ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

вторник, 5 июля 2016 г.

Демократическая колонизация Украины

Просмотров: 385
 Демократическая колонизация Украины


Власть на Украине состоит из подонков, воров и убийц

Паразитическая Система, старающаяся откусить от великой Руси очередной кусочек – Украину, действует по известной схеме: приводит к власти подонков, воров и убийц, и их руками уничтожает коренное население обречённой местности...
Неоколониализм по-украински: новые потоки «дерьмократов»
Автор – Владимир Скачко


Буквально на днях два главных новых демократа Украины (их, правда, ещё из-за качества человеческого «материала» многие совершенно справедливо называют «дерьмократами») из числа расово правильных укров и ариев  Мустафа Найем и Сергей Лещенко поделились с согражданами плохой и хорошей новостями. Плохая: все политики, которые руководили и сейчас руководят Украиной – это дерьмо собачье. А если быть точнее, то всего лишь технологические проекты.
Причём, пацаны наехали на «святое» – на свою кормушку и пристанище, куда их на парламентских выборах-2014 засунули американцы по своей квоте в каждой из постмайданных партий. Одним махом изваляли в дерьме и президента Петра Порошенко (Вальцмана) и экс-премьера Арсения Яценюка (Бакая), который, как мы помним, в электоральной гонке уделал своего старшего «патрона» и возглавил правительство.
«Это два брата-близнеца, два технологических проекта... Это просто группа политиков (назовём их поколением «оранжевой революции»), которые искусственно разделились на две группки. Одни взяли в ручки транспарантики «Народный фронт», другие «БПП» и пошли на выборы», – сказал главный куратор украинских гей-парадов Лещенко.
И новость хорошая: они, Лещенко, Найем и Светлана Залищук, их вечно мечтающая пробежаться голышом наперсница, никогда такими технологическими биоотоходами не будут. Потому как создают свою собственную партию, построенную на идеологии реформ, борющуюся с коррупцией и финансируемую по принципу фандрайзинга. То есть открытого сбора средств у всех желающих, кроме олигархов, коррупционеров и просто воров и бандитов.
Более того, точно такую же и на похожих идеологических антикоррупционных установках создают свою, тоже новую «партию прокуроров» экс-заместители генпрокурора Украины Виталий Касько и Давид Сакварелидзе.
Власть на Украине состоит из подонков, воров и убийц

«Долгое время украинское общество ожидает радикальных и системных изменений, бескомпромиссной и решительной борьбы со всеми проявлениями  коррупции на всех уровнях... Для реализации этого запроса мы объединили свою энергию и усилия и начали процесс формирования совершенно новой по своей сути и принципам политической силы, которая приведёт Украину в клуб успешных стран», – написал Касько в соцсетях и вместе с грузинским Давидкой поторговал фейсом на пресс-конференциях.
Об этой партии известно, что она создана под одесского губернатора Михо Саакашвили, который сейчас не может быть членом какой-либо партии, ибо является госслужащим высокого ранга.
Ну что тут можно сказать, проматерившись?
Во-первых, что бессмысленно анализировать программы и принципы новых партий. Они ничем особенным не будут отличаться от уже многократно сказаного прежними «технологическими проектами». Та же высокопарная, как говорят тинэйджеры, дрысня и пафосное словесное фуфло о любви к Украине, борьбе за реформы и против коррупции, европейском выборе, выстраданном нацией и наконец-то реализуемом после «революции гидности».
Во-вторых, что никаким новым человеческим материалом эти две партии наполнены не будут. Просто в поход к государственному «корыту» через выборы пойдут либо лузеры, которых до этого никто никуда не брал и не избирал по причине откровенной никчемности, либо отколовшиеся от уже существующих партий, либо изгнанные из партийных структур за какие-то провинности.
Даже организаторы партий – плоть от плоти украинского политикума, лживого, продажного, циничного. Новые – такие же, как и старые. И даже врут похоже, оправдывая своё предательство и отступничество. Когда Лещенко  спросили, мол, чего же ты, сучёнок, так нападаешь на шефа Вальцмана, а из его партии не уходишь, он ничтоже сумняшеся ответил: а я, будучи депутатом, больше для народа сделаю, чем просто активист.
«Когда я шёл на выборы, я чётко понимал, под какой программой подписываюсь. И там не было о крышевании, там не было о смотрящих. Там было о борьбе с коррупцией. И я этих принципов и ценностей не предал ни на одну секунду, будучи в «БПП». И я не собираюсь дарить мандат, который дали мне люди, очередному куму президента или какому-то смотрящему, который зайдёт на моё место в парламент», – сказал депутат-«бородатая женщина»  украинской элиты.
Но новое в этих двух партпроектах всё же есть. Они – зеркало неоколониализма по-украински. Их создание – это завершающий этап, можно даже сказать, технологическое окончание процесса неоколониального захвата Украины внешними кураторами.
На первом этапе они готовили, проплачивали, организовывали и сбивали в стаи в Украине прослойку своих агентов влияния и грантоедов. С их помощью они совершили два удачных госпереворота под видом «цветных революций».
После «оранжевой революции» в 2004 году грантоедские структуры впервые вышли на государственный уровень: их представители пронизали все уровни госуправления снизу доверху и наоборот. Но потом они всё же проиграли Партии регионов и «кровавой панде» Виктора Януковича.
После госпереворота в 2014-м, грантоеды и агенты влияния стали властью. И к ним в помощь были брошены, с одной стороны, подготовленные боевики и громилы, которые должны были сломить любое сопротивление и запугать всех несогласных. Украинские «тонтон-макуты» и «эскадроны смерти» из «Правого сектора» и прочих карательных полков, батальонов и рот – вот подлинная и оперативная устрашающая опора нынешней власти. И одна из «школ» новых властителей.
Власть на Украине состоит из подонков, воров и убийц
Не зря же существуют боевые подразделения, инкорпорированные для виду в официальные структуры. А есть так называемые гражданские формирования («корпуса»), которые уже учатся выполнять функции параллельных органов власти. Если что, так легальный ныне действующий госаппарат можно будет списать в утиль, а на его место – тоже легально, через новые партии – придут «сержанты» из официально открытой  школы  полка  «Азов».
Параллельно после госпереворота-2014, чтобы укры и арии сдуру не бузили и не мнили о себе лишнего насчёт того, кто в доме хозяин, им в помощь были призваны и созданы завуалированные элементы внешнего управления якобы независимой страной – так называемые «импортные» управленцы – все эти американские, грузинские, прибалтийские и прочие «эффективные менеджеры», занявшие ключевые посты «смотрящих» за украинскими  финансами и стратегической госсобственностью. Чтобы она, значит, ненароком не уплыла в «ненужные» руки.
Первым и главным признаком побеждающего неоколониализма в Украине стала борьба с «излишним населением» – со стариками, больными, и прочими детьми и малоимущими. Им был уготован и узаконен под видом реформ и евроинтеграции настоящий социальный геноцид, который уже косит укров и ариев, как траву косой.
Не зря же, по данным ЦРУ США, в 2015 году Украина заняла второе место по коэффициенту смертности среди 225 стран. В прошлом году коэффициент смертности в Украине достиг 14,46 смертей на одну тысячу населения. Только африканская страна Лесото, с коэффициентом смертности 14,89 на тысячу населения, обогнала Украину. У неё первое место. А глава МИД Украины Павел Климкин уже отчитался, что Украина стала членом-наблюдателем Африканского союза. Значит, скоро мы Лесото это сраное уделаем, как бы говорит этот дипломат с замашками дебила...
И вот теперь Украина вступает в завершающую стадию неоколониализма и внешнего управления. Внешние кураторы уже не вкрапляют своих ставленников извне и не опираются на внутриукраинских коллаборационистов из числе «выбравших свободу и реформы».
Эти всё же связаны с украинскими олигархическими структурами, которые не желают тупо подчиняться западным капиталам и капиталистам и делиться с ними чем-то, что они по праву считают в Украине «своим». На лакомые куски украинской госсобственности одинаково хищно нацелились как укроолигархи, так и западные концерны и просто авантюристы. И в деле грабежа Украины они – конкуренты.
Вот чтобы не было этих непоняток и тёрок, кураторы теперь и создают из своих агентов влияния и безропотных продажных грантоедов целые партии и ведут их к власти. Это, в принципе, высший пилотаж неоколониализма в современных условиях – управлять якобы независимой страной руками взращённых с младых ногтей, прикупленных навсегда продажных коллаборационистов-граждан этого несчастного государства. Украины то есть.
Власть на Украине состоит из подонков, воров и убийц
Новые, если придут к власти, уже вякать не будут. Это будет режим внутренней оккупации в чистом виде – никаких оккупационных иностранных войск не нужно будет, всё будет делаться руками продажных политиков, которых гордо нарекут «демократами». Новые партийцы особо и не скрывают, что хотят быть «новой элитой» Украины.
«...Защита государственного суверенитета и восстановление территориальной целостности Украины, уничтожение олигархическо-клептократической системы путём полной и категорической смены политической элиты, создание сильного государства, основанного на справедливости, взаимном уважении и доверии, объединение украинского общества вокруг абсолютного неприятия коррупции, развитие на Украине общества открытого доступа», – вот так свои цели задекларировал Сакварелидзе, грузин, который только недавно получил украинское гражданство.
Кстати, «обукраинивание» импортных менеджеров и управленцев при помощи украинских паспортов и гражданства – это надёжное средство скрывать цели этих людей и их предназначение. И ловко же придумано: они – типа граждане страны, но служат не ей и не её народу, а тем, кто им платит извне.
А как их, таких вот «демократов», называет народ, уже сказано выше, в начале статьи. Но ведь сути будущей новой власти это не поменяет. И сколько ещё таких структур и партий грантоедско-коллаборационистских будет создано, мама не горюй. Найем и Лещенко, кстати, и не скрывают, что желают идти за голосами избирателей несколькими колоннами. Чтобы, значит, ячейки лживой сети были помельче, и в неё попадало как можно больше идиотов и патриотов, укурков и свидомитов. А всех прочих, особенно недовольных уделают каратели. Они-то ведь тоже никуда не деваются...


Джульетто Кьеза «Современный мир – эпоха кретинов»


Украина – страна победившего популизма. Виктор Суслов


Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно  безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

Комментариев нет:

Отправить комментарий