ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

воскресенье, 10 июля 2016 г.

Памятка для распознания обмана. От Юрия Шиянюка.


    Необходимым условием существования любых живых организмов или их сообществ является своевременная, достоверная идентификация (распознание) угрозы с последующей ее нейтрализацией. 
    Угроза социальной катастрофы вследствии неэффективного управления государственным апаратом стала очень актуальной для многих стран. В современных демократических странах власть формируется путем проведения выборов тайным голосованием.

     Тайное голосование вызывает ложное чувство защиты от преследований со стороны победителя, если голосовал за другого кандидата. Начальники - шантажисты требуют от своих подчиненных показывать фото избирательного бюлетня с «правильным» выбором, иначе - букет проблем, увольнение, подставы. Активисты – помощники за такое фото раздают водку или гречку. Единственный плюс тайного голосования - это анонимность и тайна выбора. Теперь этот плюс уничтожен.
       Если волки организовывают выборы тайным голосованием в стаде баранов, то выигрывают выборы всегда волки.
   При тайном голосовании у голосующих граждан нет возможности проверить и защитить свой выбор в суде. Тайное голосование отделяет население от реальной власти и превращает демократию в овечью шкуру на волчьей морде диктатуры. Такие выборы – обман. Побеждает тот, кто купит «правильный» протокол центральной избирательной комиссии.

          « Главное не как голосуют, главное - кто считает». (И. В. Сталин).
        Тайное голосование – это прием, с помощью которого подонки порабощают трусов и отбирают у них права и всё общенародное достояние. 
      Оно преступно по своей сути, как подделка доверенности на распоряжение собственностью. Население не имеет возможности защитить свои интересы по закону.    
      Суды, прокуратура, милиция, полиция и т.д., защищают от возмущений ограбленной черни интересы тех, кто их назначает и делится частью награбленного добра. Население выходит на улицу, митингует, шумит, а это - нарушение общественного порядка и ОМОН, БЕРКУТ и др. во всей красе лупят своих родных и близких в угоду бандитам, захватившим власть. 

         Если представить коррупцию в образе кощея бессмертного, то иглой в яйце будет тайное голосование. Невозможно победить кощея - отсеченные руки-ноги-голова бесконечно будут отрастать, пока не сломана сакральная игла, которая спрятана в конституции на почетном месте.

     Коррупция основана на непрозрачных процедурах принятия решений чиновниками, которые имеют скрытые корыстные цели. Главная непрозрачная процедура – получение ключевых руководящих должностей в стране через тайное голосование. 

       Пока есть послушное цвк и тайное голосование, коррупция будет бесконечно и героически бороться сама с собой – до полного обнищания населения и гибели страны. Ребёнок крутит игрушечный руль, сидя в детской коляске и не понимает, что этот руль не связан с колёсами коляски. 

        Люди идут на выборы, ставят «галочки» в безымянных бюллетенях и не понимают, что их «галочки» не влияют на воровской дерибан должностей и общенародного добра. Такие выборы – огромный «ЛОХОТРОН». 

      Соцопросы, экзит-поллы, политическая реклама, выпуски ТВ шоу и т. д. выполняют одну общую задачу – приучают население к результатам выборов. На самом деле результат таких выборов – это плод конкурентной борьбы между воровскими кланами за возможность грабить население и природные ресурсы страны. 

      Голосование в Сенатах, Думах, Верховных советах по вопросам важным для самих сенаторов или народных депутатов всегда открытое, персональное и поименное. 
   
       Так всем понятно – кто за кого или за что голосовал и голосующий должен быть готов отвечать за свой выбор перед всеми. Также принимаются решения на собраниях собственников и советах директоров. Если результат дал плохие последствия, то видно - чья и какая точка зрения была ошибочной, противоречит обещаниям или обязательствам. 

      Политический обман избирателей - это всегда финансовое мошенничество в особо крупных размерах и является уголовным преступлением. Только соответствующей статьи в УК нет. Ответственность должны нести и те, кого выбирают и те, кто выбирает. Нет ответственности - нет прав. 

       Открытое, персональное, поимённое голосование - единственная гарантия прямой демократии. Продать свой голос за бутылку водки.

Комментарий. А никогда не задумывались: какой смысл в НАШЕМ голосовании?  Ведь каждый из нас возлагает какие-то надежды на человека, которому он отдал свлй голос. А что, если избранный не оправдал надежд? Ведь он не знает, какие надежды вы на него возлагали. А обратного хода нет. 

2 комментария:

  1. "Причина не в том, что туже
    Сжимают кольцо псари;
    Раб — это не цепь снаружи,
    Но жажда цепей внутри!

    И тщетно твердить баранам
    Про волю как цель борьбы:
    Не раб порождён тираном —
    Тиранов родят рабы!"

    …ходя на тайные "выборы".?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Позвольте, предложить рецепт Справедливых выборов-голосования:

      1. Кандидатом автоматически является КАЖДЫЙ избиратель;
      2. Возможно в любое время:

      а) проверить правильность зачисления СВОЕГО личного голоса-выбора;
      б) в случае потери депутатом доверия: отозвать СВОЙ личный голос-выбор, или переголосовать.?

      Удалить