ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

пятница, 22 июля 2016 г.

Глава WADA сделал пранкерам шокирующее признание: доказательств против России у них нет

пранкеры Вован и Лексус
Антидопинговое агентство WADA опубликовало результаты своего расследования, в котором на весь мир обвинило Россию в шокирующих допинговых преступлениях. Результаты этого доклада стали причиной того, что в МОК был поднят вопрос об отстранении от Олимпиады в Рио всей российской сборной. Что лежит в основе этого доклада? - пранкеры Вован и Лексус намерены обнародовать сенсационные подробности своего разговора с руководителями WADA.
По словам Вована (Владимира Кузнецова) и Лексуса (Алексея Столярова) они от имени украинского министра спорта Игоря Жданова сделали звонок руководителю WADA Крэйгу Риди и главе американского антидопингового агентства (USADA) Трэвису Тайгарту. Подробности разговора шокируют: оказывается, у жутких обвинений нет совершенно никаких оснований, кроме показаний обиженного на родине Григория Родченкова. Крэйг Рили в разговоре с пранкерами дал ясно понять, что все их обвинения строятся только на бездоказательных показаниях Родченкова. На этом ничтожном основании была построена целая детективная история с элементами триллера.
Трэвис Тайгарт еще добавил, что именно по политическим причинам Россию нужно исключить из всех международных соревнований: «Политика, мой друг, политика!»
Хотя разговор состоялся полтора месяца назад, в рамках телешоу «Звонок», руководство канала НТВ приняло решение пока не выпускать передачу в эфир, чтобы не нагнетать ситуацию и никоим образом не повлиять на решения официальных структур — была еще надежда на сохранение остатков разума у международных спортивных организаций.
Сейчас, после того как спортивный арбитражный суд в Лозанне принял беспрецедентное решение поддержать отстранение всей легкоатлетической российской сборной от олимпийских игр, несмотря на то, что они никогда не были замечены в употреблении допинга, - передача выйдет в эфир, и все услышат этот разговор без купюр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий