ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

четверг, 25 августа 2016 г.

Антон Благин. О терроре и "тройках" в России, которые мы не должны никогда забыть!

Недавняя замена министра образования России Дмитрия Леванова на Ольгу Васильеву вызвала небывалый всплеск эмоций среди иудеев всего мира! 
Вот три факта во свидетельство:

1.
2. 
3. Раввины из всей Европы числом 500 человек собрались 21 августа сего года в Москве и в первый же день своего Съезда...
Из этого шквального давления на вновь назначенного Путиным министра образования России можно сделать вывод, что образование российских детей и направленность этого образования волнует иудеев ничуть не меньше, чем образование подрастающего поколения самих иудеев!  
Цитирую ещё один источник:
"В Федерации еврейских общин России (ФЕОР) призвали нового министра образования РФ Ольгу Васильеву прояснить её отношение к эпохе террора при Сталине.
"Думаю, очень важно для нового министра разъяснить свою позицию и не оставить места для двусмысленности, потому что это важный не только для образования России, но и вообще для будущего страны вопрос", — заявил глава департамента общественных связей ФЕОР Борух Горин.
Поводом для обращения стали "вырванные из контекста цитаты" министра, в которых речь якобы идёт об эффективности сталинского периода и о преувеличенности представлений об атмосфере террора, которая тогда была. По словам Горина, "это стилистика разговоров отрицателей Холокоста, которые обычно исходят из того, будто нет тысяч свидетелей, которые помнят не столько числа и цифры, а помнят, что происходило, то есть атмосферу террора и преследование группы людей".
"Любые попытки относиться к эпохе Сталина с большим пониманием, как это часто бывает: время было такое и так далее, — меня очень пугают, потому что я считаю, что сталинский период был для России смертоносным. Был уничтожен целый класс людей, были уничтожены свободная мысль и послереволюционный энтузиазм, который заменили на страх перед террором", — считает представитель ФЕОР..."
Учитывая огромную важность объективной оценки личности Сталина и эпохи его правления для нынешней России и судьбы ныне живущих россиян, я хочу напомнить всем, что В РОССИИ ДО СТАЛИНА БЫЛА ЭПОХА ПРАВЛЕНИЯ ЛЕНИНА И ТРОЦКОГО, которые и создали  "КРАСНЫЙ ТЕРРОР", уничтожили весь цвет российской аристократии "как класс" и сделали "классовую борьбу" до полной победы одной из сторон необходимым элементом построения нового общества.
Видеозапись с покаянием раввина Михаила Финкеля перед русским народом, которое он сделал в 2012 году в студии израильского русскоязычного телеканала ITON-TV можно увидеть и прослушать здесь: https://youtu.be/ZwnbixjJRww
Механизм массового послереволюционного террора был официально узаконен 5 сентября 1918 года Декретом о "Красном Терроре" как "высшей форме" классовой борьбы.
Красный террор — комплекс карательных мер, проводившихся большевиками в ходе Гражданской войны в России (1917—1923) против социальных групп, провозглашённых классовыми врагами, а также против лиц, обвинявшихся в контрреволюционной деятельности. Являлся частью репрессивной государственной политики большевистского правительства, применялся на практике как путём реализации законодательных актов, так и вне рамок какого-либо законодательства. Служил средством устрашения как антибольшевистских сил, так и не принимавшего участия в Гражданской войне населения.Террор и насилие большевики широко использовали против «классовых врагов» раньше, еще до официального провозглашения декрета от 5 сентября 1918 «О красном терроре».
Ф. Э. Дзержинский, инициатор и руководитель террора, определял Красный террор, как«устрашение, аресты и уничтожение врагов революции по принципу их классовой принадлежности» Источник.
Ещё одно историческое свидетельство, красноречиво говорящее, что за "Красным Террором" стояли большевики-евреи, ставшие "красными комиссарами" — руководящей силой "Красной Армии".
Эти две приведенных выше фотографии взяты мною из публикации "Лицо большевизма русским быть не может!".
Должен заметить, что Иосиф Сталин к этому "Красному Террору" не имел никакого отношения. 
Совет Народных Комиссаров (большевистский плакат 1918 года).
"На Пленуме ЦК РКП(б) 3 апреля 1922 года Сталин был избран в Политбюро и Оргбюро ЦК РКП(б), а также Генеральным секретарём ЦК РКП(б). Первоначально эта должность означала лишь руководство аппаратом партии, а в качестве лидера партии и правительства всеми продолжал восприниматься Председатель СНК РСФСР Ленин.
С 1922 года, ввиду болезни, Ленин фактически отошёл от политической деятельности. Внутри Политбюро Сталин, Зиновьев и Каменев организовали «тройку», основанную на противодействии Троцкому". 
Основатель Красной Армии Л.Д. Бронштейн (Троцкий) выступает перед красноармейцами.
"Все три партийных лидера на тот момент совмещали целый ряд ключевых постов. Зиновьев возглавлял влиятельную Ленинградскую парторганизацию, одновременно являясь председателем Исполкома Коминтерна. Каменев возглавлял Московскую парторганизацию и одновременно также руководил Советом Труда и Обороны, объединявшим ряд ключевых наркоматов. С отходом Ленина от политической деятельности именно Каменев стал чаще всего председательствовать вместо него на заседаниях Совнаркома. Сталин же объединял руководство одновременно Секретариатом и Оргбюро ЦК, возглавляя также Рабкрин и наркомнац.
В противовес «тройке», Троцкий возглавлял Красную Армию на ключевых должностях наркомвоенмора и предреввоенсовета.
В сентябре 1922 года Сталин впервые ярко проявил свою склонность к традиционному российскому великодержавию. Согласно поручению ЦК, он, как нарком по делам национальностей, подготовил свои предложения по урегулированию отношений Москвы с советизированными национальными окраинами бывшей Российской империи. Сталин предложил план «автономизации» (включения окраин в состав РСФСР на правах автономий), в частности Грузия должна была оставаться в составе Закавказской республики. Этот план встретил ожесточённое сопротивление на Украине, и особенно в Грузии, и был отвергнут под давлением лично Ленина".Источник.
Таким образом, обнародованием этих исторических фактов я хочу обратить внимание всех читателей на историческую хронологию и на причинно-следственные связи. 
Сначала был "Красный Террор" устроенный еврейскими комиссарами, которые подчинялись приказам В.И. Ленина и Л.Д.Троцкого, были убийства ими нескольких миллионов россиян и прежде всего русского населения бывшей Российской империи, апотом уже были так называемые "сталинские репрессии", по поводу которых международные иудейские организации до сих пор поднимают крики и вой.
И теперь, когда мы видим причинно-следственные связи в нашей истории, роль Сталина в судьбе народов России уже не выглядит такой зловещей, какой рисуют её сегодня некоторые евреи и иудейские организации. 
Сталин предстаёт перед нами уже как Спаситель России от постреволюционного еврейского фашизма, который сопровождался как и фашизм в Германии времён Адольфа Гитлера активным оболванием населения лживой политической агитацией, символикой и стремлением убийства миллионов людей под надуманными "благими намерениями"!
Простое сравнение фотографий начала и середины ХХ века, сделанных в России и Германии, уже позволяет говорить об одинаковом механизме навязывания умам людей ленинско-троцкого фашизма-большевизма и гитлеровского национал-социализма.
Теперь давайте перейдём к вопросу, почему Сталину пришлось в 1937 году издать (и уточнить в 1938 году) постановление "о особых тройках", о которых иудеи вспоминают до сих пор с ужасом.
Напомню ещё раз недавние слова Боруха Горина, главы департамента общественных связей Федерации еврейских общин России (ФЕОР): "Мне кажется, что страна, которая гордится террором, тройками и так далее – это не просто непатриотичная страна, это страна, которая копает себе могилу".Источник
Так вот, об "особых тройках".
Прекрасно зная, КОГО ему предстоит ликвидировать как врагов народа а также за ЧТО, Сталин, проучившийся по молодости 10 лет на православного священника, взял за основу создания страшного карающего органа советской власти принцип иудейских троек, которые эффективно использовались в древнейшие времена самими иудеями в их борьбе с контрреволюцией в еврейском народе. Работа этих троек, в частности упомянута в Библии следующими словами: "отвергшийся закона Моисеева при двух или трёх свидетелях без милосердия наказывается смертью" (К Евреям. 10: 28). 
Вот точно так же по решению двух или трёх работников НКВД в 1937-1938 годах должны были НЕМЕДЛЕННО уничтожаться на месте или отравляться в трудовые лагеря враги трудового народа и советской власти.
