ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

пятница, 12 августа 2016 г.

Благин — Путину: информационные вирусы из мозгов людей удалять будем? Или такой проблемы не существует?

Надеюсь, что Вы слышали изречение Козьмы Пруткова: "Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе"
О чём он это сказал? Почему "многие люди подобны колбасам"? И что они "носят в себе"?

Очевидно, что Козьма Прутков имел ввиду присущую всем людям способность автоматически откладывать в свою оперативную и долговременную память всё то, что они видели либо читали, либо слышали от других людей: от друзей, от учителей или из средств массовой информации. Но не только это имел ввиду Козьма Прутков. Он имел ввиду, что многие люди (не все, естественно!) не могут моментально различить, какая информация истинная и полезная, а какая ложная и вредоносная. Поэтому они просто автоматически запоминают всё, а потом их память оказывается буквально завирусованной различными заблуждениями и откровенной ложью, которая ввиду отсутствия у "многих людей"  способности к различению (добра и зла, правды и лжи) сходу воспринимается ими как правда и под этой маркой автоматически сохраняется в их памяти. Вот эту смесь из правды и лжи "многие люди и носят в себе как колбасы", не различая и не понимая, что есть ложь, и что есть правда из того, что они знают. 
Проведу наглядную параллель. Когда нашими гениями были созданы "по образу и подобию" человека компьютеры с их оперативной и долговременной памятью и операционной системой, имитирующей наш интеллект, нашлись вдруг иные "гении", умные исключительно на зло, которые специально для того, чтобы навредить работе компьютеров, созданных гениями, стали создавать специальные вредоносные программы и маленькие программульки, содержащие в себе очень зловредную информацию, способную при попадании в оперативную или в долговременную память наших электронных помощников, нарушать работу их оперативных систем. 
За долгие годы пользования компьютерами, мы все уже привыкли к этому и регулярно сталкиваемся с этим вредительством, но ведь это чудовищно! 
Вы только вдумайтесь! В отличие от естественных, существующих в природе болезнетворных вирусов, вызывающих в человеке болезни: грипп, гепатит или что-то иное, все до единого компьютерные вирусы являются искусственно созданными человеком образованиями! А ведь их разновидностей сотни тысяч!!!
Их создали чьи-то злые мозги вслед за созданием самых первых компьютеров. И до сих пор буквально каждый день кто-то создаёт всё новые и новые разновидности информационно-электронных вирусов. 
При этом мы все понимаем, что, в случае, если завирусованный компьютер не будет буквально пролечен специальной программой-"антивирусом", то  мозги наших электронных помощников будут либо работать неправильно, либо не будут работать совсем! 
Для удаления из компьютеров информационно-электронных вирусов существуют на сегодняшний день уже многие десятки "антивирусных программ". Причём их изготовители зарабатывают на торговле этими "антивирусами" очень большие деньги! Это очень серьёзный и хорошо налаженный транснациональный бизнес планетарного масштаба! И у некоторых людей, и у меня тоже, даже складывается впечатление, что производители электронно-информационных вирусов и производители "антивирусов" действуют в тандеме!
В любом случае, так это или нет, есть такой тандем или нет, бесспорно одно: зловредные информационно-электронные вирусы создаются кем-то искусственно. Возможно, кто-то их делает прихоти ради, исключительно с целью "навредить всем подряд", возможно кто-то создаёт их с целью преступной наживы, ведь многие из существующих ныне компьютерных вирусов способны воровать пароли и ключи к различным электронным кошелькам и отправлять их незаметно своим создателям! 
Если к этой индустрии применить библейскую концепцию, то можно говорить о существовании в компьютерном мире Бога в лице человека-гения (изобретателя и программиста), и Дьявола тоже в лице человека —"злого гения", создателя информационно-электронных вирусов. Причём это даже доказывать не нужно! Торговля "антивирусами" для борьбы с искусственно созданными вирусами, является 100% доказательством такого диаметрально противоположного творческого труда
