существование в 135 году[1], но в ХХ веке был воссоздан. Отчего же не воссоздать и второе иудейское царство – Хазарию после гораздо более краткогопромежутка? Если Израиль отсутствовал 18 веков – и возник на прежнем месте, то утопия ли возрождение Хазарии, отсутствовавшей «всего-то» десять веков?
Сионизм стоял как важный акционер заварушки в Киеве, давно уже отравленном самоубийственной русофобией (от титула «Матери городов русских» Киев прошёл эволюцию до «Украина – не Россия», как назвал свою книгу президент Л. Кучма).
Естественно, сионизму не нужна великая Россия, но ещё меньше нужна сионизму ублюдочная и суррогатная «недороссия», формируемая патологией украинизма. И плюньте в лицо тому, кто считает, что мучители и палачи России якобы спят и видят, как бы им облагодетельствовать других славян, послабее их «старшего брата»…
Но внезапный удар Путина (притом, что мотивы самого Путина доселе остаются неясными, и вызывают немало тревог у аналитика, ибо остаются загадкой) поставили крест на очередном этапе пути воссоздания хазарского каганата (тамга которого, выжигавшаяся на рабах и скоте – герб Украины! Как «чёрная кошка», рисуемая бандой на месте преступления «для форсу бандитсткого»).
Наступил новый виток древней мести России за удавление паразитарного хазарского каганата, совпавший с яростью за вырванные буквально из пасти стратегически важные пространства. В бой брошен тупой и покорный голем сионизма – США, заливший своим террором все континенты, сеющий хаос для обогащения банкиров известной нам корпорации.
Ложь во всемирном масштабе о России и русских в лице трубадура лжи Шмулевича пополнилась теперь ещё и обвинениями против армян. Те, на чьей совести сионистский террор в России, после развязанной их банкирами и политиками первой мировой бойни, на чьих руках – кровь армян при исполнении первого геноцида в Турции – осмеливаются обвинять жертвы.
Сионизм продолжает активно бороться с Русским Миром
Поясню несведущим: геноцид армян проводился руками младотурок. Младотурки – все!!! –криптоевреи. То есть те жители Османской империи, которые приняли для виду ислам (а они хоть учение Кастанеды примут, им же пофиг, как называться) – но сохранившиеся в качестве сплочённой общины. Да, они называли себя турками, но, если Шмулевич назовёт себя русским, он ведь от этого русским не станет. Как и в том случае, если для виду примет (формально) Православие: таким, как он это всё, как с гуся вода…
Евреи в Испании приняли христианство для вида и 600 лет считались католиками (т.н. марраны). Но, как только сняли запрет на иудаизм в Испании, все марраны раскрестились обратно, хотя жили якобы-католиками 12 поколений подряд! И после этого вы будете мне доказывать, что принявшие ислам евреи Турции (младотурки) не остались евреями?!
Мы, конечно, политкорректно говорим, что армян вырезали турки (туркам-то можно бить по мордасам, они же не евреи!), но по сути-то турки ведь дальше тупых рядовых исполнителей этой гадости никогда не поднимались, и это исторический факт, в отличии от мифического «геноцида черкесов» и столь же мифического «избиения евреев армянами (?!)»…
Армения и армянский народ – жертва сионизма даже в большей степени, чем русский, хотя и на русском из-за проделок корпорации «Мировой Паразит LTD» живого места уже нет! В чудовищном истреблении моего народа в ХХ веке наиболее ярко и выпукло выступил масонский принцип «рука одна, а пальцев много» – когда в «трогательном» единении трудились палачами армян такие с виду разные силы и партии…
Младотурки, паразитировавшие на турках, составившие в Турции господствующую группузаговора, прекрасно понимали троцкистов из большевистской России, и резали рука об руку, сколько бы ни кричали для виду об идеологических разногласиях.
Сионисты под масками революционеров Каменевы-Зиновьевы, используя мусульманско-турецкий фанатизм в Баку спровоцировали армянские погромы и резню в городах Баку, Шуши и в других городах и селениях с 1918-го вплоть до 21 года. Метод был такой: армян называли нацией работодателей, собственников, империалистов, а раз они эксплуататоры (кстати говоря, построившие Баку, пока предки его нынешних жителей кочевали) – то их под нож!
Скажу, что и Тбилиси тоже возвели армяне, и там сегодня очень не любят вспоминать хозяев лучших особняков (Енкибаров, Манташов, Асатуров, Гулбекян)…
То есть турки резали армян, как армян, а большевики – как угнетателей, но, по сути, занимались с двух сторон одним и тем же делом.
Именно тогда, под ударами со всех сторон, армяне и должны были, по замыслу мироправителей-паразитов, прекратить своё существование. Желающие могут найти в интернете карту исторической Армении и нынешней, и просто графически посмотреть – как людоеды от большого тела оставили маленькую обглоданную косточку…
Сионизм продолжает активно бороться с Русским Миром