Примечание1: "В развитие постановления Политбюро 17 сентября был принят приказ НКВД СССР № 00606 о порядке работы особых троек. В него были внесены некоторые уточнения, свидетельствовавшие о смягчении карательной политики. Во-первых, с учетом различных осложнений в связи с арестами иностранцев в приказе отмечалось, что «особые тройки не рассматривают дела на иностранных подданных». Во-вторых, хотя и указывалось, «что особые тройки выносят приговора в соответствии с приказом НКВД № 00485 от 25 августа по первой и второй категории», но был добавлен новый момент о том, что особые тройки «также возвращают дела на доследование и выносят решения об освобождении обвиняемых из-под стражи, если в делах нет достаточных материалов для осуждения обвиняемых". ЦА ФСБ. Ф. 66. Оп. 1. Д. 430. Л. 101—103. 
А теперь ещё раз о том, почему Сталин пошёл на создание "особых троек" и устроил особую чистку в Советском Союзе в 1937-1938 годах.
Сталин пошёл на эти крутые меры исключительно потому, что в сентябре 1936 года в городе Нюрнберг министр пропаганды и просвещения нацистской Германии Йозеф Геббельс выступил на 8-м съезде национал-социалистов с программной речью, в которой было открыто заявлено, что нацистская Германия объявляет военный поход на СССР для уничтожения "еврейского большевизма". 
ЭТО БЫЛО ЗАЯВЛЕНО ЕЩЁ В 1936 ГОДУ!!!
Адольф Гитлер и его подручный Йозеф Геббельс, как и современные иудеи, ни словом не проговаривались о том, что самые страшные преступления на территории России были совершены Лениным и Троцким, а также еврейскими комиссарами, которые являлись самым первым военно-политическим руководством Красной Армии. Нацисты видели перед собой только одного врага — Сталина, под руководством которого произошла переориентация политического курса СССР: вместо "мировой революции", которой бредил Лейба Троцкий, в стране строились тысячи школ, профтехучилищ, институтов, в которых ковались кадры, при этом страна возрождалась после разрухи и полным ходом шла её индустриализация. На развалинах Российской империи Сталин решил построить первое в мире государство рабочих и крестьян!
И вот чтобы этого ни в коем случае не допустить, "мировой империализм" и привёл к власти над немецким народом в 1933 году Адольфа Гитлера с командой нацистов. А уже в 1936 году была объявлена главная цель нацистов, ради которой они должны были принести в жертву 90-миллионный немецкий народ а также другие европейские народы, которые окажутся по их влиянием.
Вот эта историческая речь Йозефа Геббельса, зачитанная в Нюрнберге, определившая дальнейшее место проведения МЕЖДУНАРОДНОГО ТРИБУНАЛА над нацистами: 
Публикуется в сокращении: "...Нужно прояснить ещё один вопрос. Вопрос о роли, которую еврейство играет по отношению к БОЛЬШЕВИЗМУ. Открыто обсуждать его можно только в Германии, поскольку в любой другой стране (как это не так давно было и в самой Германии) опасно даже просто упоминать слово "еврей". Не вызывает никаких сомнений то, что основателями БОЛЬШЕВИЗМА являются евреи и что именно они его представляют.
Старый руководящий класс России был столь тщательно уничтожен, что никакой другой руководящей группы кроме евреев там попросту не осталось. Таким образом, любой конфликт внутри большевизма — это в той или иной мере внутрисемейный конфликт между евреями. Недавние московские казни, то есть расстрелы евреев евреями, можно понять только c позиций жажды власти и желания уничтожить всех конкурентов.
То мнение, будто евреи всегда находятся в идеальной гармонии друг с другом, — широко распространённое заблуждение. На самом деле они едины только тогда, когда составляют меньшинство, которое контролируется и которому угрожает крупное национальное большинство. Сегодняшняя Россия — это уже не тот случай. После того как евреи захватывают власть (а в России власть у них неограниченная!), опять дают о себе знать старые еврейские соперничества, о которых было временно забыто из-за опасности, угрожавшей их народу.
Идея, лежащая в основе большевизма, то есть идея полного разрушения и уничтожения порядочности и культуры ради дьявольской цели уничтожения народов, могла родиться только в еврейском мозгу, точно так же как и большевистская практика, с её чудовищной жестокостью, возможна только в том случае, если ею руководят евреи.
В соответствии со своим характером эти евреи не показывают в открытую своих лиц. Они работают подпольно, а в Западной Европе они даже пытаются отрицать, что имеют что-либо общее с большевизмом. Так они вели себя всегда, и так они будут вести себя и дальше.
