ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

понедельник, 25 июля 2016 г.

Тайны Цивилизации. Фальшивая история человечества: нашей цивилизации 200 лет? От Евгения Гигаури.

Люди в черном - хранители и ведущие Игры под названием "Жизнь на Земле"?


В настоящий момент в альтернативной истории сложились два основных направления. Их апологетами стали исследователи Алексей Кунгуров и Андрей Скляров.


Эти две яркие незаурядные личности даже успели создать свои собственные школы с соратниками, последователями и учениками. Благодаря их усилиям в исторической науке произошел невероятный прорыв, настоящая революция, к сожалению незамеченная подавляющим большинством наших граждан. И, как ни странно, этот прорыв произошел не стараниями научного исторического сообщества, но благодаря усилиям энтузиастов - одиночек не имеющих научных званий и зачастую далеких от исторической науки, но обладающих пытливым умом и обостренным чувством справедливости.

На первый взгляд они не сделали ничего особенного, просто обратили наше внимание на ряд фактов, которые никак не вписываются в гармоничную картину истории человечества. Но по сути эти факты являются основополагающими в понимании устройства мироздания и места человечества в нем. И в свете этих фактов официальная история выглядит по меньшей мере нелепой. Я благодарен им за то что они изменили мое сознание и я пришел к пониманию того о чем речь пойдет далее.
Всю свою жизнь я как и многие другие задавался вопросами: кто мы, откуда и зачем. Впервые монументальное здание теории эволюции Дарвина в моем сознании пошатнулось когда я узнал о существовании НЛО но окончательно оно рухнуло после того как я полгода назад натолкнулся на статьи вышеупомянутых апологетов альтернативной истории. С этого момента окружающий мир предстал передо мной в совершенно ином свете.

Обыватель скажет: чтобы стать историком нужно долго учиться, прочесть массу книг по истории, состоять на службе, иметь ученую степень, ездить в экспедиции и посещать симпозиумы. Да, это так, но, как мы все видим, официальная историческая наука превратилась в элитарный закрытый клуб, по сути мафию, которая заинтересована в сохранении существующего положения и всячески препятствует созданию реальной картины происхождения и развития человечества, замалчивая не вписывающиеся в парадигму факты коих накопилось множество за последние годы. Сложилась настолько парадоксальная ситуация что отдельные граждане, не желающие далее мириться с этой ложью и лицемерием, примеряли на себя тогу историка.
Инструментом историка является образованность, широкий кругозор, критический склад ума, сильная логика и жизненный опыт. И поверьте, многие люди обладают таким инструментом но лишь единицы способны применить его в нужное время в нужном месте. Именно они ведут за собой остальных.
Сомнения в непогрешимости официальной истории зародились у людей давно но лишь с появлением интернета и спутниковых карт эти сомнения обрели статус фактов и стали доступны всем кто увлекается данной темой. Как грибы после дождя стали расти и множиться исследователи прошлого и это хорошо. На сегодняшний день история нашей цивилизации представляет из себя невероятную смесь, экзотический коктейль из версий, гипотез, догадок и реальных фактов. Здесь перемешаны Атлантида, Гиперборея, мегалиты, пирамиды, подземные города, полая Земля, гиганты, карлики, необъяснимые артефакты, потопы, динозавры, мамонты, глобальный предиктор, веды, виманы, правообладатели и многое многое другое. Думаю что настало время хоть немного привести в порядок весь этот невероятный объем противоречивой информации. Попытаюсь внести свою лепту в это нелегкое дело.
Я хочу представить на суд зрителя свою гипотезу возникновения человечества которая несколько отличается от всех существующих на данный момент и, как я думаю, имеет право на существование. Надеюсь кому-то она покажется интересной. В своих выводах я руководствовался обычной человеческой логикой, здравым смыслом и жизненным опытом.



Итак в чем же суть моей гипотезы?
Андрей Скляров и Алексей Кунгуров в своих многочисленных и интересных работах блестяще показали что современная цивилизация не имеет к артефактам никакого отношения. Я полностью с ними согласен и расхожусь с упомянутыми авторами лишь в выводах:
1. Андрей Скляров считает артефакты делом рук высших цивилизаций, посещавших планету в прошлом.
2. Алексей Кунгуров говорит об опережающих знаниях и технологиях наших предков, утраченных в результате глобального катаклизма.
Я же думаю что артефакты либо не имеют ни к нам, ни к высшим цивилизациям, ни к нашим далеким предкам никакого отношения, либо являются частью нашей ФАЛЬШИВОЙ ИСТОРИИ.

