ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

вторник, 5 июля 2016 г.

Сергей Райса. КАК ПРОЖИТЬ БЕЗ ДУМЫ

КАК ПРОЖИТЬ БЕЗ ДУМЫ

        Прожить без ДУМЫ - это ничто…по сравнению - как прожить без ВР…Пока ДУМЫ не будет, люди будут потихоньку привыкать сами принимать решения…Правительству без опоры на парламент тоже скучать не придётся…..


     Но общество это тоже организм, созданный миллионами сознаний…Чтобы решать все вопросы ДУМА не должна создавать препятствия для людей в виде "нельзя"…Именно наличие серьёзного оппонента вынуждает ДУМУ принимать законы "можно"…..

    Начинать создавать оппонента нужно с восстановления иерархии самого общества…Никакое единство и равенство не заставят человека думать…Но в этом случае не получится и единства…Равенство и единство во мнении это, скорее, отсутствие мысли, чем её развитие…..

ВР предлагает закрыть нынешнюю ДУМУ, установить временную монархию и приступить к созданию уже настоящей ДУМЫ…Настоящая ДУМА будет решать все вопросы с учётом существования и развития у человека души…..

Сейчас же ДУМА делает вроде бы всё для простого человека…всё для широких масс…Но при этом мало что делается, чтобы этот самый шудра вышел из своего шудринского состояния…Всё делается, чтоб низам жилось как можно легче и, при этом, чтоб они так и оставались низами…Ведь главное это поддержка простых людей…Логика понятна - чем больше низов и людей попроще - тем большей поддержкой будет пользоваться Единая Россия…..

Поэтому сейчас политика Единой России это увеличение количества простых людей (низов), поддерживающих Единую Россию…Ничего себе логика!...Поэтому и предлагается "Закрыть ДУМУ"…Сейчас даже не важно - трудно будет без ДУМЫ или не очень трудно…Ясно, что в любом случае будет трудно …В жизни не бывает, чтобы было всё легче и легче…..

Но одно дело, когда мы терпим тяжёлые времена в беспросветном духовном тупике равенства и единства…И совсем другое дело, когда мы терпим всё это ради нашего светлого (усовершенствования)…Но и России отступать уже некуда…Ведь если ДУМУ не закрыть - будет ещё труднее…потом тупик…..

Вновь созданная…и уже духовная ДУМА (духовная - значит полноценная, а не единая) будет восстанавливать иерархическую целостность …(а не ублажать и размножать шудр)…Самое главное - это давать возможность шудрам стать "всем"…Разумеется не за счёт конфискаций, а за счёт действий…..

Нынешняя ДУМА, создана не без помощи спецслужб…Сейчас никто не верит, что спецслужбы могут создавать что нибудь духовное…Только в условиях монархии, восстановив общество и уничтожив коррупцию и можно создавать уже новую… думающую ДУМУ…..

У нас ведь народ за последние 100 лет окончательно "заболел" отсутствием души и привык всегда выбирать себе законодательное "нельзя"…При этом народ привык "правильно" голосовать за проводников этого "нельзя"…Выбирать ДУМУ в таких условиях опасно…..

В результате таких выборов мы всегда будем получать замкнутый круг…Закрыв ДУМУ, монархия в России "подлечит" людей восстановлением иерархии…отменит все бездуховные законы, принятые ДУМОЙ за последние годы…..

Не получится в одной партии совместить Республику и Демократию…Потому что у человека два полушария одного мозга (а не одно…или четыре)…Совершенными (брахманами) люди становятся только с двумя полушариями…В ДУМЕ сидят далеко не брахманы…В лучшем случае это кшатрии (3-я каста)…да и то лишь некоторые…..

Следует различать такие понятия, как ДУМА и партия…В одной, отдельно взятой партии, конечно, могут присутствовать признаки и Республики и Демократии…Но в пределах ДУМЫ, при осуществлении реализации мысли одной лишь партией, эти два признака не будут равноправно реализованы…Жизнь это постоянное развитие двух…а не постоянные запреты одного…..
Автор : Сергей Райса

Комментариев нет:

Отправить комментарий