ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

суббота, 27 августа 2016 г.

Г.Сидоров о древней цивилизации плато Путорана.



Известный  российский  путешественник,  биолог,  антрополог  побывал  во  многих  местах  Сибири,  в  которых  обнаружил  остатки  очень  древних  городов  и  отдельных  сооружений.  Особенно  сильно  его  поразило  одно  из  красивейших  мест  Сибири  -  загадочное  плато  Путорана.  Но  поразило  отнюдь  не  своими  красотами.

Его поразили  находки  сделанные  им  лично  в  этих  местах,  о  которых  рассказывают  легенды многих  сибирских  народов.  Вот,  например,  что  он  пишет  в  своей  книге  "За  семью  печатями":

"Судя по легендам эвенков, в этих местах предгорий плато Путорана когда- то жили загадочные нгомэндри, а рядом с ними обитали легендарные маленькие чури. Кто были эти нгомэндри и чури? Если верить эвенкийским преданиям, нгомэндри считали себя властелинами гор, они слыли богатырями, были высоки ростом, носили бороды и имели голубые, как это небо, глаза. И ещё они разводили в этой горной тайге огромных оленей, которых оставили эвенкам в наследство. Некоторые предания тунгусов рассказывают, что в древности северные, горные нгомэндри и их родственники на юге – эндри одомашнили даже зверей Индры – огромных мамонтов...



Неужели моя догадка верна? – спрашивал я себя. – Часть белых голубоглазых людей, говорящих на древнерусском языке, когда-то ушла с северо-востока на плато Путорана, а потом перебралась за Енисей на Таз и Пур. Иначе как объяснить их название?
Припомнились мне и предания русско-устьинцев, в которых говорится, что их предки пришли на Индигирку с Анадыря.
Как это понимать? Почему с востока на Запад, а не наоборот? Может, вообще часть людей белой расы пришла на северо-восток Азии с американского континента? – думал я. – Сколько найдено на Американо-канадском севере и на территории Центральной Америки мумий и захоронений европеоидов? Их кости, по утверждению канадского исследователя, историка Томаса Ли, можно встретить на всех северных островах...

Вот оно истинное плато Путорана и среднесибирского плоскогорья, – думал я, перешагивая через упавшие деревья и заросшие мхом валуны. – Здесь, под ногами, покрытые толщей песка и глины лежат руины древней поверженной цивилизации. Сколько им лет? И кто её построил? Уж, конечно, не бореалы. Судя по толщине лёсса, который покрыл всё, что от неё осталось, цивилизация погибла очень давно. 


Интересно, когда? Если учесть, что на севере осадков выпадает намного меньше, чем на юге, это произошло десятки тысяч лет тому назад. Неужели в те времена, когда на земле внезапно появились кроманьонцы? – от пришедшей в голову мысли я невольно остановился. – Что это? Неужели моё подсознание считывает информацию с лежащих под многометровым слоем глины и песка руин? А может, оно просто всё знает и отвечает на мои вопросы. Так или иначе, но теперь я был уверен, что цивилизация, на останки которой мне удалось случайно натолкнуться, погибла около 45-50 тысяч лет тому назад.

Уж не с этих ли мест двинулись на юг, запад и восток уцелевшие представители Homo sapiens? Наверное, не только отсюда, но и с Кольского полуострова и, конечно же, с приполярного Урала. И там, и там руины погибшей цивилизации очень древние. Все они, бесспорно, одного и того же возраста. Прав был Кольский историк дядя Ёша Солганик, когда утверждал, что один из основных центров Великой цивилизации ориан располагался не на севере Европы, а на Урале и в Сибири. В частности, на просторах плато Путорана, от него на юг до Байкала и ещё дальше, вплоть до Гоби и пустыни Такла-Макан...

Раскидать гигантские тёсаные глыбы и соорудить из них бесформенные груды могли только чудовищной силы взрывы. Десятки тысяч лет назад в этих местах бушевало море огня, – взглянул я с вершины холма на лежащее передо мной плоскогорье, – горела земля, горело небо! В пепел превратились даже камни! Чудовищной силы взрывы сносили до основания города, пирамиды, дворцы и храмы. Огненный смерч разрушения не раз вырывался за пределы земной атмосферы, и заслонял собой солнце!

Внутренним взором я видел весь этот ужас и в глубине сознания понимал, что там, где заходит солнце на гигантском континенте, посреди безбрежного океана, творится то же самое. Так же горят земля и небо, испаряются целые города. От подобного образа по телу пронеслась дрожь.
Что заставило великие цивилизации древности вести войну на уничтожение? Разве сейчас об этом узнаешь? Следы «битвы богов и титанов видны по всей Земле. Но больше всего воронок от стратегического и тактического ядерного оружия сосредоточено, по мнению независимых исследователей, на севере Евразии. Жаль, что на найденные мною руины не вышла поисковая группа военных учёных, – вспомнил я про экспедицию генерала Моисеева. Военные исследователи потратили на поиски следов древней термоядерной войны более десяти лет. Они нашли массу воронок, но на руины древней погибшей цивилизации так и не вышли..."

Таким образом,  в соответствии с  выводами  Г.Сидорова,  несколько  десятков  тысяч  лет  назад  на  севере  Сибирии  и  Кольского полуострова  существовала  древняя  высокоразвитая  цивилизация  белых  людей.  И  погибла  эта  цивилизация  в  результате  глобальной  мировой  войны,  в  ходе  которой  применялось  очень  разрушительное  оружие  массового  поражения.   

Силы,  контролирующие  финансово-олигархическую "элитку"  человечества,  делают  все  возможное,  чтобы  простым  людям  были  неизвестны  знания  о  расцвете и  гибели  древних  допотопных  высокоразвитых  цивилизаций.   И  видимо  потому,  что  современному  человечеству  они  готовят  подобную  же  участь.  Вот  только  с  некоторых  пор  в  планы  темных  сил  начала  вмешиваться  некая  противодействующая  им  сила.

 Именно  она не  позволила  осуществиться  в  начале  XX века планам правящих  кругов Великобритании по  покупке  Кольского полуострова,  а в  1990-х годах -  планам  правящих кругов  США  по  покупке  Сибири.   Не  получилось  слугам  темных  сил  разжечь  мировую  ядерную  войну  уже  в  нашем  веке  ни  в Сирии,  ни  на  Украине. 

Все  это  свидетельствует о  том,  что  у  человечества  на  этот  раз  имеется вполне  реальный  шанс  избежать  судьбы  погибших древних  высокоразвитых  цивилизаций  Земли.  Но  только  для  этого  нужно  активно  участвовать  в  процессе  раскрытия  древних  артефактов  и  знаний  этих  цивилизаций,  несмотря  на  вопли  и  противодействие  слуг  темных  сил и  прочих  предателей  интересов  человечества.

michael101063 ©

Комментариев нет:

Отправить комментарий