ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

четверг, 21 июля 2016 г.

Славик Яблочный. Ватикан в панике..



Часть первая - "Иисус"
Начало: 
Деяниях гл. 27 п. 37 читаем: " 
Находка:
В 1980 году в одном из районов Иерусалима во время рытья котлована для строительства здания рабочие наткнулись на вход в склеп. 
Когда строители сообщили об этом археологам, те поспешили проникнуть в загадочное подземелье. Исследователи обнаружили в склепе десять известковых сосудов, в которых в древние времена принято было хранить прах умерших. 
На шести из погребальных урн были надписи: Иешуа, Мария, Мария Магдалина, Матфей, Иосиф, Иуда. 
Что за легенда о жизни и смерти Иисуса существует в Японии и для чего во время его жизни использовали оливковое масло.
Не утихают споры об Иисусе, верующие готовы бить друг друга, доказывая что есть правда а что ложь. В социальных сетях да в живую, споры, крики, заявления в суды, по поводу оскорбления чувств верующих.. Забыли вы заповеди? А как же не суди, да не судим будешь? 

У меня родился  вопрос, а кому это всё нужно? 
Кому нужно что бы адепты всяческих (христианских и не только) конфессий враждовали меж собой? Ведь на виду такое множество религиозных косяков и не состыковок в книгах, что разве что слепой не заметит. Издателей книг стало много, пишут они, кто на что горазд. Ежель изучать "Ветхий Завет", то диву даешься.. Кто писал это?  - КТО?
Смотрим видео ролик, по разборам Ветхого Завета. 
Стало быть, на Земле в древности, был один язык? 
Ну и кто же разделили народы? 
Каждому народу своё наречие дали? Зачем? что бы что?
Наставили границ, ввели в каждой "Мере" (Земле) свои денежные знаки, язык, культуру, паспорта, таможни, границы, визы...
Не знаю как вам, но мне пришло на ум вот это: 
РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ
Неужто вы думаете, что можно построить нормальное религиозное межконфессиональное общество, на принципах разности религиозных течений? Да не бывать этому никогда! Религия аккурат и разделяет миры людей. (я знаю что мировая единая религия, спец проект который уже в финальной разработке в наше время, и вообще, это запредельная мечта мировой элиты - все рабы, это круто..)
Картинка ниже, показывает наглядно.. как оно бывает:
Разделили народы, как говорит Юрий Гомонов, разделили и дурят по сей день. Впихивают в головы народам такую ложь, что нет слов. 
** ** **

Сидоров не открывает истины, но говорит в тему, и по существу. Я изучаю мир давно, в этом мире есть люди, к которым можно прислушаться, но только прислушаться, сказано же - всё подвергай сомнению, то бишь проверяй, изучай, познавай (чего вам, читателям и советую)
25.06.2016 
дата Начала Выхода России из проекта глобализации мирового термитника (Сидоров Г.А.) (Очень советую найти время и посмотреть этот материал)
Сидоров так же указывает на присутствие некой силы на Земле, которая только и делает, что делит народы, оккупирует территории, ворует полезные ископаемые, нефть, газ, воду, золото... При этом, эта чужеродная сила, не гнушается никакими методами, для достижения своих анти-человечных целей. Война - как средство порабощения и грабежа, это уже чуть ли не норма, начиная с обозримой истории (ту что помним). Так же, как один и фрагментов ведения войн, используют религию. Травят один народ на другой. Делят церкви, делят паству, все что можно поделить - делят, да стравливают меж собою.
За не совсем длительный промежуток времени (где то 1000-1300 лет) произошло столько всего интересного в плане религиозных течений (вот материал:)
Известно, что Киевская Русь была «крещена» князем Владимиром в 988 году. Однако это событие не было началом христианства на Руси, но, скорее, логичным продолжением тех многовековых процессов, которые происходили в недрах славянской культуры.
Ещё до революции 1917 года ведущие русские историки, такие как А.А. Шахматов, М.Д. Приселков, Е.Е. Голубинский, убедительно доказали, что князь Владимир принял христианство не у вражеских греков, а у дружественных болгар и что первое духовенство в Киевскую Русь прибыло из Болгарии, с Охриды. С Болгарией Киевская Русь имела близкие дружеские отношения. К тому же, будучи политиком высокого класса, князь Владимир понимал, что вступление в церковно-административные отношения с Византийской империей являлось бы плохой идеей, поскольку это означало бы административное повиновение грекам, вхождение в прямую вассальную зависимость от Константинополя. Поэтому религиозный и политический взгляд князя Владимира был устремлён в Болгарию, которая такой угрозы не представляла, и с которой Киевскую Русь связывали долгие и прочные связи, в том числе религиозные.
Иоакимовская летопись сообщает о крещении Владимира и «всей земли Русской» в связи с болгарской миссией. Та же летопись называет легендарного первого киевского митрополита Михаила Болгарином. Стоит отметить и сказание, гласящее, что первые шесть епископов на Руси были из Болгарии. Охридская (болгарская) церковь становится центром подготовки кадров для Киевской Руси.
После революции советские учёные, такие как Н.М. Никольский, Б.Д. Греков, Г.Г. Литаврин, В.Т. Пашуто и многие другие, продолжили убедительно опровергать иллюзию за иллюзией относительно византийской версии крещения Киевской Руси. Почему же тогда об этом так мало известно? Почему традиционно заслуги в обращении Руси к христианству приписываются почти целиком Греции, Византии, а заслуги других славянских народов умаляются?

Летопись 898 года сообщает: «Был един народ славянский: и те славяне, которые сидели на Дунае, покорённые уграми, и моравы, и чехи, и поляки, и поляне, которых теперь называют Русь». Мощь этих молодых государств (Болгарии, Великой Моравии, Хорватии, сербских княжеств, Киевской Руси) вызывала серьёзные опасения у соседствующей с ними Греческой империи. 

"Дипломатия Константинополя действовала в своих лучших традициях, заключая с агрессивными соседями союзы и сталкивая их друг с другом, тем самым отводя угрозу от своих пределов" 

Однако ещё более эффективным методом «обезвреживания» народов было их приобщение к византийскому патриархату и, таким образом, опосредованное подчинение этих народов Византийской империи. Историки отмечают, что «в Византии миссионерству придавали, пожалуй, не меньшее значение, чем завоевательным походам империи» (Бушуев С.В., Миронов Г.Е. История государства Российского).
Восточно-Европейская христианская традиция держалась в стороне от традиции греко-византийской. Основанная в первую очередь на Библии, не подвластная ни Риму на Западе, ни Константинополю на Востоке славянская традиция быстро завоевала Восточную Европу. 
И тогда Византийская империя нанесла ей удар. В XI веке византийский император Василий Болгаробойца буквально потопил её в крови.
После разгрома Болгарии и смерти последнего болгарского патриарха в 1037 году, в Киеве основывается греческая митрополия. Очевидно, до этого в столице Русского государства не было архиерея, подчинённого Константинополю. С первым греческим митрополитом в Киеве, Феопемтом, связано и повторное освящение Десятинной церкви. Похоже, это было вызвано тем, что её основатели и священнослужители придерживались другой богословской традиции — болгарской, кирилло-мефодиевской. 
Перелом в отношениях между Византийской империей и Киевской Русью, произошедший именно в то время, подтверждается ещё и летописными известиями о двух русско-византийских вооружённых конфликтах в 1037 и 1043 гг.
Все эти данные указывают на то, что при Владимире Святославиче и в первой половине правления его сына Ярослава Мудрого русская церковь не подчинялась Константинопольской патриархии и серьёзно разнилась с нею в идейном и богословском плане. Это и не удивительно — церковная иерархия на Руси была корсунского и болгарского (охридского) происхождения, и её традиции значительно отличались от тех, что восторжествовали при приходе греков. 
Поэтому и самую память о постепенном приходе христианства на Киевскую Русь греческое духовенство постаралось изгладить. Впрочем, элементы этого народного, восточно-европейского, или славянского христианства постоянно проявлялись в многочисленных реформационных движениях на Руси, которые восторжествовавшая греческая церковь подавляла инквизиционными методами.
Олег Жиганков,
доктор исторических наук,
автор книги «Славянское христианство»
Хмм.. так что же это получается? Войны за религию, за веру - А как же не убий? 
** ** **
А знаете ли вы, Ватикан благословил Гитлера перед походом на Русь? 
Не знаете - хм.. так вы совсем ничего не знаете в таком случае. Ну ка гляньте еще один материал с Юрием Гомоновым:
Вот такие данные от Юрия.
Так что думайте, проверяйте, анализируйте - у вас же есть голова? Ну так включите её. Специального тумблера нет конечно, что бы включить голову. Но читать, изучать, слушать, не запрещено - надеюсь пока еще не запретят)
Еще чуток по теме:
Христианство начало проникать на Русь в конце X века. В 988 году, князь Владимир объявил византийскую ветвь христианства государственной религией Киевской Руси. Ранее славянские племена, населявшие территорию древнего русского государства, были язычниками, обожествлявшими силы природы. К концу X века языческая религия, расчлененная на верования отдельных славянских племен и освящавшая племенную раздробленность, стала препятствовать укреплению централизованной власти киевского князя. Кроме того, росла необходимость сближать древнерусское государство с европейскими народами, с Византией, где господствовало христианство и с которой Киевская Русь пела оживленную торговлю. 
В этих условиях князь Владимир произвел «крещение Руси» и ввел христианство вместо языческой религии.
.... и ввел христианство вместо языческой религии. (да так оно и было, и тому есть масса подтверждений) 
Капища и идолы предавались разрушению и уничтожению. Многие киевляне ке хотели принимать новую веру. Их насильно гнали к Днепру и на одной из окраин древнего Киева (ныне Крещатик). загоняли в воду, «как стала»,—замечает летописец. Греческие священники, приглашенные князем из Херсонеса, ходили по берегу и осеняли крестами согнанные в реку толпы народа. В Новгороде, как свидетельствует Иакимовская летопись, в ответ на ниспровержение языческих идолов народ поднял восстание. «Новгородский тысяцкий Угоняй,— рассказывается в летописи, — ездя всюду, кричал: «Лучше нам помереть, чем дать богов наших на поругание».
Более двухсот лет после «официального» крещения Руси продолжалась борьба народа против введения христианства. В Муроме, например, христианская религия стала утверждаться только в самом конце XI века. 
Часто народ сурово расправлялся с ненавистными ему проповедниками новой веры. Например, был убит киевский монах Кукиш, проповедовавший христианство среди вятичей.
"Упорное сопротивление народа новой религии было вызвано отнюдь не религиозным фанатизмом язычников, а тем, что христианство, в отличие от прежней религии бесклассового общества, насаждало и утверждало власть имущих"
На смену былому равенству людей пришло классовое расслоение. Появилось государство, служившее орудием подавления угнетенных классов — крестьян и ремесленников.
Литература:
Религия и церковь в истории России М. Мысль, 1975. Титов В. Православие. М., Политиздат. 1974.
Часть вторая: Авраамический проект.

