ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

вторник, 12 июля 2016 г.

Евгений Гигаури. ТАЙНЫ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Россия и Запад: время "собирать камни" новой реальности пришло...

Изменение геополитического расклада в пользу России 
или пришло время собирать камни. 
       Возвращение русских земель, оказавшихся на территории Украины, началось не просто так. Главная причина в ослаблении возможностей ГЛАВНЫХ организаторов проекта «Украина» удержать этот проект в «рабочем» положении.

      
 Третий год пошел, как Крым вошел в состав России и произошел нацистский переворот в Киеве. Теперь понятна и глубинная суть того, почему этот переворот произошел. Просто западные организаторы проекта «Украина» не смогли на законных основаниях удержать этот проект. Янукович и все легитимные президенты Украины ведь неплохо справлялись с реализацией чисто Западного проекта Украина – Анти Россия. 

Но шло время и тандем Россия - Китай усилились до такой степени, что под их ударами ослабла хватка коллективного Запада, в том числе и по проекту «Украина». Понятно, что удары эти в первую очередь экономические, которые автоматически усиливают военную составляющую. А политика, как известно вообще продолжение экономики. Выбил тандем Россия-Китай у Запада ресурс на поддержание проекта «Украина» вот и всё!


Многие не понимаю, что такие глобальные геополитические проекты как «Украина» невозможно отменить или завершить мгновенно. Период этой отмены ВСЕГДА будет сопоставим с периодом его формирования!!! Это геополитическая истина в последней инстанции. Учитывая, что проекту "Украина" 100 лет и то, как тщательно его и с какими жертвами его готовили (помним его жесточайшее насаждение троцкистами в двадцатые годы прошлого века), потратив на него суммы сопоставимые с триллионом долларов - быстро его закрыть просто невозможно.



Обратный процесс разукраинивания будем надеяться, займет меньше 100 лет и обойдется России меньшими деньгами. Жертвы же самого народа Украины будут и уже есть огромны – счет идет уже на десятки миллионов. В 1991г. на этой территории проживало 52 миллиона человек. По той статистике, по которой росло население этой территории в СССР – сегодня там должно было поживать как минимум 60 миллиона человек! Сегодня мы имеем от 32 до 35 миллионов (по разным данным). Все эти люди (которых уже нет, не родились и те, кто еще остался) стали жертвами Западного проекта «Украина – Анти Россия».

Выбивание из жизни на планете украинства сегодня в решающей стадии. И будет продолжаться до последнего свидомого по мере усиления России-Китая и ослабления коллективного Запада и в первую очередь США и Великобритании.
Как идет это ослабление коллективного Запада мы все сегодня наблюдаем в прямом эфире.
23 июня народ Великобритании проголосовал за выход из состава Европейского Союза. Страна раскололась – Шотландия и Северная Ирландия высказались за ЕС. До этого была попытка раскола по линии Англия –Шотландия, но референдум не сработал. Но это внешняя сторона, а корень в экономике и так есть и будет всегда. В основе всего – экономические причины.



Мы можем наблюдать эти причины только по отрывочным сведениям. Это и закрытие в Великобритании угольной отрасли. И ликвидация сталелитейной промышленности из-за демпинговых цен на сталь со стороны Китая и многое другое. Идет мощный тренд на развал Великобритании на отдельные государства – княжества.
Не лучше и ситуация в США. О планах выхода Техаса из состава США уже отписались все мировые СМИ. Страну сегодня сотрясают бесконечные волнения, переходящие в боевые действия по линиям белые-черные и белые- все остальные. Учитывая огромные арсеналы оружия у населения, можно спрогнозировать грядущую полноценную гражданскую войну в США.



И основа этих конфликтов опять же экономика! И это опять же и безусловно – Китай Именно китайцы обрушили в США целые отрасли экономики, а бизнес (заметим, что крупный бизнес всегда контр - национален) перенес массу своих производств в Китай. В США сегодня целые огромные мегаполисы, такие как Детройт, представляют собой разрушенные развалины из Голливудских фильмов – катастроф!!! И этот процесс нарастает и его НЕВОЗМОЖНО остановить!
Про Европу, даже писать не хочу – все мы видим миллионы беженцев из Третьего мира захлестнувшие Европу. И кто скажет, что суть этого не в экономике, опять же уехавшей из Европы в Китай???



Вот это все вышесказанное и означает по итогу конец проекта «Украина» конец очевидный, страшный, НО длительный! Сегодня вна Украине есть армия. Но надо понимать что любая армия - это продолжение народо населения. Если население теперь в 2016г. в виде свидомых украинцев осталось 32 миллиона (из бывших 52 миллионов). Улавливаете динамику?
И сколько лет еще этот свидомизм нам придется уничтожать. Через еще 25 лет там останется 12 миллионов, если конечно этот процесс не ускорится. В общем и целом ПОСЛЕДНИЙ свидомый будет уничтожен ТОЛЬКО к 2050 году, и никак не раньше.
100 лет этот проект создавался Западом и уничтожать его России тоже придется весьма длительный срок. По мере ослабления этого украинства – свидомизма и уменьшения населения к России так или иначе будут присоединяться пограничные области, скорее всего в формате опробованном в ДЛНР т.е. в виде Народных Республик.

Все сегодня говорят о зачистки в России пятой колонны. Она конечно нужна по сути, хотя бессмысленна по итогу, ибо будет бесконечно возрождаться ….. пока есть ее фундаментальная причина. Надо уничтожить ФУНДАМЕНТ этого зла, который находится в Вашингтоне. Бить надо именно туда всей мощью и по всем фронтам современной гибридной войны! Иначе полоть сорняки в России будешь до бесконечности, ибо засевают их из Вашингтона

Значит путь тут единственный работать на РАЗВАЛ США как единого государства. Процесс этот в США уже запущен, наша задача - если мы хотим ускорить собственное очищение от пятой колонны – подливать бензинчику в костер гражданской войны в США. Китай этим весьма активно занят, льет так сказать, бензинчик целыми цистернами – в самой важной и мощной части в экономике. Россия в лице Путина и Шойгу подливает бензинчик политически и даже военным путем, например в Сирии. И кто сказал, что закончив в Сирии, наши ВКС не поддержат сепаратистов в Техасе?



В общим подитожим суть и главную идею: Началось собирание наших русских земель. И этот процесс длительный растянется на десятилетия. И все это будет происходить на фоне глобализации. Понятно, что НАТО и США придется уничтожать, причём долго и нудно, НО с минимум жертв наших людей и солдат! Быстро - будет много наших жертв и это никому не нужный троцкизм. Б/Украину будем присоединять обратно постепенно, кусками, областями долго и нудно, выдавливая из них по каплям свидомизм - это реальность и она такова …. к сожалению быстрых решений тут нет. Хотя с точки зрения истории и пару десятков лет – это мгновение!


жжжжжжжжжжжжж



P.S. Мнение специалиста:

Под империей я понимаю государство, которое на своей территории имеет территории, населённые народами, отличающимися от основного народа. Хорошо, если на подконтрольной территории таких народов несколько, а если их десятки, сотни, то существование и развитие отдельных народов вне империи невозможно. 
Империя - основной способ существования государства. Все крупные государства империи. В Китае около 250 языков, множество народов. Живут и процветают. 
Безусловно, империя подавляет свободу, средних по величине, малых и очень малых народов. Но свобода от своего дома никогда не приводила ни к чему хорошему.
Что даёт имперское правление? Работу, деньги, образование, медицину, оборону, независимость от множества других империй. 
Что даёт свобода от империи? Безбедную и безответственную жизнь руководителю народа, чуть менее обеспеченную жизнь депутатам парламента. И всё! 
Руководители становятся холопами сильных государств, которым приказывают когда и как лаять. Фабрики заводы закрываются, образование только на уровне школы, медицина в прошлом. Так было и есть в прибалтийских республиках, в Болгарии, Македонии, Сербии Хорватии и др. странах. Впрочем, при обретении независимости, свободы можно и не идти в лакеи сильным государствам. Такие племена, которые свободны и не зависят ни от кого, существуют в лесах Африки и Бразилии. Но здесь другой климат.
Некоторые страны бывшего СССР давно поняли простую мысль: без России, без империи они никто. Если действия малого народа по указке извне направлены во вред центру, то они будут и во вред своего малого народа. Это будет игра на США.
Чтобы ускорить процесс объединения людей сначала нужно создать несколько империй. Для запуска программы мирного существования людей на начальном этапе на планете количество государств нужно уменьшить сначала до 10 – 20, затем до 3-4 и так до нуля. 
Внутри империй каждый народ берёт на себя столько суверенитета, сколько он захочет. Но как показал эксперимент с СССР никому не надо много суверенитета. Ни одна страна, из отделившихся от СССР, не стала процветающей страной. Промышленность в этих странах уничтожена, полноценное образование получить невозможно, без квалифицированных врачей медицина в упадке, работы нет, нет и денег. Народ уезжает в село обрабатывать землю на лошадях, либо в другие страны. 
Теперь сравните, что было в СССР. Бесплатное, на высоком уровне образование, доступная квалифицированная медицина, приоритетное развитие окраинных территорий, пропорциональное участие в управлении империей.
Правительства этих стран превратились в лакеев США, Вся деятельность этих правительств заключается в выполнении указаний из Вашингтона. В конгрессе США нет ни одного представителя от этих стран. Страны, отделившиеся от СССР, фактически уничтожены и, перешли под управление США. 
Я не верю в доброту США, но если бы их правительство было действительно справедливым, то всё равно они не смогли бы организовать жизнь этих стран, хотя бы на уровне прежней жизни. Физически это невозможно. Одно дело, когда в государстве (в империи) 10 субъектов, и другое дело, когда их у тебя 180. 
Мало того, что отделившиеся страны сами себя уничтожили, но и бывшая империя понесла существенные потери. Сколько наших средств ушло на строительство школ, больниц, дорог, создание промышленности. В справедливом обществе народ, меняющий свой имперский центр, должен возвратить все затраты на содержание и развитие .отделяющегося народа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий