ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

воскресенье, 3 июля 2016 г.

Белая Раса - кто Вы?


 
 Проект "Вместе мы сила!"
Наша миссия:
«Меняем себя, перестраивая сознание на базе эстетического мировоззрения, помогаем измениться другим, и таким образом изменяем мир к лучшему через расширение интеллекта в этической сфере нравственного! Расширяем границы влияния Любви к природе (к бережному отношению к ней по законам Прави) и границы ментального пространства по отношению к проявлению Доброты на окружающий нас социальный мир, мир в котором мы живем – мир Яви. Мы желаем всем счастья через взаимопонимание и приобретение чистого, высшего принципа мышления, которым обладали роды Белой расы в далекие Ведические времена!»

(Валентин Кривонос, Днепропетровск, Украина)



Содержание:

1. Напутствие Древних Вед
2. Мудрость общения с предками
3. Наша нация вымирает
4. Повторение учения – залог успеха
5. Философы других государств о наших предках
6. Кто есть Белая раса
7. Как в наше время продолжается фальсификация истории человечества


1. Напутствия Древних Вед
Размышления неожиданные и очень интересные, и для славян печальные. Сорок тысяч лет тому назад Веды были записаны на золотых пластинах напутствия, в которых Великий Бог Перун предупреждал жителей священных земель Расении, что:
  • «…придут жрецы Чужеземные в земли Расы Великой под видом торговцев и сказителей, и лживые легенды принесут они, и станут учить жизни неправедной людей Расы Великой, не ведающих Зло и Обман... И многие люди совратятся [по легковерию и наивности, присущую их открытым чистым сердцам], попав в сети Лести и Обмана, и променяют Мир Прави на девять пороков: распутство, ложь, самолюбие, бездуховность, жестокость, бессердечность, невыполнение долга, нерешительность, лень и чревоугодие…»

Вот так, в таком порядке изложены пороки, в которых погрязнем мы с вами, да многие жители других рас нашей планеты. Прозорливость наших предков была, воистину, велика. Пращуры хорошо знали, что в случае агрессии против Белой расы, нападению подвергнется одно из главных ее достояний — генетика – чистая, нравственная, передающая по наследству отменное здоровье, крепкое тело, но уязвимая от генетики чужеродной. Смешение с другими расами приведет к вырождению Белой расы, как расы вообще. Что и наблюдается в наше время – славяне, как вид исчезают. Священные Веды буквально «многократно прошиты» предупреждениями хранить чистоту Рода, не вступать в браки с чужеземцами, а в особенности с представителями рептилоидной расы, несущие в себе:

  • засоренный безнравственностью менталитет,
  • принцип на добро отвечать злом,
  • инстинкты животного уровня - жестокость, бессердечность, замкнутость в своем эгоистическом мире,
  • признаки существования за счет «поедания» других, как вампиры, живущие за счет чужой жизненной энергии, чужой силы, чужого труда
2. Мудрость общения с предками
Славяне! Мудрость общения с предками - это источник большой силы, ведь по славянским представлениям боги и души предков наших приходят из Нави в наш мир Яви в трудные для нас минуты и помогают оставшимся на земле. Во все времена содействовать этому была миссия волхвов, музыкантов, певцов и поэтов. И они всегда делали это и не видимо для нас делают и сейчас! А вы, славяне, не ведая, не имея соответствующих знаний, принимаете в большинстве случаев все это, за помощь христианских ангелов... бежите в христианские храмы, ставите свечки и молитесь совсем не тем, кто вам помогает... горе нам от неведения. Поэтому я говорю снова и снова, читайте «Влесову кнігу», приобретайте Ведические знания. Изучайте культурное наследие своих предков - праславян. Историю своего этноса. Торопитесь. Квантовый переход, а точнее скачок, не за горами.

3. Наша нация вымирает

Опомнитесь, украинцы-русские-белорусы, потому что наша нация сславян вымирает в искусственно созданных для этого условиях. Славяне - объединяйтесь вновь (как во времена Кия) в одну мощную славянскую общину - ради выживания в сложных экономических условиях. Вас веками разъединяли (потому что боялись вашей силы) чтобы сделать рабами ... 
Но мы не рабская нация - мы потомки гиперборейцев, богов Светлых миров - большой, праведной Белой Расы! 
Поэтому друзья, будьте бдительны, будьте тверды и непоколебимы, обогащайтесь знаниями о своих корнях, восстанавливайте генетическую Родовую память, духовную связь со своими предками и Богами Ведического Православия.

К этому призывают не только Веды, но и китайские философы древности, а китайский народ до сих пор сохранил высокую нравственность, историю и культуру своих предков. Вот фрагмент из книги "Менцзы" - цитата одного крупнейшего в древности последователя Конфуция - Мэн Ке, жившего в 372 - 289 годах до новой еры.
  • Все люди обладают состраданием по сравнению с животными.
    - Кто не обладает чувством жалости - не человек.
    - Кто не имеет совести - не человек.
    - Кто не владеет уступчивостью - не человек.

Чувство жалости - есть высшее выражения милосердия, человеколюбия. Совесть - высшее выражение справедливости. Уступчивость - высшее выражение ума. 

Борис Олийник так выразился в своём стихотворении к тем, кто имеет намерения поучать нас, украинцев.


Славянский люд Трипольской культуры

Мы жили здесь еще с времен потопа.
Наш корень в земную вросся ось.
И прежде, чем учить нас, Европа,
На себя сбоку лучше присмотрись.
Ты нас назвала хутором надменно.
Оставь: твой смех нам не печет,
Потому, что мы уже тогда белили Хаты,
Когда еще не вышла ты с пещер.

( Борис Олийнык )

4. Повторение учения – залог успеха
Наши мысли, поистине, обладают волшебной силой. Поэтому создавайте в себе такие качества, как позитивное мышление, высокий духовный, нравственный уровень развития, мистицизм, дающий правильное мировоззрение. Если вы хотите приобрести силу, талант и мощнейшую энергию успеха от своих пращуров и Ведических Богов. Все это енергетически сконцентрировано в мантрах. При их пении или просто прослушивании песен-мантр, вы получаете «передачу» силы из мира Нави. Это сила из мира Ир[славянский Рай], где находятся души наших предков и Ведические Боги, пытающиеся помочь заблудшим через лжеучения и лжеисторию.
Как вы знаете, любовь - это самая мощная созидательная сила. Любовь творит всеё. Любовь творит жизнь. Любовь творит мир. Любовь творит счастье. Любовь творит изобилие. Любовь творит Вас! Присоединяйтесь к свету, становитесь источником любви, несите людям радость, и тогда вы увидите, что ваше личное счастье придет само. Причем легко и радостно.
  • Если Вы или Ваш знакомый счастливый обладатель радиостанции, телеканала или интернет-ресурса, поставьте песни-мантры в эфир! Если у Вас есть свой магазин, привлеките новых покупателей волшебными светлыми песнями! Если Вы работаете в салоне красоты, Ваши посетители станут еще красивее и моложе от этой музыки! Рестораны, дискотеки, сувенирные магазины, присоединяйтесь! Вместе мы сила! Каждый желающий может стать сопричастным, каждый может внести свою долю любви в этот проект и распространять ее все дальше и дальше!
Участие в таком широкомасштабном проекте даст силы на Ваши житейские задачи, даст уверенность и настроит на волну позитива! Через мантры, Удача к Вам повернется лицом, и вы начнете трансформироваться. Люди, подключайтесь к ауре наших предков и настраивайтесь на вибрации Учителей Прави. Вы начнете притягивать удачу и счастье. Когда бескорыстно участвуешь в мощном процессе, то поднимаешься на духовную ступень выше. Ясный, бодрый ум проснется и станет работать на Вас.
Приняв участие в продвижении Любви на весь Мир, в первую очередь, Вы помогаете сами себе и своему Роду.
Дорогие Друзья!
  • Поставьте мантру, как звонок на мобильный телефон.
  • Поставьте песню вместо гудка на мобильный телефон.
  • Приобретайте диски с мантрами для друзей и близких.
  • Распространяйте диски в ваших городах.
Потенциальные места по продвижению:
  • Салоны красоты (ставить фоном)
  • Книжные магазины
  • Музыкальные магазины
  • Сувенирные магазины
  • Продажи из рук в руки
  • Предлагать песни из альбома для ротации на местные радиостанции
  • Поставляйте диски на дискотеки (дайте знакомому диджею ремиксы для ротации в клубах и на корпоративных вечеринках)
  • Ресторанах (ставить альбом фоном)
  • Магазинах (ставить альбом фоном)
  • Ставьте песни для прослушивания в общественных местах.
  • Если Вы журналист, напишите статью, в местную газету
5. Философы других государств о наших предках

В сочинениях римских и греческих историков-биографов (не тех, кто создавал лжеисторию человечества), говорится, что в Гиперборее процветали высокая мораль, искусство, религиозно-эзотерические верования и различные ремесла, необходимые для обеспечения потребностей страны. Было развито земледелие, животноводство, ткачество, строительство, горнорудное, кожевенное, деревообрабатывающее производства. У гипербореев был сухопутный, речной и морской транспорт, оживленная торговля с соседними народами, а также с Индией, Персией, Китаем, Европой. 

«Это была страна блаженства, где находятся обширные пастбища с множеством животных. Там многочисленная растительность, дающая обильные плоды, бесчисленные стаи птиц, а также священные лебеди, прилетающие к храмам и принимающие участие в ритуальных праздниках и хоровых пениях».

  • Лебедь - символ Гипербореи. Морское божество Форкий - сын Геи-Земли и прообраз русского Морского царя сочетался браком с титанидой Кето. их шесть дочерей, родившихся в гиперборейских пределах, изначально почитались как прекрасные Лебединые девы.

Домами для этих жителей всегда были рощи, леса, горные пещеры; культ Богов абсолютно свободный, ненавясчевый, исповедовался как отдельными людьми, так и всем обществом; там неизвестны раздоры, стяжательство и всякие болезни. Смерть приходит там только от "пресыщения" жизнью (насытившись земной жизнью и приняв решение уйти в обитель богов).

В священной книге зороастризма — Авесте повествуется:

  • На севере Молочного моря есть большой остров с названием Шветадвипа (Светлый, Белый остров). Он расположен в 32 тыс. йоджан к северу от Меру. Там живут "благоуханные белые мужи, удаленные от всякого зла, к чести-бесчетию равнодушные, дивные видом, преисполненные от всякого зла, крепки, будто алмазы, их кости". Богу, распростершему Вселенную, они любовно служат.
  • На этот Белый остров Зевсом был сослан его отец - бог Крон, где и сейчас находится его усыпальница. Страна блаженства располагалась от Урала до Таймыра.
  • В этих землях было не холодно и не жарко. Люди жили здесь до 1000 лет, отмеченные всеми добрыми знаками, сияющие, как месяц, они проникали в Знания тысячелучистого вечного Бога. Античные авторы (Аристей, Геродот, Плиний и др.) называют этот народ гипербореями. Ее жители не знали войн и раздоров, нужды и горестей. Питались они плодами растений, знали минеральную пищу, но могли сохранять жизненную силу, вообще не принимая пищу (обменно-восстановительные процессы в организме происходили за счет потребления энергии Солнца).
Вот что дословно говорится в "Естественной истории" (IV, 26):
  • "За этими Рипейскими [Уральскими] горами, по ту сторону Аквилона, счастливый народ который называется гиперборейцами, достигает весьма преклонных лет и прославлен чудесными легендами.
Благоприятный климат у побережья Молочного моря (в стране блаженства) объясняется тем, что в те далекие времена Северный географический полюс вместе с ледяным панцирем находился у берегов Канады и Аляски. Благодаря высокой нравственной культуре, эти народы были чисты для эффирного мира (самый близлежащий к нам из параллельных миров), поэтому легко могли пользоваться экстра-сенсорными способгостями, беря эти силы прямо из Эфира: перемещение тела в наземном пространстве со скоростью полета стрелы, преодолевая различные препятствия, перемещать на местности большие каменные плиты, становиться невидимыми в случае опастности, обладали телепатией и безграничной памятью, следовательно им не нужна была письменность, они почти не разговаривали...

6. Кто есть Белая Раса
Мы вышли из союза антов и русов:
  • анты обладали зелёным цветом глаз и светло-русыми волосами
  • русы (этруски, будины, фины, мадьяры) имели серебряный (серый, стальной) цвет глаз и светло-русые, почти белесые, волосы
  • другой род русов имел небесный (голубой, васильковый, озерный) цвет глаз и волосы от белесого до темно-русого.
На этой древней фреске изображен представитель Белой Расы - Бог Ариец, дающий наставления молодому фину (из финского народного эпоса «Калевала»).

В последующие времена произошло еще несколько переселений с других звездных систем. В настоящее время наука насчитывает около 70 различных рас на нашей Планете.

Научное название Белая раса, было дано нашей наукой в связи со светлыми оттенками цвета волос и радужной оболочки глаз, а их страну на материке назвали Гиперборея. Люди были с белым цветом кожи, но со слабо выраженным золотистым оттенком и ростом более 2 метров. Имели различия в росте, в цвете волос, в цвете радужной оболочки глаз и в группе крови.

