ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

вторник, 12 июля 2016 г.

Взрыв Йеллоустоуна: передел МИРА неизбежен

Взрыв Йеллоустоуна: Правительство США тайно приготовило подрыв супервулкана, озвучен кошмарный сценарий.  




         О том, что власти США сами готовы взорвать супервулкан находят всё большее подтверждение, какой бы безумной идеей это бы ни казалось.
       Можно предположить, что Белый дом в курсе, что супервулкан Йеллоустоун в скором времени может взорваться, полностью уничтожив Соединённые Штаты.

     Поэтому принято решение о снижении последствий извержения путём контролируемого самоподрыва.

        Ведь при естественном извержении вулкана может наступить настоящая ядерная зима сроком на два-три года, а при искусственном запуске извержения, есть возможность этого избежать. Кроме того, есть время хорошо продумать все последствия. 
       Конечно, риск очень велик, но правительство очень хорошо подготовилось.

      Известно, что при самоподрыве безжизненными территориями станут США, Мексика и Канада. На остальной территории наблюдается снижение температуры, которое будет сильно заметно, но несёт опасности для жизни. 

       Если принять к сведению такой кошмарный сценарий как реальность, то многое, происходящее на политической и экономической аренах в мире, становится понятно. 

    Саудовская Аравия, спонсирующая боевиков, вдруг начинает скидывать гособлигации США и заказывает у России строительство 16 атомных энергоблоков. Ведь в будущем, при рассматриваемом сценарии, ядерная энергетика – надёжное вложение. 

        Германия, вопреки всем санкциям и воплям Польши, Украины и стран Балтии, подписывает договор о строительстве “Северного потока-2”. И, после искусственного самоподрыва супервулкана Йеллоустоуна, она становится чуть ли не хозяином газового потока в Европу, ставя в зависимость остальные страны. 

      Известно также о том, что недвижимость в Австралии и Новой Зеландии начинает дорожать, так как потихоньку увеличивается на неё спрос со строны американцев. 

      Также можно заметить и перемещение военных сил США на европейские территории.

        А ещё это объясняет большинство цветных революций в некоторых странах. Все они заканчиваются одним – введением дополнительных сил на территории этих государств. 

        Если анализировать дальше, то можно найти ещё много подобных доказательств. Действительно ли этот сценарий есть в умах правительства США можно только догадываться. 

Источник: 

Комментариев нет:

Отправить комментарий