Ислам, Христианство, Иудаизм.. Все три течения "варились" на одной кухне. Ранее это было табу, мало кто говорил об этом в слух. Сейчас уже ничего не скрывают сами авторы и последователи проекта (ТриЕдинства) Ислам - Христианство - Иудаизм.
Многие из вас уже слушали выступление Раввина Пинхаса Полоноского в Хоральной Синагоге Санкт-Петербурга, для тех кто не слышал, выкладываю запись. 
Уши имеете - да услышите. (Библия)
"Целью Соломона - пегевоспитание дгугих нагодов". ... 
Кагоче Вас учили, что Иудаизм - это не миссионерская гелигия. Так это не так. Иудаизм это самая миссионерская гелигия на земле. 
Чегез наши дочегние пгедпгиятия Хгистианство, Ислам мы гаспгостганили нашу идею по человечеству» 
Раввин Полонский. на закрытой лекции в Санкт-Петербургской хоральной синагоге.
Ну что, дорогие читатели .. Вы теперь, надеюсь.. понимаете куда именно толкает мир, Иудейский Раввинат, с таким вот деятелями как Пинхас Полонский... 
Понимаете?  Стало быть, все три течения Ислам, Христианство, Иудаизм, свою миссию выполнили. Теперь их в топку..? Ну и адептов туда же? (не завидная участь, ой не завидная)
(Справка: (Пинхас Полонский – израильский исследователь иудаизма, преподаватель Ариэльского университета, автор комментария к Торе «Библейская динамика», автор многих статей и книг на тему иудаизма)
А что же в замен? Нет Ислама Христианства и Иудаизма.. Ну вот представьте - нет и всё. Кончилось. Но свято место пусто не бывает - полагаю что заместительная религиозная терапия уже готова. Осталось только устроить всемирный кровавый потоп, из крови людской, ну и те кто останутся - примут все что подсунут власть имущие кланы.
Видимо новая очередная "придумка", вероятно заквашенная на старом проекте Авраамического толка, что то оттуда взяли, что то новое придумали, что то придумают по ходу пьесы,  с миру по нитке - голому рубаха. (сколько раз такое было, не берусь судить) И эта новая будет ЧУЖАЯ, также начнутся войны и противостояния, опять же из-за религии (хоть и новой) Кто мне может ответить, сколько раз на Земле, такой спектакль играли? (цель - нести смерть, цель - сокращение населения Земли)
** ** **
Я также, не берусь судить, "а был ли мальчик" (Это я про Иисуса) так как, мне за то не ведомо. Был не был, это к верующим, к коим я не имею никого отношения, ибо я исследователь. Вопросы веры, это не ко мне. Информация, которую я публикую для вас, не носит цели оскорбить, унизить... А вот заставить вас думать, включить голову, такая цель есть. Я не скрываю этого. Мама учила говорить всегда правду, за то и бит был по отрочеству...Но по сей день поступаю по правде да по совести. 
Так вот, я пришел к выводу, что пока на Земле доминируют, над вашим разумом, религии и верования, то мира в мире не будет, причем никогда. Да так, вы не ошиблись. 
Что заставило исламистов спалить целую деревню христиан в Нигерии? Только один аспект - ОНИ БЫЛИ ХРИСТИАНЕ, вот в этом была их вина..
Сайт Сербский , язык вам известен (ибо славянская группа).
Так что же движет этими тварями ? Религия и движет, их всех этих убийц, красиво "разводят" на религии.. Идейные отцы, впиндюривают в головы, свои кровавые идеи. Используют наркотики, и всяческие хитрые приёмы, нлп и гипноз. Наркотой снабжают с избытком други из спец ведомств из США и Израиля, ну и конечно же из Англии.
Иудейский десант в Киеве и Одессе (2 Мая 2014)
«Химики» — евреи Моссада в белых резиновых перчатках изуверски сжигали людей в Одессе 2 мая 2014. 
Оператор, который снимал смерть «небесной сотни», был идентифицирован как представитель еврейской национальности. Ясно, что не обошлось без Моссада. Про ЦРУ уже все знают. Они не прячутся, а занимают половину этажа здания СБУ Киева, и флаг их открыто вывешен.
Об этом рассказал безымянный гражданин с двойным гражданством на видеоролике, опубликованном в платном разделе «Таймс» четвёртого мая.
В самом тексте ничего примечательного нет, стандартный рассказ о пожаре в Доме профсоюзов и противостоянии «про-московских сепаратистов» и сторонников киевских властей. Тон статьи выдержан достаточно нейтрально: цитаты поклонников хунты, очевидцев событий, высказывания политиков.
Моё внимание привлёк не сам материал, а видео, опубликованное там же:
Безымянный британец ходит по Греческой площади Одессы. Противостояние между «федералистами» и «унитаристами» на этот момент уже в самом разгаре. Молодые люди в желто-блакитной мишуре готовят «коктейли молотова».
«О! Зажигательную смесь готовят! Зачем она им нужна? Да бог его знает», — бормочет себе под нос оператор. Впрочем, самое интересное происходит чуть позже.
Внимание журналиста привлекает группа мужчин явно не местного облика в белых резиновых перчатках.
Британец окликнул их. Один был одет в синюю футболку с надписью «Я люблю химикаты» , соизволил уделить ему пару минут.
Он рассказал, что приехал из Израиля.
Автор ролика спросил любителя химии: является ли тот наблюдателем?
На что мужчина совершенно спокойно ответил: 
«Нет, не наблюдаю я, мы принимаем в этом участие».
Затем он пояснил, что у него двойное гражданство: Израиля и США.
Неожиданно собеседник автора ролика понимает, что его снимают на видео: «Вы записываете меня!?».
Получив утвердительный ответ, он сразу начинает «стесняться», сбивчиво отвечает на вопросы, говорит, что » помогает людям»….
Типа, медик я.
Вас тренировали для этого?.
— Да, в армии.
Короткую беседу довершает появление соратника этого американского израильтянина, который несет в своих руках ( и тоже в белых резиновых перчатках) какие-то реактивы в склянках.
«Если хотите, можете к нам присоединиться», — любезно приглашает «активист», вполне расположенный к британцу.
На этом видео заканчивается.
Пояснения к материалу (Опубликовано: 10 мая 2014 г.)
Видео изначально демонcтрировало, скорее, не cобытия в Одеccе, а техничеcкие возможноcти очков "Google Glass", которыми некий британец случайно снял непосредственное участие группы евреев из США и Израиля -- военных химиков, составляющих «особую» горючую смесь, которая выжигала людей до костей позже в Доме Профсоюзов на Куликовом Поле (вспомните, что в репортажах с места событий говорилось о резком специфичном запахе, похожем на запах аммиака).
Во время короткого 2-минутного видео, британец ходит по Гречеcкой площади 2 мая как раз в тот момент, когда побоище в разгаре.
Британца привлекла любопытная четверка одетых довольно легко парней ближневоcточной наружноcти. Эти иноcтранцы cтремительно двигалиcь в направлении эпицентра cобытий и что-то оживленно обcуждали по-английcки. На руках каждого были надеты белые резиновые перчатки, используемые для работы c химреактивами..
P/S
Пост получился длинным, ну ничего, кто ищет, тот нашел...уже.
И тут также наблюдается разводняк, атеисты и безбожники... ну ну... жги исчё. 
Благодарю за внимание.
Можно начинать гадить в комментариях - я разрешаю.
P/S
Выучите сие, да и детям передайте...
#
В геном русского народа заложены ведические принципы, заложены настолько глубоко,что живы и сейчас, спустя тысячелетия. Вся история "православия" укладывается в тезис: "Побойся Бога!" и само православие сегодня это перелицованные перлы изТоры+взятые из древнерусского уклада праздники, которые "православие" не смогло вытравить из русской души и ему пришлось адаптировать их под себя. В итоге канон приобрел свойства лжи:" Не до конца сказанная правда,есть самая страшная ложь!" И речь здесь не о Боге,который Есть, Был и Будет, а о людях, жаждущих власти над другими людьми.
(Полагаю дошло до разумения).

Комментариев нет:

Отправить комментарий