ВНИМАНИЕ

Материалы публикуемые в блоге это интернет обзор местных и зарубежных средств массовой информации.
Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации блога и Ваше мнение, могут частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

воскресенье, 26 июня 2016 г.

Антон Благин. Совет блогерам, журналистам и писателям: не лгите сами себе, чтобы не выглядеть смешными!

Ради Бога не подумайте, что я предлагаю своим коллегам по перу немедленно записаться в так называемые "антисемиты", вовсе нет! Я уже не раз своими публикациями, порою очень острыми, но выверенными с ювелирной точностью, продемонстрировал со всей очевидностью, что ПИСАТЬ ПРАВДУ — ЭТО НЕ ЕСТЬ ЭКСТРЕМИЗМ!



Представьте, что КТО-ТО занимается во мраке ночи мерзкими, социально опасными делами, а вы осторожно подкрадываетесь к этим негодяям и просто включаете мощный прожектор, лучом которого вы высвечиваете как само место преступления, так и самих злодеев.

wpid-x_cf633b63

Образный пример — световой мемориал на месте трагедии 9/11 в Нью-Йорке.

Если вы сделаете только это, если вы не будете при этом кричать: "Люди! А давайте-ка мы замочим этих уродов прямо на месте!" или нечто подобное, побуждающее к действию, то ни одна российская госслужба противодействия экстремизму вам и слова не скажет, что в ваших писаниях есть нечто противоправное, противозаконное!

Наоборот, вам молча, а может быть и открыто выразят слова благодарности за бдительность, за сигнал или за проведенное вами аналитическое расследование, которым вы, проявив личную инициативу, решили облегчить работу следственных или иных органов нашего государства.


К написанию этого поста меня подтолкнула сегодняшняя публикация на сайте "КОНТ" Юлии Бражниковой "Технология антихриста", которую она начала вот с этих слов:

Screenshot_297

Я написал по этому поводу в комментарии к её статье следующее: Юлия, у меня к Вам вопрос: Вы намеренно прикидываетесь Незнайкой, говоря такие слова, или Вы действительно "святая простота"?

Ну как можно писать такие вещи (?!), если давно всем известно, кто, как и с какой целью разваливал СССР!

e80c26b4fddd36cd5e98b535b04d548e_2c776ae00661a575238624b5da8da576 (1)
Источник: http://imperialcommiss.livejournal.com/42177.html

Приложите к этому признанию Ольмерта "закон сохранения массы", открытый нашим соотечественником Ломоносовым: "...Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому, так ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте... Сей всеобщий естественный закон простирается и в самые правила движения, ибо тело, движущее своею силою другое, столько же оные у себя теряет, сколько сообщает другому, которое от него движение получает". (Михайло Ломоносов 05 июня 1748 г.).

Как можно писать "остаётся неясным, какими слабостями воспользовались заокеанские политтехнологи, на какие кнопки нажимали, чтобы за столь короткий срок добиться на территории СССР такого ужасающего результата...", если имеются признательные показания на камеру (!) главного приватизатора СССР еврея Анатолия Чубайса, который занимался непосредственно перед крахом СССР "уничтожением коммунизма", как он сам об этом говорит.



Анатолий Чубайс с присущей библейским жидам наглостью говорит здесь в своё оправдание такие слова: "мало кто понимает на Западе, что такое коммунизм на самом деле. И какую цену наша страна заплатила за это..."

А ведь действительно, ЧТО ТАКОЕ КОММУНИЗМ на самом деле?

Если вспомнить недавнее признание на всю страну Владимира Путина, который сказал что первое Советское правительство на 80-85% состояло из евреев, если добавить к этому вот этот список с фамилиями, именами и ликами первых еврокомиссаров из советского ЧК, то получится, что коммунизм изначально был СТРАШНЫМ ЗВЕРЕМ, буквально ЧУДОВИЩЕМ, которого русским людям следовало уничтожить сразу же, как только он проявил своё звериное нутро.

На фотографиях ниже видные сотрудники ВЧК-ОГПУ-НКВД. Причём это лишь "верхушка айсберга", который навалился на Российскую империю в 1917 году:

gYERxAJlVoo
Xl8nS_4rrX4
onhJBiSZ3-s
P_nzrOsWDnc
Tbb-rp17H3Y
PfydXwQysU0
0klLbJYhZf8
6Zk3rLqt1Eo
wX4ktv2HtOQ

Важным приложением к этой фото-информации является статья "Израиль — палач Украины". Она раскрывает подлинные причины ГОЛОДОМОРА на Украине в 1932-1933 годах.

Многих из этих людей с повадками хищников, чьи лики мы здесь видим, обезвредил как "врагов народа" в 1937-1938 годах Иосиф Сталин (Джугашвили). Вот он то хорошо знал, "ЧТО ТАКОЕ КОММУНИЗМ (и СИОНИЗМ) на самом деле".

Независимый взгляд со стороны: 5 ноября 1919 года будущий премьер-министр Великобритании У.Черчилль выступил в Палате Представителей, где произнёс историческую речь, в которой были и такие слова: «...эта шайка необычных личностей, подонков больших городов Европы и Америки, схватила за волосы и держит в своих руках русский народ, фактически став безраздельным хозяином громадной Империи. Нет нужды преувеличивать роль этих интернациональных и большей частью безбожных евреев в создании большевизма и в проведении русской революции. Их роль несомненно очень велика, вероятно она значительно перевешивает роль всех остальных».

После 1938 года советский народ познал совершенно другой коммунизм, который уже не вынашивал планы построить на русских костях Рай для евреев-жидов. Под руководством Сталина и ЦК КПСС советский народ начал строить на 1/6 части суши планеты государство, в котором люди всех национальностей обладали равными правами.

Чтобы отстоять свою независимость от хищного Запада, который давно находится под властью иудейской мафии, нашему народу пришлось пережить ужасы Второй мировой войны и положить на алтарь Победы 27 миллионов жизней своих лучших сынов и дочерей, отцов и матерей.

Вот с таким коммунизмом, со сталинским коммунизмом (!), который не имел ничего общего с коммунизмом Лейбы Бронштейна (Троцкого), главного творца революции в России 1917 года, и начали бороться под дирижёрством США Ельцин, Горбачёв, Чубайс и сонм других самых худших представителей еврейского народа.

Вот что сегодня должны объяснять миллионам наших соотечественников блогеры, писатели, журналисты, которые хотят помочь правительству Путина не допустить втягивания России уже в третью по счёту Мировую войну.

Надо разъяснять нашим соотечественникам, что не все евреи плохие! Далеко не все! Но именно евреи ещё со времён Моисея являются участниками и организаторами всех революций на планете, ибо в их религиозном учении прописано, что, дескать, их Бог сделал их "богоизбранными" и завещал им "владеть всей планетой" и вершить судьбу всех народов. И вот тому доказательство:

14 И сказал Господь Авраму, после того как Лот отделился от него: возведи очи твои и с места, на котором ты теперь, посмотри к северу и к югу, и к востоку и к западу;

15 ибо всю землю, которую ты видишь, тебе дам Я и потомству твоему навеки,

16 и сделаю потомство твоё, как песок земной; если кто может сосчитать песок земной, то и потомство твоё сочтено будет...
(Библия, Бытие, гл. 13: 15).

Как можно было евреям получить в наследство "завещанную Богом землю", если её уже населяли на тот момент сотни других народов?!

В той же Библии есть на этот случай не просто объяснение, а целеуказание, оформленное в виде "богоданных" заповедей, постановлений и законов:

1992009_original

То, что сегодня происходит на Украине, то что сегодня творят руководители США и Евросоюза, в том числе и против России, есть продолжение этой захватнической политики, обозначенной в иудейской Торе!

И если не говорить об этом честно, прямо и открыто, то миллионы наших соотечественников так и будут ПРОДОЛЖАТЬ НЕ ПОНИМАТЬ, что же на самом деле происходит в мировой политике, и почему Россия сегодня у этих "врагов рода человеческого" как кость в горле.

Вот как надо писать ПРАВДУ, уважаемые блогеры, журналисты и писатели! Причём безо всякого экстремизма и антисемитизма!

Берите мой богатый опыт на вооружение и используйте его в развязанной Западом против России информационной войне! И ничего не бойтесь. Ибо не в силе Бог, а в правде!

20 июля 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

18rsperresponse: Антон, Юлия Бражникова спрашивает о технологии зомбирования, а не о том, кто эту технологию использует. Технология зомбирования до конца, действительно, неизвестна. Но многие важные пункты указаны в т.н. Плане Даллеса, например.

Blagin_Anton:  технология зомбирования давно известна и описана, например, Джозефом Овертоном.

«Окно Овертона» — модель в философии, призванная объяснить направление государственной политики, аспекты общественной жизни через зависимость от общественного мнения: из всех возможных вариантов на уровне государства и общества поддерживаются лишь те, которые попадают в определённый промежуток — «окно Овертона», другие идеи отметаются как слишком радикальные. Изменения государственной политики и моральных норм в обществе связаны со сдвигом окна Овертона в ту или иную сторону. Теория названа в честь автора — Джозефа Овертона (1960—2003), бывшего вице-президента Макинского центра публичной политики.

Как в нашей реальной жизни представители "богоизбранного племени" умудряются делать сдвиг моральных норм из одного "Окна Овертона" в другое, рассказывает вот эта сатира:

Screenshot_303
18rsperresponse:  Антон, это ОДИН ИЗ приёмов зомбирования.

Blagin_Anton: второй и тоже главный приём зомбирования описан здесь:

aumu107

О третьем приёме зобмирования народных масс представителями "богоизбранного народа" я рассказал в отдельной статье:

"ПУСТЬ РУССКИЕ ПЕРЕД ВОЙНОЙ ПОСМОТРЯТ ЭТО «ИСКУССТВО»!"

Sosedgeorg: что касается слов Господа Бога, обращённых к Аврааму: "всю землю, которую ты видишь, тебе дам Я и потомству твоему навеки", то у меня вопрос: почему Вы не подумали, что речь шла исключительно, например, о земле нынешнего Израиля? Или Вы думаете с горы Синай была видна Россия?

Blagin_Anton: на этот вопрос я ответил в отдельной статье: "ИСПОВЕДЬ "ЯСНОВИДЯЩЕГО": О ТОМ, ЧТО БЫЛО, И ЧТО БУДЕТ".

ПРИЛОЖЕНИЕ:

"ВОЙНА ИДЁТ НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ ПЛАНЕ, И НАША ТРАГЕДИЯ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ!"

"СЕНСАЦИОННАЯ ПРАВДА О ПРОИСХОЖДЕНИИ ЕВРЕЕВ, ОККУПИРОВАВШИХ УКРАИНУ"

Комментариев нет:

Отправить комментарий