Уж не та ли это публика творит зло в компьютерном мире (пра-пра-правнуки "сынов дьявола"?), которую Христос-Спаситель когда-то называл "злостными сорняками"("плевелами") и "сынами дьявола"?!
Теперь внимание вопрос: а как быть с тем, что и применительно к человеку существует точно такая же проблема, что такие же "злые гении" регулярно создают вирусы, рассчитанные исключительно на поражение сознания возможно большего числа людей?! 
Причём дело не только в Интернете! Такого рода зловредная информация, блокирующая человеку (по причине его дезинформирования) доступ к постижению истины в области истории, науки, философии, религии и даже здравоохранения, распространяется в настоящее время и посредством телевизионных передач, и даже посредством общеобразовательных учебников! 
Как с этим быть?! Власть, правительство Российской Федерации собирается когда-нибудь очищать (пролечивать) мозги людей от тысяч таких информационных вирусов? Или для власти такой проблемы не существует?
Приведу два примера из области физики, где "злыми гениями" созданы и действуют сильнейшие информационные вирусы, блокирующие сознание людей к пониманию истинного мироустройства. Один зловредный информационный вирус называется"физический вакуум", название другого — "теория Большого взрыва", название третьего — "открытие современными учёными частицы Бога"
Какой, к чёрту, "Большой взрыв", какой "физический вакуум", какую "частицу Бога" смогли открыть на коллайдере мошенники с учёными степенями?
Все эти умопомрачительные россказни — полный аналог компьютерных вирусов!
Вот типичный пример информационного вируса, запущенного в СМИ для поражения мозгов всех, кто интересуется достижениями современной физики:
Обратите внимание на дезинформативную фразу"некоторые частицы, такие как кварки, формирующие блоки протонов, и электроны, имеют массу, в то время как другие, такие как несущие свет фотоны, — не имеют".
Вот так в мозг человека внедряется ложь, а потом с опорой на неё мошенники под видом учёных начинают строить в вашем сознании свои теории! Заметьте, в вашем сознании! И ведь "многие люди", как заметил Козьма Прутков, принимают эту ложь за правду, запоминают её и потом носят с собою всю жизнь!
Я сейчас выступлю в роли "антивируса" и докажу, что утверждение: "несущие свет фотоны не имеют массы" — самая настоящая дезинформация. 
Падая на тела свет оказывает на них давление! Уже один этот феномен доказывает, что несущие свет фотоны имеют массу
В 1873 году шотландский физик-теоретик Д.К.Максвелл, автор "Электромагнитной теории света", исходя из своих расчётов, пришёл к выводу, что свет должен оказывать давление на препятствия. Предсказанное Максвеллом существование светового давления было экспериментально подтверждено российский учёным Петром Лебедевым, который в 1900 году смог измерить на практике давление луча света на твёрдые тела, используя чувствительные крутильные весы. 
Потом, когда выяснилось, что свет разного цвета (спектра) давит на тела с разной силой, в дополнение к "Электромагнитной теории света" Максвелла была создана "Квантовая теория света", объясняющая, что свет в одном масштабе его рассмотрения — это волна, а в другом масштабе рассмотрения — свет есть поток отдельных частиц, фотонов, каждый из которых обладает механическим импульсом какой-то определённой величины. С подачи А.Эйнштейна, получившего Нобелевскую премию за свежую идею, что свет излучается и поглощается в виде "квантов", т.е. порций "энергий", во всех учебниках физики появилась формула, содержащая в себе три величины: энергию (Е), массу (m) и скорость света (C) в квадрате.  
Наличие в этой формуле массы (m) — ещё раз, причём научным языком (!) доказывает, что несущие свет фотоны имеют массу!
Вот так разоблачается псевдонаучная ложь, которую распространяют СМИ.