  • После того, как Даария ушла под воды Северного ледовитого океана, Арии (Боги Светлых миров) Гипербореи поселились вдоль северного побережья Европы и Азии: Карелия, Сибирь (территория от Уральских гор до реки Обь), Лукоморье (на Восток от Оби). От реки Оленёк (120 км на Запад от реки Лена) до реки Хатанга поселились роды известны нам, как эллины. Южнее, по берегам Иртыша, располагается, собственно, Беловодье, с которого славяне пришли в Поднепровье с именем русы. Южнее Лукоморья располагается Югорье (с аримаспами), которое доходит до Ирийских гор (нынешнего Монгольского Алтая) где жили скифы. Это был период,когда Боги (Арии) и их дети (Белая раса) жили одновременно на земле.
Когда с Севера пришло похолодание, практически все поселения ушли в южном направлении:
  • западная часть нынешней Монголии,
  • Тибет и Северный Китай (включая территорию от реки Амур до Китайской стены),
  • северная часть Индии, Афганистан,
  • Алтай,
  • межречье Амур-Дарья и Сыр-Дарья (здесь сформировался известный в истории так называемый Арийский простор, где зародился Зороастризм созданный Ахурой Маздой и со временем распространившийся на рерриторию Ирана),
  • Персия
  • Причерноморье, Приазовье и низовье Волги
  • на Кавказ (эйллины с Кавказа за семь тысячелетий до начала христианской эры, перебрались в Европу, создав цивилизацию – пра пра древняя Греция),
  • Северное побережье Африканского континента с центром в Египте (первые четыре династии фараонов, когда правили Белые люди – Нифертитти, Тутанхамон...)
Столицей Белой расы и всей Белой культуры во все времена оставался город Аркаим, храмовый город с богатейшей сокровищницей знаний, которые хранились в подземных пещерах под пирамидами, до тех пор пока не был разрушен ордами Чжунгаров в 1530 году. Это был город гигантских деревянных пирамид, город волхвов, ведунов.

  • Древнеславянские летописцы, будучи одновременно волхвами-кудесниками, владеющими тайной "чаровных знаков", т.е. письма, вели уединенную форму жизнь. Живя скромно и обладая знанием Вед и Законов Сварги, они открывали их своему Роду, общинам, служили Богам и Пращурам и не стремились увековеить собственное имя или обогатиться. По сути своей это были самые образованнейшие люди на планете, так как имели сверхзнания через погружение в измененное состояние сознания (медитативная практика). Объединяли в себе такие понятия, как врач, учитель, ученый, философ, писатель, певец, поэт, судья.

В городе возвышалась мистическая гора перехода в параллельный мир (который называется – Ир).


7.Как в наше время продолжается фальсификация истории

Google идет на преступление, продолжая фальсифицировать историю человечества. Кому это выгодно и какую цель они преследуют? После того, как я выпустил статью об остатках древней цивилизации на дне арктики бывшего материка Даария, не прошло и полгода, как Гугл затушевал эти места на своей спутниковой карте. Судя по времени реагирования – работает какая-то международная организация по корректированию хода фальсификации истории человечества. Настораживает и другое, а какие процессы в развитии наций и народов она тоже контролирует и регулирует? Кто они и почему им выгодно сокрытие фактов присутствия в прошлом Высокоразвитой Цивилизации Руссов (родов Расы). Так старательно уничтожаются, и это в наше современное время, следы, существования в прошлом, предков Славяно-Ариев, то есть людей, которые десятки тысяч лет живут на Земле.


На верхнем рисунке Северное побережье Новой земли, на нижнем восточная часть Гренландии.

 

Вы можете скачать реальную карту показывающую дно Арктики и следы Даарии. Не обновляйте её! в новой версии это затушевано. Ссылка для скачивания 

http://depositfiles.com/files/hv47wotuj (объем -- 90 Мб).
 Скачать фото старых карт, где есть пирамиды на дне Мексиканского залива, можно здесь --


Эти пирамиды являются просто частью истории родов Расы. Изучение остатков древнейшей цивилизации – это цель по восстановлению генетической памяти, истории культуры и развития пращуров, самосознание белого человека на должном уровне определения нацпринадлежности. 

Пора раз и навсегда приоткрыть занавес лжи, которой нас продолжают зомбировать, что все человечество произошло от Адама и Евы. Хотя по последним данным исторической науки точно установлено, что первой женой Адама была не Ева, а человеко-рептилоидная Лили. В Библии много страниц посвящено рассказам о жизни царя Соломона, но не описано, что он занимался черной магией колдовством. Так же не сказано, что он выпустил пособие для изучающих колдовство и магию, под названием «Ключики Соломона». Возникает вопрос, можно ли вообще доверять Библии? Ведь историческая наука, с появлением инструментов новых технологий и технических возможностей, раскрывает массу противоречий по отношению к тому, о чем говорится в ней.


P.S.
Однажды в моем офисе раздался телефонный звонок и прозвучал вопрос редактора одной из газет: «А может это и не пирамиды?» Я ему ответил: «Те, кто затушевал все это на карте Гугл, точно знают, что это именно пирамиды».    

Комментариев нет:

Отправить комментарий