Я уверен, что вся история человечества (а не отдельные ее эпизоды, как считают многие авторы) от начала и до конца - это ЛОЖЬ, которая поддерживается официальной исторической наукой. А человечество существует на этой планете всего лишь около ДВУХСОТ ЛЕТ!
 У нас просто нет истории - не успели обзавестись. Я думаю что около двухсот лет тому назад мы просто проснулись в наших городах с уже сформированной памятью, профессиональными навыками, готовой промышленностью, сельским хозяйством, технологиями, социальной инфраструктурой, языком и культурой. И самое главное - с готовой историей, имеющей лишь одну задачу: скрыть ИСТИНУ. 

А ИСТИНА заключается в том что у нас есть ТВОРЕЦ. 
Факт его существования и в чем его цель относительно людей и призвана скрывать ФАЛЬШИВАЯ ИСТОРИЯ. Сейчас многие кто читают эти строки покрутят пальцем у виска и будут правы: поверить в подобное невозможно. Но не будем спешить, разговор у нас пойдет долгий и непростой.



Я считаю что реальность, в которой мы существуем, настолько невероятна что человеческое сознание, находящееся со школьной скамьи в цепях теории эволюции Дарвина, просто отторгает ее.

Реальность - это капсула пространства и времени с набором строгих физических законов, изменять которые мы не в силах. 

Каковы основные законы нашей реальности? Это: 
1. Закон всемирного тяготения. 
2. Закон сохранения энергии. Именно ими управляются наша жизнь и развитие. 

Рассуждая логически наша реальность может иметь два варианта:
1. Она неизменна с момента нашего появления на этой планете и тогда мы в состоянии хотя бы примерно определить наш возраст.
2. Она изменяется а вместе с ней наша память и тогда наше прошлое условно и мы в состоянии изучать лишь его часть доступную в настоящий момент.
    
 Я буду рассматривать первый вариант.
     Появление людей на этой планете также может иметь два варианта:
1. Реальность создана одновременно с нами.
2. Реальность создана до нас а мы помещены в нее позже.

    Изучать реальность мы можем двумя способами:
1. Анализируя человеческую память.
2. Исследуя окружающий нас мир.

Если отталкиваться от человеческой памяти то она состоит из памяти поколений, т.е. совокупной памяти наших дедов, прадедов, прапрадедов и т.д. в глубь веков. Как исследовательский инструмент человеческая память слабовата но кое-что из нее мы выжать можем. 

Главным же способом исследования остается изучение окружающего нас материального мира и здесь фактов хоть отбавляй. Что мы видим вокруг себя? Огромное количество вещей которые в нашей реальности просто невозможны, остановимся на самых очевидных:

1. Мегалиты, Подземные города, Пирамиды и Полигональная кладка. Их невероятный вес, способы строительства и способы обработки камня заставляют нас предположить наличие у строителей невозможных в нашей реальности инструментов и технологий для изготовления и способов перемещения таких тяжестей. В совокупности эти факты противоречат физическим законам нашей реальности.

2. Наши Города. Да, я считаю наши города артефактами, поскольку думаю что люди не имеют к их созданию никакого отношения. Самый яркий пример тому в нашей стране - это г. Санкт-Петербург.

3. Артефакты из камня и металлов. Наши музеи до краев заполнены экспонатами происхождение которых никто не в состоянии объяснить в рамках существующих технологий. А. Кунгуров прекрасно это показал в своих замечательных работах.



4. Особняком стоят в этом списке НЛО. Их существование заставляет предположить что кто-то или что-то проникает в нашу реальность извне и способно изменять ее свойства.

       Я считаю что все артефакты были созданы ТВОРЦОМ как вариант:
1. До появления людей на планете и с неизвестной нам целью.
2. Одновременно с людьми как часть ФАЛЬШИВОЙ ИСТОРИИ.



Что касается городов то, либо они были созданы одновременно с нами и для нас, либо они были созданы до нас, опять же с неизвестной целью, и тогда уже люди создавались под города.



Итак, переходим к главному вопросу: откуда я взял срок 200 лет, говоря о возрасте человечества? Я отталкивался от нескольких временный маркеров:

1. Первым временным маркером является обыкновенный кирпич из которого сложены наши города, я считаю что именно в нем скрыт ответ на главный вопрос: сколько же человечеству лет?

И что особенного в этом кирпиче спросите вы: обыкновенный строительный материал? И будете неправы. Да, материал обычный, но лишь для нашего времени. Как вы думаете, сколько лет может стоять кирпич в нашем климате? Нет никаких исследований на эту тему - исторической науке это было неинтересно, она датировала сооружения иными методами. Я думаю, исходя из жизненного опыта, что лет 300-500, допуск велик но нам большая точность и не требуется.

Так вот, мало кто задумывается над тем что вся территория России (как и остальной планеты) застроена огромным количеством кирпичных зданий возрастом 200 лет и старше. Основная масса зданий сосредоточена в городах но и сельская местность достаточно плотно застроена кирпичом. Это храмы, церкви и усадьбы, расположенные как на территории поселений так и просто в чистом поле. Многие строения находятся в полуразрушенном состоянии и как нельзя лучше подходят для определения возраста и качества кирпича.

Мы видим что качество кирпича отменное и не сравнимо с современным. В последнее время даже расцвел бизнес по продаже антикварного кирпича из разобранных старинных зданий. Не думаю что современный кирпич ждет такое же светлое будущее. Мы воспринимаем эти сооружения как нечто само собой разумеющееся, как наше историческое наследие, не задумываясь о том что эти сооружения невозможны в нашей реальности. 

Почему? А вот почему.

Человеку, который никогда не сталкивался с производством кирпича кажется что это простое дело поскольку кирпич и его обломки мы видим на протяжении нашей жизни повсюду. Ан нет! Вот мы и подошли к краеугольному камню вернее кирпичу нашей истории.

ОТКУДА ВЗЯЛСЯ КИРПИЧ 200-500 ЛЕТ НАЗАД? Каждый может войти в интернет и прочитать как делается кирпич чтобы понять: БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА И ТЯЖЕЛОЙ ТЕХНИКИ МАССОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО ОБОЖЖЕННОГО КИРПИЧА В НАШЕМ КЛИМАТЕ НЕВОЗМОЖНО!

Да, на дровах можно обжигать керамическую посуду, какое-то количество кирпича,например для печей, но не тот огромный объем который мы наблюдаем. А города, усадьбы и храмы стоят. И они великолепны! 

 Действительность такова: примерно 200-500 лет назад на территории России ( как и по всей планете) неизвестно откуда появилось немыслимое количество зданий из обожженного кирпича и люди не имеют к этому никакого отношения. Сюда же можно отнести постройки из гранита. Пример: г. Санкт-Петербург.

2. Второй временной маркер - это катаклизм в результате которого первые этажи зданий оказались занесены землей
Человеческая память почему-то не хранит это событие  хотя, судя по всему, произошло оно сравнительно недавно. Если возраст кирпича из которого сложены здания около 200 лет (как пример г. Санкт-Петербург), то данное событие моложе а мы его не помним и не просто не помним а даже не можем предложить вразумительных версий.

Библейские события 2000 - летней давности мы помним а небывалый катаклизм 200-летней давности, произошедший на нашей земле, не отображен ни в каких устных источниках. Странно, не правда ли?

Гипотезы о проливных дождях, селях, цунами вряд ли уместны. Нет никаких упоминаний об этом и в якобы исторических хрониках. Нигде не говорится и о том что помещения первых этажей очищались от грязи а ведь это гигантский объем работ, учитывая что единственным транспортом был гужевой а инструментом только лопата. У меня есть этому следующее объяснение: на момент появления людей города уже стояли в современном виде с утопленными в землю но чистыми внутри первыми этажами.

3. Третий временной маркер - это наши погосты. На могилах 200 летней давности стоят памятники из гранита, мрамора и подобия бетона обработанные неведомыми нам инструментами по неведомым технологиям. Все надгробия, созданные людьми, видны сразу же по их низкому качеству. Я считаю что примерно на этом рубеже и проходит граница между реальной и ВЫМЫШЛЕННОЙ ИСТОРИЕЙ.






P.S.: Вот такая совсем не ординарная гипотеза...

Комментариев нет:

Отправить комментарий