Но в момент убийства народа на пути истребителей и зондер-команд встал выдающийся сын моего народа Гарегин Нжде. Именно он сумел отстоять от захвата и уничтожения ныне входящую в Армянскую Республику Зангезур – который большевики уже подарили туркам «от имении революции». То, что Зангезур не повторил судьбу Нахичевани или Карабаха – заслуга только и исключительно Нжде. Собрав силы, он дал отпор наступающим со всех сторон враждебным силам.
Ныне будущее Армении снова под вопросом: тиски Турции и Азербайджана, растолстевших от подаренных им щедро армянских земель (на которых они вырезали всех армян) – снова грозят сойтись, сомкнуться.
И в этот момент корпорация «Сион» вдруг озвучивает весьма серьёзное обвинение армянам в… организации Холокоста. Нетрудно понять, что армян демонизируют в глазах мирового сообщества, как не так давно демонизировали сербов, прежде чем стереть их республики с лица земли…
Но почему такое обвинение озвучивают не юристы, а политолог? Откуда у него чувство угодливости к азери? И почему в стране накалённого антифашизма о том, что армяне убивали евреев под руководством националистов Нжде и Дро мы узнаём только сейчас? Почему ранее никто даже не ставил вопроса, чтобы расправиться с вождями армянских добровольцев?
Шмулевич, толерантно «не замечающий» памятников Бандере на Украине, воет, что этим людям (Нжде и Дро) армяне у себя в Армении устанавливают памятники – мол, это неслыханно, недопустимо и, что «в мире нигде такого нет». В перевёрнутой картине мира сионистов героизацией нацизма занимается не Прибалтика, не Хорватия, не Украина – а… Армения!
Стоит ли удивляться трибуне обвинений – азербайджанскому сайту?
Правда же такова: в начале двадцатого века сионистско-масонская ложа «Гранд Оттоман» с центром в Лондоне распорядилась, чтобы часть агентура всемирной сионистской организации переехала из города Салоники в Турцию. Там агентура подняла революционный бунт, подняв знамя «освобождения» против «красного» султана Абдул-Гамида.
Перед этим в девяностые годы девятнадцатого, века опять-таки через сионистский центр попытались организовать у того же султана скупку земель будущего Израиля еврейскими богачами (точно так же, по той же схеме будет скупать земли в Крыму Коломойский и другие сионо-олигархи у бессильного и безумного укро-государства).
Однако султан не продал земли в Израиле, как безмозглая Украина Крым Коломойскому. Итог:султана свергли крипто-евреи, формально-мусульмане, фактически же – братство «Гранд Оттоман».
Подробно хитрости Сиона описаны в книгах Дж. Киракосяна «Младотурки перед судом истории» (2-х томник) и книге Рифати (турецкий автор) «Тёмные страницы оттоманской революции». Их дополняют арабские и другие источники, подтверждающие информацию о сионистском заговоре и принадлежности «младотурок» к крипто-еврейству.
«Младотурки» беспрекословно выполняли волю своих могучих соплеменников, подчиняясь их приказам от начала до конца в чужой стране. Захват власти в двух империях (Российской и Османской) был согласован на один срок – оттого и совпадение дат русской и турецкой революций. В России 1905 год не удался, а в Турции – вполне выгорел.
Пришедшие к власти людоеды-младотурки сразу же начали с погромов: первый погром натравил турок и янычар против мирных армян в в городе Адана, унёс жизни тридцати тысяч человек.
После 1909 года уничтожение армян будет хладнокровно продолжено. Остальное население армян вырезалось руками плачей турок, курдов, черкесов. После развязывания первой мировой войны, воспользовавшись занятостью всех известных, видных держав, армяне были ликвидированы на 2/3.
Дело тогда доделать не удалось – в том числе благодаря Нжде и Дро. И вот теперь снова открыто против армянского народа выступает израильский политолог Авраам Шмулевич, бросая вызов исторической правде.
Обвиняя армянских полководцев, несгибаемых борцов за национальное спасение Гарегина Нжде (Гарегин Тер-Арутюнян) и Дро (Драстамат Канаян), он преследует далеко идущие цели.
Ликвидация армян, дискредитация армянского движения в Закавказье – это попытка уязвить Россию на южном направлении, это попытка отнять у России «горный Севастополь» – Армению, естественную крепость-преграду на пути турецких орд, с которыми у России было три десятка войн.
Нельзя нам сохранить свои народы, свою историческую память, свой разум от безумия, и, наконец, цивилизацию как стремление к мирному созиданию – не ударив по рукам сионизма.

[1] С 63 года до н.э. Иудея стала вассалом Рима и с 70 года н.э. была превращена в римскую провинцию. После поражения восстания Бар-Кохбы против римлян в 135 году, римляне изгнали из страны значительное количество евреев и переименовали провинцию Иудея в СирияПалестинская, чтобы стереть память о еврейском присутствии в этих местах.
В 629-630 годах в результате массовых убийств и гонений на евреев, начатых византийским императором Ираклием, еврейское присутствие в регионе достигло своего минимума за всю трёхтысячелетнюю историю этих мест.


Признание геноцида черкесского и чеченского народов

Комментариев нет:

Отправить комментарий