ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

вторник, 19 июля 2016 г.

С.Кириченко. «ЭРДОГАН-ШОУ». Текущий момент 18.07.2016

Наше сообщество сторонников движения КОБ – Концепции Общественной Безопасности, - одно из наиболее активно ищущих распознание факторов среды. Нам это необходимо для своевременной корректировки курса к вектору нашей цели, которая состоит в скорейшем освобождении народов славянских этносов от геноцида всемирных паразитов…, ложью, коварством и силой взявших управление над нами.
Возрождение Советского Союза или же установление справедливого общества в любой его форме на святой земле наших славных предков – это не игрушки, а очень серьезная и ответственная работа.
Мир вокруг нас очень быстро и динамично изменяется. И сегодня нам для прогнозного анализа ДОСТАТОЧНО ВЗЯТЬ ДВА ФАКТА из последних событий прошедшей недели.
Первый - Теракт во французском городе Ницце произошел вечером 14 июля. Тогда водитель грузовика, выходец из Туниса Мохаммед Булель протаранил толпу, собравшихся посмотреть праздничный салют на Английской набережной. В тот день на улицах Ниццы было людно, поскольку во Франции праздновали День взятия Бастилии. Всего в ходе теракта погибло 84 человека и более 200 были ранены.
Второй – попытка государственного переворота в Турции 16.07.2016 г. Сам сценарий переворота не столько драматичный, сколько более похожий на постановочный, т. к. начавшись ночью уходящего дня 15-го июля, уже в 3 часа ночи 16-го июля было объявлено о его подавлении. Обсуждать его подробности мы не будем, т. к. для нас важен сам факт этого события и прогнозирование его возможных последствий.
Следует обратить внимание, что в ходе очень скоротечного переворота турецкие власти перекрыли доступ на военную базу НАТО Инжерлик. Кроме того, было прекращено энергоснабжение базы. А именно на ней базируются самолеты ВВС США, вылетающие на боевые задания в Сирию, Ирак, и другие районы Ближневосточного региона.

В начале прошлого столетия 26-ой президент США Теодор Рузвельт говорил: «Во все времена, а сейчас — тем более, чем когда-либо, миром правят, в первую очередь тайные общества». «В политике ничего не происходит случайно. Если что-то случилось, то так было задумано». Опираясь на эту мысль, мы легко выйдем на логику происходящего, зная, что КОБ рассматривает все процессы в мире, как управляемые.
Итак, объяснение возможных причин переворота в Турции станут понятнее, если вспомнить, что накануне, за три недели до него, Турция, спустя семь с небольшим месяцев, решила помириться с Россией. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган 27.06.2016 г. направил президенту России Владимиру Путину послание, в котором, как и требовала Москва, принес извинения за сбитый над Сирией 24 ноября 2015 года турецким истребителем самолет ВКС России и смерть пилота Су-24.
В этот же день, 27.06.2016 г., стало известно, что Турция помирилась с еще одной страной, в отношениях с которой у Анкары в последнее время не ладилось. О заключении договора о нормализации отношений сообщили премьер-министры Турции и Израиля, с которым Турция восстановила дипломатические отношения.
Понятно, что эти действия Турции по укреплению российско-израильского вектора в ее внешней политике, явно не должны были вызвать положительных эмоций у США, т. к. ими Турция продемонстрировала, что она меняет старый курс сотрудничества с США, на разворот в сторону взаимодействия с Россией. Сам жест президента Турции Эрдогана, скорее всего, был болезненно воспринят в Белом доме. И было бы удивительно, если бы такое поведение партнера США по НАТО осталось без реакции руководства страны-лидера империализма в мире. Но тут еще вопрос, а кто же на самом деле режиссировал и проводил этот необычный и таинственный переворот?
Многие факты содержат в себе намек, что и рука самого Эрдогана могла поучаствовать в написании сценария событий переворота. Уж очень предсказуемыми оказались последующие действия турецкого президента, который распорядился уволить столько же судей, сколько задействовано в рассмотрении его исков к когда-то независимым газетам и другим СМИ, посягнувшим на честь персоны президента Турции. Это цифра в две тысячи. Сегодня увольняются и преследуются те чины армии и госаппарата, которые еще задолго до даты так называемого «переворота» хоть чем-то засветились в неприглядном свете для турецкого лидера.
Примечательно, что когда еще все ведущие политики Европы и мира молчали, будучи в неопределенности происходящего, Россия первая осудила попытку переворота в Турции. Российский вектор направления движения Турции еще более проявляется, когда знаешь, что лишь половина населения Турции поддерживает президента Эрдогана, который уже и не скрывает своего евроскептицизма, заявив о необходимости восстановления в Турции смертной казни для государственных преступников. Этим самым он показал, что его уже не интересует движение в Евросоюз, а от Европы он сегодня ничего не ждет, когда очевидными для всех стали процессы распада Евросоюза, после начавшегося выхода из него Великобритании.
Очевидно, что Турция взяла курс на Россию, отвергнув подобострастие перед США, которые находятся намного дальше, чем границы России.

Давайте вернемся к событиям во французской Ницце 14-го июля. Говоря о них, глава правительства России Дмитрий Медведев подчеркнул, что только силой возможно побороть терроризм. Канцлер Германии Ангела Меркель вообще проявила непонятный многим оптимизм, сказав фразу: «Мы победим (в смысле  - терроризм)»
Сам же французский премьер-министр Мануэль Вальс сказал, что Франции придется жить в терроризме, и она должна научиться жить с терроризмом.
Так что не так легко видится задача борьбы с терроризмом, особенно для тех политиков, на территории стран которых он проявляется.
Ставка исключительно на силу приводит к проявлению ЗАКОНА ПРОПОРЦИОНАЛЬНОСТИ СИЛЫ. Это когда СИЛЕ ДЕЙСТВИЯ противостоит СИЛА ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ. Руководители не всех стран это адекватно осознают.
Так что ТОЛЬКО СИЛОЙ ТЕРРОРИЗМ ПОБЕДИТЬ НЕЛЬЗЯ. Время это уже показало.
Да, это ужас – проявления терроризма. Но он все чаще приходит в сытую, богатую и холеную Европу. Терроризму нет оправдания, но ему есть объяснение.
Если в мире долгое время существует НАДНАЦИОНАЛЬНОЕ МИРОВОЕ ТЕНЕВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, представленное одним библейским этносом, то обманом будут разговоры о какой-то БЕЗОПАСНОСТИ В МИРЕ. На нашей планете  долгое время действует РЕЛИГИЯ, которая не очень и скрывая, проповедует в своем учении отношения на уровне: ЛЮДИ – НЕЛЮДИ…. И именно представители этноса, проповедующего такую религию расовой неприязни и ненависти, находятся в руководстве США, Евросоюза, стран Европы, их союзников и саттелитов. Доказывать это уже даже не нужно. Это очевидно.
Итак, ПРОБЛЕМА ТЕРРОРИЗМА, ставшего следствием правления выше упомянутых лиц.
Открытый, возможно, не только мною, ЗАКОН ПРОФИЛАКТИКИ И ПРЕОДОЛЕНИЯ ТЕРРОРИЗМА заключается в том, что в мире проявление терроризма прямо пропорционально проявлению СИЛЫ, НАСИЛИЯ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ.
Чем БОЛЬШЕ НАСИЛИЯ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ демонстрирует власть, тем БОЛЬШЕ ВОЗРАСТАЕТ ПРОЯВЛЕНИЕ ТЕРРОРИЗМА, как ответная реакция на НАСИЛИЕ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Слабость власти любой современной страны мира – в ее опоре на НАСИЛИЕ, к которому они традиционно привыкли, но которое все больше бьет по самой власти.
ПРИЧИНЫ ТЕРРОРИЗМА в невиданной жестокости богатых по отношению к бедным.
ПРИЧИНЫ ТЕРРОРИЗМА в том, что есть  ПАРАЗИТЫ, которые не знают, что такое ТРУД. Но имеют столько денег, что для них огромная проблема в том, куда их потратить.
А есть БЕДНЫЕ, которые работают за жалкие гроши, нищенскую зарплату, а то  по 10-12 часов в день, часто без выходных, но которые не могут свести концы с концами, не имея будущего и радости жизни для себя, своих детей и родных.
Именно таким бедным людям, в тупиковых ситуациях ОТЧАЯНИЯ терять нечего, и они идут на АКТ ВОЗМЕЗДИЯ, чтобы показать БОГАТЫМ не только их неправоту в создании ПРОПАСТИ между БОГАТСТВОМ И БЕДНОСТЬЮ,  но и незащищенность в их же богатстве.
Так что в борьбе с терроризмом нужно полниться не только ненавистью, но и пониманием истинных причин терроризма, в т. ч. ПРОБЛЕМЫ ВСЕМИРНОГО ТЕНЕВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, АМБИЦИЙ ОДНОГО ЭТНИЧЕСКОГО МЕНЬШИНСТВА в господстве над миром и всем человечеством, а также неуемной тяги богатых еще больше богатеть за счет все большего обнищания других.
Факты рассматриваемого нами терроризма – это последствия «золотого полумиллиарда», надпись о котором выбита на каменных скрижалях - Джорджтаунского Стоунхенджа в США.
Остановить все это насилие и жестокость может лишь  СПРАВЕДЛИВОСТЬ
В мире нужно не только лишь однобоко осуществлять силовую борьбу с терроризмом. А упреждать его УСТАНОВЛЕНИЕМ СПРАВЕДЛИВОСТИ.
Акты терроризма, но в их понимании, как поступки возмездия, совершают те, которым уже не оставили шанса попасть и остаться в этом «золотом полумиллиарде».

Когда в Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии, Ливане на Украине и т. д. взрывают в терактах мирных людей, то такой реакции, как после терактов в Бельгии, Франции – НЕТ!  
А из-за чего? Что там гибнут люди ВТОРОГО СОРТА, что ли? Выходит, что в бедных странах беднота должна гибнуть, а вот гибели состоятельных представителей одного всемирного этноса, богато живущего в холеных странах Европы, - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! 
Уже несколько дней проходят акции памяти по погибшим во французской Ницце. Это нормально. Горе есть горе. Кстати, по погибшим карикатуристам из французского экстремального журнала «Шарли эбдо» также проводили долговременные всемирные акции.
Но по гибнущим в Украине, Ираке, Афганистане, Ливане, Сирии, Ливии, Египте таких акций не проводят. 
В лучшем случае в новостях бегло пройдет сообщение о статистике погибших в ходе очередного теракта. И никто о них не скорбит. Никаких акций памяти о погибших в этих странах никто не проводит. ЭТО НЕНОРМАЛЬНО! Это проявление НЕРАВЕНСТВА И НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ.

Послушайте, я человек белой расы, древнего высококультурного народа. Вокруг меня в Украине живут миллионы таких же людей. Но нас ввергли в нищету те, кто ошизел идеей править миром. Миллионов моих земляков ЛИШИЛИ РАБОТЫ и самой возможности зарабатывать на жизнь. Это сделано ложью, посредством приватизации, введения так называемого «рынка» и так называемой «конкуренции».
При этом себя, своих детей и родных они вывели из всякой конкуренции, обрекая их на вечную сытость, праздность и паразитизм, а нас, безработных, с нищенскими пенсиями и зарплатами, заставляют платить даже за коммунальные услуги больше в несколько раз, чем мы получаем или зарабатываем. Это ГЕНОЦИД В ЧИСТОМ ВИДЕ!
ПАРАЗИТ, родившийся от ПАРАЗИТА, по умолчанию, взявших власть в той же Украине, будет, богат, счастлив и таким же ПАРАЗИТОМ, его породившими.

Чтобы понять ПРИЧИНЫ ТЕРРОРИЗМА, нужно хотя бы внимательно изучить биографии и условия жизни тех, кто совершил АКТЫ ТЕРРОРИЗМА.
ЖЕСТОКОСТЬ порождает ЖЕСТОКОСТЬ.
От нас скрывают знания, всеобъемлющие знания об устройстве мира и общества. При этом пока распространенным явлением есть то, что чистоплюи от политики либо замалчивают истинную правду о том КТО И КАК ПРАВИТ МИРОМ, либо они также принадлежат к тому сообществу, которое живет и правит по одному БИБЛЕЙСКОМУ ПРОЕКТУ.
Сегодня много положительных оценок высказывают в адрес государства Россия. В первую очередь позитив называют в том, что завершена история однополярного мира. А США с союзниками уже не могут диктовать свою волю всем в мире.
Но при этом ЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ В РОССИИ и управление с уровня верховной власти, исключая самоуправление на низах, как были в России, так и есть. Ничего особенно не меняется.  При такой схеме управления любой неожиданный приход (например, как в марте 1953 года) к центральному пульту управления любой личности сразу же проявляет своеобразия этой личности. Позитивный руководитель, как добрый царь, правит по-доброму, а недобрый царь вносит разлад, конфликты и упадок.
Это видно по таким страницам истории, когда не стало Николая ІІ, и Россия была ввергнута в череду кровавых войн и противостояний. Когда скоропостижно умер Сталин, не успев создать необратимость процессам управления в государстве народовластия. При Брежневе все закисло в застое, а Горбачев один с малой командой высокопоставленных подлецов и изменников, за одну пятилетку развалил единый и могучий Союз.
Здесь уместен ВЫВОД: Нужно не столько добиваться могущества России в правильном ЕДИНОВЛАСТНОМ РУКОВОДИТЕЛЕ (президенте и т. п.), а при наличии сильной центральной власти, повсеместно воссоздавать ОБЩИННЫЙ УКЛАД ЖИЗНИ НАРОДОВ РУСИ ВО ВСЕХ СФЕРАХ – ЭКОНОМИКЕ, КУЛЬТУРЕ, БЫТУ И ПРОИЗВОДСТВЕ коллективов граждан, как России, так и держав, пребывающих с нею в Союзе: Украине, Беларуси, Казахстане, Молдове и других.
Время опять делает актуальным и востребованным БЕЗЭЛИТАРНОЕ ОБЩЕСТВО, в котором люди живут в коллективах. И в таком обществе действуют справедливые порядки. 
ОБЩИННОСТЬ УКЛАДА – это гарантия исключения не только эксплуатации человека человеком, но и коллективности в защите личности и раскрытия всего потенциала человека, что возможно только в коллективе. В этом принципиальное отличие СЛАВЯНСКОЙ КОНЦЕПЦИИ КОЛЛЕКТИВНОСТИ И ВЗАИМОПОДДЕРЖКИ ОТ ЗАПАДНИЧЕСКОЙ КОНЦЕПЦИИ ИНДИВИДУАЛИЗМА И ОБОСОБЛЕННИЧЕСТВА.
ОБЩИННОСТЬ в славянском сообществе и его могущество существенно укрепятся через ускоренное развитие знаний о мире, его законах, через снятие секретов с любой информации, кроме сведений стратегического военного характера. Научно-технический прогресс на нашем пространстве должен стать настолько доступным, что люди должны освободиться от индивидуальной зависимости в ресурсопотреблении (газа, электричества, воды, топлива).
Когда такие изменения настанут в политике, экономике, науке, быту, только тогда, даже при резкой замене руководителей-«царей», общество и государство перестанет быть толпо-элитарным, т. е. легкоуправляемым и подавляемым стадом. А перемена руководителя не будет нести угрозу для существования, как отдельной личности, так и всего народа.
И последний вопрос нашего исследования: Какие последствия для Украины в ракурсе рассмотренных двух событий во Франции и Турции?
Верховный представитель Евросоюза по внешней политике и политике безопасности Федерика Могерини, Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Литвы Даля Грибаускайте  осудили попытки государственного переворота в Турции ночью 16-го июля. Но они же этого не делали при сходном развитии событий в Украине, когда полномочия ее президента в 2014 году были прекращены не в способ, установленный Конституцией Украины.
Очевидно, что происшедшие события показывают - для Украины ЗАПАДНЫЙ ВЕКТОР НАПРАВЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ НЕОБРАТИМО ЗАКРЫВАЕТСЯ. Даже, несмотря на то, что этого очень не желают органы власти Украины в лице президента, парламента и правительства. При этом единственно возможным для безопасности и развития Украины становится ВОСТОЧНЫЙ ВЕКТОР РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ, который сегодня в пику США задают Россия, Китай и Индия, как вполне состоявшиеся ядерные страны с оживленно развивающейся экономикой, наукой и вооруженным потенциалом. А это уже крах и личное горе для тех, кто два с лишним года назад начал радикальное движение Украины, как в Евросоюз, так и вообще на Запад, в сторону США.
Динамично развивающиеся события ближайшего времени нас всех в этом лишь укрепят.
Благодарю за внимание.

Кандидат юридических наук                            Сергей Кириченко


Комментариев нет:

Отправить комментарий