ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

понедельник, 4 июля 2016 г.

О зле, которое притворяется добром

, 03 июля 2016
Просмотров: 2347
 О зле, которое притворяется добром


Гибридная война подлого Запада против России

Наши непримиримые «партнёры» – социальные паразиты – ведут с нами хитрую, подлую войну: они убивают нас незаметно, но очень эффективно; слова все говорят правильные, а реальные их действия оказываются для нас смертельными...
О зле, которое притворяется добром
Автор – Анатолий Артюх


«Люди, не вникающие в суть  происходящего, становятся марионетками…»
При ведении военных действий важно определить задачи врага. Ещё важнее идентифицировать врага, поставить ему «мелом крестик на лбу». При ведении «холодной войны», войны духовной, которая сегодня против нас ведётся, очень важно обличить зло, которое нам преподносится в виде благих намерений и добрых дел.
Почему же люди очень часто неспособны определить, где добро, а где зло? Видимо, потому, что в обществе потребителей, которое как бы само собой сформировалось после падения «железного занавеса», людям стало важно не то, что показывают по телевизору, а какого размера экран. Не полезна пища или вредна, а как она упакована и сколько стоит. Не то, какой будет хозяйкой и матерью будущая жена, а насколько она сексуальна или где работают её родители.
В результате, такому обществу легко преподнести ту информацию, которая заставит мыслить людей по определённому шаблону и верить в то, что не является правдой, добром, пользой. Люди, не вникающие в суть происходящего, становятся марионетками в руках человеконенавистников.
Гибридная война подлого Запада против России

Простой пример: Элтон Джон с точки зрения современной музыки, действительно профессионал высокого уровня. И очень многим людям нравится, как он поёт. Но то, что он является богохульником и содомитом, и благодаря своей популярности и мировой известности популяризирует тяжкий грех гомосексуализма, мало кому приходит в голову, слушая его песенки.

Или другой пример. Благодаря тому, что людей приучили верить  «официальным источникам», как неоспоримой истине, сегодня прекрасно работает индустрия продажи лекарств, от эпидемий и заболеваний которые не существуют или существуют совсем в другом аспекте, нежели навязанном нам. Я имею в виду и ВИЧ, и «свиной грипп», и «папиллому шейки матки».
В результате людей заставляют тратить огромные деньги на лекарства, которые изобретены раньше самой болезни, а выдуманная эпидемия или болезнь являются лишь инструментом способным заставить людей тратить деньги на лечение болезни, которой нет, под страхом неминуемой смерти.

«Последний этап нашего уничтожения уже осуществляется...»
Холодная война – это глобальное одурачивание и дезинформация. И враг выигрывает настолько, насколько мы позволяем себя одурачить или купить. И в этом случае я согласен с теми, кто упрекает в происходящих бедах не только наших политических и духовных противников, но и нас самих, как людей, поддавшихся на многочисленные провокации недругов.
Сегодня противник не виден только слепым, тем более, что он этого и не скрывает. Тем не менее, мы, в своём большинстве, живём и не замечаем, что последний этап нашего уничтожения уже осуществляется ежедневно и ежечасно.
Как же это происходит? Какие методы ведения войны избрали враги?
Гибридная война подлого Запада против России

Вот перечень основных видов «холодного» оружия» противника, цели и результаты его применения (в случае нашего молчаливого согласия на собственное уничтожение).

1. Ювенальная юстиция
Официальная версия: Защита детей от насилия. Создание благоприятных условий для детей, лишённых родителей.
Истинные цели: Уничтожение семьи, как условия нормального воспроизводства населения, как уникального социального института, специфической функцией которого является рождение детей, воспроизводство поколений и населения в целом. Разрушение семьи как основы здорового общества.
Результат: Изъятие детей из семьи под предлогом опасности их здоровью. Ущемление прав родителей и фактическая дискредитация родителей в глазах детей. Юридическое закрепление приоритета прав детей в отношении прав родителей. Нежелание рожать детей, которые могут предать своих родителей. Торговля изъятыми детьми. Сокращение населения России.

2. Легализация гомосексуализма и однополых браков
Официальная версия: Создание толерантного общества. Избавление от дискриминации социальных меньшинств.
Истинные цели: Уничтожение традиционной семьи и семейных ценностей. Уничтожение семьи как малой церкви. Уничтожение традиционных религиозных конфессий как хранителей нравственных устоев общества.
Результат: Создание единой экуменистической религии толерантной к смертным грехам. Стирание половой идентификации людей. Снижение населения планеты. Создание общества бездушных рабов, готовых служить своим господам за возможность осуществлять контролируемые физиологические   потребности.

3. Сексуальное просвещение детей
Официальная версия: Просвещение детей с целью защиты их здоровья.
Истинные цели: Растление детей. Начало ранней половой жизни детей и подростков. Распространение венерических заболеваний. Аборты. Бесплодие. Создание порноиндустрии. Проституция. Гомосексуализм. Педофилия.
Результат: Полная деградация нравственности. Сокращение населения России.

