ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

воскресенье, 7 августа 2016 г.

Антон Благин. РОССИЯ В ОСАДЕ ФИНАНСОВЫХ ПАРАЗИТОВ!



Эта информация от известного блогера Ильи Варламова. Он решился громко сказать о том, о чём уже давно надо было сказать, но все молчали.

Нападение на Питер этих финансовых паразитов не является чем-то новеньким, уникальным. Подобное прежде переживали многие города и страны. Было такое и в царской России, было и во времена Наполеона во Франции, было ещё и раньше, в том числе и при жизни пророка Мухаммеда в арабском мире.

Я хочу сейчас спросить всех: вам известно, ЧТО считал самым страшным злом после лжи пророк Мухаммед? Причём злом не для одного человека вообще, а злом для целого народа, нации, социума?

Ответ таков: ростовщический процент.

Деньги – как средство платежа, весьма полезное изобретение. А вот рост – прибавка, процент, который должен выплачиваться дающему взаймы вместе с суммой долга, есть самое настоящее диавольское изобретение, – считал пророк Мухаммед.

В Коране очень чётко прописано, что более всех злоупотребляли этим диавольским изобретением – иудеи.

Выдающийся гуманист эпохи Возрождения Эразм Роттердамский (1466 – 1536 гг.) тоже на них указывает: «Что за грабёж и сдирание шкуры, творимые жидами над бедными, которые дольше не могут этого переносить! Помилуй их Боже! Еврейские ростовщики быстро пускают корни даже в маленьких деревнях и если одалживают пять форинтов, то требуют залог в шесть раз больше! С процентов они взымают проценты и со всего этого ещё раз проценты, так что бедняк теряет всё, что он имел. Всё это превосходит все меры и далее терпеть это невозможно»Источник.

И вот всё это жульё, у которого богом являются деньги, о чём в своё время свидетельствовал Карл Маркс, мы имеем сегодня во всех городах России!

Ну а уважаемый блогер Илья Варламов рассказал о том, что творится в Санкт-Петербурге.

ПИТЕРСКИЕ ПАРАЗИТЫ!

Настоящая зараза поразила Питер! Просто невероятно, как быстро она разрастается! Вначале была одна точка, потом стало две, потом 10! И это, судя по всему, только начало! Они грабят и обманывают людей, пользуются наивностью и невежеством слабых, забирают последнее. Я не про бандитов в тёмной подворотне. Я про ломбарды и различные шарашки, предлагающие микрокредиты.

Проходил я мимо метро "Озерки" и только на одной автобусной остановке насчитал 10 (десять!!!) таких шарашек!

В каждом магазинчике либо ломбард, либо организации, выдающие "быстрые деньги" под немыслимые проценты.

1% в день! 30-31% — набегает за месяц! 360% — за год!!!

03

Деньги, деньги, деньги, быстро! За 5 минут! Без поручителей и без справок!


02

04

05

06

08

09

10

Я насчитал 10 таких контор только на этой большой остановке! Но это не все – они ещё во дворах расплодились.

11

12

16

17

19

Почему этих паразитов не запретят?

Ведь грабят народ похуже игровых автоматов! Настоящая зараза!

Источник: http://varlamov.ru/1875651.htm...

Свидетельствую: всё тоже самое, только в меньшем масштабе, есть и в моём городе!

Может нашему уважаемому Президенту России Путину надо напомнить об опыте российских императриц – Екатерины I и Елизаветы Петровны?

Когда при них жиды стали разорять народ ростовщическим процентом, а государственная казна стала, соответственно, меньше собирать налогов, они не побоялись издать в Государстве Российском высочайший Указ (каждая издала!) "О высылке жидов из России".

"Указ Именной, состоявшийся в Верховном Тайном Совете 26 апреля 1727 года. "О высылке Жидов из России и наблюдении, дабы они не вывозили с собою золотых и серебряных Российских денег".

Сего Апреля 20, Ее Императорское Величество указала: Жидов, как мужеска, так и женска пола, которые обретаются на Украине и в других Российских городах, тех всех выслать вон из России за рубеж немедленно, и впредь их ни под какими образы в Россию не впускать и того предостерегать во всех местах накрепко; а при отпуске их смотреть накрепко ж, чтобы они из России за рубеж червонных золотых и ни каких Российских серебряных монет и ефимков отнюдь не вывезли; а буде у них червонные и ефимки или какая Российская монета явится и за оные дать им медными деньгами. (Печатается по изданию: Полное собрание законов Российской империи. Собрание первое. Том 7. 1723-1727. СПб., 1830. С. 728).

Может и Вам, Владимир Владимирович, тоже стоит рискнуть издать подобный Указ ради защиты Отечества от финансовых паразитов?

7 августа 2016 года. Мурманск. Антон Благин

Комментарии: 

Воронков Виктор: Хорошо автор рекламирует евреев. После прочтения этой статьи любой политик 100 раз подумает а надо ли иметь дело с русскими вообще, если пары евреев хватит, чтобы поработить 100 млн. русских. Кстати, и очень многие русские, когда называют в гневе (а гнев у них всегда) русских жидами или евреями, не понимают, что они тоже рекламируют еврейскую мощь – евреев 0.15% от общего населения России, но 84 процента населения России – русские – типа боятся их до нельзя. То есть вроде бы русским надо объединятся в совместных работах, чтобы стать богатыми и контролировать весь мир. Но нет – ищут виновных. Ну нашли полчеловека, сделали ему рекламу, заставили вибрировать от страха и оскорблений, сформировали и укрепили общность, которая не любит русских, а сами русские при этом остались разобщенными и не любящими друг друга в обычных совместных работах. Таких глупышей, который сами себя подставляют, запросто можно на колени поставить. Что мы и имеем. Тю-тю....

Сергей Галась >> Воронков Виктор: Уважаемый Виктор! Ваши сведения о том, что "евреев в России 0,15% от общего числа населения...", являются мягко говоря "не совсем точными". Названые Вами проценты (0,15%) соответствуют 217 тыс. чел населения нашей страны. Однако, проведенная у нас в 2002 году перепись показала, что только в Москве число официально признавших себя евреями составляет 190 тыс. человек! В то же время московский раввин считает и официально заявляет о том, что фактическое число "чистых" евреев по Галахе (рожденных матерью-еврейкой) в Москве превышает 500 тысяч человек, а всего в нашей стране их более 6-9 млн. человек! А есть в добавок к ним ещё евреи "под прикрытием" (пример – украинец-Порошенко). Так, что "армия" – "будь здоров!!!". Для справки: в Израиле официально зарегистрированных евреев проживает 6,2 млн. человек, причём, что особенно интересно, за последние 14 лет их численность сократилась на 2,5 %. Куда-то рассосались? Почему-то!?. И ещё. Меня давно интересовал вопрос: как так могло получиться, что один из самых древних и "звёздных" народов НИКОГДА, вплоть до 1949 года (и то благодаря СССР) не имел своей территории на карте Земли? Чудо? С уважением, Василич.

Антон Благин >> Воронков Виктор: наверное им раньше своя страна не нужна была? Все занимались ростовщичеством на чужой территории!

Комментариев нет:

Отправить комментарий