ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

воскресенье, 10 июля 2016 г.

Спас — эзотерическая система славян.

А.М. Скульский




В последние годы система Спас получила широкое распространение на пространстве бывшего СССР и за его пределами.
Что же такое Спас?






Пожалуй самое точное определение в своей книге дает А.М. Скульский — автор и современный разработчик этой системы. Он пишет: «Спас – особое состояние психики, в которое сознательно входит человек для раскрытия своих сверхъестественных сенситивных способностей с целью решения неординарных задач, которые обычными методами не имеют решения».
По нашему мнению Спас позволяет человеку находиться в гармонии с собой и со всем окружающим миром. Управлять собой в стрессовых состояниях, а также осознанно входить и выходить из них. Дает психологическую независимость, освобождая ваш мозг от предрассудков, суеверий и множества других дестабилизирующих факторов, которыми наполнен современный мир и влиянию которых подвержен современный человек.
С эзотерической точки зрения настоящий Спас — это ключ. Возможность использовать любые системы знаний и технологии воздействия, подстраивать их под себя, не впадая в зависимость от них. Это ключ к свободе восприятия без использования субъективных понятий, навязанных нам в результате жизни в социуме.
Кому только не приписывают владение системой Спас, существует мнение, что Характерники и Чумаки владели данной системой в совершенстве. Мы же полагаем, что Спасом владело великое множество людей на всех территориях проживания славянских народов.коз
Практически все преподаватели современного Спаса так или иначе используют тексты из книги А.М. Скульского «Записки наблюдателя», однако, далеко не все ссылаются на автора, а выдают материал за свой, зачастую даже меняют название и выдают систему знаний за свою родовую. По нашему мнению это не этично и не порядочно.
В основе нашего курса лежит Спас, восстановленный из глубины веков и разработанный А.М. Скульским, доработанный и адаптированный нами для людей с развитым мышлением, широкими знаниями и устойчивой психикой. Занятия проводятся на территории России (другие регионы согласовываются отдельно).

Ознакомиться с программой обучения можно здесь.
Как и 15 лет назад, мы по-прежнему ищем людей, владеющих родовыми знаниями, для обмена опытом.


Ознакомиться с сайтом А.М. Скульского можно по адресу http://spas.mk.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий