ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

понедельник, 18 июля 2016 г.

Владислав Белов. ОСВОЕНИЕ СИСТЕМЫ ЯРИЛЫ-СОЛНЦА В ДРЕВНИЕ ВРЕМЕНА

ОСВОЕНИЕ СИСТЕМЫ ЯРИЛЫ-СОЛНЦА В ДРЕВНИЕ ВРЕМЕНА

      Разумные существа, подобные современному человеку, и созданные ими первые поселения и развитые сообщества появились свыше 500 миллионов лет назад.
     Поэтому есть основания полагать, что индийские источники, повествующие о том, что на нашей Земле было 22 цивилизации, имеют вполне реальные основания. Рассказать обо всех этих цивилизациях в настоящее время не представляется возможным. Поэтому мы вкратце остановимся только на том, что происходило на нашей Земле и в системе Ярилы-Солнца за последний миллион лет.

        Путеводной звездой для нас будут, естественно, древние источники наших Предков. А они повествуют о том, что заселение Земель нашей Солнечной системы началось много миллионов лет назад и происходило в несколько этапов. Первыми прибыли на Земли первопереселенцы, к которым потом прибыли Боги-Учителя (Асы), они принесли с собой заповеди Вышних Богов и Богов-Сварожичей. Боги-Асы разработали первый Календарь, так как всё умели и могли. Более 600 тысяч лет назад наступило время трёх Солнц. Тогда орбиты трёх пограничных Солнечных систем, включая систему Ярилы-Солнца, сошлись на максимально близкое расстояние друг от друга.
      В те времена на Мидгард-Земле и на других Землях системы были дни, наполненные радужным многоцветием, ибо три Солнца, имеющие разные спектры, освещали нашу Землю со всех сторон. Сближение трёх Солнечных систем подтолкнуло Богов-Асов к более интенсивному заселению Земель системы Ярилы-Солнца.
     Самыми подходящими Землями для наших Древних Предков оказались: Земля Деи, Земля Орея и наша Мидгард-Земля. Эти Земли имели схожие атмосферу и климат. Вокруг них в те времена вращалось по две Луны, что стабилизировало их движение вокруг Ярилы-Солнца. Вначале заселялась Земля Деи, затем Земля Орея, последней заселялась Мидгард-Земля.
      Целенаправленное заселение Мидгард-Земли началось более 450 тысяч лет назад. Первоприбывшие заселили Северный Материк, который появился во времена трёх Солнц. Этот материк выглядел так, как показано на карте Меркатора. В центре этого материка находилась гора Меру, её также называли гора Мира. К ней текли четыре реки, делившие материк на четыре части. При заселении они получили названия: Свага, Х’Арра, Туле и Раи. Каждую часть материка заселяли разные Рода белых людей. Первоприбывшими были Да’Арийцы. В их честь Северный материк получил название Даария. Они и построили там первый свой город Асгард Даарийский.
        Раи заселили первоприбывшие сереброглазые (сероглазые) Да’Арийцы.
        Местность х’Арра заселили зеленоглазые х’Арийцы.
        Местность Свага заселили голубоглазые Святорусы.
        Местность Туле заселили огнеглазые (кареглазые) Расены.

     Таким образом, заселение Северного материка Даарии Родами белых людей состоялось многие сотни тысяч лет назад. Эти Рода мало чем отличались друг от друга, таким образом на Земле образовалась Великая РАСА (Роды Асов Страны Асов). Поэтому понятие РАСА имеет отношение только к белым людям.

      Все остальные виды людей на нашей Земле имеют иные структуры своей организации. Рода белых людей первыми заселяли незанятый в те времена Северный Материк и близлежащие территории. В последующие времена на нашу Землю прибыли люди других видов, некоторые из них вскоре деградировали до примитивного состояния. Боги-Асы запретили людям других видов заселять уже занятые территории и предлагали селиться на свободных землях, ибо близкое расположение поселений людей разных видов неизбежно бы привело к смешению и ухудшению генетики всех видов людей.

       Более 200 тысяч лет назад Рода Расы полностью обжили Северный материк Даарию и начали осваивать другие территории Мидгард-Земли, которые начали подниматься из-под воды. Эти новые территории были названы в честь Богов Асов Асией. Освоение этих территорий шло постепенно, так как части суши медленно поднимались из воды.

      В те времена, более 150 тысяч лет назад, шедшая в Чертоге Свати Великая Асса коснулась и Земель системы Ярилы-Солнца. Она разразилась между Небесными Родами, освоившими эти Земли, и силами Пекельного Мира, стремившимися захватить их. Грандиозная битва завязалась за обладание Землёй Деи. Дея на тот период имела две Луны — Летицию и Фатту.

    Фатта была более крупным спутником Земли Деи, и на её поверхности располагались силы, предназначенные для отражения внешнего нападения не только на Землю Деи, но также и на Землю Орея и Мидгард-Землю. Однако Силам Миров Тьмы и Пекла удалось захватить Луну Летицию как плацдарм для нанесения удара по Земле Деи. Жители Деи обратились за помощью к Вышним Богам, и те пришли им на помощь.

    Вышние Боги переместили Землю Деи вместе с жителями, через Иномирье, в другую Солнечную систему, а Луну Фатту к Мидгард-Земле. После этого по Летиции был нанесён мощнейший удар. Произошёл гигантский взрыв, в результате которого была разрушена Луна Летиция. Из множества осколков Луны Летиции со временем образовался пояс астероидов. Взрыв Летиции был настолько мощным, что его поток сдул часть атмосферы с Земли Орея и с нескольких Лун Земли Перуна, которые находились со стороны Деи.

       В результате жизнь на поверхности Земли Орея в экваториальных районах стала почти невозможной. Часть жителей Земли Орея переселилась на Мидгард-Землю, а оставшаяся часть жителей осталась, спустившись в подземные города, специально созданные на случай нападения.

      После вышеуказанных событий Луна Фатта стала третьим спутником Мидгард-Земли. Две Луны — Месяц и Леля — находились на своих орбитах и Фатту поместили между ними. Периоды обращения Лун вокруг Мидгард-Земли стали следующие: Леля — 7 суток, Фатта — 13 суток и Месяц — 29,5 суток. Из-за того что Фатта по своим размерам была не намного меньше Месяца и обладала большей скоростью вращения вокруг своей оси, под воздействием сил притяжения Фатты и Мидгард-Земли Луна Леля приобрела вытянутую форму.
 
       Так как вокруг Мидгард-Земли стали вращаться три Луны, то на ней начал меняться климат. Вместе с этим начали появляться новые виды растительности и животных. Температура воздуха в экваториальных районах стала выше на несколько градусов, что дало возможность Силам Миров Света переселить с погибающих Земель Пограничья, где происходила Великая Асса, оставшихся в живых жителей. Вокруг их погибающих Земель тоже вращалось по три Луны. Это были чернокожие люди, так как их Земли вращались вокруг Красных Солнц. Спектр излучения Красных Солнц определил цвет их кожи на генетическом уровне. Всех переселённых разместили на экваториальных территориях Мидгард-Земли, в районе нынешней Африки.
   
      После гибели своих многочисленных сил, которые были сконцентрированы на Летиции, и приведения в непригодность для жизни большей части поверхности Земли Орея, Силы Миров Тьмы и Пекла замыслили захватить Мидгард-Землю. Теперь они дольше и тщательнее готовились к нападению, и наконец, около 113 тысяч лет назад, в результате жесточайшей битвы посланники Миров Тьмы захватили Луну Лелю, потому что она имела не только атмосферу, но и водную среду. После чего они стали ждать прибытия подкреплений.

