ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

пятница, 29 июля 2016 г.

Антон Благин. Какой национальности был Пётр Первый?

После написания мною статьи "Зачем славянский календарь сократили на 5508 лет?!" у одного внимательного читателя возникли вопросы по поводу того, а был ли реформатор славянского календаря Петр I человеком "иудейских кровей", как я написал.
Вот как этот вопрос был задан мне: 
Я ответил вопрошающему: Фальк, учитесь работать с текстом!
Во-первых, в моём тексте есть такой фрейм: "А действительно, почему бы самодержцу российскому, иудейских кровей, не сделать было славянам обрезание летоисчисления и истории в угоду вере христианской?! Или таки вере иудейской?! Давайте сейчас разберёмся в этом..." В первом предложении мною специально выделены слова "самодержцу российскому, иудейских кровей" и на них дана ссылка, приводящая на другой источник, из которого можно почерпнуть дополнительную информацию, объясняющую или проясняющую мою мысль. Там была указана вот эта ссылка: https://cont.ws/post/326373 
И кстати, что за привычка переворачивать смыслы? Если я написал, что "Пётр I был иудейских кровей", то почему в своём вопросе вы сделали Петра Первого  евреем???
Иудеи по Библии делятся на Иудеев с большой буквы, и на иудеев с малой буквы. Вы не обращали внимание на это обстоятельство? 
Одни Иудеи управляют, другие иудеи — на роли исполнителей. Те, кто на роли исполнителей — это евреи.
 А как сказал недавно Михаэль Лайтман, известный каббалист, пользующийся в Израиле и в России большим авторитетом, евреи — это фактически сброд из разных народов, который не так давно, лет 700 назад породнился друг с другом и которого объединяет общая идеология, именуемая религией иудаизм
Поэтому я НЕ СКАЗАЛ, что Пётр Первый был евреем, я написал, что он был "иудейских кровей".
Ну и во-вторых, то, что сделал со славянским календарём Пётр Первый, называется "убить одним выстрелом двух зайцев". Вы не слышали такое выражение? Такие двойные "выгоды" всегда просчитываются политиками заранее, и они не бывают случайными.
Фальк » AntonBlagin:
Я видел ту ссылку, и там тоже нет источника про "еврейскую кровь" Петра I, кроме картины. Но я не настолько силён, чтобы по картине определить кровь. Поэтому и спрашиваю, есть ли письменные источники на эту тему? 
По поводу термина "иудейская кровь" — а что это? Иудей — это вероисповедание, оно кровью не может быть! Я это воспринял как опечатку, использование близкого по смыслу термина. Перечитал несколько раз Вашу фразу про деление иудеев и не понял, а что, управляющие иудеи не евреи? 
Я вот слышал об одной русской, которая ради сытой жизни с избранником - евреем, приняла иудаизм, выучила их язык и уехала в Палестину. Но ведь она не стала после этого ни еврейкой, ни иудейкой?
А по втором пункту, вероятно так и есть — Петр I своей реформой славянского календаря "убил двух зайцев". Но второй "заяц" зависит от пункта 1.
Антон Благин » Фальк:
Вы написали: "Иудей — это вероисповедание, а оно кровью быть не может".
Для евреев (которые иудеи с малой буквы), это действительно вероисповедание (идеология, мировоззрение, образ жизни). А вот для Иудеев с большой буквы, похоже, что это помимо всего прочего ещё и генетика! 
И эта генетика хорошо читается на лицах целого ряда царей, королей и императоров прошлого и настоящего. 
Я специально привёл в своей статье прижизненные портреты Петра Первого, его супруги Екатерины Первой и их дочери Елизаветы (а теперь и Анны), чтобы все посмотрели на них и увидели, что у них у всех глаза и веки были необычного вида, нетипичного для славян (русов).
Такие же глаза и веки (или очень похожие) можно увидеть и на портретах семейства английской королевы Виктории.
Семейство английской королевы Виктории.
Обратите самое пристальное внимание на глаза английской королевы Виктории и её детей! Художник постарался передать с фотографической точностью их особую форму, общую для всего семейства.
Теперь посмотрите на ещё одну интересную картину. Это уже другое "святое семейство", правившее в средние века "Священной Римской империей германской нации", которая называлась так с 1512 по 1806 годы. 
Художник Джузеппе Арчимбольдо, портрет Максимилиана II с семьёй, около 1563 года.
И здесь на этой картине глаза императорской семьи Максимилиана II (из династии Габсбургов) — такой же своеобразный генетический идентификатор как и у семьи Романовых (фамилию которых правильно читать — Римских, Rome — Рим), как и у английской королевской семьи Виктории. 
Впору задаться вопросом: эти цари, императоры, короли и королевы — оказались выходцами из "бедных, вечно гонимых и несчастных" евреев? Раз глаза у них у всех так похожи на еврейские? 
Или же все евреи (ашкеназы и сефарды) — это бесчисленные клоны, зачатые и рождённые тысячами простых женщин из спермы этих западных королей и императоров? 
Надеюсь, что про еврейское выражение "пальцем деланные" слышали?! Самое удивительное, что последнее моё предположение ну просто очень похоже на правду! 
Вот в этой отдельной статье я собрал и обнародовал богатый материал, доказывающий правомерность такой гипотезы: "Самое страшное оружие Священной Римской империи германской нации!"
К этому надо добавить, что 80% всех евреев на свете — как раз и есть выходцы из Германии. Их самоназвание "ашкеназы". Что переводится с их языка "идиш" (диалекта немецкого!) как "Германия".
В пользу этой гипотезы, что евреи-ашкеназы были особым биологическим оружием "Священной римской империи германской нации" и именно поэтому из века в век они настырно грабили все другие народы в пользу "своего прародителя", говорит также и тот факт, что императоры и императрицы из рода Романовых, правившие Россией, гнали этих самых евреев-ашкеназов из нашей страны исключительно как "паразитный народец"
Просто некоторым Романовым в какой-то момент стало неинтересно взирать на то, как вездесущие, хитрые, наглые, не имеющие совести и жадные до денег евреи -ашкеназы,"этакие понаехавшие из неметчины племяннички", делают в России свой преступный, преимущественно мошеннический бизнес, при этом конвертируют свой доход в золото и вывозят его заграницу, в банки своих хозяев-покровителей...
Надеюсь, что теперь, после моего рассказа всем будет понятно, почему в 1727 году всего через 2 года после смерти своего мужа, много сделавшего для оккупации иудеями России, супруга Петра I Екатерина I издала указ прямо противоположный  "О Высылке жидов из России"?  
Указ Именной, состоявшийся в Верховном Тайном Совете 26 апреля 1727 года. О высылке Жидов из России и наблюдении, дабы они не вывозили с собою золотых и серебряных Российских денег.
"Сего Апреля 20, Её Императорское Величество указала: Жидов, как мужеска, так и женска пола, которые обретаются на Украине и в других Российских городах, тех всех выслать вон из России за рубеж немедленно, и впредь их ни под какими образы в Россию не впускать и того предостерегать во всех местах накрепко; а при отпуске их смотреть накрепко ж, чтобы они из России за рубеж червонных золотых и ни каких Российских серебряных монет и ефимков отнюдь не вывезли; а буде у них червонные и ефимки или какая Российская монета явится и за оные дать им медными деньгами". Печатается по изданию: Полное собрание законов Российской империи. Собрание первое. Том 7. 1723-1727. СПб., 1830. С. 728.
Как вы думаете, читатель, долго ли прожила императрица после этого "именного Указа", который был направлен не столько против евреев-жидов, сколько против "Священной Римской империи германской нации", которую евреи - жиды обогащали золотом и серебром, грабя всеми возможными способами Российскую империю?
Она прожила совсем недолго. Как говорят историки, умерла Её Императорское Величество 17 мая 1727 года (менее чем через месяц после Указа!) в городе Санкт-Петербург. О причинах смерти Екатерины I сейчас можно только догадываться...
Любопытна дальнейшая история Романовых (Римских).
