ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

вторник, 9 августа 2016 г.

Вопрос-Ответ Пякин В. В. от 8 августа 2016 г.

Завантажено 9 серп. 2016 р.

00:20 Прояснение позиции по Эрдогану в контексте сопоставления информации из прошлого выпуска (за 1 августа) с выпуском от 25 ноября 2015 г. О возможностях использования одного и того же инструмента в различных целях — в соответствии с интересами сторон, участвующих в процессе. Об извинениях Эрдогана и его предстоящей встрече с Путиным. Перелом в понимании Эрдоганом своей роли. Связи между Турцией и Украиной. Нейтрализация госпереворота и противостояние с Гюленом. Человеческий фактор в глобальных процессах управления. 
•Доп.теги: Су-24
12:25 О событиях в Европе: неизвестный напал с мачете на полицеских в Бельгии. Неочевидная связь с последующим событием — непонятной стрельбой на пограничном переходе между Крымом и Украиной. Прошедшее 7-го августа 25-летие малоосвещённого, но принципиального события, когда в 1991 г. кубинский пароход «Влора» был захвачен 20-ю тысячами албанских беженцев и принудительно направлен в Италию. Две разновидности мигрантов и необходимость их фильтрации. Миграционные потоки как инструмент надгосударственного управления. Погранично-войсковой контроль как эффективное средство противодействия неправомерной миграции, — на примере России. О методах воздействия на толпу. Важность правильной информационной подачи фактов силового применения со стороны государственных структур. Об участии европейских спецслужб в организации миграционной волны на территорию Евросоюза. Нападения на служащих силовых структур в Европе, как «окно Овертона» для демонстрации недееспособности Европы защитить собственные интересы. Цель массовых убийств священников. Попытка «глобальщиков» договориться с недееспособной РПЦ и застабилизировать разрушение Европы. Различие в государственной политике России и ЕС.
•Доп.теги: порт Дураццо, ИГИЛ, «Европейский халифат», комбатанты, КПП «Чонгар», Германия, ВКС
44:13 О скандальных заявлениях Медведева и о фразах, вырванных из контекста. О необходимости обеспечения достойной заработной платы учителям. Манипуляции СМИ и раскрутка петиции об отставке главы правительства как продолжение процесса запуска госпереворота в России. О необходимости объективного отношения к Медведеву и его роли в системе государственного управления.
•Доп.теги: Майдан, гражданская война
51:34 Заявление Дональда Трампа, в котором он обвинил Хиллари Клинтон в причастности к созданию ИГИЛ. Алгоритмика формирования ИГИЛ. Недавнее заявление лидера группировки «Боко харам» о разрыве всех связей с ИГИЛ и неоднозначная статья «Блумберг» о взаимодействии США с Россией в Сирии, как показатели списывания ИГИЛ на надгосударственном уровне. Попытка вписать Иран как основного игрока на Ближнем Востоке силами Эрдогана. В очередной раз об организации госпереворота в России и попытке выставить Росгвардию в качестве карательного органа. Заявление Трампа, как предупреждение Клинтон и всей страновой «элите» США.
•Доп.теги: «умеренная оппозиция», Абубакар Шейкау, Bloomberg, Магриб, Ливия, Саудовская Аравия, Глобальный Предиктор (ГП), Кристофер Стивенс, Джеб Буш, Pax Americana
01:01:33 О передаче Обамой Ирану наличными 400 миллионов долларов. Банковская система как эффективный инструмент для сокрытия любого процесса. Последствия упомянутого манёвра с деньгами для Обамы и Клинтон.
•Доп.теги: ИГИЛ, нефть
01:07:11 Об альтернативном взгляде на общеизвестные события и факты. Что нужно осваивать, чтобы знать и понимать больше и действовать эффективней. О задачах Фонда Концептуальных Технологий (ФКТ), передачи «Вопрос-Ответ» и необходимости применения теории на практике.
•Доп.теги: Концепция Общественной Безопасности (КОБ), Достаточно Общая Теория Управления (ДОТУ), ВП СССР, социальные суперсистемы

Комментариев нет:

Отправить комментарий