Что касается "частицы Бога", которую горе-учёные ищут сегодня с помощью огромного андронного коллайдера, то её уже давно, несколько тысячелетий назад, чисто умозрительно открыл древнегреческий учёный Демокрит, который просто сидя на природе, на свежем воздухе сделал допущение, что "всё большое состоит из малого, малое состоит из ещё меньшего, а меньшее — из наименьшего". Но этот принцип вряд ли может распространяться бесконечно вглубь микромира, — подумал Демокрит, а значит есть основание считать, что "в Природе существуют НАИМЕНЬШИЕ по размеру частицы, сонм которых образует протоматерию, первичный строительный материал ВселеннойВот из этой протоматерии и образовано абсолютно всё в Мироздании"
Эту умозрительную наименьшую перво-частицу Демокрит назвал АТОМОМ, что значит "неделимый". Это фактически и есть "частица Бога", ибо с неё всё начинается! 
Безчисленное множество таких перво-частиц заполняет собой всё пространство Вселенной (собственно Вселенная это и есть безчисленное поле перво-частиц, не ограниченное никакими рамками!), и вследствие этого никакого "физического вакуума" в Природе не существует и не может существовать! Вакуумом является только безвоздушное пространство, лишённое воздуха (частиц вещества). 
Кстати, называть делимые частицы вещества "атомами", в то время как в науке существовала теория светоносного эфира, было тоже исключительнодезинформацией! — созданием ещё одного информационного вируса
Атом — он по определению "неделимый", и это определение "неделимый" относилось исключительно к перво-частицам, образующим светоносный эфир! И то, чтосветоносный эфир издревле все учёные представляли состоящим из частиц — это тоже неоспоримый факт!
Наш великий русский учёный Михайло Ломоносов, изучавший природу света и цветов, ещё в середине 18-го века, за сто лет до Джеймса Максвелла, предположил, что в эфире возможны самые разные виды движений его частиц, в том числе крутильное ивихревое, что позволило первому русскому академику создать собственную теорию света и цвета, основанную "на представлении о распространении света посредством колебания частиц эфира, заполняющего мировое пространство". (Михаил Васильевич Ломоносов. Избранные произведения в 2-х томах. — М.: Наука, 1986).
И если у учёных изначально было такое представление, что свет распространяется в эфире, состоящем из частиц, то как можно было, совершая реформу науки в начале ХХ века и избавляя её "от ненужного эфира", переносить название "атомы" (неделимые) на делимые (состоящие из множества микровихрей эфира!) частицы вещества?! А потом включать дурака, и с удивлением всем говорить: "ну надо же, а атомы всё-таки делятся!"
Замечу, что микровихри эфира — главные аккумуляторы кинетической энергии в Мироздании. Именно поэтому большая часть энергии Вселенной хранится в "тёмной материи", как релятивисты вынуждены были назвать недавно отменённый ими эфир.
Не могу здесь не сказать ещё об одной лжи в физике, которая представляет собою злостную дезинформацию или очень хорошо привитый человечеству психовирус.
Магнитное поле, о котором знают все без исключения взрослые люди, обладает, как известно, вихревым характером
Невихревого магнитного поля не бывает! Ему присущи кинетическая энергия, скорость и направление вращения. Об этом написано во всех современных учебниках физики. Но что за частицы образуют вихревое магнитное поле, что вращается в пространстве, что наделяет магнитное поле кинетической энергией (!), совершающей полезную работу в электродвигателях, физики не хотят говорить! Эта тема замалчивается во всём мире и вокруг неё напускается псевдонаучный туман. 
Почему так? 
Очевидно, мы потому видим в физической науке такое "очковтирательство", что тайна магнитного поля тоже связана пусть с умозрительной, но реальной "частицей Бога" — перво-частицей Природы, а кое-кто очень не хочет, чтобы истинная картина мира стала всеобщим достоянием.
Вот я и думаю сейчас, почему бы в России не начать борьбу с дезинформацией, которая распространяется не только в виде откровенной лжи, но и в виде информационных психовирусов?
Всё вышеизложенное даёт мне основание задать нашему уважаемому Президенту России Владимиру Путину вопрос: информационные вирусы из мозгов людей удалять будем? Или такой проблемы не существует? Или Вы её не видите?
Позже я продолжу эту тему. А пока для осмысления ситуации достаточно и этого материала.
12 августа 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментариев нет:

Отправить комментарий