ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

среда, 20 июля 2016 г.

Евгений Гигаури. ТАЙНЫ ВЛАСТИ и УПРАВЛЕНИЯ. Манифест "молчаливых", или "цветная революция" наоборот



Действительность - не выносима; 
пустая говорильня - надоела; 
как изменить власть и её политику, если от нас ничего не зависит - не понятно; 
устраивать анархию, неизбежно переходящую в беспредел революции - себе дороже. 
Это срез нынешнего общественного мнения.
Кристально честных людей - ровно столько, сколько и негодяев (3-5%). Остальные – та молчаливая и до поры инертная масса (которая честна в меру своих сил и обстоятельств), которая двинувшись в ту или иную сторону, и определяет, в конце концов, судьбу нации.

Наше молчаливое большинство, которое либералы называют безразличным, патерналистским и пассивным, ведут себя мудро, согласно усвоенному уроку череды русских революций. Этим они лишают возможности, для пламенных революционеров, собой манипулировать.

Для оппозиции возникает дилемма – либо поменять «этот» народ, либо страну. Первый оказался невыполним, хотя и пытались реализовать. Второй – неприемлем, на что жить будут? Зато, уже для нас, вполне осуществим третий – поменять элиту, которая, в очередной раз, порождает РУКОТВОРНУЮ революционную ситуацию.

Жизнь показала истинное лицо цветных потрясений для любого общества. Но до сих пор не приходило в голову использовать эту доступную технологию для прямо противоположных целей – в интересах подавляющего большинства.

Обладающие собственным РАЗУМОМ понимают, что внутренняя политика в России (как и любой другой страны/оеспублики бывшего Союза) находится в противоречии с внешней. Хотя и внешняя тоже расхлёбывает период двойных стандартов, которые характерны не только для Запада. Политика «трубы», вместо национальных интересов, вылезла боком не только на Украине, но и в Турции. 
Наша внешняя политика продолжает бить «по хвостам», а не создавать заранее продуманные стратегией «шарады» нашим западным «партнёрам».
Отсутствие стратегии характерно для всей российской политики, и в первую очередь экономической. Технология экономического торможения заложена не только в полной независимости Банка России от влияния собственного правительства. Именно российское правительство является ГЛАВНЫМ БАРЬЕРОМ на пути развития. Развитию страны по-прежнему препятствует «команда 90-х», всячески поддерживая оккупационную политику Запада в отношении России после распада СССР.

Декларации власти находятся в противоречии с её реальными делами.
Экономическая и кадровая политики не показывают ВОЗМОЖНОСТИ каких-либо весомых позитивных изменений в будущем.
Произвести необходимые изменения в стране без потрясений можно только через выборы. 
Власть же максимально заблокировала такую возможность. Выборы, при нынешних технологиях, КОГДА ВЫБИРАЮТ ДЕНЬГИ, стали ширмой фактической диктатуры, меньшинства над подавляющим большинством. Это относится и ко всем «развитым» демократиям. Технология блокировки народного волеизъявления известна – РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Противодействие также понятно - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ ВСЕ! и не только пролетарии.
Для ОБЪЕДИНЕНИЯ же нужна ПОНЯТНАЯ и ВЫПОЛНИМАЯ ПРОГРАММА ДЕЙСТВИЙ.

МОНОПОЛИЯ НА ВЛАСТЬ ПРИНАДЛЕЖИТ НАРОДУ!

Эта монополия закреплена Конституцией, её 2-й и 3-й статьями. Поэтому, для реализации законного права народа не надо революций.
Основной тормоз в развитии страны, в том числе и в экономике – АНТИКОНСТИТУЦИОННАЯ монополия исполнительной власти. Реализуется эта монополия через доминирование ПАРТИИ ВЛАСТИ В ФЕДЕРАЛЬНОМ СОБРАНИИ и через  КАДРОВУЮ ПОЛИТИКУ, которая делает суды зависимыми, только не от народа!
Перед выборами политики предъявляют нам свои программы, но условия для их реализации отсутствуют, даже если законодатели ухитрятся, в противостоянии с исполнительной властью, реализовать свои предложения в законах.


