ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

вторник, 30 августа 2016 г.

Антон Благин. Правда, за которую одного писателя умертвили в 1978 году, а другого судят сегодня!

Эта ПРАВДА касается сотрудничества евреев-сионистов с гитлеровскими  нацистами. На этой исторической фотографии три иудея запечатлены с "Торой" в руках на фоне нацистского флага со свастикой.
Началось это сотрудничество между нацистами и сионистами буквально с момента приведения Адольфа Гитлера к власти над немецким народом кланом Ротшильдов, которые сначала обрушили экономику Германии путём создания искусственного экономического кризиса ("Великой депрессии"), а потом дали немцам "Спасителя" в лице своего дальнего родственника
"Great Depression" — мировой экономический кризис, начавшийся в 1929 году и продолжавшийся до 1939 года. (Наиболее остро с 1929 по 1933 год).
Это памятная медаль с изображением звезды Давида с одной стороны и свастикой с другой была отчеканена в 1933 году по распоряжению Йозефа Геббельса, ближайшего соратника Адольфа Гитлера. Она вручалась сторонникам сионистского движения за вклад в дело переселения евреев из нацистской Германии в Палестину. 
Далее я буду цитировать книгу Юрия Иванова "Осторожно: СИОНИЗМ!", изданную в СССР в 1969 году, за которую автор был умерщвлён в 1978 году после выхода в свет второго тиража книги. Первый тираж книги был уничтожен на корню "заинтересованными лицами" вместе с дачей писателя.
Скачать книгу "Осторожно: СИОНИЗМ!" можно здесь.

Что же такого страшного написал в своей книге Юрий Иванов?

Он написал, что "СИОНИЗМ — это идеология, разветвлённая система организаций и политическая практика крупной ЕВРЕЙСКОЙ БУРЖУАЗИИ, сросшейся с монополистическими кругами США и других империалистических держав. Основным содержанием СИОНИЗМА является воинствующий шовинизм и АНТИКОММУНИЗМ".
Иначе говоря, ныне здравствующему СИОНИЗМУ присуще всё то же самое, что было присуще гитлеровскому НАЦИЗМУ! А объединяла эти две человеконенавистнических идеологии политика АНТИКОММУНИЗМА времён Сталина!
Отсюда и вот это определение главы СССР: "Борьба с сионизмом не имеет ничего общего с антисемитизмом. Сионизм  враг трудящихся всего мира, евреев не менее чем неевреев".
Была у сионистов и общая с нацистами концепция. Её выразил английский сионист Герберт Сайдботам: «Ложным демократическим или либеральным принципом является положение, утверждающее, что коль скоро данная нация занимает ту или иную территорию, то эта территория принадлежит ей на все времена... Возможно занимать ту или иную территорию лишь тогда, когда нахождение на ней той или иной нации приносит пользу всему миру в целом, в противном случае нация теряет моральное или политическое оправдание своего пребывания там, где она находится. Нет также у той или иной расы абсолютного права предрешать своё будущее в ущерб будущему другой расы, которая способна дать миру гораздо большее...» (Sidebotham H. British Imperial Interest in Palestine. «Garden City Press ltd», 1957, p. 11, 12).
Юрий Иванов: "Таким образом, идейный багаж сионистов был пополнен ещё одной концепцией, перекликавшейся с теориями, которые разрабатывались идеологами третьего рейха".
"За год до прихода к власти в Германии гитлеровцев и за два года до переговоров Гольдмана с Муссолини еврейское население Палестины достигло нескольким более 19 процентов общего числа населения страны. Это был тот предельный рубеж, которого за 35 лет ценой огромных усилий и материальных затрат смогли достигнуть сионисты и их британские покровители.
Но фактически и эта цифра — 19 процентов — не отражала результатов деятельности сионистов. В 1917 году из 10 процентов еврейского населения Палестины половину представляли коренные палестинцы, ставшие таковыми отнюдь не благодаря усилиям Герцля и К. Позднее определённая часть евреев — жертв контрреволюции в Восточной Европе, потеряв кров, осела в Палестине, как и в целом ряде других стран, в поисках убежища, а не с сионистскими целями отвоевания«земли ханаанской». Таким образом, число лиц, прибывших за 35 лет в эту страну «по путевкам» сионистов и с сионистскими намерениями, было весьма незначительным..."
(Здесь надо добавить, — комментарий А.Б., — прямо таки сенсационную информацию.Иерусалим (Je Rusalem) равно как и вся Палестина в библейские времена былирусскими землями!!! С целью конспирации иудеи называют русские земли "землями ханаанскими"! А нас, русов, славян, они называют ханенеями или ханаанцами!!! И вот тому наиважнейшее историческое свидетельство: (подробности здесь): 
"В 1933 году (в год начала сотрудничества сионистов с нацистами — комментарий А.Б.), еврейское население Палестины составляло около 20 процентов от общего числа населения страны – 238 тысяч человек. К 1936 году (в котором Йозеф Геббельс объявил, что порождённый евреями в России большевизм должен быть уничтожен как страшная зараза; по сути это было объявлением нацистами «Дранг нах Остен» (нем. Drang nach Osten — натиск на восток — комментарий А.Б.), эта цифра выросла до 404 тысяч, т. е. более чем в полтора раза!"
"В Берлине в этот период при поддержке нацистских властей бойко работает так называемый Палестинский офис, занимавшийся при непосредственном участиинынешнего премьер-министра Израиля Леви Эшкола (умер в 1969 году, в год написания Ю.Ивановым книги "Осторожно: сионизм!" — комментарий А.Б.) «сортировкой» беженцев. Джон и Давид Кимши, авторы книги «Тайные пути», свидетельствуют, что палестинские эмиссары «приезжали в нацистскую Германию не для того, чтобы спасать немецких евреев; они отбирали молодых мужчин и женщин, готовых направиться в Палестину, чтобы стать пионерами, бороться и... воевать...».
"В 1966 году, через двадцать один год после разгрома фашистской Германии, сионистские лидеры проговорились: «Если бы мы (сионисты) видели нашу основную задачу (курсив Ю. И. ) в спасении максимального числа евреев, – заявил один из видных сионистов, Елиезар Ливнэ, – тогда нам нужно было бы сотрудничать с партизанами. Партизанские базы были в Польше, Литве, в оккупированных нацистами районах России, в Югославии, а позднее – в Словакии. Если бы нашаглавная цель (курсив Ю. И. ) состояла в том, чтобы помешать ликвидации (евреев), и если бы мы вошли в контакт с партизанскими базами, то мы бы спасли многих».