"После смерти Екатерины I править Россией стал Пётр II Алексеевич, внук Петра I, сын царевича Алексея Петровича и немецкой принцессы Софии-Шарлотты Брауншвейг-Вольфенбюттельской, последний представитель рода Романовых по прямой мужской линии. Он вступил на престол 6 (17) мая 1727 года, когда ему было всего одиннадцать лет, и умер в 14 лет от оспы. Пётр не успел проявить интереса к государственным делам и самостоятельно фактически не правил. Реальная власть в государстве находилась в руках Верховного тайного совета и в особенности фаворитов юного императора, сначала А. Д. Меншикова, после его свержения — Долгоруковых"Источник.
Пётр II.
После смерти от оспы Петра II российский престол и титул императрицы достался Анне Иоанновне, также происходившей из династии Романовых.
Российская императрица Анна Иоанновна из династии Романовых.
"Четвертая дочь царя Ивана V  (брата и соправителя царя Петра I) и царицы Прасковьи Фёдоровны. В 1710 году она была выдана замуж за герцога Курляндского Фридриха Вильгельма; овдовев через 2,5 месяца после свадьбы, осталась в Курляндии. После смерти Петра II была приглашена в 1730 году на российский престол Верховным тайным советом, как монарх с ограниченными полномочиями в пользу аристократов — «верховников», но, при поддержке дворян, восстановила абсолютизм,  распустив Верховный тайный совет. Время её правления позднее получило название «бироновщина» по имени её фаворита Эрнста Бирона".   Источник.
Надо полагать, что при Анне Иоановне агенты "Священной Римской империи германской нации" — евреи-ашкеназы, иудеи по вероисповеданию, опять понаехали в Российскую империю и продолжили свою деструктивную деятельность в пользу иной державы. 
В 1740 году Анна Иоанновна почила естественной смертью, и управление Российской империей перешло к младшей дочери Петра I Елизавете Петровне.
Её коронация на трон состоялась 25 апреля (6 мая) 1742 года.
Российская императрица Елизавета Петровна, дочь Петра I.
В тот же год, 2 декабря Елизавета Петровна повторяет подвиг своей матушки Екатерины Первой — издаёт новый Указ "О высылке как из Великороссийских, так и из Малороссийских городов, сел и деревень, всех Жидов, какого бы кто звания и достоинства ни был, со всем их имением за границу и о невпускании оных на будущее время в Россию, кроме желающих принять Христианскую веру Греческого вероисповедания".
"Как то уже не по однократным предков Наших в разных годах, а напоследок, блаженныя и вечнодостойныя памяти, вселюбезнейшия Матери Нашей Государыни Императрицы Екатерины Алексеевны, в прошлом 1727 году Апреля 26 дня состоявшимся указом, во всей Нашей Империи, как в Великороссийских, так и в Малороссийских городах Жидам жить запрещено; но Нам известно учинилось, что оные Жиды еще в Нашей Империи, а наипаче в Малороссии под разными видами, яко то торгами и содержанием корчем и шинков жительство свое продолжают, от чего не иного какого плода, но токмо, яко от таковых имени Христа Спасителя ненавистников, Нашим верноподданным крайнего вреда ожидать должно. А понеже Наше Всемилостивейшее матернее намерение есть от всех чаемых Нашим верноподданным и всей Нашей Империи случиться могущих худых следствий крайне охранять и отвращать; того для сего в забвении оставить Мы не хотя, Всемилостивейше повелеваем: из всей Нашей Империи, как из Великороссийских, так и из Малороссийских городов, сел и деревень, всех мужска и женска пола Жидов, какого бы кто звания и достоинства ни был, со объявления сего Нашего Высочайшего указа, со всем их имением немедленно выслать за границу, и впредь оных ни под каким видом в Нашу Империю ни для чего не впускать; разве кто из них захочет быть Христианской вере Греческого исповедания; таковых крестя в Нашей Империи, жить им позволить, токмо вон их из Государства уже не выпускать. А некрещенных, как и выше показано, ни под каким претекстом никому не держать. При выпуске же их чрез Наши границы, по силе вышеупомянутого Матери Нашей Государыни указа, предостерегать, и смотреть того накрепко, чтоб они из России за рубеж никаких золотых червонных и никакой же Российской серебряной монеты и ефимков отнюдь не вывозили. А ежели у кого из них такие золотые и серебряные монеты найдутся, оные у них отбирая, платить Российскими медными деньгами, яко то пятикопеечниками, денежками и полушками, которые могут они в Нашей же Империи отдать и куда кому надобно векселя взять; чего всего в Губерниях Губернаторам, а в провинциях и в прочих городах Воеводам, в Малой России же определенным командирам и генеральной, полковой и сотенной Старшине смотреть накрепко, под опасением за неисполнение по сему Высочайшего Нашего гнева и тяжчайшего истяжания.И чтобы о сем Нашем Всемилостивейшем соизволении, всякого чина и достоинства всем Нашим верным подданным известно было, Всемилостивейше повелели сей Наш Высочайший указ напечатав, во всей Нашей Империи публиковать". Печатается по изданию: Полное собрание законов Российской империи. Собрание первое. Том 11. 1740-1743. СПб., 1830. С. 727-728.
Как видим, причина написания Елизаветой Петровной столь радикального Указа     "О высылке жидов из России", была исключительно в том, что она не желала, чтобы они, жиды, занимались в России экономическими диверсиями, в результате которых они разоряли российский народ и соответственно российскую государственную казну. Опять же Елизавета Петровна знала, как и её мать Екатерина I,   куда евреи-жиды, иудеи с малой буквы, вывозят из России награбленное, и кто их покровитель на Западе (по крови охранитель и покрыватель!).
Ну как вам, читатель, такая история? Какие мысли приходят в голову? К вам ещё не приходят догадки, почему последующая история сложилась так, как она сложилась, и почему лидеры западного мира до их пор ненавидят Россию и её народ?
Ну а по поводу вопроса читателя Фальк: "термин "иудейская кровь" — это что?     Иудей — это вероисповедание, оно кровью не может быть!"          я скажу так: ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВОПРОС!
Ген (др.-греч. γένος — род) — структурная и функциональная единица наследственности живых организмов.  
Раньше, ещё тысячелетия назад, люди верили, что в крови находится "душа человека", а уже в наше время учёные установили, что кровь — это прежде всего наши гены, и они у всех хоть чем-то разнятся, а чем-то схожи. Поэтому даже в одной семье дети могут сильно отличаться друг от друга как визуально, так и по характеру. А уж муж и жена тем более могут сильно разниться друг другу не только по характеру и чисто внешне, но и по мировоззрению, а главное по мироощущению.
Поэтому для меня лично нет ничего удивительного в том, что государь российский Пётр I, из рода Романовых (Римских), имевший на лице все признаки "богоизбранности" и иноземности, многое сделал для того, чтобы иудеи с малой буквы, прежде всего евреи-ашкеназы, чувствовали себя в России даже не как дома, а как наглые козлы в чужом огороде. А когда Пётра I умер, его супруга, императрица Екатерина I, из рода Скавронских,  сделала так, чтобы иудеев с малой буквы изгнать за российский кордон куда подальше и впредь их ни за что обратно не впускать! Из-за чего, скорее всего, и поплатилась жизнью, прожив всего 43 года.
Что касается признаков так называемой "богоизбранности", по которой иудеи с малой буквы и Иудеи с большой буквы легко узнают, кто есть кто, то понять, о чём я говорю, и даже увидеть эти признаки воочию, вы сможете, посмотрев внимательно на иконы Белоруссии, которая много веков подряд находилась под контролем той самой "Священной Римской империи германской нации", породившей на свет евреев-ашкеназов, и на территории которой доминирующей была Католическая религия.
Эта доминирующая религия не могла не наложить свой яркий, колоритный отпечаток на всю белорусскую иконопись.
Смотрите, «Иконопись Беларуси XVII-XVIII столетий»:
"Белычанская Божья матерь". 
Теперь посмотрите внимательно на юного Петра I. 
Видите на его лице присутствие "богоизбранности"? 
Вот то-то же и оно!
А это представленный на выставке: «Иконопись Беларуси XVII-XVIII столетий» лик Иисуса Христа, который был казнён по указанию Иудеев не где-нибудь, а на подконтрольной "Священной Римской империи" территории. Русые волосы, светлые глаза... 
А ведь кто-то точно подметил: "икона есть способ отражения духовного мира".
Вам это ни о чём не говорит?
Приложение:
29 июля 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментариев нет:

Отправить комментарий