    Выявилась опасность повторения вселенской катастрофы в системе Ярилы-Солнца. Теперь она была связана с возможностью потери Мидгард-Земли, так же как и Луны Лели. Бог Тарх предложил жителям Мидгард-Земли разрушить Луну Лелю, применив иное оружие, не такое как использовалось против Летиции, но более мощное по силе, с узконаправленным действием, чтобы воздействовало оно только на Луну Лелю и не причинило большого вреда Мидгард-Земле.

       Великому Жрецу по имени Спас во время службы было видение, каким образом была разрушена Леля и как её осколки падали на Землю. Поэтому он занялся вычислением движения Земных Лун и определил, что такое событие вполне может случиться. Спас сразу предупредил Совет Жрецов и Старших людей из Родов, что разрушенные части Лели могут упасть на Даарию. Советом Жрецов было принято решение начать переселение Родов из Даарии на южные территории, которые освободились уже от вод океана.

      Около 112 тысяч лет назад Великое Переселение из Даарии на освободившиеся от вод океана территории, длившееся 15 лет, было завершено. Через год после переселения Родов, на Лелю прибыли Силы Кощеев из Пекельного Мира и Бог Тарх решил, что медлить с нанесением упреждающего удара больше нельзя. Тарх применил своё мощное оружие и Луна Леля была разрушена. Часть осколков Луны, а также воды, превратившиеся в большое количество льда, обрушились на Мидгард-Землю.

       Уничтожающий удар по Леле был осуществлён в тот момент, когда Леля и Месяц находились с одной стороны от Мидгард-Земли, а Фатта — с другой. Причём Месяц уже опережал Лелю в своём движении по орбитам. В результате осколки от разрушенной Лели одной большей частью улетели в пространство за пределы орбиты Месяца, другая часть пришлась на Месяц, произведя на нём разрушения и снеся с него большую часть атмосферы, а несколько крупных осколков упали на Мидгард-Землю.

      Мощный удар осколков громадной массы, упавших в океаны, вызвал высокие волны, которые прокатились по всем материкам Земли и по Северному материку в том числе. Одновременно с этим произошёл наклон земной оси, началась подвижка материковых плит, что привело к образованию новых горных массивов и новых береговых очертаний материков. Отголоски этих событий сохранились в преданиях многих народов, живущих на разных континентах, как повествование о первом Великом Огне, падающем с Небес, и случившимся за ним первом Великом Потопе.

      У наших Предков предание об этих событиях сохранилось не только в Ведах, но и в обрядах. Сейчас мало кто из современных людей помнит, с чем связан обряд красить яйца и стукать их друг о друга на Пасху. Этот обряд как раз и уходит своими корнями во времена разрушения Лели и уничтожения Сил Кощеев. Существующая у Староверов Заповедь гласит: «Почитайте яйца, в честь яйца Кощеев, что разбил Даждьбог наш, вызвав тем Потоп». Во время стуканья яиц друг о друга разбившееся яйцо называют яйцом Кощеев, а оставшееся целым — Силой Тарха Даждьбога.

       Люди, переселившиеся из Даарии на новые территории, приступили к их освоению. Большинство из них поселилось на берегах больших рек, которые текли с южных гор на север. Часть Родов привлекала великая река с притоками, которая несла чистые белые воды. Она была названа нашими Предками Ирием Тишайшим, в современном сокращении Иртышом, а саму территорию наши Предки стали называть Беловодьем.

       На этой территории были обнаружены источники и озёра с целебными водами, рядом с которыми находились места выхода положительных энергий Мидгард-Земли. Поэтому эти места, озёра и реки стали Священными. Образовавшееся на востоке громадное озеро-море, где расселился Род х’Арийцев, было названо ими х’Арийским морем. Ныне многие знают его под новым названием, как озеро Байкал. Некоторые до сих пор помнят и поют песню «Славное море священный Байкал». Оно и сейчас не перестаёт поражать людей своей чистотой и различного рода видениями.

© Родноверы Руси

Комментариев нет:

Отправить комментарий