Сионистский деятель Хаим Ландау публично сообщил соображения по этому поводу Ицхака Гриэнбаума, возглавлявшего в годы фашистских зверств сионистский так называемый «Комитет по спасению». «Когда меня спросили, – цитировал Ландау Гриэнбаума, – дашь ли ты из Карен хаешод (Сионистский фонд) деньги на спасение евреев в странах изгнания, я сказал «нет»! И сейчас я снова скажу «нет». Я считаю, что нужно противостоять этой волне, она может захлестнуть нас и отодвинуть нашу сионистскую деятельность на второй план».
"Политика лидеров сионизма заключалась в молчаливом поощрении фашистов (на базе сговора сионистских эмиссаров с Эйхманом) и создании условий, которые помогли процессу преследований евреев в Германии зайти настолько далеко, насколько это было возможно, и вместе с тем в организации задним числом шумных протестов с целью приобретения политического и иного капитала.
Ханна Ардент, указывая на первоочередные последствия «взаимного, в высокой степени удовлетворительного соглашения между нацистскими властями и Еврейским агентством», пишет: «Непосредственным результатом было то, что в 30-е годы… Палестина – и это из всех-то мест на земном шаре – была наводнена всякого рода товарами с клеймом «Сделано в Германии»».
"Сионистский идеолог Т. Герцль записал в своем дневнике: «В Париже я стал как-то шире смотреть на антисемитизм, который я начинаю понимать теперь исторически… Антисемитизм, будучи мощной и, скорее, подсознательной силой, не принесет евреям вреда. Я считаю его движением полезным для развития еврейской индивидуальности». Как отмечал американский публицист А. Лилиенталь – сионистами «антисемитизм был возведен в ранг веры и превратился в приводной ремень сионизма».
Средства массовой информации, направляемые сионистами, каждый инцидент в мире, к которому были причастны евреи как жертва, тут же преподносят общественности как явление антисемитизма. Во всех массовых трагедиях, в которых кроме евреев были и другие жертвы, пропаганда подчеркивает только судьбу евреев, как доказательство преследований расистского характера. «Постоянно выставлялась одна и та же искаженная историческая картина, изображающая евреев единственными мучениками, в то время как остальной мир захлебывался от счастья», – заключает А. Лилиенталь.
На памятной табличке в Аушвице (Освенциме) указано число жертв — "один с половиной миллион" с припиской: "преимущественно евреев из разных стран Европы". Что не соответствовало действительности.
"Этот метод позволяет сионистам скрывать от мира свои преступные связи с гитлеровским фашизмом, ибо на все разоблачения этих связей сионисты парируют вопросом: "Да разве это возможно? Разве может сионизм сотрудничать с заклятым врагом евреев?""
Для сионистов антисемитизм всегда был желанным и необходимым средством для осуществления своих бредовых расистских идей. Сионисты сотрудничали с антисемитами из царской охранки. С белогвардейцами. Со штурмовиками в коричневых и черных рубашках. С Муссолини. Наконец – с гитлеровскими главарями. Когда один из сионистских деятелей Кастнер пришёл к соглашению с гитлеровцами об отправке в Палестину несколько тысяч евреев, – в то же время по спискам, составленным при участии сионистских эмиссаров, нацисты гнали сотни тысяч граждан различных европейских стран, оккупированных гитлеровской армией, в газовые камеры и лагеря смерти.
Будучи соучастниками преступлений гитлеризма, сионисты извлекли из этого и извлекают сегодня огромный политический капитал, ни с чем не сравнимый по своему масштабу и воздействию на мировую политику...Источник.
Вот за обнародование этой информации в СССР автор книги "Осторожно: СИОНИЗМ!" Юрий Иванов, историк и публицист, сотрудник Международного отдела ЦК КПСС, работавший в командировках на Ближнем Востоке, в том числе в Израиле, и был умерщвлён в больнице ЦК КПСС (Кунцево) в 1978 году. (Лёг на диспансеризацию, жаловался на незначительные аномалии желудка, но смерть наступила якобы от сердечной недостаточности. При этом на сердце Юрий Иванов никогда не жаловался).
Теперь представьте, что за публикацию этой информации в Интернете в мае 2016 года Центр по противодействию экстремизму УМВД России по Мурманской области вынес постановление о возбуждении дела об "административном правонарушении" в отношении меня, Антона Благина!
Сотрудники ЦПЭ усмотрели криминал в том, что в моей публикации имеется фотография, на которой три иудея запечатлены с "Торой" в руках на фоне нацистского флага!!!

Далее цитирую ПОСТАНОВЛЕНИЕ "О возбуждении дела об административном правонарушении".

"Заместитель прокурора Ленинского административного округа г. Мурманска младший советник юстиции Захарова Т.С., рассмотрев материалы проверки исполнения законодательства о противодействии экстремистской деятельности,
УСТАНОВИЛ:
"Прокуратурой Ленинского административного округа г. Мурманска проведена проверка по информации Центра по противодействию экстремизму УМВД России по Мурманской области о выявлении в сети Интернет нацистской символики и атрибутики, доступной для просмотра другим пользователям.
В соответствии с пунктом 1 статьи 1 Федерального закона от 25.07.2002 №114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (далее — Федеральный закон от 25.07.2002 №114-ФЗ) пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения признаются видами экстремистской деятельности. 
Статьёй 6 Федерального закона от 19.05.1995 №80-ФЗ "Об увековечивании победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов" установлен запрет на использование в Российской Федерации в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесённых в Великой Отечественной войне жертвах. 
Названный запрет равно как и административная ответственность за его нарушение представляет собой меру, направленную на противодействие нацизму, экстремизму, фашизму и другим действиям, оскорбляющим память о жертвах, понесённых в Великой Отечественной войне, и ассоциирующимися с идеологией, запрещённой в силу части 5 статьи 13 Конституции РФ. 
Само по себе использование нацистской атрибутики (символики), равно как и атрибутики (символики), сходной с нацистской атрибутикой и символикой до степени смешения, - безотносительно к её генезису, - может причинять страдания людям, чьи родственники погибли во время Великой Отечественной войны...
"Из материалов проведенной прокуратурой округа проверки следует, что 24.06.2016 в период с 11.27 по 11.32 часов в ходе мониторинга на сайте "В Контакте" сотрудниками Центра по противодействию экстремизму УМВД России по Мурманской области выявлен факт наличия на персональной странице пользователя "Антон Благин", расположенной по электронному адресу "https://vk.com/id10638467", в свободном доступе для других пользователей в разделе "Записи Антона" изображения нацистской атрибутики или символики (чёрно-белая фотография с изображением чёрной свастики в белом круге на сером фоне).
При нажатии на данную фотографию происходит переход на страницу "Антон Благин" в блоге живого журнала (http://blagin-anton.livejourna...). На указанной странице содержится аналогичное изображение в развёрнутом виде и статья "СОТРУДНИЧЕСТВО СИОНИСТОВ С ГИТЛЕРОВСКИМ ФАШИЗМОМ". 
Данная демонстрация нацистской символики не имеет характера научных исследований, художественного творчества, не связана с подготовкой материалов, осуждающих идеологию нацизма или фашизма.
(Моя статья и данная фотография осуждают на научной основе (!) идеологию СИОНИЗМА! — которому прислуживают, судя по всему, работники ЦПЭ УМВД России по Мурманской области и Прокуратуры Ленинского округа г. Мурманска. — Комментарий А.Б).
Факт совершения правонарушения подтверждается собранными в ходе проверки доказательствами: инициативное сообщение ЦПЭ УМВД России по Мурманской области от 24.06.2016 №52/401 в прокуратуру округа, справка оперуполномоченного ЦПЭ УМВД России по Мурманской области от 24.06.2016 и материалы к ней, объяснения оперуполномоченного ЦПЭ УМВД России по Мурманской области от 08.07.2016, полученные в прокуратуре округа, рапорт о выявлении правонарушения и иные материалы проверки. 
Таким образом, в действиях Благина Антона Павловича, выразившихся в публичной демонстрации нацистской атрибутики  и символики, либо атрибутики и символики, сходной с нацистской до степени смешения, усматриваются признаки состава административного правонарушения предусмотренного частью 1 статьи 20.3 КоАП РФ.  
Ранее Благин А.П. привлекался к административной ответственности за совершение однородного административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 20.3 КоАП РФ (постановление Ленинского районного суда г. Мурманска от 18.09.2015 по делу №5-510/2015, вступило в законную силу 29.09.2015, назначено наказание в виде штрафа в максимальном размере 2000 рублей), что в силу пункта 2 части 1 статьи 4.3 КоАП РФ является обстоятельством, отягчающим административную ответственность..."
Объяснительная А.П. Благина:
"Целью размещения данной фотографии (равно как и статьи) в сети Интернет было напомнить российскому обществу о существовании такого явления как СИОНИЗМ. Всем известно, что НАЦИЗМ — как человеконенавистническая идеология, запрещён повсеместно. СИОНИЗМ — сотрудничал во время Второй Мировой войны с НАЦИЗМОМ с целью создания на территории Палестины государства ИЗРАИЛЬ.
Известно, что в армии Адольфа Гитлера (в Вермахте) служило около 150000 евреев. Известно также, что во время Великой Отечественной войны бойцами советской Армии было захвачено в плен около 12000 евреев, воевавших на стороне нацистов. С целью предоставления доказательства сотрудничества евреев-сионистов с нацистами и была размещена мною эта фотография. На ней изображены иудеи с Торой в руках на фоне нацистского флага со свастикой. 
До настоящего времени указанное изображение со своей страницы в "Контакте" я не удалил. Считаю, что общество как-то должно реагировать на тот факт, что СИОНИЗМ не запрещён и не порицаем! Цели пропаганды нацисткой символики или атрибутики при размещении данной фотографии в теле статьи я не имел".  
Вообщем, сегодня 30 августа 2016 года в 12 часов я обязан явиться в районный суд на судилище, где в отношении меня должны вынести вердикт: штраф 2 тысячи рублей или арест на 15 суток. Последнее наиболее вероятно, в силу наличия "отягчающего обстоятельства" в виде ранее вынесенного приговора по точно такому же обвинению за абсолютно аналогичный материал!
Ну не нравится нашим правоохранительным органам, что я пишу правду о евреях! 
А что по этому поводу писал всемирно знаменитый Вольтер? А вот что:
Важное приложение:
30 августа 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментариев нет:

Отправить комментарий