ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

пятница, 26 августа 2016 г.

Вопрос-Ответ Пякин В. В. от 22 августа 2016 г.

Вопрос-Ответ Пякин В. В. от 22 августа 2016 г.




00:12 Главная задача присутствия российской сборной на прошедшей Олимпиаде в Рио. Чему явили всему миру Соединённые Штаты? Скандал с американской сборной и их «волшебной» палочкой в полуфинале эстафеты по бегу 4х100 м. Медали как бизнес в американском спорте. Моральный и силовой авторитеты как основные политические инструменты американцев. В чём для США проявился «эффект обезьяньей лапы» по итогам Олимпиады.
11:25 Смысловая задача проведённых в России Армейских международных игр.
12:25 Размещение российских ВКС на базе Хамадан в Иране. Дипломатическое обоснование данного шага от иранских властей. Аналогичные примеры из недавней истории. Взаимодействие Ирана и Турции. Интересы России в международном транспортном коридоре «Север — Юг». Уразумение страновой «элитой» США на примере заявлений «Си-Эн-Эн», что с Россией надо считаться.
22:22 Последние события в Сирии. Удалось ли влезть туда Китаю?
•Доп.теги: Иран, Великий Шёлковый путь (ВШП), геополитика, Турция, 
25:50 Отставка Ливанова с должности министра образования РФ. Что ожидать от назначения Васильевой на его место. Упущенные РПЦ возможности. Фактические задачи Ливанова на должности представителя по торгово-экономическим связям с Украиной. Показательное выступление Ольги Васильевой на Всероссийском молодёжном образовательном форуме «Территория смыслов на Клязьме» с докладом на тему «Формирование национальной идеи в России — истоки и современность» 29 июня 2016 г. Отношение к большевикам и большевизму как индикатор истинной патриотичности. Небольшой экскурс в историю России времён Революции 1917 года. Историческое шулерство Васильевой и прочих троцкистов. 
•Доп.теги: Папа Римский, Маргарет Тэтчер, Тереза Мэй, Жириновский, Церетели, Ленин, Временное правительство, фильм «Чапаев» (1934), Сталин, Коротич, Шеварнадзе, Горбачёв
52:50 Что обозначает слово «амператор». «Документальный» фильм «Корона Российской империи, или Снова неуловимые» (1970-1971). 
57:47 Сценарий Гляйвица в крымских событиях. Настойчивые заявления Пентагона об отношениях России и Украины. О серии заказных статей про начало войны на Украине на примере заметки из британской «Таймс» (Times). Концептуально-методологические знания как конкретное средство для различения правды и лжи.










Комментариев нет:

Отправить комментарий