ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

воскресенье, 10 июля 2016 г.

ИВАН ОХЛОБЫСТИН: СПАСИБО ТЕБЕ, УКРАИНА, ЗА ТО, ЧТО ТЫ НАУЧИЛА НАС ЗАНОВО БЫТЬ РУССКИМИ. ЗА ТО, ЧТО РАСПРАВИЛА НАМ ПЛЕЧИ.

Иван Охлобыстин: Спасибо тебе, Украина, за то, что ты научила нас заново быть русскими. За то, что расправила нам плечи.
ИВАН ОХЛОБЫСТИН: СПАСИБО ТЕБЕ, УКРАИНА, ЗА ТО, ЧТО ТЫ НАУЧИЛА НАС ЗАНОВО БЫТЬ РУССКИМИ. ЗА ТО, ЧТО РАСПРАВИЛА НАМ ПЛЕЧИ.
За то, что подарила нам новых героев и мучеников.

За то, что заставила уважать и порой, даже восхищаться нашим Президентом.
Ты была столь убедительна в последнем, что некоторые из нас теперь искренне считают культ личности просто необходимым в столь необычных исторических обстоятельствах. Они, разумеется, в меньшинстве.
Но ты, родная, рядом, и каждый день геноцида русских на твоем востоке приумножает их ряды. Скоро мы все склоним голову перед Проводником Воли Божьей! А если Президент откажется от этой скорбной доли, мы выберем того, кто не откажется.
Дело не в Президенте, дело в нашей единодушной потребности восхищаться подвигом лучших из нас. Это смерть эгоизму и шаг навстречу к абсолютной победе. Тайное знание предков, канонизирующих своих князей.
Твоя история «про древних укров — властелинов вселенной» убедила нас в евангельской мудрости, что мудрость века сего — суть безумие. Поэтому и нам стесняться незачем. 
Спасибо тебе, Украина за наполнение наших искореженных ленью и пьянством душ Живой Верой Христовой!
 
Русский луганский пацан, за день до своей гибели на баррикадах Новороссии написал песню про своего ровесника — святого Евгения, казненного за отказ снять православный крест.
В своей песне он сетует, что не может так же бросить свою жизнь к ногам Божьим. Бросил. И сейчас десятки тысячи русских ребят о том же сетуют. Ищут повода стать жертвой во Славу Божью! Подвигом, как молнией пронзить свою серую жизнь.
Спасибо тебе, Украина, за то, что зарядила нас оптимизмом. Нам снова стало интересно жить.
Мы же хищники? Ты так утверждаешь. Нам стало нравиться. В моде ультрас. Ребята охотно идут в военные училища и на службу контрактниками. Им невтерпеж навести порядок на всем континенте. Мы их сдерживать сможем недолго, да и делать будем это неохотно. Всё лучше, чем плыть унылым говном в европейском течении.
Спасибо тебе Украина, за то, что вернула нашей молодежи немного целомудрия. Настоящего, без принуждения. Твои героини в неглиже, спилившие Поклонный крест в Киеве, на твое же проклятие, привили нашей молодежи брезгливое отвращение к вульгарному. Ты сделала наших детей аристократичнее. У них будут крепкие семьи и много детей. Чистые люди — крепкие семьи — много детей. Это здорово! Это можно петь!
Спасибо тебе Украина, за то, что прочла нам заново «Ромео и Джульетту» в сожженном Одесском Доме Профсоюзов. Мы поняли, что настоящая любовь — это когда терять нечего.
В жизни меньше размениваться будем. Фраза «полюбили на всю жизнь» для нас утратила вкус анекдота.
За многое спасибо Украина, но самая большая благодарность за честность, хоть тебе это и не свойственно.
Мы поверили, наконец, что ты искренне ненавидишь и презираешь нас. И это навсегда.
Просто мы действительно другие. 
Когда, после любой фразы, тебя топят в потоке сквернословия, отвратительных анальных, сексуальных фантазий, припадочной ненависти, беспочвенных обвинений и не дают ни малейшей возможности обосновать свое мнение, ты, естественно, чувствуешь определенное разочарование в беседе.
Я не считаю это украинофобией - это нормальная человеческая реакция. Люди недаром этому даже название придумали - "хохлосрач".
Раньше таким «недугом» страдали только деревенские "икотки", как правило, одинокие женщины спорного поведения в молодости, промышлявшие "народными заговорами" с "приворотами", и пользующиеся дурной славой у местного населения.
Волей-неволей возникает предположение, что некий злоумышленник произвел при помощи украинского телевидения чудовищный эксперимент над целым народом. Я давно слышал, что американские спецслужбы живо интересуются подобными вещами, но не придавал этому серьезного значения. Однако, когда на твоих глазах, доселе дружелюбная, неглупая аудитория, за считанные дни теряет разум и превращается в толпу обуянных злыми духами "икоток", задумаешься.
Хочется заранее предупредить заокеанских экспериментаторов - они даже не понимают, какие силы норовят пробудить к жизни. И если они не найдут в себе мудрости оставить в покое эту запретную тему, то, в самом скором времени, рискуют сами наяву стать участниками кинопостановки "Ночь живых мертвецов".
И примитивные гавайские топотушки с барабанами, с мертвыми, обезглавленными курочками и соломенными куколками не помогут им избежать поглощения жутью, вызванной ими же, из бездны.
Уж кто-кто, а мы, русские, даже не погружаясь в изучение этого вопроса, на уровне генетики, понимаем о чём говорим. Всю жизнь живем на территориях, сопредельных с землями, населенными существами столь ужасными, что "гламурная" европейская нежить даже боялась приближаться к нашим краям.
Не дерзали холеные вампирчики, сосуны и ярмарочные оборотни, уродцы, совать свой нос туда, «где "русский, дух, где Русью пахнет».
Так что, еще немного и нам окончательно опостылят западные заигрывания с тьмой. И многие увидят, что американские спецслужбы продолжают игры "мартышки с гранатой", а мы, пожалуй, на мгновение позволим приоткрыться запретным дверям, чтобы древнее зло утолило свой многотысячелетний голод этим "фастфудом" из безграмотных идиотов.
Иван Охлобыстин: Спасибо тебе, Украина, за то, что ты научила нас заново быть русскими. За то, что расправила нам плечи.
Иван Охлобыстин отец шестерых детей и все родились в одном-единственном официальном браке — с актрисой Оксаной Арбузовой.
Творческая судьба Охлобыстина причудлива: он писал сценарии, был священником, сейчас снимается в кино и параллельно занимается бизнесом.
Но при всех жизненных зигзагах Иван сохраняет удивительную преданность своей семье. «Наблюдая за детьми, я больше всего удивляюсь тому, насколько все они разные, — признается Охлобыстин. — Каждый — индивидуальность, у каждого свои интересы. А еще я очень рассчитываю на пополнение.
Вот после последнего ребенка Оксанка уже отдохнула, и теперь нам с ней самое время начинать думать о следующем...»
Иван Охлобыстин: Спасибо тебе, Украина, за то, что ты научила нас заново быть русскими. За то, что расправила нам плечи.
Иван Охлобыстин сегодня кумир многих по сериалу «Интерны». Но это его блестящая актерская работа.
В жизни он другой: православный священник и искренний патриот России. Я думаю, что в этом убедил всех.
Опубликовано 04.07.2016 в 19:01

Комментариев нет:

Отправить комментарий