Но мы всё же сумели их распознать, и, что более важно, мы — единственный народ в мире, который имеет храбрость говорить всему человечеству об этих кровавых преступниках. Мы не страшимся последствий и называем вещи своими именами. Одно время в Германии любого, кто называл еврея евреем, сажали в тюрьму. Тем не менее, мы имели храбрость делать это. Даже сейчас мировая общественность нередко протестует, демонстрируя величественную сдержанность или даже наигранно изображая моральное осуждение, когда евреев называют евреями или когда большевиков называют кровавыми преступниками. Но мы убеждены, что в итоге нам всё же удастся открыть глаза мировой общественности, и они увидят подлинное лицо еврейства и большевизма, точно так же как нам удалось убедить Германию в опасной, паразитической сущности этого народа. И мы не устанем подчёркивать эту страшную опасность и обращаться ко всем людям, которые переживают чудовищные кризисы и перевороты, говоря: "Всему виной — евреи! Всему виной — евреи!"
Это обвинение будет подобно бичу перед лицами евреев, искажёнными ненавистью. Попытка скрыться под демократической маскировкой им также не поможет. Метод этот слишком уж хитроумен, чтобы думающие люди смогли на него попасться. Эта уловка работает только в случае с интеллектуальными карликами...
Легко может так произойти, что представителей великой державы начинает охватывать энтузиазм по поводу нового московского метро, (построенного в Москве в 1936 году. — Комментарий А.Б.) на которое в другом крупном городе не обратят никакого внимания. Когда большевики приветствуют иностранца звуками его национального гимна, этот иностранец, без какой-либо разумной на то причины, отказывается от своих прежних взглядов на большевизм и заводит с ним дружбу. Красные московские евреи знают, как вести себя с этими простофилями. Могу себе представить, как они глумятся и насмехаются над отношением буржуазного мира, создаваемым таким путём!
Таким образом, они яро нас ненавидят, потому что мы распознали их и пытаемся разрушить до самого основания картину большевизма, широко преобладающую в Европе. Их ненависть к нам не знает границ. Это одна из самых лучших и почётных наград для характера нашей политической борьбы. Мы срываем маску с их лиц и показываем миру их подлинное обличье...
Большевистская пропаганда действует на широком уровне. Её цель — разрушить весь мир. Однако в зарубежных странах её истолковывают ошибочно. Те наивные люди, которые её принимают, как правило, наивнейшие из наивнейших. Но они существуют и оказывают определённое воздействие.
Большевизм на практике — это нечто другое. Вот он, во всей своей красе, и отрицать то, что он делает, просто нельзя. Путь его ужасного марша залит кровью. Его цель — ввергнуть весь мир в пучину хаоса. Это не что иное, как решительная попытка иудаизма подчинить все народы мира своему влиянию.
Таким образом, борьба против этой опасности является, в прямом смысле этого слова, всемирной борьбой. Началась она в Германии и велась на немецкой земле. Адольф Гитлер — исторический вождь этой кампании. Мы же — его представители и, следовательно, апостолы великой исторической миссии. Между двумя крайностями никогда не может быть компромисса. Большевизм должен быть уничтожен, если Европа хочет вернуть себе нормальное состояние здоровья". (Речь Геббельса "Большевизм в теории и на практике", зачитанная в сентябре 1936 года в Нюрнберге на 8-м съезде национал-социалистов. Источник).
Вот потому, что в 1936 году нацистская Германия уже чётко заявила, что большевизм в Советской России должен быть уничтожен, а Гитлер — "исторический вождь этой кампании" по уничтожению большевизма, то Сталину ничего не оставалось как начинать активно готовиться к Великой Отечественной войне, в ходе которой многонациональному советскому народу предстояло либо погибнуть, либо отстоять свою независимость и свободу. 
Дальнейшую историю вы все знаете. В развязанной Адольфом Гитлером войне погибло в общей сложности 50 миллионов человек, из них 27 миллионов погибших — это советские люди, граждане Советского Союза.
И если бы в 1937-1938 годах Сталин не очистил СССР от выявленных внутренних врагов, то потери нашей страны были бы, однозначно, ещё больше. 
Вот теперь, после прочтения всей этой информации, и после принятия в расчёт всех этих фактов, о которых иудеи предпочитают не вспоминать, вы и делайте свои окончательные выводы, кем же был Сталин для России и мира? Страшным тираном или таки Спасителем с большой буквы?!
25 августа 2016 г. Мурманск. Антон Благин 

Комментариев нет:

Отправить комментарий