4. ВИЧ/СПИД. Принудительная вакцинация
Официальная версия: Лечение людей от эпидемии СПИДа и других смертельных заболеваний.
Истинные цели: Создание индустрии продажи лекарств. Создание системы контроля над людьми через медицинские учреждения. Растление детей и подростков через навязывание практики безопасного секса. Контроль над репродуктивным здоровьем людей. Стерилизация женщин. Истребление «лишнего» населения планеты, очистка территории земли для спокойной жизни «элиты».
Результат: Снижение численности населения земли до 1 миллиарда.

5. Реформа образования
Официальная версия: Обновление и улучшение системы образования.
Истинные цели: Изменение нашей системы образования под более слабые западные стандарты. Воспитание не научных работников и квалифицированных руководителей, а хорошо обученных рабочих. Обучение специалистов для работы за рубежом.
Результат: Превращение России в придаток Запада не только сырьевой, но и интеллектуальный.

6. Реформа армии
Официальная версия: Качественное изменение оборонной системы государства. Поднятие облика и состава Вооружённых сил на более высокий уровень. Техническое переоснащение на новую, самую современную технику, повышение технического уровня солдат (матросов), сержантов, офицеров и повышение их мастерства; Кардинальное улучшение социальных условий жизни и службы военнослужащих.
Истинные цели: Сокращение численности личного состава ВС, соединений, частей, кораблей, офицерского состава (генералов в первую очередь). Переустройство армии для решения внутренних задач – подавление несогласного и протестующего народа, сохранение у власти режима «семьи» и вдруг появившихся олигархов. Ликвидация Вооружённых сил, как важнейшей и главной системной организации по обеспечению военной безопасности страны.
Результат: Неспособность России адекватно противостоять внешней агрессии. Превращение армии в сферу выгодного семейного бизнеса. Создание наёмной армии карательного типа для подавления воли народа.

7. Универсальная электронная карта (УЭК)
Официальная версия: Упрощение бюрократических процедур, улучшение качества госуслуг, повышение информированности граждан о своих правах, а также способствование развитию безналичных расчётов.
Истинные цели: Постепенный демонтаж национального государства и передача полномочий органов власти наднациональным коммерческим структурам, которые и будут вместо обеспечения и защиты наших прав оказывать платные услуги в электронной форме. Политическое, экономическое, идеологическое и духовное порабощение людей. Создание механизма контроля людей единым правителем – антихристом.
Результат: Осуществление тотальной слежки за человеком без его согласия и ограничение его свободы. Попадание человека в полную зависимость от неизвестных ему хозяев управляющей системы. Подготовка к тотальному вживлению электронных чипов в тело человека.

8. Вступление России в ВТО
Официальная версия: Россия сможет более активно участвовать в процессе мировой торговли. Снятие части ограничительных (антидемпинговых мер) на внешних рынках в отношении продукции наших предприятий. Способствование международному престижу России.
Истинные цели: Уничтожение нашего сельского хозяйства, лёгкой промышленности, малого и среднего бизнеса дешёвыми импортными товарами и продуктами. Уничтожение базовой экономики России.
Результат: Снижение импортного тарифа, например, с 11% до 7-8% даст примерно $5 млрд. потерь поступлений в бюджет. Свёртывание производства и экономические потери основной массы населения. Невозможность России участвовать в торговых спорах, которые для нас являются наиболее эффективными. Лишение права России устанавливать те пошлины, которые считаются нужными, на экспорт энергоносителей. Россия не сможет сдерживать рост цен на внутреннем рынке и обеспечивать приоритет внутреннего энергопотребления.

9. Неконтролируемая миграция
Официальная версия: Дешёвая рабочая сила.
Истинные цели: Вытеснение коренного населения не только в строительстве, но и в социуме. Активная исламизация населения России в радикальной, агрессивной форме. Проникновение и выведение агентуры на разведываемую территорию России не только с целью сбора информации, но и осуществления острых акций. Наркотрафик. Криминализация общества. Распространение венерических и других инфекционных заболеваний. Разжигание межнациональной и межконфессиональной розни. Ослабление роли Православной Церкви в обществе.
Результат: Глобальное столкновение мусульман и христиан. Уничтожение коренного населения страны (физическое устранение, вытеснение, ассимиляция и т.д.). Гражданская война. Ввод миротворческих сил на территорию России.
Гибридная война подлого Запада против России
Можно было бы добавить ещё ряд пунктов, но в принципе этого вполне достаточно. Важно то, что полная реализация хотя бы одного из девяти перечисленных пунктов, приведёт к катастрофе и создаст цепную реакцию.
Час «Ч» ещё не наступил, но времени осталось очень мало. Последнего времени для свободного осуществления нашими врагами основной своей задачи – создании Единого Мирового Порядка на нашей планете с унитарной церковью и единой электронной денежной системой.


Приёмы американской информационной войны против России


Сергей Глазьев. Подробно о Войне Против России


Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно  безплатные. Приглашаем всех интересующихся…

Комментариев нет:

Отправить комментарий