НЕОБХОДИМО ТРЕБОВАТЬ ОТ ВЛАСТИ, ТО, ЧТО ОНА ОБЯЗАНА ДЕЛАТЬ!

В Бюджетном кодексе, предусмотрено распределение доходов между регионами и центром 50/50%. 

ТРЕБУЕМ ВЫПОЛНЯТЬ ЗАКОН!

Трудовым кодекс УСТАНАВЛИВАЕТ положение, где работодатель не имеет права выплачивать зарплату меньше прожиточного минимума. И что? А не соблюдает Минфин эти законы, ссылаясь на то, что не хватает денег. Но при любом планово-дефицитном бюджете он всегда выполняется с профицитом. Это происходит, даже если не учитывать усилия Минфина и Центробанка, чтобы сформировать исходно заложенное сальдо. ТЕБУЕМ ОТМЕНЫ «Бюджетного правила», когда практически все денежные средства, полученную от добычи российской нефти и газа Министерство финансов РФ перечисляет в Резервный фонд РФ, Фонд национального благосостояния, которые расположены в США.


Государство - главный в стране работодатель. В качестве отговорки для повышения зарплат, пенсий и пособий (кроме самой власти и руководству госкомпаний) используется убойный, для населения, аргумент: этого нельзя делать, не повышая одновременно производительность труда.
Какая оплата – такой и труд. Если государство и бизнес не готовы сегодня организовать работу таким образом, чтобы все работали с высокой отдачей, получая за это высокую заработную плату, уходите с рынка НА БИРЖУ ТРУДА.
При введении подобных норм по заработной плате в нашей экономике сразу появится рыночный спрос на трудосберегающие технологии, САМ СОБОЙ пойдёт процесс, декларируемой властью ТЕХНИЧЕСКОЙ модернизации.

ЗАРПЛАТА ВСЕХ ГОССЛУЖАЖИХ И ГОСКОМПАНИЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРИВЯЗАНА К ЗАРПЛАТАМ РЕАЛЬНОГО СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ. Тогда не придётся говорить об ЭКОНОМИЧЕСКОЙ модернизации, она тоже будет идти САМА СОБОЙ.

Вооружившись, в преддверии выборов, доктриной материалистического эгоизма провозглашаем: «ВСЕ, ЧТО ИДЁТ НАМ, НАРОДУ ВО БЛАГО – ИСТИНА. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ – ЛОЖЬ». Такой подход позволяет отделить в предложениях политиков зёрна от плевел.

В соответствии с этим мы разрешаем власти делать только то, что направлено на улучшение нашей жизни. Это и есть высшее проявление демократии и провозглашаемого Конституцией социального государства.


Последний референдум в нынешней России проводился в 1993 г., при принятии Конституции. Требуем от политических партий проведение референдума с принятием минимальной зарплаты не меньше реального прожиточного уровня, устанавливаемого не Правительством, а законодателями, соответственно  пенсий, пособий и субсидий.
После проведения подобного референдума, законодательное закрепление его результатов, как целей и задач концепции социально-экономического развития. А уж потом, пусть законодатели принимают систему соответствующих законодательных актов, как правовой инструмент управления, а Правительство разрабатывает стратегии и программы развития экономики, для реализации целей и задач повышения уровня жизни населения.

Если нынешний состав Правительства не может реализовать требования народа к власти, то оно отправляется в отставку Президентом. Если Президент этого не делает, то мы отказываем ему в своём доверии на следующих выборах.

Судебная же власть должна призывать к ответу тех должностных лиц, которые не исполняют требования народа. А для того, чтобы судебная власть зависела только от единственного источника власти в Российской Федерации – его многонационального народа: председатели Конституционного и Верховного судов должны избираться представителями народа в Федеральном собрании, председатели региональных федеральных судов – законодательными органами регионов. Председатели районных судов – прямым голосованием граждан.

Реализация таких простых и полностью соответствующих Основному закону предложений ПО ПОЛИТИЧЕСКОЙ МОДЕРНИЗАЦИИ в грядущей избирательной компании, сделает процесс улучшения НАШЕЙ жизни НЕОБРАТИМЫМ.


Несмотря на то, что в СМИ будут блокировать такие попытки, остаются и 2 варианта НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ:

1. Собственное СМИ и оно уже есть - «Хочу в СССР-2». Идея проекта – вернуться в НОВУЮ ВЕЛИКУЮ СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ СТРАНУ, где политическая и экономическая власть принадлежит народу, страну, свободную от ошибок и просчетов прошлого советского периода, где политическая власть народа оказалась узурпирована партийной номенклатурой, предавшей свой народ. На страницах прорабатываются идеи, которые должны стать новой жизнеспособной идеологией, НОВОЙ страны.

2. Интернет пространство, которое невозможно контролировать власти, хотя противодействие будет. Это – распространение в сети электронной версии газеты. А также сайт www.sovpress.ru «Хочу в СССР-2», Блог сообщества «Хочу в СССР-2» для выработки в широкой общественной дискуссии новой ИДЕОЛОГИИ.
Для того, чтобы на грядущих выборах в Государственную Думу в сентябре 2016 г., получить осязаемый эффект, нам нужно объединить всего-то 3-5 миллионов сограждан, АКТИВНЫХ ПРОПАГАНДИСТОВ предложенного. Для получения нужного результата не нужно создавать НОВУЮ ПАРТИЮ, воспользуемся имеющимися. Поэтому и ресурсов, помимо того, что каждый из нас имеет, также не надо.

Надо просто преодолеть стереотипы ОТ НАС НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ, ПОЛИТИКА – ГРЯЗНОЕ ДЕЛО. Просто ПОЛИТИКУ НАДО ОЧИСТИТЬ ОТ ГРЯЗИ и она станет ЧИСТОЙ.

===
Наш Е-mail: hochyvsssr2@mail.ru
выслав по которому свой, вы начнёте получать электронную версию газеты.

БУДЕМ РАБОТАТЬ ПО ТЕХНОЛОГИИ ПИСЕМ СЧАСТЬЯ. Кто не помнит – ПОЛУЧИЛ, РАЗОСЛАЛ СВОИМ АДРЕСАТАМ, А ТЕ СВОИМ.

При редакции газеты «Хочу в СССР-2» создается рейтинговое агентство, которое будет оценивать работу народных избранников после выборов по шкале от «высокого» до «мусорного» и широко информировать общественность об исполнении их обещаний.
Редакция газеты «Хочу в СССР-2»


======


Другие схемы:

Схемы по Народовластию - http://foto.mail.ru/mail/geo-gen/293/
Схемы по Программе Нового Мира - http://foto.mail.ru/mail/geo-gen/292/


Послесловие от админа блога.

«Ты никогда ничего не изменишь, если будешь бороться с существующей реальностью. Если хочешь что-то изменить, создай новую модель. Чтобы старая просто устарела». ( Бакмистер Фуллер - американский писатель, архитектор, дизайнер, инженер и изобретатель, создатель Биткойна)

Боремся за свои права, ожесточенно спорим/деремся со всеми, кто нас не понимает – а ничего в лучшую сторону не меняется! Почему?!! Потому что безсистемно боремся ПРОТИВ старой Системы – выкладываясь изо всех сил. А результат приходит лишь тогда, когда разумно действуешь – выступая ЗА Новую, желаемую Систему – ясно понимая, ЧТО и КАК для этого делать…

Идеальное Государство. От Платона до реальности - http://geogen-mir.livejournal.com/552882.html

КОН. Реальное Народовластие. Принцип действия - http://geogen-mir.livejournal.com/199666.html

Брошюра «Белый КОН» - (Брошюра для орг-актива) - https://yadi.sk/i/YAiCGJ0ndJxRK

(НАСТОЯТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ко всем неравнодушным - оказать информационную поддержку данным материалам…)

Комментариев нет:

Отправить комментарий