ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

четверг, 25 августа 2016 г.

ЗВЁЗДНЫЕ ВРАТА В СИБИРСКОЙ ТАЙГЕ.



Собираясь в поход в горы, на природу, рыбалку или охоту, вы не знаете, что можете найти или встретить на своем пути. Особенно если вы отправляетесь в трудно доступные таежные места, казалось бы, ну что там может быть, тайга, вековые сосны да кедры. 
Ведь как интересно пройти по земле, где никогда не ступала нога человека. 


А так ли это, отправляясь в такое путешествие, вы уверены в этом? 
            Вот и наши герои, любители охоты и природы, Анатолий с женой Татьяной и Сергей со своей половинкой Светланой отправились в таежную глушь, туда, где ни никогда не ступала нога человека. О том чтобы провести несколько дней в таежной глуши, вдали от цивилизации, наедине с природой, подзарядиться энергией они мечтали целый год. 
             И вот настало время отпусков, два семейства отправились в неизведанный мир. Проехав несколько десятков километров на внедорожнике по старой таежной дороге, они остановились у старого заброшенного охотничьего домика. 
            Собственно здесь дорога и заканчивалась, далее ребятам предстоял пеший переход.
 В путь отправились не мешкая. И вот на второй день пути ребята спустились в лог, и решили на полянке у ручья разбить лагерь. Место было просто прекрасным, поставили палатки, разожгли костер, наступил вечер, ребята уселись у костра говорили о том о сем, стемнело, на небе появились звезды....

        На следующий день женщины остались в лагере, а Анатолий с Сергеем решили исследовать окрестности. Углубившись немного в лес, мужчины заметили еще одну поляну. Прошли к ней и там увидели нечто похожее на курган, но это был не курган, а нечто напоминавшее курган. 
        С восточной стороны, этого таинственного сооружения, были вкопаны два менгира из розового гранита, которые являлись как-бы вратами в окружность, которая в свою очередь также была выложена обработанными гранитными плитами. 
       В центре этой окружности которая была метров пятьдесят в диаметре, находилась некая площадка что-то вроде сцены также выложенной из гранитных плит. В низу у подножья этой площадки, лежало некое кольцо метров десять в диаметре, а по середине его лежала плита из черного граниты, мужчины заметили, что на всех плитах были начертаны некие символы, в виде иероглифов. Что это? Кто, как и главное откуда доставил сюда эти многотонные гранитные плиты? Кто и где их отшлифовал?
      Мужчины вернулись в лагерь и позвали женщин, Светлана работала в школе учителем истории, и увлекалась египтологией. Когда же они пришли к месту, удивлению женщин не было предела. 
     Светлана стразу определила что эти иероглифы не египетские. 
Так на обоих менгирах, которые служили как бы вратами, были начертаны два символа, похожие на пирамиду с кругом над её вершиной. Выше некий непонятный символ отдаленно напоминающий охотника с луком, а над ним круг с точкой внутри, а над этим кругом, почти в самом верху еще один круг состоявший из спиральных полукругов. На плитах, которые были оградой для этого сооружения также были начертаны всевозможные символы, одни повторялись, а иные нет. 
      На самом кольце которое было у подножья гранитной площадки, также было много различных символов, одни были похожи на те которые были начертаны на вратах, другие также были похожи но с тремя кругами над пирамидой. 
       Но зато символы которые были начертаны на плите из черного гранита которая была в центре этого десятиметрового круга не было нигде, они не были похожи ни на одни которые были во всем этом строении, и на древнеегипетские иероглифы они также не походили. 
     Ребята было хотели сфотографировать свою находку но фотоаппараты и телефоны отказывались включаться. Вокруг стояла звенящая тишина, Татьяна сказала: ребята, заметьте, какая тишина вокруг. Ни птиц, ни бабочек, ни мух. Здесь нет даже ни единого муравья, вообще нет никакой живности, ни травинки, нет даже мха, вы это заметили?
      Анатолий, Сергей и Светлана, огляделись, да действительно, странное место. Давайте убираться отсюда, вдруг здесь какой-то могильник для радиоактивных отходов, сказала Татьяна, на что Сергей ответил, что такие могильники вот так не оставляют, да и потом это место вовсе не похоже на могильник. 
         Это скорее похоже на некие звездные врата, сказала Светлана, которая не могла оторваться от исследования символов, она прикасалась к ним, гладила хорошо отшлифованную поверхность гранита, женщина была просто заворожена этим непонятно кем оставленным в таежной глуши сооружением. 
      Что это? Кем было возведено и для каких целей? Эти вопросы не давали покоя ни кому, вернувшись домой Светлана стала искать нечто подобное в интернете, на различных форумах и в соцсетях она встречала рассказы людей со всего мира о подобных находках. 
И вот однажды когда дочь изучала звездное небо в программе Stelarium, Светлана заметила символ похожий на тот который она видела на вратах, она подошла к компьютеру, попросила дочь включить названия созвездий.
 Каким же было её удивление когда она увидела символ точь в точь напоминавший охотника с луком на вратах, и здесь в компьютере, это было созвездие Ориона. 
Но что означал круг с множеством полукругов? 
Светлана начала искать нечто подобное в интернете, но перелопатив кучу различного материала она так ничего и не нашла. 
И лишь снова случайно она наткнулась на фото галактики Млечный путь, она была похожа на то начертание на вратах, женщина сосчитала рукава в галактике их было четыре, но на рисунке который был на вратах их было пять. 
Что это значило? 
Так по крупицам Светлане удалось узнать то что часть нашей галактики не видна с Солнечной системы, таким образом, символ Ориона обозначал место расположения Солнечной системы в рукаве галактики называемом рукав Ориона, но на той стороне галактики которая не видна с рукава Ориона расположены еще один рукав, таким образом, получилось что рукавов в нашей галактике не четыре а пять.
 И самый верхний символ который находился над символом Ориона и обозначал нашу галактику Млечный путь, круг в центре которого располагалась точка был символом Солнечной системы, пирамида с кругом над её вершиной означала символ Земли, а все это вместе обозначало то где расположена Солнечная система в нашей галактике, а именно в рукаве Ориона. 
           Светлана попробовала связаться с ученными, но те скептически отнеслись к её рассказу, мол нет четких доказательств того что вы видели, а снаряжать экспедицию веря кому-то на слово слишком затратное занятие. 

Что-же, возможно оно и к лучшему, ведь мы не знаем, что находится под плитой из черного гранита которая расположена в центре круга. А ведь таких загадочных сооружений которые разбросаны по всей планете очень много, и все они как правило находятся в труднодоступных местах, в таких где никогда не ступала нога человека. 

Может быть это и есть звездные врата по которым пришельцы ориентировались, или прилетали на землю? Но затем когда эти врата стали не нужными они их захоронили и спрятали чтобы люди не могли их открыть. Или же наоборот чтобы открыли тогда когда придет время, когда человеческая раса достигнет определенного уровня развития. 

А ведь подобные символы встречаются и на наскальных рисунках не только в Хакассии, но и по всему миру. 
       На них также можно увидеть круг с точкой в центре, лучника который в одной руке держит лук а в другой булаву, что очень сильно напоминает созвездие Ориона, встречаются и такие где есть круг вокруг которого начертаны полукруглые полосы чем-то напоминающие рукава нашей родной галактики.

 Что говорит наука? Обычно официальная наука отвечает на это так, что мол круг этот, это колесо, а человек с луком копьем или булавой охотник или воин, круг внутри которого точка, мол это ограда и центр племени. 

На первый взгляд все довольно просто. Но тогда почему одинаковые символы находят по всей планете? А ведь даже расположение на рисунке этих символов, как в Хакассии, так и везде где они встречаются одинаково, словно один и тот же художник летал по всей земле и рисовал все это. 
Странно не правда ли? 
Но, к сожалению, официальная наука в этом случае просто предпочитается отмалчиваться, и лишь некоторые ученные берутся за расшифровки этих символов, но к сожалению всегда наталкиваются на глухую стену со стороны своих коллег придерживающихся ортодоксальной научной точки зрения. Что-же, наверное для новых открытий действительно еще не пришло время, наверное род человеческий еще не достиг необходимой для этого степени развития. А это значит что нас впереди ждет множество открытий, новых знаний, новых миров о которых мы и слыхом не слыхивали.

© evmenov37.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий